2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

20兆円ポンともらったらやってみたいこと

64 :プリズムリバー姉妹いじめ隊 :2020/07/10(金) 18:06:22.404 ID:w9zHWrUia.net
>>63
何にもねえだろwwwww

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/10(金) 18:07:59 ID:qleJST/W0.net
>>64
多分ヨーロッパはデフォルトする国続々と出てくるから検討余地あり
南米は多分アルゼンチンがあつい

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/10(金) 18:08:42 ID:5CJZdPdir.net
それだけ元手があれば配当とか利息で十分食っていけるな
仕事やめるわ

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/10(金) 18:08:49 ID:zYlRQfE6d.net
地下都市を造る

68 :プリズムリバー姉妹いじめ隊 ◆PRISMm05Jw :2020/07/10(金) 18:09:11 ID:w9zHWrUia.net
>>65
ふーんまあ頑張ってお金貯めとこ

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/10(金) 18:10:34 ID:qleJST/W0.net
てか宇宙ステーションの年間維持費って8000億ほどなんだなすげぇ(´⊙ω⊙`)

70 :プリズムリバー姉妹いじめ隊 ◆PRISMm05Jw :2020/07/10(金) 18:14:14 ID:w9zHWrUia.net
物資運ぶのにロケット飛ばさなきゃいけないしねスペースプレーンとか軌道エレベーターでも出来ない限りは本格的な宇宙開発は無理そう

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/10(金) 18:16:56.391 ID:ZJAV2Fk3M.net
エリア88を作ろう

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/10(金) 18:20:43.564 ID:0lCHL3d3M.net
金に換える

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/10(金) 18:24:59.423 ID:WUDbfb0dd.net
20兆もあったら丸々何か適当に投資するだけで爆上がりして丸々売るだけで爆下がりするから
永遠に売ったり買ったり繰り返すだけで常に波の頂点で儲け続けられるんじゃね

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/10(金) 18:29:12 ID:WUDbfb0dd.net
先物やってる奴ら全員瞬殺出来るな

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/10(金) 18:32:06 ID:qleJST/W0.net
20兆円分の通貨を一気に証券に変えられる金融機関がないんじゃないか
GSでも史上最大のm &Aの為替移動でも3兆円分しか関わらせてもらえなかった

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/10(金) 18:44:12.181 ID:tsM5NuVe0.net
とりあえず金麦やめてエビス飲む

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/10(金) 18:47:17.968 ID:Akoh5tb90.net
どっかの新興国の株とか土地とかの資産を買い占める

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/10(金) 18:47:41.115 ID:YTofemox0.net
土地買って縄文時代などの生活ができる区域を作る

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/10(金) 19:10:00.228 ID:WJSVAGmcp.net
半分JAXAに渡してのびのびと研究開発してもらう

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/10(金) 19:14:28 ID:R6HuForNa.net
服をしまむらからユニクロにする

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/10(金) 19:16:04 ID:HIpYupWP0.net
>>37の童貞卒業式を盛大に執り行いたい
無数のカメラと大勢のギャラリーで

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/10(金) 19:27:04.237 ID:7b7qV/it0.net
考えるだけ虚しくなるよ

総レス数 82
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200