2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Apple Watch‎僕「文字盤とバンド変えたくなったらどうするの?w」友人「はぁ?」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/12(日) 02:16:06.530 ID:2xmQY9lr0.net
イライラしててワロタ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/12(日) 02:17:26.584 ID:2byJJd+10.net
時計もスレ立てする時代

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/12(日) 02:17:30.884 ID:PR/zWWIp0.net
バッテリー無くなったらどうするの?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/12(日) 02:18:47.179 ID:Z3GCsXaSM.net
Apple WatchのOSアップデート対象外になったらどうするの?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/12(日) 02:23:09.472 ID:dXL28BMH0.net
マウントの取り合い程稚拙なことは無い

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/12(日) 02:24:26 ID:KkcESl3Jp.net
僕「時間に縛られるの嫌だから腕時計しない」

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/12(日) 02:24:34 ID:2xmQY9lr0.net
>>5
必死みたらお前マウント取りまくってるやんけ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/12(日) 02:26:46 ID:2eaXqljv0.net
だせえから変えたくなるんだよ
安物買いの銭失い

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/12(日) 02:28:29.379 ID:dXL28BMH0.net
>>7
自分の必死見てきたけど正直な意見描いてるだけ
マウント取ってるように思えるなら君が稚拙なだけ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/12(日) 02:30:44 ID:C9z3Oc6E0.net
>>9
ほら言い返さないと気が済まないw

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/12(日) 02:32:11.528 ID:qxeV89pk0.net
高い金出して充電2日も保たない時計

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/12(日) 02:36:59.246 ID:2eaXqljv0.net
>>9
これはマウント取りまくってる奴のレスですわ
と思って必死見たけど別に普通だった

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/12(日) 02:37:23 ID:dXL28BMH0.net
>>10
それならそれでいい
但し俺もapplewatch持ちだからこういう頭悪いスレ立てないでくれ
スマートウォッチとクオーツと手巻き自動巻き時計はすべて腕時計でも畑が違う
どれもよくて一長一短ある
ヒエラルキーはないんだよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/12(日) 02:40:32 ID:Vd+ZBgoY0.net
基本スマートウォッチは数年で壊れるもんと思って扱うからなんともいえん

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200