2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】婚活市場、女が余りまくる。何故か男が全く参加せず

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 12:54:07.247 ID:WRgh+DhMa.net
国勢調査によれば、男性の方が未婚者が多いということがわかりました。

それでは、結婚相談所や婚活サイトにおける男女比を見ていきましょう。

https://yume-con.net/wp-content/uploads/2017/07/670-2-383x333.png
日本最大の結婚相談所ネットワークであるIBJ日本結婚相談所連盟のデータによると、会員登録者の男女比は女性の方が多く、男女比はおよそ「男:女=4:6」となるそうです。

結婚相談所によって男女比に違いはあるものの、生涯未婚率の男女比と結婚相談所の男女比は一致しないようです。

昔は男性過多、今は逆に女性過多

結婚相談所で長らく仲人として未婚男女の婚活をサポートしてこられた方の話によれば、10年ほど前は男性会員の方が多く、男女比は「男:女=6:4」だったそうです。

当時は婚活市場全体を見ても男性過多で、女性側は待っていればお見合いのお申し込みが集まる状況でした。

しかし現在は、男女比が逆転して女性過多の状況です。

比率で言うと、

男:女=4:6
男:女=3:7
くらいまで差が広がっています。

結婚相談所に限らず、婚活パーティーや街コンなどの婚活イベントでも、女性過多の現象が起きています。

なぜこの10年ほどで結婚相談所や婚活パーティーの登録者の男女比が逆転したのでしょうか?

次に、婚活市場で男性が少ない原因について解説していきます。

婚活市場で男性が少ない原因

ここ10年のうちに、婚活市場で男女比が逆転していることが分かりました。

婚活市場で男性が少なくなった、原因はどこにあるのでしょうか?

ここからは、婚活市場で男性が少ない原因について迫っていきます。

仕事が忙しい

多くの男性が結婚を意識し始める20代後半〜30代は、

職場の部下ができたり
責任のある仕事を任されたり
など、仕事が忙しくなる年代です。
イトであれば活動できるからです。

https://yume-con.net/archives/670/

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 12:54:40.480 ID:RM7L8wie0.net
福袋理論

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 12:55:03.735 ID://w8pmX50.net
どうせ料金が違うってオチだろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 12:55:52.872 ID:8Dd3Fivt0.net
婚活市場で結婚して成功する例ってあんの?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 12:55:55.561 ID:+a8x1E4a0.net
日本女性にいわせれば、稼ぎの低い甲斐性なしは視界にも入らないで欲しいんだとさ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 12:56:01.333 ID:j48v7uMG0.net
男は高いし

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 12:56:12.333 ID:HIsXUZYz0.net
女は気持ち悪い

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 12:56:38.541 ID:GjElhyN40.net
参加費が男女で違う時点でアホくさくて近寄りたくないわ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 12:56:40.943 ID:3FdFhcm8d.net
少子高齢化アンド大不況→こんな時代に子供を産むのは子供が可哀想→結婚しなくていいや

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 12:56:48.354 ID:+a8x1E4a0.net
>>4
低いよ
あと新興宗教の勧誘が横行してる
美人どころなのに参加してるのはだいたい宗教勧誘

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 12:57:20.234 ID:+0Mpgawg0.net
参加費月額
男 30,000円
まんこ 8,000円とかだろ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 12:57:35.704 ID:fruD/AUO0.net
女の方が安く気楽に参加できるからな
ノリで行く奴も多いだろうし
それに対して男側は女の倍以上払わなきゃならんし
アラフォーくらいにならんと何度も行かんだろ
若い子は街コンとかより合コンセッティングしてもらう方が多いだろうし

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 12:57:48.419 ID:0LyXs2+m0.net
男は独身でも生きていけるから割り切ってしまえばどうとでもなるし、何歳になっても子作り自体は可能だからあまり焦らない
女は大半が独身では限界があるから結婚せざるを得ないけど、気付いた時にはもう遅い
もちろん個人によって多少の差はあれど、煽り抜きで生物学的に仕方ない

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 12:57:56.716 ID:qPkh5Giy0.net
参加費取られて年収アンケートに答えるマゾセミナーがなんだって?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 12:58:21.545 ID:GW6dzHAsa.net
自分で稼いで自分だけ食わせるなら楽だしな。男は。

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 12:58:59.581 ID:sSJp6+020.net
女性500円
男性7000円 年齢年収学歴職種限定

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 12:59:10.085 ID:hWfeuyIy0.net
男だけ金額が高いから男不足
同一金額にすると女が集まらない
どちらも安くすると運営できない

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 12:59:16.282 ID:oWTd88+w0.net
まんさん望んだ通りになってよかったじゃん

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 12:59:27.429 ID:Icya7fkL0.net
童貞だけど婚活女よりはいい遺伝子持ってるんだよね
さすがにそういうのはお姫様扱いできないよ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 12:59:42.099 ID:yY/VmHrCd.net
わかってるなら対策しろよ。
女の年齢制限するだけでいいんだぞ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 12:59:49.983 ID:7apcB0hN0.net
女は月5000円で周1の美味しいものを好きなだけ食べられたりする

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:00:10.432 ID:+LzQ1oNE0.net
イトってなに?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:00:37.803 ID:+a8x1E4a0.net
てか忠告しとく
30超えてパートナーいないんだったらもう結婚諦めろ
若いか馬鹿で無鉄砲じゃないと結婚なんてできないわ
この時代に子供持つことが本当に幸せなのか考えた方がいいよ
ソースは離婚して養育費を律儀に払ってるアラフォーおっさんおれ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:01:14.942 ID:fruD/AUO0.net
後単純にマッチングアプリに台頭されてきてんじゃねーの?
気楽に出会えるし、一から会話で探らなくても
プロフィール見てある程度は自分に合う合わないを選別できる
高い金払って何度も街コンだの行くより圧倒的に打率高いわな

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:01:33.047 ID:8Dd3Fivt0.net
>>10
ええ…

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:01:35.125 ID:9+ieRQzKa.net
結婚嫌いの人増えたよな

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:01:35.035 ID:hAHaCxN40.net
料金一緒にすりゃいいじゃんな

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:01:55.604 ID:dAYd6uzv0.net
1万くらいサッと払える能力が無いなら男女共に需要ないよ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:02:18.641 ID:Gp8J/hgq0.net
女の希望
年収500万以上
次男
170センチ以上
優しい
友達に自慢できる

こんなのを欲しがるから婚活市場に溢れる女

これに相当する女って

25歳以下
乃木坂クラス
タバコ吸わない
共働きしたい
子供も産む

くらい理想が高い

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:02:28.824 ID:gYx+lc+3d.net
若いときに女に相手にされなかったから諦めた
すでに女に性欲処理しか求めてない

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:02:39.472 ID:mdWi8cXJd.net
アンダー16で集客余裕

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:03:48.189 ID:KEouBFkf0.net
男の参加費を低くしたらいいんじゃないんですかね

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:03:57.048 ID:+WOCgtcb0.net
男女費用が同じでもいずれ女過多になるだろ

このご時世で婚活で人気が出るような収入がある男はなんなら独身でも何の問題もなくて、
人気のないような収入の男は効果が薄いから入会しないしそもそも入会できないしな

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:04:15.436 ID:Y6s2FoNR0.net
だって男は結婚しなくても生きていけるもん

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:04:31.520 ID:BrGNgwbld.net
金と時間使って産廃引き取るバカなんていねーよ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:04:37.246 ID:ezUbwHQ70.net
https://i.imgur.com/sZ6lxqN.jpg

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:04:44.907 ID:oWTd88+w0.net
>>32
この程度も出せないちんさん来ても迷惑だから

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:04:51.459 ID:CScEexvi0.net
子供作って養える人いないよ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:04:55.863 ID:hIezDEiMa.net
男に高収入求めるくせに家事も育児も押し付けようとするからでは…?

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:05:52.188 ID:1YkV5DLJ0.net
>>5
そりゃそうだろ、高収入な男と結婚する為の婚活なんだからさ
誰でもいいってなら自分の身の周りや知り合いと結婚するだろうよ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:06:17.244 ID:hIezDEiMa.net
>>24
マッチングアプリは一部のイケメンが食いまくるツールだから
婚活市場にいる男はジャンルが違う

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:06:23.594 ID:CScEexvi0.net
相談所の密着みたいなの見たけど個人レッスンみたいなので金払ったり服装の指導みたいなので指導料と服代払ったりと毟られてたぞ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:06:33.651 ID:jJA/YjwHa.net
こんなコロナ状況で婚活してる馬鹿なんなの

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:06:39.152 ID:AHxRZ+9Hd.net
そもそもこういうの利用する女は地雷しかいない
男もそうだけど

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:06:54.328 ID:bTX23SO6M.net
年収高い男って実際は年いってても同じ位稼いでる有能な女と結婚してる事が多いよな
若くても無能な女は結局無能な男としか結婚できない

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:06:54.680 ID:l88zoE00a.net
>>40
親は席を設けてくれないのか

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:06:55.672 ID:8xFsjQx1a.net
そもそも相手に何を与えられるか考えてる女が少ない

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:06:58.841 ID:SGwUXHC30.net
男は一人で生きていける
女は稼ぎがないか少ないから男がほしい

ただそれだけ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:07:00.400 ID:i11pX2gR0.net
男の参加費が高すぎるうえに上澄み意外は業者の養分にしかならないと気がついたんだろ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:07:40.327 ID:Esi1l0r7r.net
>女性は妊娠・出産を考えて、30代半ばまでを一区切りとして、40代以上の女性は婚活市場において、言い方は悪くなりますが「売れ残り」とされています。
女性には年齢という壁があり、結婚を急ぐ大きな理由となります。

30代半ばまでを一区切りとして

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:07:51.365 ID:+a8x1E4a0.net
てか美人どころは宗教勧誘要因として婚活パーティーに潜入してるのいるよ

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:08:08.518 ID:LdV4m4gGr.net
だって男性参加費高いし条件あるじゃん…

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:08:11.950 ID:+a8x1E4a0.net
独り身の男なんて良い獲物だし

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:08:36.126 ID:1YkV5DLJ0.net
>>46
親が持ってくる見合い話で満足できてたなら婚活なんて面倒なことやらんだろ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:08:42.597 ID:Gp8J/hgq0.net
男はヤリモクの既婚者が多いよ
女性にとっての好物件なんて落ちてるわけないじゃん

めざとい女の人があざとく手に入れてるって理解できないのが女脳

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:09:29.248 ID:mdWi8cXJd.net
結婚してなかったら婚活で無双したかった

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:09:39.894 ID:Kuqx9ITUd.net
業者が儲かるだけだもんな
バカバカしい

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:10:09.135 ID:YLamKY4QM.net
歳を取るほど価値が下がるのになぜか要求が増えるもん

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:10:18.647 ID:PTJe+St6a.net
なお女性が25歳未満にしたら男ばかりになる模様

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:10:34.718 ID:fVeuLFiR0.net
男が金払う糞システムのせいで良い印象がない
考えた女はバカだわ

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:10:38.513 ID:uvFfyNhAd.net
街コンなんかに1万払うくらいなら風俗行く

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:11:06.185 ID:HIsXUZYz0.net
男は別に必死に女と結婚する必要も無いからな
男の同性愛者は増えてるから女と結婚する男もさらに減る
女は男に寄生して社会の邪魔でしかない

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:11:12.033 ID:CScEexvi0.net
若くて可愛い子も参加してるんでしょ?

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:11:16.086 ID:tdJCQXfz0.net
30代後半だと、○○の子供欲しいって
初めてのエッチで中出しできる。

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:11:18.478 ID:TabIuHhe0.net
30超えたおばちゃんとなんか結婚したくないもんな
そもそも30なら同級生はお父さんお母さんしているというのに
こいつらはいったい何をしているのやら

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:11:19.477 ID:953BRaK40.net
男女平等なんて言わず黙って男の奴隷でいればよかったものを
女の醜さが露呈したことで今後結婚願望がある男はバカ男しかいなくなる
よかったなまんこ

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:13:18.685 ID:+0Mpgawg0.net
>>36
寄生虫まんこ

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:13:19.489 ID:W13FMEed0.net
https://www.biu.jp/wp-content/uploads/2018/06/WA000000.jpg
結婚相談所の男女比を年齢層別に見るとおもしれーな

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:13:29.638 ID:1VXiDknP0.net
料金設定を見直せ

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:13:31.627 ID:4LY2BH1/a.net
>>4
普通の恋愛みたいに加点方式で好きになるんじゃなくて結婚相手として相応しいか減点方式で見てくから難しいよな

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:13:41.707 ID:s88U9qMHM.net
>>60
でも、金払える女だとお前らはババアしかこないと怒るからなあ
若いのは金ない

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:13:55.821 ID:UhiF37Xm0.net
そもそも婚活で知り合った形式的な相手と結婚して幸せになれるのか?
数%の例外的なやつぐらいしかなれない気がするんだけどなあ

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:14:16.009 ID:fubaEtAwr.net
婚活に頼る売れ残りが高スペックな男を求めるというパラドックス

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:14:35.124 ID:1VXiDknP0.net
>>68
なお自己申告

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:14:50.062 ID:Gp8J/hgq0.net
婚活ってのは、自分の職場にいる同程度の男性とは結婚の選択ができないから、同じランクで知り合いではない人の中から選ぶための制度であって、

「結婚での人生の逆転ホームラン」

を実現するために行うものではない
クラスが上の男性をゲットしていままでの負けを取り戻そうとするから以上なことになるし、そう言うステータスを餌にしてるヤリモクにやられて終わる

身の丈に合った男性と身の丈に合った生活を

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:14:59.412 ID:/sf7wPKJa.net
>>29
ドルオタくんめっちゃ語るやん

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:15:03.360 ID:jQHgwcKWa.net
だって女側は参加費ローコストだしあいつら「自分の理想に近く人物がその集団の中にいないなら誰も選ばない」って判断ができる人が多いじゃん
男側は「集団の中から理想ではなくとも多少良いなと思った何人かを選ぶ」性質があるのにそこそこ高い金払ってるんだから成果が欲しいって気持ちも上乗せされるから意識のミスマッチが生まれるのも仕方ないよ

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:15:06.572 ID:+Bq4u5xlr.net
>>72
なんつー幼稚な考え方
ある種キモオタなスレより親が見たら泣きそう

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:15:09.358 ID:YPB9+WRg0.net
実際の婚活市場は男女が7人対3人でも
女の大半が1人の男に集中する

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:15:49.045 ID:1YkV5DLJ0.net
結婚で一番多いのが友達の紹介とか友達の結婚式で知り合ったというのが多いらしいから、歳とれば必然的に知り合うチャンスは少なくなるわな

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:15:53.572 ID:NQKvObpn0.net
年収1000万もないから日本女さんとは結婚できないので職業研修生の中国の女の子と付き合ってます

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:16:04.930 ID:pJ/dKbtKp.net
お前らってホントこれだよな
https://i.imgur.com/jwoz5Iv.jpg
https://i.imgur.com/Gf0FAmN.jpg

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:16:06.061 ID:YuX80s9e0.net
出会いは何処でだってなんだっていい、中身が問題なんだよなぁ
何回か行ったけど、結局は金金金金金金金金金金ATMほいしいいいいいんんごごごごおおおおおおお!!!っってばばあしかいねぇからだよ

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:16:07.623 ID:0LyXs2+m0.net
>>23
お前のミスを人類の法則みたいに語んな

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:16:12.011 ID:s6a1I61M0.net
年収600万以下の男と結婚をするということは経済的に共働きを強要されるということ

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:16:53.511 ID:Sxv+xH/AM.net
女の参加費高くしたらそれこそオバサン以上しか来なくなってお前ら文句つけるんだろ?
お前ら馬鹿なの?

若い女なんて金払わなくてもそのへんで男探せるからなあ

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:17:03.904 ID:35TFD39k0.net
値段逆にしたら増えるぞ

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:17:07.239 ID:FRE87Nef0.net
>>10
おれも街コンの女から宗教に誘われたわ

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:17:43.241 ID:gF+8JHk6r.net
独り身の方が楽しい

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:17:47.062 ID:35TFD39k0.net
>>82
なるほど

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:17:50.860 ID:XNnd7MHR0.net
正直可愛い子がいないんだよな
可愛い子はそんな場にいかなくても歩いてりゃ寄ってくるから

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:17:52.034 ID:+0Mpgawg0.net
>>73
ワロタ

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:18:11.350 ID:vIdMYI0PM.net
>>87
女の参加費高くしたら払えるオバサン以上しか来なくなるけどそれでもいいのか?

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:18:18.913 ID:Gp8J/hgq0.net
>>85
「共働き」を「強要」?
まるで共働きは、価値が低い女が結婚で失敗したがために仕方なくするように聞こえる

まるで家事を強要されている旦那のようだ

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:18:27.626 ID:4j6HSepUr.net
某有名マッチングアプリも美人な女は大体宗教勧誘かましてくるからな
そりゃ男も逃げるわ

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:18:42.618 ID:XLtga69Pd.net
紹介に来てる婚活女地雷だし

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:18:58.004 ID:+0Mpgawg0.net
まんこだったら働かなくていいかも、と思っている時点で乞食
人間なら働け

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:19:00.851 ID:+a8x1E4a0.net
>>88
街コンもかぁ
新興宗教勧誘する側にとって最高な場所だしね
独り身で不安になってる連中はコロッと信者になりやすいだろうし

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:19:13.529 ID:/sf7wPKJa.net
若い女は数千円も出せないという謎理論展開してる人たち大丈夫か?

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:19:18.922 ID:4LY2BH1/a.net
婚活してカップリングしたけど初デートで全然話盛り上がらなくて向こうも疲れたみたいで次は無かったよ
その代わり俺と同レベルみたいな人とは話がすげー合ってメールもしてるし何度も会ってる
結婚は無理だけど久々に出来た友達だし俺が愚痴ってもポジティブ変換して応援してくれる人だからすげー癒される
向こうが恋人出来たら終わる関係だけど今はその人に甘えたいのが本音

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:19:34.352 ID:/Y95nZNEM.net
女って全員サクラ何でしょ?

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:19:47.137 ID:upScrs/CM.net
>>82
まあチー牛は大好きな女体に大体拒絶されてるからなw

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:20:07.331 ID:JWTqrOwO0.net
俺の女友達(年収2000万超え)は43歳で未だに結婚相手探してるわ

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:20:15.225 ID:XNnd7MHR0.net
>>101
ブス以外は

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:20:42.161 ID:6MMkHj0F0.net
働きたくない、ぜいたくはしたいなんて言う婚活市場に来る女の要求なんか満たせないし
そんな奴と結婚してもロクなことがない
当たり前だと思うんだが

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:20:52.117 ID:z8JoKztQM.net
>>103
主夫でいいなら結婚したいけど

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:21:19.010 ID:gpEqTWUl0.net
こんなことしないと結婚できない女はキモい
男もキモい

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:21:28.445 ID:+Bq4u5xlr.net
>>102
なるほど
だからモノ(下)と見てる相手にすら要らん扱いされて怒り狂ってるわけかチー牛は

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:21:29.648 ID:b/ARRFo6a.net
なあおまえら“選べる”って事なんだぞ?

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:21:57.294 ID:x+ES7JBu0.net
>>99
出せないのではなく出さない

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:22:30.100 ID:lZouIIfxa.net
>>109
売れ残りで変色した半額の刺身と寿司から選び放題!!

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:22:31.993 ID:wyBHoFUp0.net
元から現実見て自分を客観視出来ない女しかいないし何も問題ないだろ

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:22:59.313 ID:SGh3mE6SM.net
これはカモを釣るためのステマって結論出たろ

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:23:14.441 ID:YPB9+WRg0.net
>>85
独身だとさら尚更なんだけどね。。。
親も親で甘いからな。
冴えない男と結婚するくらいならうちに居なさいなんて親が多過ぎ。

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:23:17.630 ID:W13FMEed0.net
確実に自分が対象外になってしまう婚活市場にはお前らの声もつい厳しくなってしまうわなwwwwwwwww

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:23:42.011 ID:gQmrzD8s0.net
>>75
なるほど

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:23:54.083 ID:s6a1I61M0.net
>>94
大抵そうじゃないの?知らんけど
働くのが好きという女性も勿論いるが
専業主婦で仕事から解放されたいという女もいるので
夫が低年収だった場合は専業主婦の道はなくなって可哀想だねって思ってるけど

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:23:56.276 ID:lSx47ufe0.net
>>109
選べるわけない
どんなに男女比が開こうと女は俺達を選ばない

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:25:51.378 ID:b/ARRFo6a.net
>>118
容姿か?

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:25:51.913 ID:S6VFw9vk0.net
高い金払って自分の金毟り取るつもりの奴探すマゾ多すぎだろ

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:25:57.569 ID:OSayANbMM.net
はいうそ

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:25:59.776 ID:4suz3+VFd.net
せめて男女の料金公平にしないと世相の分析もクソもないわ

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:26:11.007 ID:W13FMEed0.net
自分が確実に否定的な扱いを受けると理解してしまってるから
自分の側もそいつらを否定しないといけないっていう意識が働いてそう

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:26:12.322 ID:YPB9+WRg0.net
>>103
そりゃそうだろ
男は自分より稼ぎの良い女は敬遠するのがデフォ
5ch界隈は女に養ってもらいたいとか寝言言ってる
バカもいるが、世間のまともな男はプライドがある

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:26:53.674 ID:uvFfyNhAd.net
>>95
マッチングアプリでマッチする女は三十路のブスばっか
そんなんに宗教勧誘されたらアホらしくて二度とやらんわ

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:27:01.787 ID:YPB9+WRg0.net
>>109
選ばないぞ
その3割しか居ない男の1割に女が集中するから

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:27:07.187 ID:vvrxRBfF0.net
ステマスレなのによく伸びるな

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:27:33.188 ID:f3N2bup+0.net
今は昔と違ってネットで女のクソさが見れちゃうからね仕方ないね

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:27:33.431 ID:aPRx0gIh0.net
>>81
いいんじゃね
中国美女羨ましい

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:27:55.788 ID:m6ClZV8m0.net
手のかかる幼い子供もいない間に共働き拒否とか労働の義務放棄した非国民やん

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:28:02.869 ID:JlE8utPjM.net
婚活パーティーみたいなので付き合ったけど
スペックだけで見ると価値観違ったりして続かなかった
結局同じ趣味の相手と付き合ったけどこっちのが楽しい

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:28:04.267 ID:9DlulXJzd.net
>>123
一行目は正解だけど
二行目に関してはもうなるべく関わらないように心がけてるよ

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:28:18.636 ID:4hlfjUobF.net
同レベルの奴らしか集まらないからミスマッチするんやろ
高レベルの奴らはもっと高いところにいる

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:28:26.741 ID:hhZ1R1z+d.net
>>108
発狂しててワロタ

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:28:59.581 ID:UFrbxlevr.net
>>134
してないと思う

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:29:02.809 ID:b/ARRFo6a.net
派遣社員は育児休暇ねえから

137 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:29:35.667 ID:n51+k9x00.net
>>135
末尾でバレてますよ

138 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:30:22.563 ID:+Bq4u5xlr.net
>>137
ん?ん?
お薬いります?

139 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:30:38.989 ID:ksxwDMxe0.net
だって相手探しにきてるやつじゃなくて飯食いに来てる乞食ばっかだし

140 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:30:52.631 ID:OuZ1sndNd.net
>>1
男は女の代わりいくらでもあるからな

141 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:30:56.426 ID:woAbxIQB0.net
>>138
お前めっちゃ反応早いな

142 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:31:23.117 ID:s5Rj19FV0.net
>>134
してないと思うw

143 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:31:30.005 ID:x+ES7JBu0.net
>>130
別に勤労の義務は雇用されろって意味じゃないしそもそも資本家だとろくに労働してない奴もたくさんいるから資本主義経済下では形骸化されてる

144 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:31:53.242 ID:15hHrDaa0.net
>>138
ずっとガン見してたのかな?

145 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:32:10.979 ID:m6ClZV8m0.net
ただ自分が女に生まれてたら男が死に物狂いで働いてあたしを楽にさせろとは思うけど

146 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:32:16.657 ID:wYGIWjqG0.net
婚活市場は30以上のおばさん多数

https://www.ibjapan.com/data/

147 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:32:19.673 ID:x+ES7JBu0.net
>>75
そんな決まりないやろ
どうせリスクを背負うのはそいつ自身なんだし一発狙いたい奴は狙えばええやろ

148 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:33:02.966 ID:MVuzYRIQ0.net
日本の女性って大半が自立してないから
自立したと思ったら結婚したとたんに自立を放棄するし

149 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:33:37.867 ID:W13FMEed0.net
>>82
高レベルの男にとっては当然女どころか他人は全員駒みたいなもんだろうし他者を物感覚で見るのも当然だけど
何を勘違いしたのかジャップアイランドでは自分を超一級の立場にいる人間だと錯覚してるようなゴミがいるんだよ

ゴミが他人をゴミ扱いしちゃう現象はそこから起きてるっつーことやで

これはネトウヨにも言えることだけど本来自分とまったく能力が違うような存在の視点でものごとを語ってホルホルしたがる奴な

日本がけなされたら自分がけなされたように発狂する


ちなみにこういうゴミ層は馬鹿みたいに所属対象に尽くす傾向があるから捨て駒としては利用しやすい

150 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:33:38.351 ID:YPB9+WRg0.net
俺は逆で専業主婦になってくれないからミスマッチになってるわ
成婚退会料払ったあとに、やっぱり週5日働きたいから家事も分担してとか言い出したので破談

151 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:33:48.322 ID:/Y95nZNEM.net
>>146
45才以上て子供産むのかな

152 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:34:14.148 ID:zKOb6MQc0.net
>>78
学生時代から付き合ってる彼女いるけど、婚活やらで相手見つけて結婚するような奴は見下してるわ
世間体だけの結婚で愛が全然なさそう(笑)

153 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:34:23.485 ID:UFrbxlevr.net
糖質いるね

154 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:34:56.148 ID:4LY2BH1/a.net
>>131
それすげーよく分かる共通の趣味ってマジでつええわ
何話してもある程度通じるんだよな久々に色んな話が出来る人かいて会うのが楽しみになってる

155 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:35:11.948 ID:lzmFbuw5r.net
バレてるぞ
ID:zKOb6MQc0
ID:15hHrDaa0
ID:woAbxIQB0
ID:n51+k9x00

156 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:35:16.010 ID:fruD/AUO0.net
>>148
フェミが言うように女がみんな自立したい訳でもないし
実際世間の目から「自立より家庭に入れ」のプレッシャーはあるだろうしなぁ

157 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:35:46.410 ID:GtssstPE0.net
>>146
会員費を払える時点で底辺少ない感じだな
高学歴化で婚期逃してる女さん多い

158 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:36:02.054 ID:Vp28PIj20.net
要求だけ多いのに歳いって劣化して性格も良くないのわざわざ選ぶ必要ある?
金そこそこあるならそれこそ東南アジアとかの方がいい子いっぱいいると思う

159 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:36:05.208 ID:b/ARRFo6a.net
>>155
フライト辞めろ
末尾0がどうやってフライトするんだ

160 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:36:05.240 ID:zKOb6MQc0.net
末尾r暴れてて草

161 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:36:23.050 ID:J8Xdbj7Dd.net
>>146
女余りだな

162 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:36:32.454 ID:s5Rj19FV0.net
>>155
複数ID使っててワロタ

163 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:36:37.498 ID:dmFb+RTZa.net
飯食い乞食、業者、勧誘、美人局、結婚詐欺ばかりだからな
女はそういうのしかいない

164 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:36:43.488 ID:7cTmmkN+0.net
まああんまり良い印象無いよな

165 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:37:05.735 ID:15hHrDaa0.net
>>155
ん?糖質かな?w

166 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:37:07.584 ID:VTa8yFcg0.net
女の要求が高すぎて諦めた

167 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:37:11.621 ID:W13FMEed0.net
>>148
ずーっと社会のレール上で生きていくだけのジャップのオスが自立してるとも思えんがなwwwwwwwww

168 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:37:36.272 ID:x+ES7JBu0.net
>>146
男も同じやんけ

169 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:37:41.679 ID:PFl7Njtdd.net
>>155
末尾rさん…w

170 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:38:05.423 ID:su8J/NxQ0.net
年収が低すぎて参加条件満たせない男性が多いんだろ
500ないと戦えないって聞くじゃん

171 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:38:08.720 ID:GtssstPE0.net
あくまでおばさん余りであって、若い内に結婚する女が少ない分、若い女の競争率はむしろ高い

172 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:38:08.779 ID:15hHrDaa0.net
ID:+Bq4u5xlrの擁護ってやっぱ自演だったんだね
不自然だとは思ったけども

173 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:38:15.845 ID:Gp8J/hgq0.net
>>117
いやまさにその通りだけど、皮肉にもだから非婚化が進んでいるので、変わらなきゃいけないのは女性の認識の方だとも思う

事実男性の稼ぎが悪い時代を最初から受け入れている若い世代の女性ほど共働きを苦にしていない
世代の意識もあるから、余計に昨今の30代女性の専業主婦願望が「寄生」という表現に至ってしまうんだろう

適齢期で独身の男性で600万以上を手にできる女性は、最初から学生時代スクールカーストでも上位のグループにいてキラキラしてたような子ばかりで売り切れてしまう

働く女性は、生きるために結婚後も働くのが当たり前の時代が来てる

174 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:38:46.142 ID:lzmFbuw5r.net
バレてるぞ
ID:zKOb6MQc0
ID:15hHrDaa0
ID:woAbxIQB0
ID:n51+k9x00

https://i.imgur.com/YRYGUOD.png
https://i.imgur.com/VGBK5WU.png
https://i.imgur.com/5K7FofF.png
https://i.imgur.com/zdqGtge.png

175 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:38:52.037 ID:9DlulXJzd.net
フルタイム共働き!家事は分担!セックスは拒否!
ってそれもう独り暮らしでよくね?ってなる

176 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:38:59.976 ID:TgQ4vXYF0.net
彼女欲しかったがいらないことに気づいた

177 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:39:05.839 ID:LnJLNyhAa.net
そんな集まりに行っても余るだけだし(´・ω・`)

178 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:39:08.551 ID:4LY2BH1/a.net
>>158
それは単なるセクロス要因だろ
外国人の女は国の家族に仕送りしないとだし聞いていた話と違うとなればすぐに出てって性産業に就く外国人妻が近所にいた

179 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:39:17.459 ID:fruD/AUO0.net
>>154
俺も同じで共通の趣味が欲しい人なんだが
俺の友達のイケメンは逆に彼女が共通の趣味持ってることの方が少ないって言ってた
結局会話に慣れてる男はそこに共通の話題なんかなくても話できるし盛り上げれる
女慣れしてない奴ほど「共通の趣味」がなきゃダメって気がついて泣いたね

180 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:39:34.632 ID:SGigvxAy0.net
めちゃくちゃキモい奴湧いててワロタ

181 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:39:35.361 ID:Gp8J/hgq0.net
>>147
もちろんだ

だからリスクを背負う覚悟がある女性はそうやって頑張ってくれて何も問題ない
リスクには成功の保証がない失敗が伴うだけ

182 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:39:36.956 ID:GtssstPE0.net
男女共同参画社会が本当に要らなかったわ
男が働いて女は若い内に結婚して家庭に入ってればよかった

183 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:39:39.020 ID:7cTmmkN+0.net
>>170
参加は出来るぞ、相手にされるかは知らんが

184 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:39:41.304 ID:V+/NPrP10.net
恋愛結婚の勝者同士の子供のはずなのに
チー牛の増加、チビの増加、発達障害の増加
もう子供作る意味ないだろ
呪われてる

185 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:39:43.315 ID:s5Rj19FV0.net
>>174
お前、「消される」ぞ

186 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:40:24.133 ID:zF8mBK7Yd.net
いい女は婚活なんてしなくてもいいよってくるし

187 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:40:27.807 ID:uj1dUaQy0.net
>>174
わろた

188 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:40:45.070 ID:b/ARRFo6a.net
>>174
おいおいおい

189 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:40:48.910 ID:B0w1L6Fxr.net
>>23
子供に会いたくならんのか?

190 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:41:02.496 ID:8GLhr/l5M.net
>>184
日本人の血では正直ろくな子供産まれないよな

191 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:41:20.579 ID:Vc6D18GMM.net
婚活してる女性は高望みの三十代
若い処女好きの低収入のおっさんが参加できるわけがない
若く綺麗な女と高収入の男は婚活せずとも結婚できてるよ

192 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:41:31.573 ID:wYGIWjqG0.net
お前ら向きのスレ

◎婚活市場は完全に女余り part7
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1594850160/

193 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:41:44.990 ID:x+ES7JBu0.net
>>181
分かってるなら「婚活とは〇〇のための制度」みたいに語るなや
お前の中の定義を全体化された決まりみたいに言うのはおかしいやろ

194 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:41:46.313 ID:s/pQ35OFa.net
婚活って金がないとダメだしな
非正規や底辺ばかりで婚活どころじゃないしあまりまくってんのは男
女より男の数が多いからな

195 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:41:54.700 ID:V+/NPrP10.net
>>190
はい

196 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:42:11.679 ID:ZFDydJTk0.net
そんなのと結婚しても男側にはなんのメリットもないからな

197 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:42:17.936 ID:5jZqwJVe0.net
>>174
お前必死すぎてきもいな

198 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:42:38.380 ID:Vc6D18GMM.net
高収入イケメンと結婚した滝川クリステルさんはアラフォー女性の憧れ

199 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:42:41.804 ID:IQi0QOyT0.net
惨めだからもうレスすんのやめろ

200 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:42:55.762 ID:EYN5XXRop.net
定期

201 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:43:17.383 ID:tIuTm3lA0.net
比率なんて条件変えたら簡単に変えれるんじゃないの?

202 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:43:27.737 ID:lzmFbuw5r.net
闇が深いわ

203 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:43:40.994 ID:qNpjNFXE0.net
だって性的な部分以外必要ないじゃん

204 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:43:45.023 ID:VTa8yFcg0.net
こういうスレって確実に湧くよな

205 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:43:49.772 ID:EE+hI/Enp.net
女は男なみに税金払えよな

206 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:43:53.425 ID:4LY2BH1/a.net
>>179
そりゃイケメンのヤリチンは20そこらでデキ婚してあと不倫三昧だろ
共通の趣味があって浮気の心配ない軽いコミュ障の方がマシって女は割といる

207 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:44:09.060 ID:+9zlgnlr0.net
定期的に立ってるな

208 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:44:11.212 ID:W13FMEed0.net
単純ににぎやかな暇つぶし会場として利用してる奴も多そうだな
実際俺の友達の美人社長がたまに遊びにいくらしいからな

職場でもない、友人でもないような相手と話すのが非日常的ないい暇つぶしになったりするんじゃねーの?

209 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:44:16.268 ID:YPB9+WRg0.net
>>152
学生の恋愛は経済力とか仕事の肩書き関係ないからな
そういう容姿だけで恋愛出来るような奴こそ見下してるわ
生まれつきの要素で威張って情けなくないの?

210 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:44:18.545 ID:V+/NPrP10.net
飯に毒でも入れられてるんじゃねってくらい
変な子供ばかり生まれるよな
もう日本は終わりだよ

211 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:44:22.820 ID:se8xTzxTa.net
男女の役割ってあると思うけど
それを否定して作ってきた世の中だし
上手くいくにしてもいかないにしても
改革の過渡期にはどこかに歪みが生まれる

212 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:45:28.959 ID:dnH+tBaw0.net
料金数倍違うのに残飯処理とかしてられんだろ
男だって選ぶ権利がある

213 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:46:06.865 ID:YPB9+WRg0.net
>>170
それはイケメンの話
チビハゲデブのどれかに当たるとその倍でも
半年に一度くらいしか見合いが組めない
俺がそう

214 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:46:14.146 ID:HIsXUZYz0.net
女は遺伝的にチンパンジーに近いからな男に寄生する人生

215 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:46:16.836 ID:4LY2BH1/a.net
>>198
嫁の女友達や他の女と何股もして乗り換えた遊び人のイケメンとか絶対に不倫される

216 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:46:18.238 ID:i/pkwmEh0.net
そもそもパーティーお見合いは一目ぼれで好きになったと同等の愚行
結婚ってのは何年何十年とお互いを知って言うならよく調べてからやるもんや
数時間数日の面接ではい結婚とかするから内面で対立して即死んでいく

217 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:46:29.486 ID:EYN5XXRop.net
定期アフィにレス

218 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:46:37.145 ID:EYN5XXRop.net
定期

219 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:46:41.616 ID:EYN5XXRop.net
アフィ

220 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:46:47.547 ID:EYN5XXRop.net
アフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィ

221 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:46:55.400 ID:zKOb6MQc0.net
>>209
金で判断する女と結婚とかそれこそ愛がないやろ…w
結婚って好きな人同士でするもんやろ?

222 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:48:02.079 ID:s5Rj19FV0.net
>>221
お前よくまだ普通にレス出来るな
巣で死ねよ

223 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:48:03.164 ID:YPB9+WRg0.net
>>179
共通の趣味は本当に大きい
俺なんか趣味の場に還暦近い人しか居ないし

224 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:48:03.212 ID:Egv9Vt9n0.net
>>174
きっつ

お前がな

225 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:48:11.046 ID:W13FMEed0.net
日本が共産主義化すりゃおもしれーかもな

美人、イケメン、性格がいい奴、が正当に恋愛市場を勝ち上がる社会になると思うよ

226 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:48:30.503 ID:V+/NPrP10.net
女はモテ男しか許容できなくなってるのに
自分の子は俺らよりもっと糞みたいのが生まれてくるぞ
耐えられるの?

227 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:48:54.445 ID:HIsXUZYz0.net
男は遺伝的にチンパンジーに近い女とかと一緒になりたくないんだろうな
女見てると猿にしか見えない女は男より進化が遅れた生物

228 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:48:57.571 ID:nqmU4IGHM.net
>>223
なんの趣味だか気になる

229 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:49:42.457 ID:pSE+gWji0.net
実際にそんな子は多くないのにテレビやネットでやばい女性ばかり取り上げられるからな
Vtuberに投げ銭してた方が楽しいし?

230 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:49:44.852 ID:n51+k9x00.net
>>222
自演バレしてるお前がよくまだレスできるな

231 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:49:55.124 ID:EYN5XXRop.net
アフィ

232 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:50:04.716 ID:W13FMEed0.net
>>227
遺伝子的にはウニのほうがよっぽどチンパンジーと遠いんやで

233 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:50:05.553 ID:EYN5XXRop.net
自演アフィバレ悔しいか?wwwwwwwwwwwwwwwww

234 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:50:14.832 ID:fdYCkLa6p.net
景気悪いから男女ともに数は減ってるけど主婦になりたい層は景気関係ないからその分で逆転したんでしょ

235 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:50:21.829 ID:EYN5XXRop.net
>>232
🍣

236 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:50:30.711 ID:s5Rj19FV0.net
>>230
ええ…

237 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:50:57.977 ID:Cvv+fgxl0.net
>>221
世の中には政略結婚というものがあってな
このスレとは特に関係ないけど

238 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:51:02.295 ID:jy+Z6WZmM.net
参加費からして不平等ふざけんなバカ

239 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:51:07.789 ID:5jZqwJVe0.net
>>230
引くに引けなくなってるんだろw

240 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:51:09.494 ID:bau1DOP5d.net
女より高い値段払って行かなきゃいけないんだろ?
それで会えるのは残り物
まあこれはお互い様だろうけど

241 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:51:37.489 ID:YPB9+WRg0.net
>>221
チビハゲでも努力して年収8桁になって婚活始めた俺に言わせりゃ
そういう容姿のハンデがないヌルゲーのお前さんが
愛を口実にマウント取ろうとしてるのが情けないってことさ

242 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:51:54.538 ID:ipRo96SwM.net
街コン高いのよ(´・ω・`)
6000円は当たり前で10000円も日常茶飯事
んで行ってみたら女の子が2人とか4人とかある
都内ですらこれだぞ?

243 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:52:40.581 ID:b/ARRFo6a.net
ATMT iPhoneAndroidから婚活へ VIPです

244 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:52:45.285 ID:enTKSsTr0.net
地獄のようなスレだな

245 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:53:07.260 ID:Icjhg/OF0.net
>>174
自演疑ってる奴が自演しまくりって落ちか

246 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:53:34.846 ID:s6a1I61M0.net
>>173
そうかそうか
時代の流れで大量発生した低年収の男と結婚する失敗をしてしまった女性は仕方なく共働きする必要があるよねって言うのは事実なんだね

247 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:53:35.077 ID:zKOb6MQc0.net
>>241
ブサイクって愛が理解できないのか…
外見が醜いと心も醜くなるってマジなんやね…

248 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:54:12.367 ID:V+/NPrP10.net
俺らよりやばい子が生まれてくるのに脳内お花畑かよ

249 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:54:40.300 ID:i/pkwmEh0.net
1回いって現実知ると2回目ないからこうなる

250 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:55:24.951 ID:DrRqpRmP0.net
美人にお見合い申し込んでも
ほとんど成立しない
仮に成立してもお見合いでお断りされる
無理ゲー

251 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:55:45.082 ID:4LY2BH1/a.net
>>242
結婚したいなら結婚相談所に行けよ
田舎なんか街コンすら無いし結婚相談所に登録しても都会メインだから相手がいない

252 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:57:13.731 ID:zya46W/Ud.net
めんどくさい

この一点に尽きる

253 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:57:22.349 ID:V9cHpRrta.net
独身の男女が有り余ってるのに結婚しないのは国のせい

254 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:57:22.679 ID:YPB9+WRg0.net
>>228
楽器全般、ギターも鍵盤もドラムもいける
それでセッションによく行くのだが1つ問題があり
俺は生まれる10年以上前の曲ばかり好きになるので
その場に居る女性は20歳以上歳上がデフォ

255 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:57:26.766 ID:JWTqrOwO0.net
>>106
複数病院の経営者とか年収4000万円の上司を相手にしてるから絶対無理やで

>>124
男も女も敬遠するからなおさら厳しいんだよな

256 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:57:32.713 ID:1BzRMtGgd.net
田舎工場の正社員狙えばいいのに
給料良し正社員で工場といえホワイトカラー多いだろ

257 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:58:10.110 ID:b/ARRFo6a.net
>>256
定時に帰ってくるのやだ

258 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:58:52.496 ID:HIsXUZYz0.net
男は人間に近くて女は猿に近い
人間は人間同士で結婚した方がいい男は男同士で結婚するべき
女は気持ち悪いから女同士で結婚しろ

259 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:58:53.137 ID:ipRo96SwM.net
>>251
26でも結婚相談所に頼らないとやっぱりダメか……

260 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:59:01.410 ID:Gp8J/hgq0.net
>>246
事実は同じだが認識が違うから伝わらないんだと思う

失敗じゃなくて、低年収の男性が普通の事になってるのに、女性の価値観からしたら失敗と認識してるからそれをやめた方がいい、って話だ

共働きは当たり前

261 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 13:59:14.855 ID:Egv9Vt9n0.net
さっきまで末尾r大量に湧いてたのに急に一人残らず消えててワロタ

262 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 14:00:10.012 ID:b/ARRFo6a.net
>>124
そんな誇りはねえ

263 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 14:00:45.692 ID:D8EJ8kjv0.net
>>258
ホモは病気

264 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 14:00:56.505 ID:4ChaW7tX0.net
地雷源に平然と突入する猛者はそうそうおらん

265 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 14:01:47.667 ID:YPB9+WRg0.net
>>247
先に「見下している」などという言葉を
使ってきたあなたの心は美しいか?

見た目で門前払いされて愛されない人間が、
本当は金目当てかもしれないけど、そんな女性と
結婚して家庭を築いて、やがて長年の信頼の中で
最終的には愛されたいと思うのはおかしいか?

266 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 14:02:32.010 ID:1yiN7Ti60.net
男は登録の時点で年収職業年齢とかで絞られるんちゃうの
女なんてフィルタないから有象無象やろ

267 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 14:03:13.985 ID:/vexgfcka.net
不景気だからじゃん

金がなきゃ男は結婚しようと思わなくなるし
女は逆に稼げないから養ってもらおうと思いはじめる

268 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 14:03:15.691 ID:DrRqpRmP0.net
女医さんと二回お見合いしたことあるから
うまいことできる人は逆玉できるかもな

269 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 14:03:43.743 ID:9DlulXJzd.net
>>264
それは匹夫の勇じゃ

270 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 14:04:01.805 ID:fBRXWISz0.net
末尾rがゴミだと再認識させられるスレ

271 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 14:04:28.662 ID:HIsXUZYz0.net
>>263
女は遺伝的に人間よりチンパンジーに近いからな
人間は男 女は猿に近い人間
猿と付き合いたい人間はいないよな

272 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 14:04:58.421 ID:/iMGTdg3d.net
VPN

273 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 14:05:19.546 ID:4LY2BH1/a.net
>>256
田舎工場なんかブラックばっかだぞ外国人とか外事雇い始める所は完全アウト
女社長だと見てくれ気にして外事は雇わないとことかあるけどどいつもこいつも口が軽くて臭くてめんどい

274 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 14:06:16.534 ID:4nurk/sF0.net
男性参加費6000 食事代4000
女性は参加費無料 但し食事代は参加した男性の投票で決まります

みたいなのやってみたい

275 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 14:07:22.382 ID:4LY2BH1/a.net
>>259
26で都内なら出会いの場なんかいくらでもあるだろ
田舎で友達居なくてとかなら婚活パーティーとか頼るしか無いかも知れんが
おまいはまだ普通に恋愛結婚のチャンスがある

276 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 14:07:46.148 ID:+Bq4u5xlr.net
意気揚々と自演指摘したら自分の盛大な勘違いを突きつけられて引くに引けなくなってる
ダッサイのがいるな

リアルでも自分の都合だけでものを判断して恥かいてそう(笑)

277 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 14:08:18.186 ID:ctAMSPcVa.net
よく婚活イベントのやつ見るけど男のが参加料たけーし

278 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 14:08:23.437 ID:7rgO1PXQd.net
>>275
コロナなのに?

279 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 14:08:26.359 ID:HIsXUZYz0.net
>>232
ウニと人間は遠い

280 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 14:08:29.614 ID:UvKKiV8H0.net
SNS発達したおかげでキチガイ発言の方が目立つようになっちゃったからな
結婚したいと思う人減るのはしょうがない

281 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 14:08:31.122 ID:TgQ4vXYF0.net
26歳のおちんぽビンタに平伏せ

282 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 14:09:02.826 ID:Egv9Vt9n0.net
>>276
発狂末尾rキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!wwwwwwwwwwwwwwwwww

283 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 14:09:17.233 ID:/EYtPRaka.net
なんで高い入会金払って、余り者女さんの接待要員になって
さらに「あれが悪い、これがダメだ」と評価されに行かなきゃならないんだ

284 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 14:09:57.533 ID:WwhDb3fM0.net
なんか末尾rっていつ見ても発狂してるよな

285 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 14:11:08.691 ID:YPB9+WRg0.net
>>278
今は結婚相談所もまともに動いてないから
自力恋愛出来ない人は完全に手詰まりだよ

コロナの影響って実は経済以上に非婚化少子化に
顕著に効いてくると思っている

286 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 14:12:13.673 ID:Rg0gwt3xa.net
参加料の違い
女がえり好みしすぎてる
男女共、特に女が偉そうだったり自分の価値を過大評価してる勘違いが多い
男女共、変人が登録してる比率が高い

287 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 14:12:34.643 ID:YPB9+WRg0.net
>>283
結婚を大学に入るとか正社員で働くとか、
そういう人生のノルマの一つと思っていれば
さほど苦にならないもんだぜ

288 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 14:12:45.285 ID:b/ARRFo6a.net
>>285
やる事なくて未成年がパコってるらしいが

289 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 14:13:53.842 ID:W13FMEed0.net
>>280
日本人って目立つ意見こそ多数の意見と思ってる発達障害多そうだからこの先、もっとガイジだらけの国になりそうだな

290 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 14:14:01.053 ID:cA+vAm4Ga.net
>>23
好きな人と結婚して子供生まなけりゃいいじゃん

291 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 14:14:40.346 ID:Rg0gwt3xa.net
後は、単純な男女比率じゃなく年齢毎の比率を出せよ

292 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 14:14:51.688 ID:o76P/UFaa.net
看護師くらい稼いでる女の態度は相当悪いからなぁ
こういうとこに来慣れてる女でさえ態度悪いのに
今財政的にも結婚しようなんて思わんだろうな

293 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 14:14:57.096 ID:YPB9+WRg0.net
>>288
バカだから仕方ない

コロナ前から結婚決まってた人ですら
周囲から白い目で見られる状態はまずい
というか俺も3月に婚約破棄にならなければ
そうなってたのか。。。

294 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 14:15:35.572 ID:dlGHzkZe0.net
白人様に股開けばいいと思うの

295 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 14:15:53.965 ID:b/ARRFo6a.net
>>293
結婚したってニュース少なくないと思うけど

296 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 14:16:33.242 ID:SHh/jZOR0.net
>>23
それお前のパターンじゃん…

297 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 14:16:56.401 ID:0QMVoXjq0.net
婚活に来るようなギラついてる女と付き合っても楽しく無さそう

298 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 14:17:23.001 ID:B0w1L6Fxr.net
>>174
わざわざそういうの調べるとかきもくて無理

299 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 14:17:55.174 ID:uEC+oBlr0.net
結婚する多くの男女が出会って関係を育んできた10代後半から20代までの時期にあなたは何してたの?って聞きたくなる

300 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 14:18:04.847 ID:YPB9+WRg0.net
>>295
こんな時期だからこそニュースになるし
表立っては批判できないから美談になるよね

301 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 14:19:07.197 ID:SHh/jZOR0.net
これだろ


>>430
女叩きする奴はめちゃめちゃ女好きや
それやのに女に振り向いてもらえへんかったからおかしくなってるねん
ストーカーみたいな感じのやつや

関心なかったら普通叩いたりせずスルーやからな

302 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 14:19:16.855 ID:Icjhg/OF0.net
>>282
このスレしか書き込んでないお前が反応しても自演にしか見えない

303 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 14:19:22.676 ID:uEC+oBlr0.net
>>258
https://i.imgur.com/oqSNVBw.jpg

304 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 14:20:34.200 ID:nJvYu3eLd.net
清々しいくらいのアフィスレ

305 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 14:22:37.551 ID:b/ARRFo6a.net
>>300
コロナ禍だからこそ特定の人としか会わないんじゃない

306 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 14:23:09.587 ID:Cj5V13Pt0.net
>>36の動画探してるんだけどなかなかない(´・ω・`)

307 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 14:25:02.754 ID:hcYRlkQgM.net
若い頃いろんな男とやりまくった肉便器が結婚できると思うなよ?

308 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 14:25:10.161 ID:s6a1I61M0.net
>>260
なんだ、俺とお前の認識の違いか
事実は一緒で、お前はこうすれば解決するのにって持論を言ってるのか

309 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 14:25:40.902 ID:YPB9+WRg0.net
>>299
家族を養えるスペックになるまで人を好きに
なる権利があるとは思えなかった
大学入試や就職という試練を乗り越える前に
女性を占有するのは無責任な奴と思ってた

30歳の頃にようやく年収が600万を超えた。
しかしその頃ハゲとデブというハンデが追加された。
これらを補うために年収で補完しようとしたものの
ようやく年収8桁に載ったが、年齢のハンデのが
もっと大きくなってしまった

現在41歳独身

310 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 14:26:05.259 ID:yWaNEsPw0.net
>>23
おまえがわるいんじゃん

311 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 14:27:32.389 ID:b/ARRFo6a.net
>>309
おまえの金で皆で飲みにいくか

312 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 14:27:41.836 ID:tHobU/vq0.net
女が要求してくるスペックが高すぎて無理
こっちは黒髪爆乳で家事得意なだけでいいのに

313 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 14:29:33.332 ID:gQmrzD8s0.net
デブじゃなくて気立てがよければいいわ

314 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 14:29:33.402 ID:naf6wmjP0.net
大分まえに2〜3回行ったけど友達と安い飯に釣られた女ばっかだった印象

315 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 14:30:34.868 ID:8ZIe/EbK0.net
俺の連れが言ってたは女は無料男は会費取られるってwwwwwwwwwwwww
んで来るのは性格も顔もきっついくせに条件だけはやたら厳しいって

316 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 14:30:49.122 ID:b/ARRFo6a.net
ぼくは月読調ちゃんで

317 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 14:30:51.591 ID:YPB9+WRg0.net
>>311
時期を考えろバカ

俺も今年ようやく決まりそうだったが
さっきも書いたように相手が専業主婦になる
約束を反故にしたのでキレて破談になった
多分次のチャンスはもうない
だから俺はせめて死ぬ前に妹の子供に
少しでもお金残したい

318 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 14:30:52.775 ID:4x58RDWva.net
大金払って連絡先集めるガシャだぞ
ソシャゲと違って中身不明で天井とか保証も無いけどな

319 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 14:32:02.103 ID:i/AHuDogM.net
10年前も街コンは女余りだったけどな

320 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 14:33:01.076 ID:cA+vAm4Ga.net
>>317
嫁働くならお金増えるしよくない?

321 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 14:33:51.928 ID:b/ARRFo6a.net
>>317
専業主婦希望とか相手たくさんいるだろ

322 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 14:34:07.460 ID:5jZqwJVe0.net
>>302
色んなスレに書き込んでる俺から言わせてもらうとこの末尾r擁護してるお前のがヤバイ

323 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 14:34:41.396 ID:fruD/AUO0.net
そういや街コンだの婚活パーティーだので金額に差があるって話だけど
相席居酒屋だと10:0で男が払うんだよな
すげぇシステムだわ

324 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 14:35:41.800 ID:3ffAeiHz0.net
いうほど参加したいか?
https://i.imgur.com/CFCFH2o.jpg

325 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 14:35:59.357 ID:J8JUtYqb0.net
婚活サイトが公開したデータなんか信用できん

326 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 14:37:24.276 ID:fruD/AUO0.net
>>324
値段の話は置いといて
男側の条件の「オタクに見えない」とか「トークが上手い」とか勘違いくんホイホイでしかない気がするんだがw

327 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 14:37:27.254 ID:N4/16n2P0.net
よく女はイージー系のスレでは男が余る余る言われてるけど現実はこれだよな

328 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 14:37:38.730 ID:5jZqwJVe0.net
>>324
うわぁえっぐ
これ男女逆だったらフェミ大発狂やろ

329 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 14:37:59.168 ID:MVuzYRIQ0.net
>>167
まるで毛唐や黒ンボがサラリーマンやってないような口ぶりだな

330 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 14:38:44.179 ID:P0CZA7Ga0.net
行ったら行ったで知らない女どもに影でボロカス言われるだろw

331 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 14:40:19.287 ID:lElSNixy0.net
男はどれだけバカにされれば気が済むのか

332 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 14:40:52.771 ID:uEC+oBlr0.net
金払って接待した挙げ句品定めされるなんて御免だよなあ

333 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 14:41:30.781 ID:3jHKAj9rr.net
>>312
パイスラニーハイが似合う眼鏡ボブロリ巨乳なだけでいいのに

334 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 14:43:04.392 ID:Wnbxlam7d.net
ぶっちゃけ男の独り身って自分が納得さえすれば一人でいても楽しむ方法腐るほどあるからな
わざわざ売れ残り産廃と結婚する意味が全くない

335 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 14:43:05.601 ID:PkrHENZuM.net
女「私の求めるスペック以下は参加するな」
男「分かった」

スレタイ

336 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 14:43:08.909 ID:++KjmB+wr.net
男は婚活に期待してないし、割りに合わないのが1番だろ 何故とか今更言うな

337 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 14:44:33.055 ID:V+/NPrP10.net
どれだけ男を厳選しても、
キモヲタ未満(チビ、発達障害)の子が生まれてくる
因果応報だな

338 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 14:46:20.717 ID:xaP/LBaJM.net
お得意の海外に頼めばいいじゃん

339 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 14:46:27.610 ID:fOzXCStg0.net
男は差別だとか声あげないよな、その点女は>>324みたいなのだったら声大きく差別言うだろ

340 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 14:48:01.786 ID:JAO2PhY00.net
>>23
遺伝子残せた勝ち組

341 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 14:49:19.578 ID:Sp4LHvKn0.net
>>325
わかる
単に男に今ならチャンスって思わせようとしてるだけにしか見えない

342 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 14:50:57.832 ID:lV0F2pjE0.net
>>23
お前が負け組なだけ

343 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 14:53:08.891 ID:fkS1k2nYa.net
婚活しなくても結婚できるじゃん
カノジョとゴールインしとけよ

344 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 14:53:09.081 ID:fkS1k2nYa.net
婚活しなくても結婚できるじゃん
カノジョとゴールインしとけよ

345 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 14:54:03.543 ID:Kyo97J7O0.net
女性無料
男性8000円
女にはデザートに料理に酒、プレゼント付き。
こんなの男が来るわけない。

346 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 14:54:52.299 ID:YY0U97p60.net
>>345
これ
しかも男はパートナーが欲しいのに女はATM探し
マッチするわけないその金で風俗行ったほうが満たされるわ

347 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 14:55:41.253 ID:YPB9+WRg0.net
>>320
家事ができないんだよ俺は
家に炊飯器も包丁もない
そのレベル

348 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 14:57:22.996 ID:Nkyyp7S0d.net
>>174
ワロタ

349 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 14:57:45.463 ID:YPB9+WRg0.net
>>321
なのになかなかマッチングしないね
何故かレントゲン技師とか司法書士とか、
明らかに仕事を続けたそうな人しか来ない

350 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 15:00:51.008 ID:FkFVpbx/0.net
>>301
男叩き女は?

351 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 15:01:15.654 ID:YPB9+WRg0.net
>>337
暴言になるかもだけど、そういうのって
天然ボケの童顔ミクロみたいな女子がモテるから
起こるべくして起きてるとしか思えんよ

その形質が男の子に半端に受け継がれたら悲劇

352 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 15:03:06.367 ID:6pjyWtiwd.net
最近の少子化ってこれだよな、女は結婚相手じゃなくて打出の小槌探して一人で生きてくって女が増えてるだけ、それで30越えて高条件にしながら焦って探すも時既に遅し

353 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 15:03:52.000 ID:V+/NPrP10.net
>>351
俺もそういう子は大好き
男は皆同じだな・・・やっぱり

354 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 15:04:42.515 ID:yHa8sggna.net
友達が26歳の婚カツ女と合コンしようとしたら全部払うのが当たり前だから割り勘ならやめときますとか言われてて笑った

355 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 15:04:56.719 ID:Gs9TD7YgM.net
なんか女にだけ男を選ぶ権利があると勘違いしてるやついるけど
男にだって女を選ぶ権利あるからな
婚活するような女は「選ばれなかった」女だ

356 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 15:06:23.241 ID:wze9FK0P0.net
やっぱりこの手のスレってステレオタイプ多過ぎ

357 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 15:11:49.596 ID:9Q2I8VpRd.net
結婚のマイナスイメージって割とマジで発達障害が原因なのではって思う

358 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 15:12:32.492 ID:41PDC5Sdd.net
さくらでしょ

359 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 15:14:15.627 ID:MV4daRyE0.net
日本は世界でもトップクラスの男尊女卑の国だけど、日本の男尊女卑は女性がそれを望んだ結果だから、他の国の男尊女卑とは違うんだよな

日本女性は養われることを望む、結婚相手は収入の高い男性しか相手にしな

だから女性の社会進出を進めて賃金格差を無くしていったら、結婚カップリングしなくなった
男女平等にしたら男女差がなくなるんだから、昔のように自分より収入のある男を選んでいたらマッチング成立が激減する

360 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 15:16:53.938 ID:V+/NPrP10.net
>>357
賢い奴は気づいてると思う
発達障害が激増して
一生子供を面倒みないといけないということに

361 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 15:19:38.733 ID:+cH+jLDDa.net
生涯未婚は女より男が多い
つまり結婚はするが離婚してる人間が女の方が多い
他方で男はハーレムして捨ててる

362 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 15:20:00.824 ID:sRrzS6t00.net
29歳長男高卒1LDK地方一人暮らし年収500の需要ってある?

363 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 15:22:49.455 ID:MUGVnWVM0.net
>>174
ワロタ
自演しまくりで救いようがないな

364 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 15:24:42.219 ID:Q2vfgZmS0.net
>>82
これの元の漫画教えてくれ

365 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 15:28:54.978 ID:JiDlsEjYM.net
>>362 申し訳ないけど高卒はないよ田舎はとくにね
人柄で勝負して自分で見つけなきゃ

366 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 15:29:32.401 ID:pOhchJYMK.net
お前ら参加したこともないくせに言うよな
俺婚活パーティー何回も行ったけどほぼ性格ヤバイ人しかいない
で誰が人気かと言うとバツありでもやっぱ美人な人

367 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 15:45:19.183 ID:9sEIBF9Z0.net
ニーズの差を男女の価格差の根拠にしてたんだから
今度は男を値下げしないとね

368 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 15:47:40.942 ID:TlAyn1B20.net
男って1人で生きていけるしな

369 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 15:49:06.826 ID:9rBOKvLq0.net
ぶっちゃけ婚活なんか来てる時点で売れ残りの地雷しかいねーの確定やんな
あとその中からぎりぎりマシなのを選別するだけ

370 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 15:50:41.655 ID:dKR1r+8td.net
ニートや非正規、低年収の男はそもそも婚活に参加できないからな
婚活で女のが多くなるのは当たり前では?

371 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 15:52:59.734 ID:WhSkeJhta.net
ニートや非正規、低年収は出たとこ勝負全振りだかんな
お高く止まってるおばちゃんには興味ねえよ

372 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 15:56:52.052 ID:MV4daRyE0.net
男女平等を実現したいのなら、
「こどおじニート非正規の男をバカにしない、ちゃんと結婚対象にする」
「夫の仕事や収入でマウントとらない、自慢する女は寄生虫のクソ女」
この2つの風潮を作る必要がある

男に養われることを望み、男に高い収入を望んでいるうちは、男女平等にならない、男尊女卑のまま

373 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 15:58:44.814 ID:bG8ZGyzJ0.net
まんさんが何を求めてるかバレちゃったんだよね
そういうのは隠さないと

374 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 16:00:30.345 ID:5E/bmltUd.net
>>23
30超えてパートナーいないなら諦めろとか言うのは社会経験ないって吐露してるようなもんだぞ

375 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 16:01:04.927 ID:Ip1jdWKA0.net
積極的な男はこんなのに頼らなくても自分でパートナー見つけるし
内向的な男はそもそも参加しようと思わない
こうなるのは自明の理かと

376 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 16:09:29.561 ID:F5rkQ92Ud.net
>>24
マッチングアプリって正統派なツールなの?
アングラ系の出会い系サイトの一種かと思ってた

377 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 16:12:47.607 ID:ipRo96SwM.net
このご時世さ、街コン行こうとしてもマスク必須とかなのよ
しかも街コン自体が開催数激減してる始末
マジで焦りがヤバいわ

378 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 16:18:48.198 ID:UYykSsN9M.net
それは単純に求められるレベルが高すぎるからだろ
要求レベルを下げるか自分たちのレベルをあげれば需要が生まれる

379 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 16:22:15.748 ID:9iQLvr7o0.net
結婚に夢見る時代じゃなくなったからなぁ

380 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 16:33:26.561 ID:9yOdcSe10.net
街コンとか来る女って奇形顔のババアばっかじゃん
そのくせ飯は男が奢って当然とか、養えとか、年収高い人じゃないと嫌とか言ってるからな
料金も男の方が圧倒的に高いし
そりゃ誰も行かないわ

381 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 16:34:09.366 ID:+9zlgnlr0.net
自分に需要があるなら婚活イベントなんて参加する必要がない
自分に需要がないなら婚活イベントなんて参加しても意味はない

382 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 16:38:43.191 ID:/+eZndnX0.net
年収や学歴、身長でで足切りされるから参加したくてもできないだけ定期

383 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 16:40:39.922 ID:3Ih5l/MNa.net
前に男だけ参加条件が設けられてるの見たけどああ言うのって男集まるのだろうか

384 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 16:51:49.038 ID:Z+Taatot0.net
実際に女にかかっている値札が違うんだよ
結婚は男の生涯年収の大半を女と子供に明け渡す契約
女が若い時期しか男はその億超えのローンを組む気にならないのに
ババアになって男が得るべきメリットをすべて消失させてから動くんだよ日本のアホ女たちは

385 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 16:54:46.761 ID:Xu0h4uvYx.net
こういう飛ばし記事を出すと
じゃあ参加するわって男がやってくる
カモ狙いの記事だな

386 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 16:55:11.395 ID:9iQLvr7o0.net
>>383
>>324こういうのだろ?
すげぇよなw

387 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 17:02:55.422 ID:/+eZndnX0.net
身長は170でいいだろ
175だとそこだけで7〜8割カットされるぞ

388 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 17:08:17.511 ID:sV7KufbpM.net
保育や介護もそうだが昔は互助共助で出来た事を全部商売にしたのが悪い

389 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 17:09:08.355 ID:eL1c4kvId.net
>>324
ブサイクでヤクザに見えるトーク下手オタク身長180cm年収550の俺様が

390 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 17:14:39.085 ID:ipt5yO7h0.net
>>376
その認識で合ってる。VIPでしょっちゅうクリーチャーみたいな女達のプロフ晒されてるでしょ
偽名とは言えネットに顔写真とプロフィール載せるなんてアホのする事

391 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 17:18:06.771 ID:ipt5yO7h0.net
>>362
親と同居無しならな。長男は一番嫌われるわ

392 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 17:28:28.181 ID:zN75GoO1d.net
女が男に寄生するのが前提なんだから
男が高額なのはおかしいな

393 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 17:31:06.658 ID:ipt5yO7h0.net
>>392
それが安くし過ぎると女に寄生しようとする外事親父が参加するんだよ
外事って馬鹿だから50歳無職作業所通いとかで申し込みしてくるからな
勿論無職と結婚したがる女性はいないと門前払いなんだが

394 :局長 :2020/07/18(土) 17:31:12.285 ID:NnnElmoiM.net
金払ったところでむしり取られて終わり

395 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 17:34:44.777 ID:Z+Taatot0.net
女を甘やかしてワガママを散々許して、性処理に散々使って飽きられてモンスター化したあと、イケメンが世に放流するんだよ
それが婚活女
そんなモンスター女だらけの巣窟でマウント取られて、高い金を搾取されて、自尊心を削られて、よく我慢できるね?
とこういう活動に高い金を馬鹿みたいに払ってしまってる男に言いたい

396 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 17:36:32.156 ID:9uYDeviS0.net
>>380
これ
まんまんは調子乗りすぎ、そして身の程を弁えないやつ増え過ぎ

397 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 17:36:39.326 ID:JiS/ibwgd.net
女は寄生虫根性がDNAレベルで染み付いてるからな
自分のスペックは棚に上げて、金や社会的地位があって外見も内面も魅力的な完璧エリート男に選ばれるのが当然だと思ってる
だから婚活は地獄絵図だよ
売れ残り女が到底手に入れられないようなハイスペック男を求めて延々と男を上から目線で品定めし続けてるんだもん

398 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 17:40:56.135 ID:V+/NPrP10.net
夫に寄生したつもりが、共働きするハメになり
結局、子供が無職になり年金まで、子供に搾り取られる運命
それが嫌で独身だと少子化で日本が滅びる

もう自由恋愛は滅びしか産まないね

399 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 17:44:24.198 ID:Z+Taatot0.net
自由恋愛は一部の男が労せず、
たくさんのピークの女を食いまくり、悪いやつだと余ったり飽きた分を風俗に落として金に換金したりする
そういう搾取の温床にしかなっていない

400 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 17:46:32.610 ID:V+/NPrP10.net
>>399
だな日本を滅ぼす

401 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 17:48:56.916 ID:V+/NPrP10.net
女さんに言いたいけど
おめえの子は、ここらのキモオタよりスペックは下に生まれてくるし、社会で通用しない
奴らだけだからな
高齢出産と今後の日本の環境のせいでな

男の選り好みなんてしてる場合じゃないぞ

402 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 17:53:29.950 ID:JiS/ibwgd.net
女より男の方が数が多いから、男はどう頑張っても余る奴が出てくる
女は普通に考えたら余るはずがないのに、それでも結婚できてないってことは……

403 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 18:00:48.863 ID:2Jr5vJN50.net
絵師さんに描いて欲しいシチュエーションのリクエストをするスレ18
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/37271/1588741932/   

404 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 18:02:37.197 ID:c//2G1jKa.net
婚活パーティは参加費が男性の方があまりにも高いし
相談所でも男側が奢るって決まりがある

男女差別にムカついてこういうの絶対行けない

405 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 18:06:55.077 ID:47BjHLtwa.net
街コン何回か行った事あるけど男女ともに大半は出会いが少ないだけの普通な見た目の奴だぞ
まぁ中にはそれでよく出会いを求めるなってレベルの身なりや態度の奴がいたり極稀に場違いな美人もいるけど
男が少ないのは単純に参加費が高すぎるから
参加してる女ですら値段差にドン引きしてたわ

406 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 18:10:54.745 ID:pOhchJYMK.net
女叩きばっか続いてるけど売れ残りは発達ガイジなのかもな…
発達障害とか度の越えたブサイクは子供生まないでくれ頼むわ
これ以上被害者が生まれないことを祈る

407 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 18:21:15.027 ID:DEP4K/uJ0.net
>>10
オウム真理教みたい

408 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 18:21:16.195 ID:XeiONOOy0.net
女はニートでもいいのに男は年収低かったら参加する意味ないんだろ
実質入り口で男を絞ってるのと同じ
当然の結果すぎる

409 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 18:25:26.032 ID:Eelh0AoVd.net
男女平等を謳うくせに参加費用は同じじゃないんですね

410 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 18:29:09.068 ID:1vVC36oy0.net
ふーん、じゃあ俺も会社立ち上げて来年度から婚活市場に参入するわ

411 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 18:39:04.690 ID:Z+Taatot0.net
https://i.imgur.com/V0DtuGW.png
女はSR以上でるまで何回でもまわす余裕あるが・・・

412 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 18:41:47.234 ID:7cTmmkN+0.net
何が大卒エリート男性だよ

413 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 18:51:32.057 ID:9sEIBF9Z0.net
フェミさんが真に叩くべきはこういう商売だと思う
結局女を商品としか見てないからこんな値段設定になるんだ

414 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 19:36:48.413 ID:EjDix3W80.net
今の時代に結婚とか男は超絶負け組でしょうに…
逆にまんこ様は超絶勝ち組。搾り取れるだけ搾れる。

415 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 19:44:22.275 ID:oveORshpM.net
まあ、そのまんさんにとっての結婚という男からの金搾取確定もリミット(29歳)までに決められないと滝のように自身の価値も下落して終わるがな
あえて29歳としたが、
もう29歳に女としての魅力感じないよね
婚活業者は、このくたびれた女しかいない市場に男に高い金を払わせようとしてんだから酷いよね
男でこんなんいくの判断力ないアホしかいかんでしょ

416 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 19:48:16.574 ID:x1FmCUVZ0.net
Twitterの婚活界隈見てると女の気持ち悪さが群を抜いてるよ

417 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 20:08:46.176 ID:sWpbqq30a.net
高卒長男は無理か諦めて独身謳歌するわ

418 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 20:15:46.116 ID:Z+Taatot0.net
若い頃好き勝手に、自分の性を金にかえたりイケメンと擬似恋愛するのに消費してきた子供産めない婆さんと結婚しろというのは、女尊男卑にしたってやりすぎたってことだ。
女を甘やかして自由にすると社会秩序が乱れるということだ

419 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 20:21:16.634 ID:2PhZJfEy0.net
だから婚活なんてしないでカノジョと結婚しろよ

420 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 21:03:29.942 ID:AU1WOLe70.net
逆に劣った種の遺伝子が淘汰されてくのって生物的にはよくない?

421 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 21:07:25.432 ID:ABQbO/Kya.net
25歳過ぎても熟女AVでワンチャンあるぞ!

422 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 21:10:14.568 ID:e7pET14NM.net
よくないんだな
女の動物的感で選別されてるから
容姿とコミュ力と金を主体にした選別に著しい偏りが産まれる
一部の能力が尖った天才とか恋愛的に女からかすりもされない才能の持ち主が淘汰される
こういう人間が日本の技術力の根幹を支えてきたのが、女に選ばせると全てが平均的なマルチプレーヤーや容姿に比重が置かれた人間にばかり意識がいくので、同じ人間を取り合う構図になる。
女が子種を求めて取り合う=その個体はある意味、優秀ではあるが、女の基準ではどうしてもあぶれる優秀な男まで弾いてしまう
これが現在進行形で国力低下に繋がっている

423 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 21:13:52.837 ID:RtLexkVor.net
若くて素直な女は来ないのに2人分金払って参加する男は居ない

424 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 21:14:25.753 ID:ll8aBEE3K.net
独身男が馬鹿にされない時代になってしまったからね

425 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 21:16:52.951 ID:wdfIKJ6LK.net
>>408
これイメージだけでイケメン無職はモテるよ
結局は見た目が全て

426 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 21:30:02.204 ID:nf8W1jYL0.net
街コンの年収なんて申告制なんだから
嘘つきのイケメンが食い散らかしてるだろ

427 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 21:30:43.042 ID:hfLL9fP3d.net
>>425
そんなイケメンはそもそも婚活に参加しない

428 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 21:32:05.305 ID:omqE7sDaa.net
>>324
https://i.imgur.com/WtiSCPw.jpg

ギリギリセーフか?

429 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 21:34:09.479 ID:tPQjEY+oa.net
>>414
いや、
まともなのは30までに結婚してこども育ててる

余り物は余り物同士なかよくやれよ

430 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 21:35:28.754 ID:tPQjEY+oa.net
容姿並み以上
大卒
正社員年収500万以上
難のない性格
30歳

なら男女ともに結婚済みなんだよ

431 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 21:36:50.319 ID:9KlGrAM60.net
婚活とか金目当てのイメージしかないからな
出会い系の方がマシ

432 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 21:38:13.682 ID:7uTBtyNT0.net
>>428
これコスプレだよな?
デブのズボンにゆとりある気がするけど

433 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 21:39:15.351 ID:UgLyE1Gi0.net
男からみれば高音で劣悪品を売りつけてくる市場なんだもん
誰が来るんだよ

434 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 21:39:41.608 ID:N242jFgE0.net
元ネタはこみっくパーティのオタクじゃないの?

435 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 21:41:20.923 ID:42tP6PJfa.net
>>4
ある
地元密着で婚活専門じゃない会社がいい

436 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 21:43:42.065 ID:wdfIKJ6LK.net
>>427
ナイナイ
やり目婚活詐欺みたいなやついるから

437 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 21:44:41.396 ID:tPQjEY+oa.net
>>4
俺の知り合いは20代ギリで婚活してまともな嫁貰ってたよ
男女ともに20代ならいい出会いあるかも

438 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 21:45:54.610 ID:/WXlRS5r0.net
結婚なんて今時したい若者ほとんどいないっしょ

439 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 21:46:54.337 ID:lH+KRD9a0.net
>>23
ソースがおかしい

440 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 21:47:41.702 ID:0soz5S6L0.net
お前らが長いことネットでネガキャンし続けた成果

441 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 21:47:58.767 ID:tPQjEY+oa.net
20代…価値100、謙虚さ100
30代前半…価値50、謙虚さ50
30代後半…価値20、図々しさ50
40代…価値5、図々しさ100

20代同士ならくっつく可能性はある

442 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 21:49:27.433 ID:UTt2ac5U0.net
自然と結婚できてない地雷まんこしか集まってないんだから
男が集まらなくなるのは当たり前だよね

443 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 21:49:38.500 ID:9KlGrAM60.net
無料で出会った出会い系で結婚
高い金払って出会った婚活での結婚

なぜか出会い系はキモイみたいな風潮あるけど普通に考えたら婚活の方がキモイよな

444 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 21:50:28.154 ID:vqy8miOM0.net
男は有料だし売れ残りしかいないし・・・

445 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 21:51:48.383 ID:Wp7x4v5U0.net
婚活に参加できる年収がない

446 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 21:52:18.551 ID:tPQjEY+oa.net
結婚を諦めないアラサー以上の女は自分の価値を理解できてない

結婚を諦めたアラサー以上の男は自分の価値を理解している

447 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 21:55:25.345 ID:GCDuHO7Hp.net
>>20
ジジイばっかりになるだけじゃんwwwww

448 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 21:57:35.843 ID:udyBwdMqM.net
そもそも劣化卵子で子作りして腐った羊水で育てようと思うなよ
脳みそどうなってんだ

449 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 21:58:12.009 ID:lH+KRD9a0.net
>>210
放射能で汚染されたの忘れたのか

450 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 22:09:41.997 ID:lH+KRD9a0.net
>>388
そうだな
人間的に劣化してるよな

総レス数 450
104 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★