2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鬼太郎「父さんあの妖怪は!?」目玉親父「荒れは妖怪ナプキンしゃぶりじゃ!」僕「ナプキン!ナプキン!」(白目)

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 14:36:19.268 ID:Qw4zfaMBa.net
目玉親父「普段は女性の使用済み生理用品をしゃぶるだけの善良な妖怪なのじゃが…一体どうしたと言うのじゃ」

鬼太郎「おいナプキンしゃぶり!落ち着け!」

僕「ナプキン!ナプキン!」

鬼太郎「…?何だこいつ俺たちの誰かに反応している…まさか…」チラ

猫娘「…ってちょ!!違う私は今日あの日じゃ無いわよ!!」

鬼太郎「まだ何も言って無いんだが…」

猫娘「…///」

目玉親父「うーむ…猫娘に反応してるわけじゃない…となるともしや…」チラ

まなちゃん「…///あ…あんまり見ないで欲しい」

僕「ナプキン!ナプキン!ウォォォォ」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 14:37:03.483 ID:Qw4zfaMBa.net
ごめんなさい冷静になりました落としてください

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 14:37:05.451 ID:9+ieRQzKa.net
今日も平和です

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 14:37:23.302 ID:owAtgj8Za.net
どんな顔して本文書き込んでんだろうな…

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 14:38:15.338 ID:Qw4zfaMBa.net
>>4
ニヤニヤしてました
顔は高見盛に似てます

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 14:38:39.962 ID:uHVa+7qv0.net
踏みとどまれて偉い

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 14:40:28.050 ID:owAtgj8Za.net
>>5
俺の姉貴そっくりなんか
なんか親しみわくわ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 14:41:06.864 ID:6WLOa4jh0.net
やるじゃん

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 14:42:27.499 ID:0BvZhym30.net
普段から善良じゃねぇじゃん

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 14:43:12.858 ID:IXc4tpEF0.net
ちょっと待って
やめる勇気があるなら続ける勇気もあるだろう?
冷静なまま続け給え

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 14:46:40.077 ID:Qw4zfaMBa.net
鬼太郎「…その…すまなかった」
まな「…///」

目玉親父「しかし困ったのう…あそこまで興奮したあやつを静めるには使用済みナプキンを渡すしかないぞ」
鬼太郎「!それって!?」
猫娘「ちょ…ちょっと待ってよ!!まなにそんなことさせれる訳無いでしょ!!」
目玉親父「うーむ困ったのう」ちらっちら

まな「…あの…わかりました私のでよければ」
鬼太郎「!?」
猫娘「!?」

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 14:47:42.560 ID:2bRLGDfpd.net
目玉おやじ「元々奴は子孫繁栄や安産の守り神として奉られていたんじゃ。しかしいつからか人間たちはそれを忘れ奴を奉っていた祠も朽ちた。信奉を失った神は妖怪に堕ちてしまうものもいる」

猫娘「なんだか悲しい話ね」

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 14:50:01.910 ID:Qw4zfaMBa.net
目玉親父「ほほう!やってくれるかまなちゃん!」
まな「…はい」
猫娘「まな!やらなくていい!あんなやつ私がやっつけてや」
まな「良いんです!!」
猫娘「!?」
まな「私…人間と妖怪が仲良く暮らせる世の中になれば良いってずっと思っていて…」
まな「もしこんなことで誰も傷付かずにすむんだったら…私…私」
猫娘「まな…」
僕「ナプキン…」

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 14:50:16.452 ID:9+ieRQzKa.net
続けた

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 14:55:30.541 ID:Qw4zfaMBa.net
まな「み…みんなどっか向いてて!!」

鬼太郎「く…すまない」
目玉親父「まなちゃん!ありがとう!ありがとう!」
猫娘「私が…私が生理だったら良かったのに…」えっぐえっぐ
ナプキン「ナプキン…」

まな「…」カチャカチャ…スル…スル…

パリッピリピリ

まな「…脱ぎました」
ナプキン「ホカホカ」
目玉親父「ヌォォォォありがとうのうまなちゃん!」
鬼太郎「…くっ…」
猫娘「…///」
僕「ハヒー!ハヒー!早く!早く!おかしくなっちゃう!」

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 14:56:23.299 ID:XeRQjgkU0.net
血の気が引いた
ナプキンだけに

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 15:01:01.427 ID:Qw4zfaMBa.net
まな「か…」プルプル
僕「!?」
まな「勝手にしゃぶれぇぇぇぇ!!」ポイ〜ん
僕「ウォォォォ」ダダダダダダパクン
僕「ハヒー!ハヒー!」ジュル…ジュルジュルジュルペロペロペロ

猫娘「…ウッ」(嘔吐寸前)
鬼太郎「何て素早い動き…もしまともにやりあっていたらと考えたら…」ゾクッ
目玉親父「まなちゃんナプキンが無かったらわしをタンポン代わりにしてくれても構わないからのう」
まな「…えっぐ…えっぐ」

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 15:02:07.187 ID:Y6s2FoNR0.net
目玉親父「妖怪ナプキンしゃぶりを倒すには警察を呼ぶのが一番じゃ!」

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 15:03:22.282 ID:xgz39oKTd.net
フハッ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 15:06:08.282 ID:dQClEPo/0.net
ズルっと

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 15:06:48.854 ID:Qw4zfaMBa.net
こうして妖怪ナプキンしゃぶりは冷静さを取り戻し。
全てが丸く収まったかに見えた。
しかし
この事件はまだ幼く多感な少女の人格形成に、大きな影響を与えてしまった。





僕「…」

ツカツカツカ

僕「!?」

まな「フフ…お待たせ…今日もたっぷり染み込ませたからね…」

僕「ナプキン!ナプキン!」ジュルジュルジュル
まな「はぁ…はぁ(可愛い…///)」
まな「ナプキンしゃぶりさん…ナプキンだけで本当に満足なの?」
僕「…!?」

まな「今日は…直で…舐めてみ・な・い??」ニコォ




22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 15:07:52.760 ID:IZ21Uh9T0.net
初潮来てるのか?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 15:09:00.360 ID:Qw4zfaMBa.net
すいませんでした冷静になりました。

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 15:09:56.005 ID:QvadYjf9a.net
僕「いや、それは結構です。僕はあくまで生前から使用済みナプキンに興味があっただけなので、変態ではありません」

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 15:10:46.353 ID:ywfYER8R0.net
一反木綿「ワイがまなちゃんのナプキンになるば〜い!」

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 15:12:25.947 ID:NMISQ4ew0.net
砂かけ「ワシもまだ現役じゃぞ!」

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 15:12:58.296 ID:RiNbbt3ta.net
妖怪ピリジンも頼むよ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 15:14:27.703 ID:xPYEzPYH0.net
神SSだった

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/18(土) 15:24:55.906 ID:Qw4zfaMBa.net
猫娘て生理あるのかな
俺姉さんのナプキンだったら一日中口に入れてれるわ

総レス数 29
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★