2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨人先週6勝0敗←メチャ強いやんw 阪神最近の成績10勝2敗←!?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/21(火) 00:18:58.886 ID:wYLYd3mV0.net
ヤバすぎ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/21(火) 00:19:49.029 ID:NBOnJybUa.net
ボーアとかいうバースの再来(笑)からバースの再来!になった男

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/21(火) 00:21:58.930 ID:jDbbBava0.net
巨人ファンだけど先週の6勝のうち4勝は相手チームの采配ミスだから喜べないぜ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/21(火) 00:23:14.145 ID:wYLYd3mV0.net
阪神
●●●〇●●●〇●●●●〇〇〇〇●〇〇●〇〇〇〇

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/21(火) 00:24:37.300 ID:wYLYd3mV0.net
>>2
みんなが最低限打つようになった
大山とサンズがデカい
>>3
野球とかミスしたチームが負けるから
当然

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/21(火) 00:32:44.005 ID:hDmgYlK3p.net
>>3
昨日のアれホームベース触ってないよねまあ戸柱もタッチは出来てないが
ルール的にダートサークル出てベンチに帰ったらアウトじゃないのあれ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/21(火) 00:33:34.498 ID:hDmgYlK3p.net
まあ増田の走塁はすごいけどあれは本当はアウトだろベース触れてないのにベンチに帰ったし

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/21(火) 00:36:15 ID:Ui1BHn/d0.net
>>2
最近出場三試合で11打数1安打の
バースの再来からボーアの再来コースに入ったんだよなぁ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/21(火) 00:36:46 ID:ml0MeD4gM.net
楽天は20勝できるかな?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/21(火) 00:42:52 ID:wYLYd3mV0.net
>>6
>>7
流石にそれはない
そもそも審判は目の前で見てるし
ファンはカメラが審判で見えてないやろwww
戸柱は追いタッチだし

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/21(火) 00:43:50 ID:hDmgYlK3p.net
>>10
追いタッチは認めるが増田も触ってないよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/21(火) 00:44:37 ID:wYLYd3mV0.net
間違えた
ファンがみてる映像は審判でホームベースにタッチしたか見えてない

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/21(火) 00:44:48 ID:hDmgYlK3p.net
まあいっか読売新聞とかいつまであるが保証ないし

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/21(火) 00:45:49 ID:hDmgYlK3p.net
>>12
ホームベースにタッチした姿も確認出来ないのは巨人ファン目線でも同じなんとでも言えるし

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/21(火) 00:46:31 ID:wYLYd3mV0.net
>>11
そもそもタッチしたかはファンは映像で見えてないぞ
審判は目の前で見てる
ただの願望やん

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/21(火) 00:47:09.594 ID:bvzK4t1h0.net
ボーアは絶対ロサリオの再来かと思ってたのにマジでバースの再来だったわ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/21(火) 00:47:17.728 ID:wYLYd3mV0.net
>>14
でも審判は目の前で見えてるよ
そもそも戸柱タッチできてないしwww

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/21(火) 00:48:10.827 ID:hDmgYlK3p.net
>>17
審判が公平な判定してる保証なんてないのは巨人ファンのお前がよく知ってることだろうよ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/21(火) 00:48:54.521 ID:hDmgYlK3p.net
>>15
審判が増田がホームに触ったというのも願望だろ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/21(火) 00:49:42.701 ID:hDmgYlK3p.net
>>17
そこは認めるよでも増田が空過だった場合ベンチに帰った時点でルールの上ではアウトだから

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/21(火) 00:50:09.156 ID:hDmgYlK3p.net
>>19
審判が増田がホームを触ったというのを見てるというのも願望に訂正

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/21(火) 00:50:26.140 ID:wYLYd3mV0.net
>>18
勝手な妄想やめなwww
俺阪神ファンだしwww
メチャクチャ巨人嫌いっことでもないけど

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/21(火) 00:50:55.016 ID:9a4IrfSWa.net
開幕直後ダントツのビリッケツじゃなかったっけ阪神

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/21(火) 00:51:20.418 ID:nLfzaYG40.net
やべー奴いて草

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/21(火) 00:51:52.280 ID:bvzK4t1h0.net
ルールの上で審判がセーフって言ってリクエストでも覆らなかった場合はセーフなんだわ
巨人アンチこじらせるのはいいけど審判がプレイ見てるのは願望とかいう謎理論はさすがに見苦しすぎる

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/21(火) 00:53:10.859 ID:Ui1BHn/d0.net
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2205542.png

ヒットを一本も打つことなく打者一巡の猛攻で三点
絶対にチートでプログラムいじってるだろ
こんなバグ発生させてまで勝ってうれしいんか?

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/21(火) 00:53:51.222 ID:wYLYd3mV0.net
>>21
お前頭おかしいぞwww
審判は目の前で見てるからw
そもそもファンは判断できてないし
横浜ファンも巨人ファンもタッチしたか判断できない
戸柱は追いタッチは映像で確認できる

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/21(火) 00:55:00.274 ID:nLfzaYG40.net
>>26
梅津やばいな
応援してるのに

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/21(火) 00:55:02.589 ID:hDmgYlK3p.net
そうか?まあいいけどねプレー自体はいいプレーだし勝ち負けよりそっちに満足したから

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/21(火) 00:56:03.366 ID:wYLYd3mV0.net
>>25
それなwww
にわかすぎるファンが多いんだわw
そもそも審判は目の前で見てるし間違えることはほぼない
例え間違えても映像で確認して判断できないときは判定はそのまま

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/21(火) 00:56:41.885 ID:LGEuYfI30.net
阪神借金返済かよ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/21(火) 00:57:14.884 ID:wYLYd3mV0.net
結局梅津は確変なのか?w
新人王は森下消えたし
怪我しない限りほぼ戸郷やな

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/21(火) 00:58:11.182 ID:hDmgYlK3p.net
>>30
それは審判からしたらプレッシャーなだけだよだいたいプロ野球はショーだからね
プロ野球でガチンコなのは短期決戦の時だけ

ガチンコが見たいなら高校野球だわな

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/21(火) 00:59:08 ID:hDmgYlK3p.net
あと俺はアンチ巨人じゃなくてアンチ読売つまりマスゴミが嫌いなだけだから

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/21(火) 01:03:29.805 ID:NBOnJybUa.net
6月の阪神(チーム総合)
10試合 *2勝8敗 19得点 57失点
7月の阪神(チーム総合)
14試合 10勝4敗 71得点 47失点

6月の阪神(打撃関連)
打率.201 318打数 *64安打 *7本塁打
7月の阪神(打撃関連)
打率.282 440打数 124安打 17本塁打

6月の阪神
防御率5.44 先発3.40 救援9.10 先発1勝6敗 救援1勝2敗3H1S
7月の阪神
防御率3.23 先発3.35 救援2.91 先発7勝2敗 救援3勝2敗8H5S

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/21(火) 01:04:46.513 ID:NBOnJybUa.net
あ、最後(投手関連)抜けてた。ごメンチ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/21(火) 01:05:21.223 ID:wYLYd3mV0.net
>>35
まったく別チームやんwww

総レス数 37
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★