2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三浦春馬のストイックエピソードまとめ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/21(火) 08:47:22 ID:TVCea45ha.net
・難病と闘う青年の役作りのために 食事制限で10kg減量

・ブロードウェーの役作りのために
1か月ニューヨークに滞在、英語を習得、
女装家として映える身体作り、普段から15cmのハイヒールを履いて歩き方を研究

・中国語を話すキャラクターの役作りのために 中国語を覚え、中国の試写会で流暢に話す

今後の目標として大河主演俳優とブロードウェイ進出を掲げていた(ブロードウェイは達成)

趣味でやっていたサーフィンも
サーフィン上級者から師事を受け、一度したミスを繰り返さないように休憩中にも勉強し臨んでいた模様

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/21(火) 08:48:20 ID:HfGhCKWm0.net
真面目なやつから死んでいくのはガチ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/21(火) 08:48:21 ID:Mup6Z81Z0.net
完璧主義者か

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/21(火) 08:48:22 ID:v/ecPKYp0.net
だから、日本版ヒースレジャーって言ったろ?w



3日前から言っとるのに

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/21(火) 08:48:27 ID:0wCN/E93p.net
努力ので気遣いできるイケメンというイケメンオブイケメン

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/21(火) 08:48:33 ID:TVCea45ha.net
・自身の海外進出の際に「海外に日本を伝える」ために
全国47都道府県をまわり日本の伝統文化を勉強、抜刀術のプロから殺陣の指南を受ける
それらをまとめた著書「日本製」も執筆

・5年後10年後の舞台でも身体を動かすために 食事はバランスを考え手作りにこだわる

・歌手活動のために アコースティックギター上達、声帯トレーニング

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/21(火) 08:49:00 ID:v/ecPKYp0.net
しかも鬱病のやくやってたんやろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/21(火) 08:49:03 ID:6aSOMoEH0.net
生きてる間に話題にしてやれよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/21(火) 08:49:45 ID:lvzPaOEed.net
>>6
なんか一個目だけズレてね?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/21(火) 08:49:53 ID:Mjx7/nnOp.net
でも本人が本当にやりたかった事は農業
やりたくもない事をストイックに頑張っていたらそりゃ死にたくなるわな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/21(火) 08:50:03 ID:yNAJkjOpp.net
昨日見た

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/21(火) 08:50:04 ID:QiLVc9+l0.net
今回は自殺者の役でもやる予定だったのか?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/21(火) 08:50:22 ID:pBu6etoq0.net
鈴木亮平の方が凄そう

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/21(火) 08:50:49 ID:Ochk1rjZ0.net
周りの期待や評価に疲れたのかな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/21(火) 08:51:20 ID:N0+PAwl+0.net
真面目すぎるほど真面目だったらしいね

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/21(火) 08:52:20 ID:boN82Wl8a.net
農業やりたかったのか?
辛すぎて農業学んでのんびり生活していきたくなっただけだろ?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/21(火) 08:52:59 ID:lvzPaOEed.net
農業は例えでしょ
芸能界に疲れて故郷に帰ってのんびり生きたかったことの

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/21(火) 08:53:41 ID:np2kGX0np.net
>>17
「農業高校に進学したい」だから割と本気で望んでたでしょ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/21(火) 08:55:08.927 ID:Ochk1rjZ0.net
俺も飛行機運転したいから学校いくわ
この程度の発言
本気ならやってる

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/21(火) 08:55:10.488 ID:lvzPaOEed.net
>>18
まじか
金あるんだから行けばよかったのに

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/21(火) 08:56:11.920 ID:np2kGX0np.net
>>20
母親が「家のローンが残ってるから芸能界に残りなさい」と反対した

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/21(火) 09:01:09.122 ID:+ksNjPw2a.net
次の役が死ぬ役だったから死んだ?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/21(火) 09:02:17.647 ID:LlukuGks0.net
>>21
あ〜親が親なんだな

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/21(火) 09:02:27.123 ID:11505lni0.net
だからなに?って感じ。
同情もしないし、こんなこと報道のために時間使うなら、もっと他に生きてるやつのことのために時間使ってほしいわ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/21(火) 09:04:10.039 ID:np2kGX0np.net
>>23
子役出身だからね
親の金と名誉のために芸能界に入れられただけ
金にも名誉にもならない農業なんて親は絶対に許さない

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/21(火) 09:04:11.307 ID:EOOcj3vg0.net
でも波乗りはそんな上手くないって話だよ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/21(火) 09:06:56.303 ID:KLGbJ8hNa.net
完全燃焼自殺だな
ボランティアとかさせるべきだったね

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/21(火) 09:10:58.800 ID:+ZyTHF5dM.net
【速報】三浦春馬がソウルで日韓友好を訴え、ネトウヨからSNSで猛バッシングを受けていた
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1595210150/

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/21(火) 09:11:10.779 ID:9hz03jU70.net
理由はわからんがあまり好きな俳優じゃなかったが亡くなる数日前にアマプラでわたしを離さないでを全話みて障害者っぽい表情とか上手やなとか自分の中で評価が変わり興味を持ち始めた矢先の突然の死なので結構ショックやったわ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/21(火) 09:12:49.578 ID:4fxS0rK1d.net
海外に日本を伝えルゥ?死んでヨシw

総レス数 30
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★