2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

9年付き合った女が親戚だった時の絶望感って半端ないよなwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 17:12:59.248 ID:pD2gVuoE0.net
ショックでかい

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 17:13:19.384 ID:clXF+hjBM.net
なんで?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 17:13:20.133 ID:PHkoSLm7a.net
おっぱいもデカイ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 17:13:26.691 ID:FA9//Bb90.net
なんで?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 17:13:30.274 ID:irwTWHUha.net
どゆこと

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 17:14:04.515 ID:bsTJYyhS0.net
ない

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 17:14:25.241 ID:3o3Zz2MY0.net
語っていいぞ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 17:14:32.687 ID:aAb26bf9d.net
キチィよな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 17:15:01.609 ID:O9WeB0lRp.net
別に結婚できるし良くない?それより挨拶とかその他もろもろ楽だ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 17:15:31.881 ID:pD2gVuoE0.net
>>2
親戚にめちゃくちゃ笑われた
結婚の挨拶行った時に反対意見も結構出てた

>>7
いいのか
わかった

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 17:15:57.756 ID:lhvpE7ZF0.net
9年付き合ってた女が実の妹とかいう衝撃の事実

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 17:17:06.867 ID:cEp9ebVJ0.net
どんな田舎だよ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 17:17:48.719 ID:iBVSQjRm0.net
エロゲかな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 17:17:59.269 ID:pD2gVuoE0.net
>>11
それ昔なんかで見たな
アンビリバボーだっけな

>>12
京都の田舎と兵庫の田舎のハーフだぞおらぁ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 17:18:52.143 ID:zaCRX+lad.net
血は繋がってるのか?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 17:19:27.553 ID:wAZMOGvip.net
結婚不可避と思ったら結婚すんのかよだったら別にいいじゃん

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 17:21:31.935 ID:pD2gVuoE0.net
大学院で知り合った一つ下の後輩が彼女なんだけど共通点とか多くてさ
可愛くも無いしブスでもないっていうちょうどいい女だったから一緒にいて楽だった

家からだと遠いからって理由で付き合ってないうちから同棲生活しだしたんだけど
特に身体の関係とかもなく平和に暮らしてた

京都に親戚がいたり淡路島に親戚がいたり岡山に医者の親戚がいたり
最初はそんな偶然あるわけないからあっちが話合わせてんだろ?って思ってた

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 17:22:05.822 ID:pvhyQ8PPM.net
知らないなら関係ないじゃん
9年も気づかないって相当疎遠な親戚全く関係ないし
絶望する意味が分からん
法的にも問題ないし

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 17:22:23.126 ID:pD2gVuoE0.net
>>15
あっちは婆さんの弟の孫
俺は婆さんの孫

薄いけど繋がってるな

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 17:22:35.757 ID:irwTWHUha.net
同棲して身体の関係無し←はい嘘

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 17:23:38.343 ID:2zM8oVTqM.net
三等身より離れてんならセーフやろ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 17:24:22.891 ID:hCXqRzqc0.net
ただのはとこじゃねえか

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 17:25:33.216 ID:aIwqEOQC0.net
はとこなら余裕で結婚できる

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 17:25:54.558 ID:9pSRpvCGr.net
他人じゃん

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 17:26:11.330 ID:zaCRX+lad.net
>>19
遺伝子的には子作りしても問題無いけど世間体的には微妙な距離だな
気持ち悪いみたいな反対も多そう

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 17:26:29.659 ID:pvhyQ8PPM.net
甥や姪だって良いんだからそんなにしょげるなよ
近親結婚だと子供がってのも都市伝説で実際の検証サンプル無いし

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 17:26:41.852 ID:MKGsrum/0.net
何も問題なくてワロタ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 17:29:48.868 ID:iKqTbzjwp.net
自分の実家ってずーっと先祖代々神奈川に住んでて地元だと結構どこにでも親戚がいて
親父はそれを気にしすぎて病んでたななるべく親戚のいない所で活動したがって

けど他人だと思って結婚した母と親父が遠い親戚で同族だと知っていよいよ病んでしまった

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 17:29:53.592 ID:pD2gVuoE0.net
大学院もあと1年で卒業かという時に突然あっちから告白された
正直ちょっとうれしかった
卒業したら関わる事もないんだろうなって思ってたからね

それから9年
結婚の挨拶に行く事になって家に到着

曾祖母のお葬式で一度だけ行った家に酷似していた
このへんからちょっとおかしいなって思ってた

彼女に訊いた

「もしかしてここのおばあさんの名字って○○?」

彼女は驚いた

俺も驚いた

もしかしたら俺ら親戚なんじゃね?という疑問がここで確信に変わる

今更どうしようもないって事で家に入る

すると15年ぶりに会うおばさんが出迎えてくれた

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 17:30:46.562 ID:iKqTbzjwp.net
でも自分は別にいいと思うけどねなんだかんだ親戚の力を頼ったっていいし
あんまり嫌がっても逃れることのできないことに素直にならないのは損だわ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 17:32:18.270 ID:iKqTbzjwp.net
バイト先に横田(仮名ね)て人がいて自分の母方の親族が横田さんで
母の地元でその人とすれ違ったこともあるし親戚がずっと地元に住んでたら
そういうことはザラだろうね

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 17:33:16.330 ID:pvhyQ8PPM.net
村八分の田舎じゃないんだから古いよ
考え方が
もっと素直に息なさい

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 17:33:24.429 ID:6CYySvL1r.net
語るなら一人ずつ語れ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 17:34:05.829 ID:MFido9nL0.net
何が悪いの?

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 17:34:46.713 ID:pD2gVuoE0.net
家に入るなり知った顔が並ぶ

曾祖母のお見舞いに行った時によく見た顔がずらりと並んでた

そして酒をすすめられだんだんと笑い話にされる

親戚中に電話されて俺のスマホにも電話がかかってきて結婚はちょっと待てと言われる

解散してから重い空気のまま家にたどり着く←いまここ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 17:35:00.914 ID:M5ogiO700.net
別に従兄弟でも結婚出来るんだから構わないだろ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 17:36:24.515 ID:zaCRX+lad.net
酒勧められたんならその両親には歓迎されてるだろ
歓迎されてなかったら酒なんか出さん

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 17:38:31.329 ID:O9WeB0lRp.net
愛してるなら血の繋がりなんて関係ないだろ
おまえが気が重いなら彼女も今気が重いだろ
本当に大切なことはなんなのか?彼女を大切にしてやれ
3カ月が最長記録の俺からしたら9年なんてお互い他は考えられだろヘヘ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 17:38:42.800 ID:iKqTbzjwp.net
自分もそういうこと結構あるからね自分は初対面のはずなのに相手は自分のこと知ってるとか

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 17:40:40.086 ID:IxnjmG6H0.net
法律的にも問題ないしお互いに好きなら結婚すればいいと思うけどな
つまらないこと気にして後々後悔しないようにな

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 17:41:04.657 ID:ttKlcPrca.net
何の問題も無い
幸せになれクソ野郎

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 17:41:22.795 ID:pD2gVuoE0.net
>>36
俺らはいいけどなんていうかこう…
俺って高校2年の頃に家出してんだけどさwwwww
それから家帰って無いんだけどせっかく家族から開放されたのにまた顔合わせるのかよ!とか
親戚連中にも家を出る時に相当ひでえ事言ってるし小さい頃の話とかあんまりされたくなかったのに
彼女に色々バレちゃうなぁとか色々と思うところがある

多分親と会わなきゃいけないのが一番つれえかもしれん

>>37
悪い気はしないだろうなーと思うけども!
反対してる人もいたからどうなのかなって

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 17:42:11.130 ID:yTI2YHYpD.net
お前がしたいようにしろ
まわりは気にするな

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 17:42:48.530 ID:kRazOq9h0.net
何回も見た!

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 17:43:20.090 ID:NUWFquO30.net
仲良くなって付き合う寸前まで言った子がいたけど
親が従兄弟同士だったわ

セックスする前だったからよかったが

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 17:44:22.996 ID:pD2gVuoE0.net
>>38
年齢的なもんで今もう30超えてるからなー
次とか考えられないのもある

>>39
田舎あるあるwwwww

>>40
将来つまらない事だって思えるようになってるといいなあ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 17:45:33.007 ID:pD2gVuoE0.net
>>45
ギリギリchopじゃん

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 17:46:54.875 ID:O9WeB0lRp.net
もう大人だろ
親族を捨てたおまえに神様が与えてくれたチャンスかもよ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 17:47:15.992 ID:pD2gVuoE0.net
>>43
話されたくない事多すぎて気になりまくるやばい

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 17:47:32.769 ID:O9WeB0lRp.net
>>45
おまえこそなんの問題もないだろ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 17:47:39.119 ID:pvhyQ8PPM.net
>>42
スレタイ「家出少年9年後親戚と結婚」に代えろよwインパクトが違う

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 17:48:44.286 ID:GkIpSjRBr.net
高2で家出してストレートに大学院までとかすげーんだな

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 17:50:19.242 ID:GSg+S9Qm0.net
ドラマ化しますか?

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 17:50:52.414 ID:pD2gVuoE0.net
>>48
従妹と付き合ってたとか
自分で貯めた貯金を親に使い込まれてて母親が通帳出すまで殴り続けて顔面神経おかしくなるまで殴ったとか
止めに来た父親を腸管破裂するまで蹴ったとか
兄貴の寮まで行って骨折させたとか色々知られたくない事多くてやばい

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 17:51:20.583 ID:nSB8lCxVr.net
急速に嘘臭くなってきた(´・ω・`)

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 17:52:40.577 ID:pvhyQ8PPM.net
>>54
美味しんぼに出てたドイツ料理のコック長だな

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 17:52:53.332 ID:yPhKrEVV0.net
馴れ初めから現在まで語ってどうぞ

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 17:53:06.916 ID:X2eG7p+l0.net
>>54
相当なイカレ野郎で草

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 17:53:12.609 ID:pD2gVuoE0.net
>>51
確かにそっちのほうがインパクトあるな

>>52
留年してるけど家出したあとは人に恵まれたからな

>>53
あんまりロマンチックじゃないからしないかもしれん

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 17:53:25.433 ID:O9WeB0lRp.net
この世に神なんかいないから逃げるのもありかもしれないな

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 17:54:26.905 ID:X2eG7p+l0.net
>>59
今では家族ボコったこと反省してる?

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 17:54:29.959 ID:pvhyQ8PPM.net
電車男以来の名作になるんじゃないか

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 17:55:40.007 ID:pvhyQ8PPM.net
>>61
美味しんぼでは恐喝のアンちゃん殺して刑務所入った設定だったぞ

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 17:58:40.380 ID:pD2gVuoE0.net
>>56
美味しんぼ表紙しか見たことねえ

>>57
あんまりエピソードねえな
仕事忙しくて会ってない時期とかもいっぱいあるしな

>>58
そうそう
母親が兄貴の進学費用と宗教で俺の貯金を食ってたんだよ
父親も宗教で金使われてて貯金がまったくない状況があってあほらしくなって仕事やめた事あったんだけども
家出る時はめっちゃ急いでたから早く金返してほしくてなぁ
「金が無いならレイクで金借りてこいや」とか言いながら父親帰ってくるまで3時間くらい殴りながら説教してた

兄貴は進学費用に俺の貯金が使われてたなんて知らんかったからとばっちりだった

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 17:59:22.173 ID:pD2gVuoE0.net
>>61
まったくwwww
ちゃんと殺せなかった事には反省してる

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 18:00:00.717 ID:nSB8lCxVr.net
🤔

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 18:01:07.378 ID:pvhyQ8PPM.net
>>64
美味しんぼ厨で悪いね
最後は待ってくれてたドイツ人の嫁と結ばれるハッピーエンドだったよ

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 18:01:46.240 ID:pD2gVuoE0.net
>>67
行きつけの美容室に美味しんぼあるから読んでみるわ

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 18:03:20.855 ID:pvhyQ8PPM.net
>>68
あれは良いものだ
通信制限されても見れるyoutubeにも何百話も上がってるよ

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 18:04:45.099 ID:nGqedIOz0.net
>>64
高校生の貯金なんてたかが知れてるだろ
いくらよ?

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 18:05:24.392 ID:HJqTRcB+d.net
>>19
曾孫くらいだったら問題なかったな

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 18:06:27.930 ID:X2eG7p+l0.net
宗教狂いの家だったなら出れてよかったな。
お前が出てったのも信仰(金)が足りんからだ。

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 18:07:44.202 ID:pD2gVuoE0.net
>>69
美味しんぼは実際作っても美味しくないという噂があってクッキングパパ派だったが読んでみるわ
アマプラにあったりしねーかな

>>70
400万くらいだったと思う
お年玉が中学あがった時くらいから20〜50万くらい毎年もらってて
父親が仕事やめた時期があって新聞配達もしてた
高校あがってからはバイトしてた

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 18:08:47.671 ID:QBH6ArA00.net
欲張りセットかよ

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 18:09:46.731 ID:pD2gVuoE0.net
>>71
なのかなぁ
どっちにしろバラされたくない過去ありすぎて笑う

>>72
人に迷惑かけないなら宗教やってても良かったんだけどな
迷惑かける系はだめだよな

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 18:13:07.867 ID:pvhyQ8PPM.net
>>73
かなり昔の漫画だから全部が正しいとは言えないだろうけど
参考にはなるよ
マナーとか基礎的なことは海原雄山が言ってくれるしw
肉にはポン酢は絶対合わないと作品では言ってるけど
現状、ポン酢ブームだよね
そういう意味ではyoutubeの渡部のチャンネルは好きだったなーまだ過去動画は観れるからよかったら見てみてね♪

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 18:14:58.214 ID:pD2gVuoE0.net
>>76
俺はめんつゆ派

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 18:16:58.334 ID:pvhyQ8PPM.net
>>77
肉にめんつゆかw
通だな

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 18:19:15.566 ID:pD2gVuoE0.net
>>78
なんにでもめんつゆかけちゃう
お出し取らなくていいし楽だし最高!

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 18:19:46.980 ID:pD2gVuoE0.net
ちょっと親戚から電話wwwwww
多分家族会議の結果とか知らされるんだろうなあ

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 18:20:57.693 ID:1YUkbjjkd.net
>>65
クソ野郎過ぎる

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 18:23:08.187 ID:pvhyQ8PPM.net
>>79
テレ東でタレに特化した番組あったから
youtubeとかで見ると世界が変わるよ
めんつゆも十分いろいろ合うとは思うよ
ショウガわさびでそうめん食べるオレも
ミョウガもいれる!

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 18:23:55.441 ID:1YUkbjjkd.net
>>80
家族を許せなければその女ともお別れ、
許せれば一応は因果の回収に成功かな。

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 18:26:48.352 ID:mEG6ghJo0.net
むしろ彼女側がこいつとこいつの家やばいってなって破談になるのでは
彼女の親族は止めるだろう

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 18:27:00.339 ID:nGqedIOz0.net
>>83
宗教から抜け出せてなかったら縁を切るか殺すかの2択だろ

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 18:28:09.692 ID:1YUkbjjkd.net
>>85
許せるかどうかだから、気持ちの問題で宗教はどうとでもなる。

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 18:28:54.621 ID:pvhyQ8PPM.net
>>85
殺しかけた親が反省してなかったところで
再度疎遠になれば良いじゃん
自分の手をこれ以上汚しちゃいかん

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 18:34:18.830 ID:X2eG7p+l0.net
>>83
因果の回収ってなに?

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 18:38:44.404 ID:1YUkbjjkd.net
>>88
ぶん殴り、結果大学に行って彼女に出逢った。

つまり、その時我慢してぶん殴らなければ彼女には出逢わなかった。
出会うための因が殴ることに起因しているから、今度は和解することに結婚の果となり一巡りする。

ここをキレイに納めれば全米が熱狂。

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 18:39:21.101 ID:X2eG7p+l0.net
>>89
意味わかんね。馬鹿だなおめー

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 18:40:08.421 ID:1YUkbjjkd.net
>>90
へへへ

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 18:41:20.639 ID:pD2gVuoE0.net
>>81
わかるwww
でも今でも許せない

>>82
YouTubeのおすすめ動画貼ってくれ!
うまそうなやつでたのむ

>>83
許すもなにもあっちも反省してないしなぁ

>>84
事情は話してないけど家族とか紹介できないよって言ってある
けどバレたからそうなるかもなぁって心配してた

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 18:41:45.504 ID:1YUkbjjkd.net
>>84
それもあるかもな。
全てはイッチーが家族と和解できるかどうかに集約してくるのは面白いな。

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 18:46:41.265 ID:pD2gVuoE0.net
父親と叔母が祝いで10万包んでくれるっていう話だけだった

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 18:47:30.679 ID:pD2gVuoE0.net
あとなんかしらんけど父親が母親と離婚してたわ
父親が浮気してwwwwwwwwwwwwwwww

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 18:48:31.730 ID:5l3Vy9Yna.net
近親婚の専門家だけど質問あるか?

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 18:48:39.194 ID:EZ6Bzrwsa.net
>>95
なら一回くらい父親と飲みに行ってやれ
きっと喜ぶ

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 18:51:16.035 ID:pD2gVuoE0.net
>>96
親戚からの反対意見がでなくなる方法教えろください

>>97
16年くらい会ってないし合わせる顔がない

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 18:54:45.897 ID:EZ6Bzrwsa.net
>>98
理由は祝い金くれるお礼でも何でも良い
喧嘩別れだろうが親なんだからどんな顔してったって良い
ただ一度くらいは会っておいたほうが色々スッキリするぞ

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 18:57:11.309 ID:whvyHVpg0.net
>>19
もう他人だろ
そんな立場のやつ俺は知らんわ

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 18:57:40.034 ID:K9cnRpRNr.net
>>93和解したならしたでなんでこんな家族と和解できるのか
ってなって破談になるぞ

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 19:01:37.925 ID:pvhyQ8PPM.net
>>92
https://m.youtube.com/watch?v=dg1dU2LH4Dg
tvと違って製造過程や食べてみてランキング形式にしてないので
見辛いけど各地のいろんな「たれ」が見れるのは大きいと思う

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 19:02:15.877 ID:pD2gVuoE0.net
>>99
家出たあと父親が手術してるらしいんだよな
腸管が破裂してて8時間くらい手術したって婆さんから聞いた

父親とはあんまり喋った事が無いっつーか馬が合わなくてさ
お役所勤めだったからかお硬いというかなんというか
父親蹴ってる時も結構ひどいこと言ってたしなぁ

今でもたまに思い出すけど
「近寄ったら殺す」とか
「もう出てくし失うもん無いからほんまに殺す」とか言いながら蹴ってたし

あっちは必死で説得してくれてたんだよなぁ
「おかあちゃんが悪いのにお前がわるもんになってしまうからやめとけ」とか
「気が済むまで殴ったらええからもうそのへんでおかあちゃん殴るのやめとけ」とか

合わせる顔がないんだよなぁ

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 19:04:19.448 ID:pD2gVuoE0.net
>>100
他人っちゃ他人だよなー
親戚さえいなくなってくれりゃ!

>>102
うまそうすぎる
カルパス食ってる時にこれはいいメシテロ

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 19:07:16.956 ID:EZ6Bzrwsa.net
>>103
祝い金出す時点でもうとっくに許してるんだよ
最終的に決めるのは君だが会えるうちに会った方が良いと俺は思うよ

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 19:09:01.796 ID:YIySBBvcH.net
事実はエロゲより奇なり

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 19:09:34.352 ID:FBtt9vvr0.net
いい歳だし、先に子供つくってしまえば?

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 19:10:51.069 ID:M4cKMnEa0.net
たかが親戚に反対されただけで結婚するか迷うとかその程度なのか

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 19:14:59.523 ID:Y+kMahYU0.net
嫁は何て言ってんの?
嫁の反応のほうがきになる

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 19:15:26.425 ID:pD2gVuoE0.net
>>105
今はいいや
孫でもできたら会いに行くかなぁ

>>106
まじかるアンティークよりはまだマシ

>>107
9年付き合ってセックスって5回くらいなんだよなぁ
なんつって切り出そう…

>>108
一生恋人関係でもうよくね?って思ってたりする
反対する理由ってか俺が原因で反対されてるようなもんだしな

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 19:18:27.009 ID:pD2gVuoE0.net
>>109
結婚しておいた方が今勤めてる会社で便利だってのと
過去に何があったのかくらいは知りたいって言われてたりする

過去の話は絶対しないって付き合う前から言ってたんだけど
状況が状況なだけにあけられたくないフタを詮索されようとしてる

あとずーっと親戚と電話してて多分色々訊いてるんだと思う

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 19:18:47.248 ID:Y+kMahYU0.net
>>110
セックス5回って
やっぱりDNAが近いとやる気起きんのか?

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 19:19:36.114 ID:FBtt9vvr0.net
>>110
子供作ろう
でいいんじゃね?付き合い長いし

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 19:22:09.677 ID:Y+kMahYU0.net
>>110
9年間嫁以外との女とは何人抱いた?

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 19:25:44.920 ID:pD2gVuoE0.net
>>112
そういうわけでもないんだけど魅力的だから付き合ってるってわけじゃないんだよね
あんまりこういう事言うの失礼かもしれんが男はセックスしたい女と結婚したい女って別じゃん?

>>113
このご時世に作るの割と自殺行為じゃない?

>>114
1人だよ
家出した時に育ててくれたキャバ嬢

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 19:28:14.809 ID:Y+kMahYU0.net
>>115
キャバ嬢とはどのくらいの期間、関係あったの?
セックス週回数は?

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 19:29:20.604 ID:mMFjruOlM.net
別にいいじゃないですか新宿古着屋ワタナベなんか12年間一方的にストーカーしてる相手が殿ですよダイバクショウ
素人のおっさんじゃねーかさっさと死ねダイバクショウ

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 19:30:32.243 ID:zRyqZDHYd.net
高校生で貯金全部使い果たすのはまあ怒るわな。親に信用もないし
でも怒ったら死ぬまで殴る奴と一生仲良くできるかは謎だな

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 19:30:56.505 ID:pD2gVuoE0.net
>>116
2年くらい
お風呂でフェラしてもらったのが最初だけど
それから徐々に回数が増えてって1ヶ月もすれば毎日してた気がする

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 19:37:18.123 ID:pD2gVuoE0.net
>>117
手動スクリプトと呼ばれる伝説までもがこのスレに来た!

>>118
母親の言い訳がひどかったからな
高校2年まで貯金に一切手を付けて無くてバイクの免許が必要だったから取りに行ったんだけど
そんときはまだ貯金は無事だったんだよ

んでバイク買うのにお金おろしにいったら何回かにわけて50万づつ抜かれてて隙間に3万とか5万とかあって
母親に訊いたら最初は知らんって言ってたんだけど
不正利用されてるからって事で郵便局に電話して警察に連絡しようとしたら母親が白状した

そしたら「借りただけ」って言うんだけど俺になんのことわりも無く借りてるわけだから窃盗だよって言い争いになって
最終的に「払えるわけないやろ」とか言い出して開き直ったからキレちゃった

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 19:42:51.461 ID:Y+kMahYU0.net
>>119
じゃあそれ以降はオナニー?
今もオナニーか?
やりたくならんの?

122 :1:2020/07/24(金) 19:43:51.351 ID:X9njcuAZ0.net
このスレ転載禁止

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 19:45:02.557 ID:pD2gVuoE0.net
>>121
やりたくならんね
彼女公認でオナホコレクションしてる

彼女も俺とセックスするの嫌がるしね

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 19:46:19.580 ID:pD2gVuoE0.net
>>122
すでにまとめられてた件

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 19:46:25.541 ID:Y+kMahYU0.net
>>123
なんだ彼女がしたくないんか草
絶対に他の男とやっとるでそれ

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 19:46:42.682 ID:LJyuIJaJ0.net
6年付き合った女が俺の右乳首に蜂蜜を塗布してきて舐める異常性癖だった時の絶望感

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 19:48:39.694 ID:hLum7m9O0.net
>>19
6親等の血族だな

お前が死んだとき、女が親族として死亡届出せるギリギリのライン

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 19:49:20.313 ID:hLum7m9O0.net
>>26
おじおばと甥姪は3親等だから婚姻できないよ

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 19:52:27.379 ID:pD2gVuoE0.net
>>125
妊娠したって言われてないからいけるいける
俺にバレないようにしてる分にはセーフでノーカン

前戯長いのとイってもやめないって理由で相当嫌われてる

彼女に嫌なことがあったときだけセックスするって感じ

>>126
大勝利じゃん

>>127
そう言われるとそんなに近くない気がしてきた

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 19:53:31.847 ID:rjTph7KOd.net
嘘くさい

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 19:56:53.223 ID:pD2gVuoE0.net
>>130
わかる
DQNの人生とかもっと嘘くさい
でもマジだったりする

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 19:57:44.303 ID:xrz/gtjFH.net
どこもかしこもマウント合戦になったよな最近のVIPって

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 19:59:00.311 ID:pD2gVuoE0.net
>>132
最近マウント取りに行くやつってだいたい無視されるよね

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 19:59:36.856 ID:Y+kMahYU0.net
彼女寝取られたら正直興奮する?
他の男とやってる動画あったら欲しい?

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 20:00:05.480 ID:xrz/gtjFH.net
>>133
お前がいうな
男にしろ女にしろ全員「無職童貞ニートのおっさん」っていう設定で書き込んでたよな昔は

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 20:01:43.477 ID:mEG6ghJo0.net
母ちゃんはクズだけどたぶん父ちゃんもそこそこクズだぞ
「子供とろくに喋ったことがない」「妻が宗教狂いで貯金使い込みまくってるのに止められない離婚もしない」「離婚したのは自分が浮気したから」
これは臭いものに蓋をして面倒ごとから逃げるタイプだろう
息子を説得して止めようとしたのも息子が親殺しの前科者になったらお役所勤めの自分の立場にも影響出るからってのが大きい
純粋に子供を心配してくれたからとは思わない方がいい

137 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 20:02:09.577 ID:xrz/gtjFH.net
最近のVIPって>>1みたいな嘘ついてマウント取る奴ばっかりになって悲しい

138 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 20:02:42.956 ID:pD2gVuoE0.net
>>134
興奮しないかもなぁ
婚約破棄のための証拠品として没収するかもしれない

>>135
2006年くらいまでそうだったな
童貞だけど

139 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 20:04:42.851 ID:pD2gVuoE0.net
>>136
離婚しなかったのは妹が中学さえあがってなかったからだと思うが
その他の項目に関してはそうかもなあ

140 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 20:05:04.843 ID:xrz/gtjFH.net
陰キャほど陰キャを叩きがちなのは何故なのか

141 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 20:06:31.570 ID:xrz/gtjFH.net
ホント余裕なくなったよなぁ最近のVIP

142 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 20:09:03.970 ID:csxbI3th0.net
>>136
別に聖人である必要はないぞ。
どんなクズでも死んで会えなくなったら寂しいもんだよ
まあ10万を罠にに殺しにくる可能性もあるけどな
殺しにくる奴の親父だから。

143 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 20:09:22.538 ID:xrz/gtjFH.net
ほんとはリア充でもネット上では童貞ハゲ無職になりきって自虐するのが楽しいのにいつのまにかそういう空気じゃなくなった

144 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 20:12:57.936 ID:X9njcuAZ0.net
面白い場所に面白くない奴らが来る

面白くない奴が自分は面白いと思ってつまらない事を言う

面白い人が指摘する

つまらない奴らで袋叩きにする

面白い人が移住してつまらない奴らだけが残る

面白い人が集まり面白い場所ができる

最初に戻る

145 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 20:17:09.189 ID:c67Hb1kcH.net
>>1
逃げたか
だっせぇやつ

146 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 20:18:08.569 ID:pD2gVuoE0.net
>>145
いるけどwwww

147 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 20:19:16.982 ID:X9njcuAZ0.net
以下エロ動画スレ
https://i.imgur.com/JZdPHhb.gif

148 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 20:19:44.992 ID:Y+kMahYU0.net
嫁うp
一部でもいいから

149 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 20:19:53.010 ID:X9njcuAZ0.net
https://i.imgur.com/mg6IgOs.gif

150 :1:2020/07/24(金) 20:20:43.048 ID:X9njcuAZ0.net
>>148
https://i.imgur.com/EvNsids.gif
はい

151 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 20:21:55.882 ID:X9njcuAZ0.net
https://i.imgur.com/kK6v4Dg.gif

152 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 20:22:32.623 ID:pD2gVuoE0.net
>>149
でっか!

>>148
PCからスマホにデータ移すからちょっと待たれよ

153 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 20:23:10.045 ID:X9njcuAZ0.net
https://i.imgur.com/VIGP3cG.gif

154 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 20:23:42.110 ID:X9njcuAZ0.net
>>152
お前もう消えろよ
https://i.imgur.com/8u2LDB5.gif

155 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 20:25:32.485 ID:iHXKV/BKH.net
>>152
消えろ

156 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 20:26:18.773 ID:X9njcuAZ0.net
https://i.imgur.com/jfk7yNB.gif

157 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 20:27:08.276 ID:X9njcuAZ0.net
https://i.imgur.com/2kMTjBw.gif

158 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 20:32:30.748 ID:pD2gVuoE0.net
動画しかなかったからキャプチャしてきたら消えろ言われたワロタ

159 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 20:33:25.344 ID:X9njcuAZ0.net
>>158
君誰?
https://i.imgur.com/1WtAEhM.gif

160 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 20:34:15.903 ID:Y+kMahYU0.net
>>158
うp頼む

161 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 20:35:38.818 ID:X9njcuAZ0.net
https://i.imgur.com/ZhRqKBM.gif

162 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 20:40:10.295 ID:PujTe7yPa.net
結局>>1はアフィの作り話だったってことでいいの?

163 :1:2020/07/24(金) 20:42:22.644 ID:X9njcuAZ0.net
>>162
そうだよ
釣りでした

164 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 20:42:36.954 ID:pvhyQ8PPM.net
>>162
アフィならもっと構成がしっかりしてる
掘りさげて上手く創作すればドラマ化できる力作になってると思うけど

165 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 20:42:57.389 ID:pD2gVuoE0.net
>>182
マジだが
風呂入ってくるけども!

166 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 20:43:17.995 ID:pD2gVuoE0.net
未来に安価するやつがおるらしいな

167 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 20:44:36.609 ID:0itFhNZT0.net
>>19
ただの再従兄弟じゃん
問題を見出だせない

168 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 20:44:57.201 ID:pvhyQ8PPM.net
100日後に死んだ少年

169 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 20:45:49.204 ID:M+ZyhTkd0.net
割りと近い

170 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 21:41:33.583 ID:MKGsrum/0.net
>>167
おばあちゃんと一緒におばあちゃんの弟のおじいさんと会ったりするけどその孫なんて会ったこともないわ
ほぼ完全他人だよな

171 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/24(金) 22:18:34.795 ID:X9njcuAZ0.net
>>1
逃げたか

総レス数 171
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★