2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高岡さんがフジ韓流ゴリ押し批判したら干されたのでウジテレビ凸

254 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/27(月) 18:49:41.262 ID:NdOVm78y0.net
福袋 @hukubukuro

みんな忘れていると困るんで、思い出してね。
中国では国防動員法が制定されてから初めての有事に突っ込む瀬戸際にある。
米だけでなく、日本にいる中国人民も、中国にある日本企業も、人民解放軍指揮下
または統制下に入る可能性がある。
日本のマスコミが詳細を報道しない事に焦りを感じる理由。
https://twitter.com/hukubukuro/status/1287077756480524288

腰ベルト @masato819
ふとテレビを見ると、珍しくTBSが大使館のゴタゴタを報じてた。
ところがアメリカ側の横暴みたいに報じてて、中国のスパイ活動や暴動支援疑惑の話題はゼロだった。

中国側に牛耳られている日本のメディアは、たとえ米中開戦の危機が近づいてても情報を正しく伝えない。
https://twitter.com/masato819/status/1287504382628474880
(deleted an unsolicited ad)

総レス数 1003
403 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★