2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

二郎でコールめんどくさいから全部マシにしたら胃がもたれた

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/26(日) 04:40:10.396 ID:YIIo+6IBMFOX.net
なんとかせーや

https://i.imgur.com/Cn7YoXH.jpg

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/26(日) 04:41:47.970 ID:5mAVXlqq0FOX.net
二郎系大好きだけどなんか全然美味しくなさそうだな
どこの店?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/26(日) 04:42:37.563 ID:lxkgK1AdaFOX.net
なんかちっちゃくね?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/26(日) 04:43:30.071 ID:YIIo+6IBMFOX.net
>>2
千葉店だ
画像じゃあれだけど豚もいけててアブラが売りでわりと美味いぞ
これは野菜ニンニクアブラ

https://i.imgur.com/pXqDHZE.jpg

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/26(日) 04:44:11.574 ID:nDDx+xPc0FOX.net
全部でこれなの?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/26(日) 04:45:33.634 ID:YIIo+6IBMFOX.net
>>3
うまく撮れないんだよなー
>>5
多分野菜の盛りは控えめかも
とにかくアブラがものすごい
あと肉は野菜の下にしいてある

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/26(日) 04:47:39.002 ID:2DKO7Pg90FOX.net
キャベジン飲んどけ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/26(日) 04:48:01.359 ID:kLEwecsZpFOX.net
ヤサイはシナシナが好きだからあんまりそそられねーな野菜炒めみたい
やっぱ千葉なら松戸よ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/26(日) 04:49:46.815 ID:aIqv7jdS0FOX.net
スタンダードな普通の時は何て言えばいいの?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/26(日) 04:49:57.913 ID:YIIo+6IBMFOX.net
>>7
このもたれはニンニクとアブラだよな
>>8
こればっかりは好みかもなー
ここはしなしなとシャキシャキの間だけど俺は野菜を食いに行ってるってくらい好きだ!
まぁ新店で近所にできたから通うよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/26(日) 04:51:33.799 ID:YIIo+6IBMFOX.net
>>9
ニンニク入れますか?
はいお願いします
でオーケー

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/26(日) 04:51:34.074 ID:5mAVXlqq0FOX.net
>>9
Q.ニンニクいれますか?
A.ニンニク抜きでorニンニクで

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/26(日) 04:53:18.356 ID:YIIo+6IBMFOX.net
千葉はラーメン屋上手いところ多い
https://i.imgur.com/qzPkTe9.jpg

https://i.imgur.com/aUD3eOB.jpg

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/26(日) 04:53:27.110 ID:aIqv7jdS0FOX.net
>>11-12
理解した

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/26(日) 04:54:09.367 ID:5mAVXlqq0FOX.net
https://i.imgur.com/DSV7sjX.jpg
トリミングしろ首がへし折れる

16 ::2020/07/26(日) 04:54:30.879 ID:ofUn71rL.net
野菜がくたくたで美味しそう。

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/26(日) 04:54:51.293 ID:YIIo+6IBMFOX.net
>>15
野菜抜きやんけw

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/26(日) 04:55:22.920 ID:5mAVXlqq0FOX.net
>>17
埋まってるだけだぞ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/26(日) 04:56:35.763 ID:YIIo+6IBMFOX.net
>>18
うまってるのか
豚美味そうだけどギブアップする自信ある

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/26(日) 05:01:40.231 ID:5mAVXlqq0FOX.net
豚マシだからな
俺はむしろ豚とアブラとニンニクがメインで野菜は少しでいいやくらいの感覚だからこれくらいがいいんだ
塔みたいなヤサイマシ食ってるやついるけど毎回何がうめえんだろと思いながら見てるわ
まあ好みは人それぞれってことだな

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/26(日) 05:02:35.706 ID:ip5q3j6p0FOX.net
>>1>>15も豚は美味そうなんだけど脂身多すぎね?
こんなの脂身も全部食べんの?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/26(日) 05:04:23.938 ID:YIIo+6IBMFOX.net
>>20
そんな肉がっつけなくなってきたからむしろ野菜メインなところある
あの脂っぽいスープに豚二枚と野菜ワシワシ食うのがたまらん

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/26(日) 05:05:34.719 ID:5mAVXlqq0FOX.net
>>21
むしろアブラがメインまであるな
画像よくみればわかるけど左の方に追加のアブラが別皿であってそれをレンゲに移してニンニク溶かしてヤサイと麺と絡めて食うのがたまらなく甘くて美味えんだ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/26(日) 05:08:28.732 ID:fswD+tI90FOX.net
千葉駅に次郎あったっけ?
大久保とか?

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/26(日) 05:08:44.220 ID:YIIo+6IBMFOX.net
>>21
俺は汁に残ったアブラは飲みきれないけど二郎に行くならニンニクアブラと野菜をガッツかないとって感じ
二郎好きな友達とかはもっとアブラとニンニクマシで食ってる

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/26(日) 05:10:09.596 ID:ip5q3j6p0FOX.net
>>23
悪いけどオエッってなるわ
1回行ってみたいと思ってたけど脂身は食いたいと思えんからやめとくわ
残すのも行儀悪いしな

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/26(日) 05:10:38.277 ID:YIIo+6IBMFOX.net
トリミング大事だな
>>24
先月オープンしたんだぜ
https://i.imgur.com/ySM1x5k.jpg

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/26(日) 05:11:51 ID:YIIo+6IBMFOX.net
>>26
アブラコールしなかったら大丈夫
俺は次からアブラ少なめにする

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/26(日) 05:13:54 ID:5mAVXlqq0FOX.net
>>26
まあアブラ少なめとかのコールもできるから多分吐くようなことにはならんし興味あるなら増さなきゃ楽しめると思うよ
ちなみに俺も初めてこういう店行った時は吐きかけたから安心しろいつのまにか洗脳されてたが

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/26(日) 05:15:24 ID:ip5q3j6p0FOX.net
>>28-29
アブラ少な目で行ってみるわ
にんにくもラーメンも好きだからずっと興味はあった

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/26(日) 05:17:35 ID:5mAVXlqq0FOX.net
>>30
数ヶ月後には立派にコールを唱える玄人になってるだろうな

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/26(日) 05:18:59.489 ID:4KSVTb/C0.net
千葉店行ってみたい
ブーブー太郎とか京成大久保の二郎はたまに行く

https://i.imgur.com/cDyLX2V.jpg
https://i.imgur.com/loPeol6.jpg

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/26(日) 05:21:34 ID:YIIo+6IBMFOX.net
>>32
非乳化系らしくてアブラと豚は評判いいみたいだから食べやすいよー
二郎系好きな友達にブーブー太郎激しくオススメされてるから一回行ってみたいんだよね

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/26(日) 05:23:46 ID:YIIo+6IBMFOX.net
俺の手作り貧乏飯
https://i.imgur.com/Sq1yGz7.jpg

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/26(日) 05:28:00 ID:4KSVTb/C0.net
>>33
千葉店の野菜は見た感じ、俺好みだな
ブーブー太郎は関内二郎で修行した人が店主がやってる
あと都賀には歌舞伎町の二郎だかで修行した人がかじろうって店がある
ブーブー太郎は汁なしがオススメ、5月くらいからテイクアウト始めたから近所ならそれでも良いかも

https://i.imgur.com/yt62EUb.jpg
https://i.imgur.com/vlUPODn.jpg

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/26(日) 05:32:04.151 ID:YIIo+6IBMFOX.net
>>35
へー汁なしがおすすめなんだ
二郎行くって話してたら一度はブーブー太郎を経験してくれって言われた
また別だけどブーブーのほうがクオリティ高いみたい
徒歩15分くらいだから行くかー
ってかチャーシュー美味そうやな

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/26(日) 05:37:04.274 ID:YIIo+6IBMFOX.net
https://i.imgur.com/IKDrEt2.jpg

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/26(日) 05:40:10.958 ID:NlbfDMS/0FOX.net
この時間に見るもんじゃねえな

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/26(日) 05:47:46.773 ID:YIIo+6IBMFOX.net
https://i.imgur.com/LLQNjkX.jpg

総レス数 39
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★