2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

けも耳幼女「がぁう!!!」 俺(ぐ、また食料を狙われてる)

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/27(月) 04:28:44.210 ID:akw7IEhO0.net
〜 森 〜

俺「♪〜」ツカ、ツカ、、

けも耳幼女「!」とてとて

狼耳幼女「!」とてとて

俺「あ、また会ったな」

けも耳幼女「がぁう! がぁう〜!」ぴょんぴょん!

狼耳幼女「ぐるぅ〜」裾くぃくぃ…

俺「ぐ、また人の食料をせびりやがって」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/27(月) 04:29:06.292 ID:akw7IEhO0.net
俺(でもかわいいからついあげちゃうんだよな)ゴソゴソ

俺「仕方ないな」つ干し肉

けも耳幼女「がぅ〜♡」もひもひ

狼耳幼女「ぐる…♡」もぐもぐ

けも耳幼女「がぁうっ」フンスッ 背中ぽんぽん!

俺(でも何となくナメられてる気がするな……やっぱり会う度に簡単に食料を分け与えてるのが駄目なのか?)

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/27(月) 04:29:31.825 ID:akw7IEhO0.net
けも耳幼女「が〜う〜」手ふりふり

狼耳幼女「ぐるー」手ふりふり

俺「あ! ちょ……」

俺(クソ! げんきんな奴らめ。尻尾くらい触らせてくれたっていいだろ)

俺「……」図鑑ペラ…

俺(なるほど。ろりけも族は後ろから組み伏せてマウンティングするとどちらが上かハッキリさせることができるのか)

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/27(月) 04:29:58.179 ID:akw7IEhO0.net
〜 次の日 〜

俺「Zz……」

けも耳幼女「がぅ」つんつん

俺「んぁ…? あーお前か」

けも耳幼女「がぁーうー」シッポユラユラ

俺「いや、何もあげねえよ」

けも耳幼女「う゛ー」ムス

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/27(月) 04:30:23.981 ID:akw7IEhO0.net
俺「人から物もらうときは対価が必要だろ」シッポムギュッ♡

けも耳幼女「がう゛ッ!?///」ビグッ

俺「この!」マウンティング

けも耳幼女「ゥ……♡」ゾクゾク♡

俺(これでいいのか?)

けも耳幼女「ふッ…ゥ…フッ…♡」

俺(確かに何か急に大人しくなったな。これが本能なのか)

俺「よしよし。これで分かったな」

けも耳幼女「ガゥ……♡」ポッー…///

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/27(月) 04:30:37.534 ID:akw7IEhO0.net
狼耳幼女「ぐるゥ!」ガサガサ!!

俺「あ! お前だ!」シッポギュムうぅ♡

狼耳幼女「るッ!?♡♡゛」ビグビグ♡゛

俺「大人しくしろ!」マウンティング

狼耳幼女「ぐ、、ルゥ……/// 」フッ…フッ…♡

俺(やった!)

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/27(月) 04:31:02.506 ID:rPwIOr460.net
ふむ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/27(月) 04:31:22.711 ID:akw7IEhO0.net
俺「よーし今までの食料分くらいはモフらせてもらうからな」シッポなでなでもむもむ♡

けも耳幼女「フッ…フッ…♡ ガゥー……♡」ビクッ♡ ビクッ♡

俺「腰まわりぷにぷにだなー」もにもに

狼耳幼女「る゛ゥ〜……♡゛」ピクン、ピクン♡

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/27(月) 04:32:11.502 ID:akw7IEhO0.net
って感じでぷにぷにけも耳幼女を分からせたいだけの人生だった

総レス数 26
7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★