2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファミマのメルティショコラバナナ風味全人類食え

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/27(月) 14:22:10.068 ID:FVwnTFdS0.net
コンビニデザートでここまでハマったのはじめてだわ
毎日1個は食ってる

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/27(月) 14:23:12.734 ID:Vpg6zbyPa.net
デビルチョコケーキがいいです

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/27(月) 14:23:57.616 ID:FVwnTFdS0.net
>>2
美味いが濃すぎて3日に1回くらいでいいってなるんだよなぁあれ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/27(月) 14:24:03.688 ID:kLG07cPJ0.net
せめて商品ページぐらい貼ろうよ

ガキじゃねぇんだからさぁ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/27(月) 14:24:33.469 ID:Vpg6zbyPa.net
そっちも知ってんのかよスイーツおじさん

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/27(月) 14:25:01.054 ID:FVwnTFdS0.net
https://www.family.co.jp/goods/dessert/1940237.html

>>4
これでいいか
こういうのやると関係者のステマとか言われそうで怖かった

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/27(月) 14:25:50.460 ID:tC/HcQv10.net
たけえ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/27(月) 14:26:19.393 ID:FVwnTFdS0.net
>>5
度々復活したりしてるじゃん、ファミマに一定のタイミングで通ってりゃそら目につくさ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/27(月) 14:26:24.408 ID:umMgudAY0.net
とろとろの食い物は食った気がしない

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/27(月) 14:27:00.581 ID:kLG07cPJ0.net
>>6
ダイマすんなハゲ死ね

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/27(月) 14:27:15.365 ID:du/n157k0.net
週に一回貯め買いとかしてるの?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/27(月) 14:27:16.191 ID:FVwnTFdS0.net
>>7
わかるけどこいつには俺は毎日238円払う価値を感じた
普段はコンビニスイーツとかよほど気が向いた時じゃないと高くて買おうと思わないが

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/27(月) 14:27:37.738 ID:7PbPvv/40.net
めっちゃうまそうじゃん

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/27(月) 14:27:53.764 ID:0PFYM9iHa.net
この程度で高いか?まともなデザート倍以上はするだろ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/27(月) 14:27:59.876 ID:WSvd7umYp.net
バナナ系ってハズレもないしアタリもないイメージ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/27(月) 14:28:40.681 ID:FVwnTFdS0.net
>>9
主食じゃないんだから食った気ってのは求めない

>>10
ワロタ

>>11
その発散はなかった
販売終了前に買いだめしよう
でもデザート系は消費期限も短いからな…

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/27(月) 14:29:56.556 ID:FVwnTFdS0.net
>>13
うまいから騙されたと思って1個買ってみよう

>>14
まぁコンビニとかの店やスーパーのデザートの中じゃ高く感じるのも仕方ない
ただ買う価値あると感じたら高い安いなんてのは二の次だ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/27(月) 14:30:51.172 ID:FVwnTFdS0.net
>>15
バナナ好きしては大当たりだがな
バナナパフェだかプリンもあったけどあれ生クリームがあるように見えてあんま食う気になれなかったな

総レス数 18
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★