2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニート歴7年の32歳おばさんが社会復帰した結果wwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/27(月) 16:06:41.396 ID:jepWL1ap0.net
 派遣で携帯電話販売の仕事はじめて
年下の人に仕事教えてもらってるけど
職場の方みんな優しくて
3ヶ月たってニート歴7年あることをネタにできるくらいになった。

とりあえずどんな仕事でも仕事はじめられてよかったと思う

もしニートの人いたらこういう人間でも社会復帰できると思ってもらえれば嬉しいです

136 :タイゾウ:2020/07/27(月) 16:45:21.569 ID:UAxxL8Jq0.net
↓こいつもこう言ってる

熟女好きだが14歳の橋本環奈と50歳の橋本環奈どっちとやりたいかと問われると
1以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2020/07/27(月) 16:44:22.873ID:FpJHuoGE0
答えは14歳です

137 :タイゾウ:2020/07/27(月) 16:46:41.352 ID:UAxxL8Jq0.net
女の肉体は16歳こそが頂点
けど16歳は法律上の問題なり、難度の問題などがあって
肉体以外の要素によって熟女は選ばれる

138 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/27(月) 16:50:43.592 ID:xDc5aVCXa.net
>>126
自分が論破されたら今度は
女のふりしはじめるガイジで草

139 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/27(月) 16:52:13.435 ID:H/eQgsUA0.net
借金がなければ年収300万でもよくね

140 :タイゾウ:2020/07/27(月) 16:52:46.151 ID:UAxxL8Jq0.net
>>139
田舎なら余裕
都内だと厳しいだろうな

141 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/27(月) 16:54:40.324 ID:DXGVu87w0.net
>>138
論破もされていないし女の振りもしてないんだけど君は何言ってるのかな?

142 :タイゾウ:2020/07/27(月) 16:55:42.971 ID:UAxxL8Jq0.net
さて、40歳年収240万円の俺は出かけるぞ
行き先はゲーセンだ

143 :タイゾウ:2020/07/27(月) 16:57:01.868 ID:UAxxL8Jq0.net
ネットにいる熟女の裸見たいって奴は
所詮はタダだから見たいだけ

144 :タイゾウ:2020/07/27(月) 16:57:28.560 ID:UAxxL8Jq0.net
この40歳とヤれる?ってスレもさ
そりゃタダならヤりたい奴居るに決まってんだろって思う

145 :タイゾウ:2020/07/27(月) 16:58:06.349 ID:UAxxL8Jq0.net
その程度の価値なんだよ
事実、熟女デリは安いだろう?

146 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/27(月) 17:00:41.254 ID:DXGVu87w0.net
>>88
なんかいきなり切れてて草

147 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/27(月) 17:01:40.815 ID:IBZ3Tt/HK.net
悲しい人生だな

148 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/27(月) 17:03:29.391 ID:cd8AbxkV0.net
まぁ落ち着いていこう
よかったね

149 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/27(月) 17:03:43.371 ID:j8AWx1Jw0.net
>>1
偉い!
俺もキャリアショップの経験があるが、3ヶ月で辞めちまったぞ

150 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/27(月) 17:06:04.929 ID:4Pd7/9Z5d.net
>>1
多分いい人そう

151 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/27(月) 17:10:46.104 ID:/CtSnnYp0.net
ニート歴1ヶ月未満だけどどうやって7年も生きてんだよ
金湧く泉でもあんの?

152 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/27(月) 17:11:09.186 ID:jGhnuharM.net
簡単に社会復帰できるんなら今までサボってた証明だな
何度社会復帰しようとしても門前払いでなんとか入っても初めからゴミ扱いされてようやくニート入門だわ

153 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/27(月) 17:12:23.219 ID:3eQ0rkBSd.net
>>1がいなくなった

154 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/27(月) 17:13:57.906 ID:VlmhbXxiM.net
人の振り見て我が振りなおスレ

155 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/27(月) 17:16:01.237 ID:CNc2huD5d.net
ニートじゃないけどニートみたいな罪悪感あってつれえわ

156 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/27(月) 17:18:16.286 ID:49aMa6fc0.net
普通以上の人生送りたいなら男が有利だけど底辺はいつくばるには女が圧倒的に有利

157 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/27(月) 17:19:40.676 ID:0MUMV+7s0.net
32でも社会復帰できるって考えたら楽だな
ニート歴2ヶ月だけどあと数年余裕だわ

158 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/27(月) 17:25:41.691 ID:stEUObBx0.net
>>145
君の負け犬根性に乾杯

159 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/27(月) 17:27:21.641 ID:G9y2znH8a.net
社会復帰のきっかけはなんなの?

160 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/27(月) 17:29:32.661 ID:VlmhbXxiM.net
実働2時時間勤務のボーナス平均5ヶ月で年収500万円だけどニート上がりでも出来る仕事だよ

161 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/27(月) 17:36:04.608 ID:SajPfSOia.net
頑張ってる人を躍起になって叩いてる人はなんなの
何がそんなに許せないの

162 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/27(月) 17:36:32.339 ID:/CtSnnYp0.net
>>161
ヒント夏休み

163 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/27(月) 17:36:56.199 ID:sQL++wV3d.net
こん!ノリよければエッチせんか!?

164 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/27(月) 17:38:02.590 ID:6RJ7Y4cX0.net
女性だから男性より社会復帰しやすかったかもしれないが、まあおめでとう

165 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/27(月) 17:39:48.888 ID:49aMa6fc0.net
>>161
その「躍起になって」っていうバカにした表現も同じだけど
人って思いついた悪口はついつい言っちゃうからね

166 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/27(月) 17:56:30.387 ID:SajPfSOia.net
>>165
馬鹿にしていると感じてしまうのは自分の中でそう思ってる部分があるからなのでは…
おれは馬鹿にしてるわけでなく単純にこの言葉が当てはまると思っただけだし

167 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/27(月) 18:21:30.462 ID:y6J1T7tQa.net
>>141
論破されてるよカス

168 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/27(月) 18:43:58.598 ID:DXGVu87w0.net
>>167
どこが論破されてるのか言ってみ?

169 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/27(月) 18:51:47.527 ID:UEdtdkCza.net
>>168
いきなり女のふりしだした
ところがもう論破されて
負けみてめてんだよな
ネマカ野郎

170 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/27(月) 18:58:22.882 ID:DXGVu87w0.net
>>169
私は女のフリなんてしてないし論破なんかされていない
言い返せないとわかるとすぐレッテル貼る習性があるからね
今のあなたがまさにそれだ
反論があるならどこがそうなのか具体的に言ってみろ
言い返せないからレッテル貼ってまた逃げるの?

171 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/27(月) 19:00:16.917 ID:ulC2DofqH.net
てかどこ住み?w

172 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/27(月) 19:00:27.173 ID:zghngqwXa.net
なんでニートしてたの?

173 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/27(月) 19:00:51.659 ID:OL8b+zYN0.net
>>170
口では何とでも言えるだろ
このスレの大半はお前を女だと思ってるよ
メスの匂いがぷんぷんしやがる

174 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/27(月) 19:03:33.035 ID:DXGVu87w0.net
>>173
で?言い返せないからレッテル貼ってまた逃げるの?
言い返せないから論点すり替えてまた逃げるの?

175 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/27(月) 19:12:53.461 ID:OL8b+zYN0.net
>>174
言い返してるだろ
お前は女なんだよ それ以外の論点なんてお前がすり替えてきただけだろ
他に論点があるなら言ってみろ お前がメスかどうかがだけだ

176 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/27(月) 19:14:02.593 ID:FwmGRS1Qa.net
>>174
じゃあIDつきでうpしてみろ
くそネカマ野郎

177 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/27(月) 19:16:54.584 ID:DXGVu87w0.net
>>175-176
顔真っ赤にして何言ってんの?
ただの言いがかりで草生えるんだけど
もうレッテル貼りしかできなくなってるね
それで言い返してつもりとか話にならないな

178 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/27(月) 19:18:47.548 ID:/I6pHhFx0.net
男でも女でもID:DXGVu87w0の性格が悪いことだけはわかった

179 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/27(月) 19:21:08.522 ID:OL8b+zYN0.net
>>177
顔真っ赤ってのがレッテル張りなんだよね

俺のは客観的な事実を整然と並べて出した推論でしかないんだよね
それをレッテル張りというのはリテラシーの欠如したアホですって自己紹介してるようなもの

認めろよ自分が女だって

180 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/27(月) 19:26:28.392 ID:A+N/bVpSK.net
ニートは20年してるがたまに日雇いしてるぞ
俺は日常生活に影響出るレベルの病気持ちだから毎日働くのは難しいかな お前ら健常者が羨まし過ぎるぜ もし自殺するなら体交換してくれ

181 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/27(月) 19:37:09.093 ID:DXGVu87w0.net
>>179
カタカナ言葉を使って自分賢いとでも思っているのが頭悪そうに見えるからやめなよ
で、お前のどこが客観的な事実で?整然と並べて出した推論なのか?説明してみ?

>認めろよ自分が女だって
ほらまた根拠もないのにレッテル貼りしている

>レッテル張りというのはリテラシーの欠如したアホですって自己紹介してるようなもの
ブーメランで草生えるわ

182 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/27(月) 19:41:52.483 ID:OL8b+zYN0.net
>>181
逆に聞きたいんだが何度説明させりゃ気が済むんだ?
俺は何度も何度も説明してるよな?何度いってもお前は理解できない、レッテル張りだの一点張りで突っぱねてるだけじゃねえか

何度こんな不毛な事をやらせれば気が済むんだ?自分がおかしいのか俺がおかしいのか客観的な立場の人間に聞いてみろよ
俺の言葉が聞けないっていうならそれ以外もう手はないだろ

183 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/27(月) 19:44:04 ID:DXGVu87w0.net
>>182
何度説明ってお前が言われた通り質問の答えていれば突っ込まれないんだよ
なのに説明したと詐称する
説明できないからそうやって話を逸らしているんだろ
人の話を聞かない奴とは会話が成立しないから困る
話通じないからもういいわお前

184 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/27(月) 19:52:30 ID:yD83xzvUa.net
>>177
いいからはようpしろよネカマ

185 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/27(月) 19:54:04 ID:/a9HdpZZa.net
?ら家、和わやや矢かなわや

総レス数 185
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200