2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子供欲しすぎてセフレ女に中出ししまくった結果WW

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/31(金) 11:41:37.859 ID:oUuLFBCR0.net
無事妊娠させたわ😤😤😤
セフレ本人は種男の特定に必死になってるWWW

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/31(金) 11:42:18 ID:qPDQW4O40.net
DNAって知ってる?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/31(金) 11:42:26 ID:WydgIuRk0.net
逃げ切れ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/31(金) 11:42:30 ID:GvSmpKoXM.net
✕子供欲しい
○子孫残したい

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/31(金) 11:42:58 ID:QtBKvXB70.net
それお前がどうかもわからんだろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/31(金) 11:43:09.251 ID:oUuLFBCR0.net
>>2
DNA検査は拒否できるからな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/31(金) 11:43:22.998 ID:EBVetQQVM.net
特定して結婚か認知されてさせるかなのかな?
それとも…

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/31(金) 11:44:06.469 ID:lpKKUP7N0.net
>>5
これ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/31(金) 11:44:18.176 ID:4pVe+VzBd.net
それ自分だって突き止められたら人生詰むぞ
まだ托卵の方がバレにくい気がする

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/31(金) 11:44:21.830 ID:ACH7V5O1a.net
他にも中出しさせてたってこと?
女もアホじゃん

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/31(金) 11:44:36.535 ID:oUuLFBCR0.net
>>5
危険日前後に出しまくったから高確率で俺の子😋😇

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/31(金) 11:44:45.323 ID:pDAyIxFwM.net
>>6
裁判持ち込まれたら拒否出来ないぞw

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/31(金) 11:46:14.287 ID:ZojLt0akd.net
>>12
そこまで頭回ったり金あるやつなら無闇に中出しさせないと思うんだ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/31(金) 11:46:57.023 ID:oUuLFBCR0.net
>>7
セフレ3人いるし特定は難しいかな😤

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/31(金) 11:46:57.913 ID:OKb58ZsMa.net
妊娠させたいじゃなくて子供欲しいなのが謎

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/31(金) 11:47:56 ID:IrM382Wma.net
>>11
特定に必死の時点で他の男共も同じ日前後に中だししてるぞ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/31(金) 11:48:50 ID:QtBKvXB70.net
>>11
そんな女が1人としかやってないわけねえじゃん

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/31(金) 11:48:50 ID:AMZB5dSG0.net
無責任中出し気持ちいいよな。
俺もワンナイトは基本的に生中出し。

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/31(金) 11:49:47.292 ID:pDAyIxFwM.net
>>14
特定じゃなくてお前の可能性がゼロじゃない時点でやろうと思えば裁判に持ち込めるって事よ、その場合DNA検査要求されたら断れないってだけ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/31(金) 11:50:45.256 ID:KHgvbuzyM.net
DNAとか言ってっけどこの女産む気なの?

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/31(金) 11:50:50.017 ID:oUuLFBCR0.net
>>9
詰まないよ
たとえバレても養育費に強制力はないし払ってんの2割程度らしいじゃん

>>10
高校中退の頭ゆるい女だしね

>>12
アホ女だから弁護士雇ったり訴訟起こすリスクは低いかなと

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/31(金) 11:51:17.605 ID:eGbkJjJW0.net
>>18
本当は素人童貞だよね

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/31(金) 11:51:29.295 ID:ACH7V5O1a.net
無責任中出しで孕ませたい欲求なら分かるが子供欲しいんなら名乗り出ろよwwwwww

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/31(金) 11:52:33.360 ID:YxyZ9Ltm0.net
こんなウソくせースレによくお前ら付き合うな
こんなの童貞の妄想に決まってんじゃねーか

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/31(金) 11:53:15.667 ID:JLisw0VbM.net
>>21
ネットの弁護士相談より抜粋

親権がなくても養育費を支払うことは親の義務です。 したがって、もしも支払わなかった場合、親権者は裁判所に申し立てると、強制執行による財産の差し押さえが可能です。 ... しかも差し押さえは強制的に行われるため、撤回できません。

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/31(金) 11:53:28.239 ID:oUuLFBCR0.net
>>13
ほんこれ
未婚で中出し許すバカ女が裁判なんてやらないよ

>>15
単純に子供欲しいからストレートに中出しで無事婚外子の誕生

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/31(金) 11:53:56.234 ID:5ainvOdlM.net
>>24
ここVIPだぞwwwwwwwww嘘でもwwwwww盛り上げろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/31(金) 11:55:31.820 ID:dI86Mc3s0.net
>>27
頼むから死んでくれ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/31(金) 11:55:47.969 ID:lO4PTQU1M.net
なんだ認知されそうでビビってスレ立てたのか可愛いw

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/31(金) 11:56:36.818 ID:HPdYKhIv0.net
誰かと結婚できそうになかったら堕すだろ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/31(金) 11:57:02.076 ID:FrNkwKkB0.net
バカ女も金のためなら豹変する

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/31(金) 11:58:38.014 ID:oUuLFBCR0.net
>>16
たし🦀
まあ確率に任せるしか無いが認知する気もないしな

>>17
まあね

>>18
子孫も残せて逃げきれば免責できるからいいよね

>>19
関わった男全員招集させるってことか?

>>20
うん、

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/31(金) 11:58:52.388 ID:Jmix0GFn0.net
お前本当はその子の事「好き」なんだろ?素直になれよ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/31(金) 12:00:37.926 ID:GvSmpKoXM.net
子供が欲しい❌
子孫残したい⭕

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/31(金) 12:01:05.736 ID:FueG+3bEM.net
お前と妊娠女の歳は?

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/31(金) 12:02:06.180 ID:oUuLFBCR0.net
>>23
いや結婚したり養育とかはしたくない
単純に子孫残したかっただけよ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/31(金) 12:02:25.740 ID:oUuLFBCR0.net
>>24
ふう、童貞乙

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/31(金) 12:02:44.712 ID:uOKeaCIsH.net
ストレートに中出ししてるなら特定されるんじゃないの?

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/31(金) 12:03:46 ID:oUuLFBCR0.net
>>25
ギエピ一!
まあ訴訟リスク無いし弁護士雇わないまま出産すると思うよあのアホ女は
そんな行動力ないはずやし

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/31(金) 12:04:18 ID:HPdYKhIv0.net
未婚の母として産み育てる気があるんならそんな特定に必死にならんだろ
結婚できなきゃ堕すのみ
そういう抜きネタなんだろうけど無理がある

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/31(金) 12:04:49 ID:oUuLFBCR0.net
>>29
まあ認知されるリスクはゼロじゃないが可能性は低いってことな
セフレがアホやから

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/31(金) 12:06:01.873 ID:CR45wA7+0.net
入れ知恵する奴おるからw

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/31(金) 12:06:34 ID:Et5v3hNTa.net
冷静に考えたら堕すだろうな

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/31(金) 12:06:57 ID:FueG+3bEM.net
>>40
特定したら金貰える、そいつが無理でも親から金儲け引き出せる
そりゃ必死になるでしょう

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/31(金) 12:07:07 ID:oUuLFBCR0.net
>>30
産むそうだよ

>>31
そうかなあ
高校中退するような継続力ない女が徹底的に裁判とか考えられんわな

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/31(金) 12:07:59 ID:OS8mrplt0.net
女がバカでも誰か入れ知恵するよ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/31(金) 12:08:19 ID:HPdYKhIv0.net
>>44
特定できない、特定できても相手から金を引き出せない
となったら堕すだろう

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/31(金) 12:09:09 ID:oUuLFBCR0.net
>>33
いや身体だけの関係だよ
中退セフレ女に情けはない
例え結婚してもすぐに不倫される

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/31(金) 12:09:38 ID:FueG+3bEM.net
>>47
だから必死になってんだろ文盲か?

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/31(金) 12:09:38 ID:oUuLFBCR0.net
>>35
俺29
女21

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/31(金) 12:10:09 ID:qzT5Q+05M.net
>>50
若くて良いじゃん

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/31(金) 12:13:17.640 ID:HPdYKhIv0.net
>>49
こっちもそのつもりで>>40の発言したのに妙なツッコミ入れてくるからこっちの発言内容を理解してないのかと思って

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/31(金) 12:15:47.350 ID:HPdYKhIv0.net
堕す金も知恵もない女なら子供はネグレクト虐待死コースで結局は子孫残せない
最近も子供を家において男の家に8日間お出かけしちゃって死なせた母親捕まってたよね

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/31(金) 12:16:33.369 ID:oUuLFBCR0.net
>>38
他の男もストレートに出してるから

>>40
今は必死になってるが裁判とかはないかな
未婚で産むのかは分からん

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/31(金) 12:18:04.632 ID:oUuLFBCR0.net
>>46
親が入れ知恵してんのかなあ

>>51
ありがとウナギ

>>53
まあそれはレアケースじゃん?

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/31(金) 12:20:22.210 ID:HPdYKhIv0.net
>>55
堕すって知恵すらない女ならそうなる
自分の面倒もみれない、面倒を見てくれる家族もいない女が子供の面倒みれるのかって話

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/31(金) 12:22:39 ID:JX2XV7wh0.net
それもうただの彼女じゃん

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/31(金) 12:26:14.082 ID:uNmqr+vur.net
そんなアホ女が子育てをまともにできる訳ないじゃん
オマエの子孫は残らねーよ

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/31(金) 12:30:30.779 ID:v8zq8XHM0.net
中出しって気持ちいいの?

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/31(金) 12:31:38 ID:N3BvSj9d0.net
>>39
大丈夫月5万ぐらいだから

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/31(金) 12:32:23 ID:Dij1ejv2d.net
本当に1が言うほど愚かな女なら堕胎か子育て失敗だろうから子孫は残らないよ
浅はかだったな

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/31(金) 12:45:58.159 ID:oUuLFBCR0.net
>>56
まあ最悪堕胎か子供は施設行きかな
さすがに虐待死は非常に稀でしょ

>>57
え?

>>58
施設行けばよろしい

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/31(金) 12:47:58.324 ID:oUuLFBCR0.net
>>59
やばいよ
それだけじゃ満足しないやつがキメセクしたりする

>>60
そんな安いわけにゃい

>>61
いや施設行きとか赤ちゃんポストあるやん

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/31(金) 12:48:23.810 ID:cemIoPkv0.net
もう少子化対策はこういうんでもいいよ
俺たちの税金で子育て給付して、養育費債権も国税に移転するように法制度化するのがいい

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/31(金) 12:55:44 ID:N3BvSj9d0.net
>>63
安いぞ何言ってんだ
お前がプロ野球選手とかじゃなければこんなもんだ

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/31(金) 12:56:15 ID:jBCfak9f0.net
中出しが気持ち良くてヤバイって童貞の発想だな
うわーやっちゃったってイッタあと思うわ

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/31(金) 13:01:40.203 ID:4UZD8GgEM.net
孕まそうとしてる奴がやっちゃったなんて思うかね?

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/31(金) 13:09:00.856 ID:NwxjyxoYM.net
ただ強がってるだけで女慣れしてない感じありますね

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/31(金) 13:15:07.393 ID:0sk4fPN/0.net
確か性行為日時って結構正確にわかるんじゃないっけ

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/31(金) 13:38:42.071 ID:Up7+u39oM.net
かわいそう
男ならセーブしてやれ

総レス数 70
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★