2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男「彼女と別れるわ」友人「マジで?」男「百年の恋も冷めちまったよ」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/31(金) 20:00:11.256 ID:R321kJb40.net
男「ふぅ……」

友人「どうしたんだ、落ち込んで」

男「俺さ、彼女と別れることにしたわ」

友人「え、なんで? お前あんなにベタ惚れしてたじゃん!」

男「まあな……」

男「だけど、あんなことされちゃ、百年の恋も冷めちまったよ……」

友人「いったいなにがあったんだよ」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/31(金) 20:00:42.368 ID:lqiAj6cU0.net
ホモスレ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/31(金) 20:04:09.455 ID:R321kJb40.net
男「彼女、よくデートに遅刻するんだよ」

友人「時間にルーズってことか」

友人「どんくらい? 10分? 20分?」

男「そんなもんじゃない。1時間2時間は当たり前。6時間待ったこともあった」

友人「6時間!?」

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/31(金) 20:07:31 ID:R321kJb40.net
友人「お前、6時間なにやって過ごしてたんだよ!」

男「えーと、一人しりとりとか、一人ジャンケンとか、一人指相撲とか」

友人「スマホという文明の利器を生かせよ」

男「スマホで6時間潰すのは無理だろ」

友人「お前の遊びの方が……。それより一日の1/4が潰れてんじゃねえか……なんで帰らないんだよ」

男「いや、帰るとメチャクチャ恨まれるし。どんな報復があるか分からない」

友人「逆恨みだろそれ……そりゃ別れるわ」

男「いや、だけど遅刻癖に関しては、別れるほどムカついたわけじゃないんだよね」

友人「え、違うの?」

男「一人しりとりや一人ジャンケンって極めると楽しいし」

友人「お前なら5億年ボタンも耐えられちゃうかもな……」

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/31(金) 20:08:41 ID:wCZ5Iw5Y0.net
つまらんな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/31(金) 20:09:58 ID:vTa4LmbSd.net
6時間て何してんだ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/31(金) 20:10:06 ID:R321kJb40.net
男「それとスマホといったら、彼女デート中ずっとスマホいじってんだよね」

友人「あーいるいる。そういう奴。ゲームでもやってんのかな?」

男「俺としても、デートを楽しみたいわけだから、話しかけるワケよ」

男「なにやってんのーってさ」

友人「当然だな」

男「そしたら、ものすごい勢いでキレるんだよ。目覚まし時計のベルみたいな勢いで」

友人「ひでえな、それ……」

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/31(金) 20:11:27.282 ID:vTa4LmbSd.net
今のところ惚れる要素が一つも無いが

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/31(金) 20:13:26.314 ID:R321kJb40.net
友人「6時間待たされてそれじゃ、やってらんないだろ」

友人「百年の恋も冷めるってもんだ」

男「いや……スマホいじりも許せないってほどじゃないんだ」

友人「へ?」

男「今って道歩けばみんなスマホいじってるし、彼女だけが特別ってほどでもないし」

友人「結構特別だと思うけど……」

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/31(金) 20:14:15.448 ID:9A3iVUpr0.net
うちも確かに食事中家族全員スマホいじってるわ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/31(金) 20:16:15.856 ID:R321kJb40.net
男「あと、彼女やたらゲップするんだよね」

友人「あー、キツイな」

男「デート中……だいたい10発はする」

友人「多いな。半日デートするとして、一時間に一発ってところか」

男「いや、分間10発ぐらいやってる」

友人「は?」

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/31(金) 20:17:21.735 ID:cN01KXufr.net
雲行きが怪しくなってきた

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/31(金) 20:19:54.249 ID:R321kJb40.net
友人「分間10発って、えぇと一分間に10発ゲップするってこと?」

男「そう」

友人「それをデート中ずっと?」

男「その通り」

友人「いや、それは無理だわ……百年どころか千年の恋も冷め――」

男「まあ、ゲップぐらいスルーすんのが彼氏の度量だと思うけど」

友人「スルーすんの!?」

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/31(金) 20:23:03 ID:R321kJb40.net
男「ただ鼻ほじり、あれはつらい」

友人「鼻までほじんの?」

男「思い切りほじる。人差し指を根元まで入れるぐらいほじる」

友人「根元って……ほじったらヤバイもんまでほじれちゃうだろそれ」

男「しかも取った鼻クソを食べるんだよ。クチャクチャって」

友人「気持ち悪くなってきた」

男「ま、これも許せないってほどじゃない。鼻クソが溜まりやすい体質なら仕方ないし」

友人「仕方なくないだろ」

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/31(金) 20:26:14 ID:R321kJb40.net
男「あと、彼女にはフケをかく癖があってさ」

男「暇さえあれば、こうやって髪の毛をガリガリやってフケを出すんだ」

友人「えええ……」

男「しかも、落ちたフケが溜まってくると、こっちめがけて吹きかけてくるの」

友人「ひえええ……」

男「だけど、その時の彼女の笑顔が天使みたいで可愛いから、これも許せちゃうんだけどね」

友人「悪魔みたいな笑顔しか想像できんわ」

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/31(金) 20:27:52.352 ID:9A3iVUpr0.net
これが流行りのチー牛ちゃんですか?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/31(金) 20:29:32 ID:R321kJb40.net
男「それと驚いたのが、彼女なんと総入れ歯なんだよ」

友人「総入れ歯!?」

男「一回クシャミした時、口からスポーンと入れ歯が出てきちゃって」

男「あれはビックリしたなぁ……」

友人「で、百年の恋も冷めちゃったと」

男「いや、別に? 驚いただけで、冷めちゃいない。ホッカホカ」

友人「まだ冷めないのかよ!」

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/31(金) 20:32:46 ID:R321kJb40.net
男「ああ、でもあれは本当に困ったなぁ」

友人「何が?」

男「一緒に映画行ったんだよ」

男「俺は面白かったんだけど、彼女にはつまらなかったらしくてさ」

友人「そういうこともあるよな」

男「つまらない、下らない、ってずっと連呼すんの」

友人「嫌だなそれ」

男「しかも、上映中から」

友人「他の客にとっても最悪だな!」

男「ただ……俺は彼女のそういう正直なところに惚れたんだけど」

友人「正直なのかそれ?」

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/31(金) 20:35:26.805 ID:R321kJb40.net
男「でも時には、正直じゃない時もある」

友人「へえ?」

男「彼女……整形してたんだよ」

友人「整形? どこを?」

男「目」

友人「ああ……一重を二重にした、とか?」

男「それどころか、彼女は十重に整形してた」

友人「十重!?」

男「これも怒るほどのもんでもないけどな。見た目を少しでもよくしたいってのは当然の欲求だ」

友人「十重ってかえって気持ち悪くなるだろ……」

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/31(金) 20:35:29.962 ID:GBRbbGRC0.net
大丈夫かこの男

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/31(金) 20:36:10.573 ID:cN01KXufr.net
化け物じゃねーか

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/31(金) 20:39:37.342 ID:R321kJb40.net
男「ああ、それと彼女……浮気してたんだ」

友人「浮気!?」

男「それも10人と」

友人「10股!? いや、11股か……それでやっと別れようって決意したんだな?」

男「いや、それだけモテるってことだし、むしろ好感度がアップした」

友人「アップすんな! ていうか、なんで彼女はそんなにモテるんだよ!」

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/31(金) 20:41:25.418 ID:R321kJb40.net
男「こんなこともあったなぁ」

友人「まだあるのかよ」

男「彼女、落ちてる財布を拾ってさ。どうするのかと思ったら……」

友人「まさか、届けずに……」

男「そう、なんのためらいもなくネコババしてさ」

友人「うわぁ……」

男「しかも迷いなくカード類なんかはゴミ箱に捨ててんの。落とし主は大変だったろうな」

友人「完全に手慣れた犯行じゃん……」

男「まあ、これも嫌いになるほどのことじゃないんだけど……」

友人「なれよ! 心広すぎるよ!」

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/31(金) 20:44:30.174 ID:R321kJb40.net
男「なにしろ、彼女はしょっちゅう俺のもの盗むからね」

友人「え」

男「彼女を家に上げると、いつも何かしらなくなってた。食糧とか、日用品とか、貴重品とか」

友人「いや、もうそれ犯罪だろ! 警察に訴えろよ!」

男「うーん、だけど盗まれるってことは、“自分の持ち物に盗むだけの価値がある”ってことだしな」

友人「ポジティブすぎんだよ、お前は!」

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/31(金) 20:47:26.543 ID:R321kJb40.net
男「ああ、あとサバも読んでた」

友人「サバ?」

男「彼女の免許証見たら……実年齢は“俺にいってた年齢+50歳”だった」

友人「ハァ?」

友人「いや、まあ、総入れ歯だし……結構年いってる方が自然か……。ひょっとして遅刻癖も年のせい?」

友人「で、それが百年の恋も冷めた理由なんだな?」

男「いや? 年齢ぐらいじゃ俺の恋心は冷めないよ」

友人「なんなんだよもう! いつまで熱いんだよ!」

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/31(金) 20:48:38.854 ID:sK/GSYOJr.net
女もヤバイが男もヤバイ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/31(金) 20:50:12.054 ID:nT61qGhXa.net
性別も偽ってたとか

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/31(金) 20:51:04.981 ID:9A3iVUpr0.net
なろう主人公もドン引きの鈍感さだな…

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/31(金) 20:51:26.075 ID:R321kJb40.net
友人「いい加減に――」

男「嫉妬深いところもある」

友人「彼女が?」

男「ああ、俺がちょっと他の女性に目をやると、すぐ暴力を振るってくる」

友人「殴ったり蹴ったり?」

男「いや、カッターで斬りつけてくる」

友人「は?」

男「俺の肩を見てくれ。ほら、傷だらけ」

友人「ズタズタじゃねえかよ……。自分は浮気してるくせに……」

男「だけどヤキモチ妬かれるってのは悪い気分じゃないよな!」

友人「斬られるのは悪い気分になれよ……」

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/31(金) 20:54:40.743 ID:R321kJb40.net
男「他には――」

友人「もういい! キリねえわ!」

友人「お前が彼女にどれだけ惚れてるか、どれだけのことを許してきたか、よーく分かった」

友人「それでも彼女と別れるんだろ? お前がその別れることを決意した理由を教えろ!」

男「分かった……教えてやる」

友人「……」ゴクッ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/31(金) 20:56:09.687 ID:9A3iVUpr0.net
しょぼそう

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/31(金) 20:59:07.915 ID:R321kJb40.net
男「彼女……お前にベタ惚れなんだよ」

友人「え、俺?」

男「ある日話の流れで、俺とお前が写ってる写真を見せたら一発で惚れちゃってさ」

男「この人こそ運命の人、この人に一生つきまとう、絶対自分の物にする、とか言い出して……」

友人「え、え……?」

男「知らない奴との浮気はいくらでも許せたけど、流石にこれはねーよ……。百年の恋も冷めたわ」

男「多分もう、すぐ近くにいるだろうし、これがあいつへの別れの挨拶だ」

友人「すぐ近くって……え?」

男「じゃあな……あいつと幸せになってくれ! ……ちくしょうっ!」バッ

友人「おい……ちょっと待て」

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/31(金) 21:00:46.556 ID:R321kJb40.net
友人「待ってくれええええええ……!!!」



ゲェップ…












34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/31(金) 21:02:04.941 ID:yWL+Rvn00.net
まさかのホラーだった


35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/31(金) 21:04:07.024 ID:sK/GSYOJr.net

いいホラーだった

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/07/31(金) 21:04:28.689 ID:9A3iVUpr0.net
この展開は読めなかった
おつ

総レス数 36
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★