2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鬼滅アニメ大ヒットで深夜だから放送局少なかったからて言い訳出来なくなったな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/01(土) 13:53:54 ID:nVoDf6d9a.net
今の時代良いものはヒットするんだね

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/01(土) 13:56:57 ID:Y71itVodK.net
広告が深夜アニメのそれを超えてるし

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/01(土) 14:04:19.692 ID:B9iUdIIca.net
広告のゴリ押しで腐女子釣っただけじゃん
客観的に見て作画と声優90点、ストーリー50点くらいの作品だろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/01(土) 14:04:59.252 ID:p/QIAKgT0.net
同じだけの広告予算出せば変わるよな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/01(土) 14:05:22.703 ID:1dExxjNn0.net
鬼滅大ヒットしたん?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/01(土) 14:05:31.735 ID:0lDw4mqu0.net
売れてるものはなんとなく凄さが分かるけど鬼滅は全くそれが感じられない

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/01(土) 14:05:33.547 ID:nVoDf6d9a.net
ホントお前ら認めようとしないな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/01(土) 14:06:18.451 ID:p/QIAKgT0.net
認めようとしないってなんだろうな

そもそも流行ったこと否定してるやついるの?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/01(土) 14:07:15.312 ID:1dExxjNn0.net
ワンピースや進撃の方が売れてね?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/01(土) 14:10:56.627 ID:Drvd2TvOa.net
元からも言うほどは売れてなかったしジャンプだからっていうのもなくなったな
宣伝もアニメ化前までは当たってなかったからおかしな話
ネットでも話題になってなかったから今さらおかしな話

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/01(土) 14:22:18.696 ID:nVoDf6d9a.net
広告に金かけりゃ絶対売れるとか何でそんなに電通商法を頑なに信じてんの?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/01(土) 15:05:47.635 ID:c6gRpMww0.net
鬼滅は全国ネットだったぞ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/01(土) 15:07:19 ID:HWzdnz5k0.net
今はアマプラやらネトフリで見れるからな
本放送当時見てなかった人でも気軽に見れる時代だし

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/01(土) 15:07:49 ID:c6gRpMww0.net
高知とか長野とか本来なら絶対に深夜アニメやらない地域でもリアルタイムでやってたし

15 ::2020/08/01(土) 15:10:35.739 ID:1k7btR7xa.net
>>1
ネットて見れるし

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/01(土) 15:11:17.769 ID:c6gRpMww0.net
そもそもアマプラで見るだろ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/01(土) 15:40:36.617 ID:qXgF+8XDp.net
ファミリー層に受けたのはアマプラの影響が強いと思う
キッズたちほとんどアマプラで見たとかいう子供が多いから

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/01(土) 15:59:26 ID:AAUmQomEr.net
アニメイトのきめつコーナーは今や誰も人いないぞ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/01(土) 16:02:12 ID:c6gRpMww0.net
アニメイト行くようなミドルオタクは鬼滅興味ないだろ
鬼滅鬼滅騒いでるのは一般人
ドンキの鬼滅コーナーでは今でもJSがたかってる

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/01(土) 16:15:36.220 ID:uTO7td15a.net
ufotableが偉大だった
なんか脱税で捕まってたけど

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★