2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】今流行りの服のサイズ感がダサい

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/01(土) 22:56:39.354 ID:cZRZcp0Za.net
オッサンだから着ないけど割といいと思う
スケーターブームの頃のオーバーサイズの単純にデカいだけよりいいと思う

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/01(土) 22:59:01.086 ID:fWtbIoY20.net
ゆるくていいんじゃない

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/01(土) 22:59:23.453 ID:QxXHJXkrp.net
こんなん流行ってんのwwwwww

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/01(土) 23:00:13.463 ID:UBI7V3uC0.net
>>16
コロナだから引きこもってんのか
若い奴は大体こんなんだぞ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/01(土) 23:01:16.327 ID:ehLumyRrd.net
>>14
だよな
単純なB系よかスマートでカッコいいと思うわ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/01(土) 23:01:24.902 ID:sLk+HReL0.net
私服に金ww

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/01(土) 23:01:46.010 ID:QxXHJXkrp.net
>>17
ついに若い感性が全く理解できなくなってしまったわ
前は自分が着るかは別としておしゃれだねとは思えてたのになー

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/01(土) 23:02:18.118 ID:o+ylA2W+0.net
最近の服は男も女もやたらだぼっとしてるな

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/01(土) 23:02:36.857 ID:0FGO7h2gp.net
腹隠せるから俺も着てる

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/01(土) 23:02:42.575 ID:4WMIOqDR0.net
オーバーサイズばかり見てから
ジャストサイズ見るとゲイに見えてくる

https://i.imgur.com/y10HN67.jpg

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/01(土) 23:02:50.553 ID:L7tIxjrr0.net
丈が長いだけなら良く見えるけど
横に広くするとみっともない

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/01(土) 23:03:26.117 ID:UBI7V3uC0.net
>>23
ガチなゲイを持って来るなよ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/01(土) 23:04:35.706 ID:4WMIOqDR0.net
https://i.imgur.com/qu0sl1b.jpg

所詮は流行りだから
ジャストサイズ着てれば時代に左右されない

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/01(土) 23:05:15.355 ID:IfYCQ+zTa.net
パッツパツパンツやめろや
タイツか

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/01(土) 23:06:45.886 ID:UBI7V3uC0.net
トレンドに一喜一憂するおっさんはダサいけど
若者はトレンドを取り入れないとダサいと言われる事もあるからな

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/01(土) 23:06:58.569 ID:4WMIOqDR0.net
外人が着てもこれだからな
https://i.imgur.com/TEWjEf6.jpg

ステーキエプロンしてるみたい

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/01(土) 23:07:02.697 ID:pBYcLq330.net
Tシャツ一枚で外出したいけど何故か乳首が浮くのが嫌

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/01(土) 23:42:20.250 ID:nveo+fl40.net
>>29
いやこれは単純にでかいやつだろ多分アメリカ企画のXXXL

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/01(土) 23:42:54.251 ID:3Ne5S+kp0.net
APEが流行った時代

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/01(土) 23:47:33.529 ID:H/MUAsg20.net
やっぱジャストサイズだよな
オーバーサイズとかいうのでごまかしてるの気持ち悪い
https://nextluxury.com/mens-style-and-fashion/fall-outfits-for-men/

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/02(日) 00:22:52.006 ID:luci0k6u0.net
時代についてけないおっさんの愚痴ダサい
でもおっさんだったら流行なんて周回してんのわかるよね?
昭和もオーバーサイズ流行したっしょ

「世間の流行が僕ちんの好きな服じゃないぴえん」とかいい歳こいたおっさんがやめろよみっともない

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/02(日) 00:25:48.782 ID:luci0k6u0.net
そのうちまたジャストサイズに戻ってそこからさらにピチピチサイズが流行になるよ
んでまた飽きられたらオーバーサイズへ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/02(日) 01:04:28.017 ID:fACywZU70.net
オーバーサイズでも分かる猫背巻肩がださい

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/02(日) 01:06:13.713 ID:a7iAsTA10.net
だっさ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/02(日) 02:03:46.843 ID:XLmvQKHH0.net
名前が無駄に長い
https://i.imgur.com/Pf9T6oP.jpg

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/02(日) 02:06:03.988 ID:B+D795iD0.net
>>34
ぴえんとかきんも
Tik Tokで気持ち悪い小刻みな動きでもしてろ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/02(日) 02:10:56.763 ID:levoC/Pd0.net
B系かと思ったがなんか違うな

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/02(日) 02:22:42.218 ID:UJ3F4Yh80.net
スーツは時代関係なくジャストサイズがいいように
ピチピチでもダボダボでもないレギュラーサイズが結局一番飽きないし年齢関係なく着られる

だから服のサイズ気にするならまずは己の身体からってわけ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/02(日) 02:27:13 ID:D/yb2XMBM.net
マスクとは合わんな ダサい

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/02(日) 02:56:18.515 ID:Addefh5S0.net
今のファッションは一周回ってダサいよなw

女はメイクや髪形もダサいのが流行っててマジで酷い

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/02(日) 02:56:53.828 ID:P6bLt6/C0.net
風にのって滑空しそう

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/02(日) 02:58:08.934 ID:ob6t3ZpoM.net
極端だよな
ピチピチもキモイしダボダボもキモイ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/02(日) 02:59:33.029 ID:Addefh5S0.net
もう新しいファッションは生まれないのかもな

古臭いファッションをさらにダサく使いまわしてるのがいまのファッション

総レス数 46
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★