2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】女子「ピルが薬局で買えない状況を男子のコンドームに例えて漫画にしました」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/02(日) 00:21:37.906 ID:8gzDUYTwd.net
   
https://i.imgur.com/m79oU7y.jpg

188 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/02(日) 02:31:22.637 ID:hu4q8MuV0.net
ナースに勃起チンコ見てもらえるってことは分かった

189 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/02(日) 02:32:18.542 ID:5G7fBYVPa.net
>>184
通販で買えるけどね
https://lifept.shop/dt.php?pid=964&ad=lana112019

190 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/02(日) 02:34:25.763 ID:/WOSwQFz0.net
お前らなににそんなにキレてるんだよ
こわいわ
アフターピルが薬局で買えてもお前ら困らないだろ

191 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/02(日) 02:35:21.329 ID:qDaGQm6u0.net
買えないからって男女逆にして男を利用されるのは困るかな?

192 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/02(日) 02:35:41.290 ID:TCNKN2ek0.net
パイプカットってチンコ切除するんじゃなくて中の管縛るだけなんだな

193 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/02(日) 02:36:19.510 ID:Gtnv2X5bM.net
字ばっかりで漫画にする必要ある?

194 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/02(日) 02:36:41.591 ID:5G7fBYVPa.net
>>190
全く困らんね
Twitterでアフターピルを推進してる女に中出しされたいの?って聞いて回りたい
もしかしたらピルあげたらさせてくれるかもしれん

195 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/02(日) 02:37:11.940 ID:OFsAsRNY0.net
>>185
けど用法守ればいいんだろ?
そんなん薬局の他の薬も一緒じゃん
例えば未成年が彼氏と生でやっちゃって翌日「学校やすんで産婦人科いきたい」なんて言えるか?
無理だろ

196 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/02(日) 02:37:37 ID:7nSQXnz6a.net
やらなきゃよくないですか🤔

197 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/02(日) 02:38:06 ID:Hh4IYFxf0.net
>>190
まともな性観念もつ男ならコンドーム喩えにされたら良い気分しないだろ

198 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/02(日) 02:38:14 ID:7EL/Yzimd.net
そもそもまず病院でされることやお医者に言われることをそのまま描いてくれよ
いきなり例え話だけされても意味わかんねえ

199 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/02(日) 02:38:58 ID:/WOSwQFz0.net
>>194
かまってもらいたいんだな

200 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/02(日) 02:39:10 ID:G+lgN9/r0.net
ピルを買うのってこんな大変なん

201 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/02(日) 02:39:52.926 ID:PKNtSQIv0.net
病院でピル処方してもらうときにもべつにマンコ・カパックせんよ
緊急避妊薬とコンドーム同列に扱われてもこっちも困るわ

202 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/02(日) 02:39:55.302 ID:OFsAsRNY0.net
>>196
それでやらなきゃ苦労はしねーよ

203 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/02(日) 02:40:21.098 ID:5G7fBYVPa.net
>>199
俺は純粋に不特定多数に無責任中出ししたいだけだぞ
そんな未来を夢見てる

204 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/02(日) 02:41:48 ID:/WOSwQFz0.net
>>203
おうがんばれよ

205 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/02(日) 02:42:08 ID:Addefh5S0.net
ピルが薬局で手軽に買えたら皆んなピルにして妊娠はしなくなるかも知れんが性病が蔓延するだろうな


コンドームのメリットはさておき全てピルに代替出来るとするのはミスリードが過ぎるだろ

206 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/02(日) 02:42:11.622 ID:p4Nei6/20.net
スレタイの字面で既に理解できない

207 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/02(日) 02:44:46.485 ID:5G7fBYVPa.net
この件に関して男が難色を示すっておかしいだろ、せっかく女がノリノリなのに
実現したら無責任中出しのハードルが5段ぐらい下がるぞ
誰も損しないじゃん

ただちょっと病気が怖いな

208 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/02(日) 02:45:10.809 ID:2lZPjMfO0.net
俺「妊娠したくなければセックスしなければいいのでは?」

209 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/02(日) 02:45:54 ID:bpqM2m2Oa.net
コンドームからピル主流にしてなにか副作用あって苦しむことになるのは女じゃないのこれ

210 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/02(日) 02:46:23 ID:iWxhXnLXd.net
女って同調して群れる事でこちらが正しいのだと正当化して攻撃する性質があるんだね

211 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/02(日) 02:47:17.669 ID:/WOSwQFz0.net
>>197
完全に役割が同じものがないからそれは仕方ないんじゃね
まあ言いたいことは分かるけどそんなキレるほどか?って感じだった

212 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/02(日) 02:47:45 ID:ob6t3ZpoM.net
>>20
文字で説明出来ないアホは漫画で説明しようとするなよ
という事がわかったよ

213 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/02(日) 02:48:13.146 ID:PV12uE1kd.net
>>208
事後男女「んなこと今言われても」

214 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/02(日) 02:48:14.251 ID:5G7fBYVPa.net
>>208
君はそうかも知れないけど、ピル推進派の女は妊娠のリスクさえ少なければ中出されセックスしたいんだってよ
そういう気持ちは尊重していかないと

215 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/02(日) 02:48:29.543 ID:xKSOPrl30.net
そもそも避妊してまでセックスとかしなくていい
子供欲しい時だけやれや

216 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/02(日) 02:49:42.433 ID:iWxhXnLXd.net
>>215
ほんとこれ
スポーツか娯楽みたいに考えてるけどこの行為は出産のためにやるもの

217 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/02(日) 02:50:12.760 ID:5G7fBYVPa.net
>>215
そういう考えの人はこの一件から目を背けてくれよ、関係ないんだから
これは無責任に中に出したい男と出されたい女の問題だ

218 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/02(日) 02:50:52.749 ID:Addefh5S0.net
いや、てかそもそも女用のコンドームもあるわけで、男の場合、精子を作らなくなるような架空の薬で話してくれないと分からんよな

219 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/02(日) 02:51:24.499 ID:KlaCWLX80.net
これって女どもが「無責任に生中出しさせろ!」ってキレてるってこと?

220 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/02(日) 02:51:35.230 ID:NvC5LxxRd.net
男に例えずに
普通に女性がピルを処方されるまでの苦労を書いた方が
分かりやすいんじゃないかと思う

221 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/02(日) 02:52:22.172 ID:5G7fBYVPa.net
>>219
そうだぞ
もっと気軽に中に出されたいという叫びだ

222 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/02(日) 02:52:58 ID:Addefh5S0.net
>>220
ほんとそれな

223 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/02(日) 02:53:10 ID:5G7fBYVPa.net
>>220
実際全然大変じゃないから難しいよね
通販で買えるし

224 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/02(日) 02:54:22.971 ID:jo2sKveY0.net
今北産業

225 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/02(日) 02:56:09.866 ID:5G7fBYVPa.net
>>224




226 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/02(日) 02:58:35.053 ID:U4qC6ijw0.net
ピルを買うのが大変とはバカかよ
小さな産婦人科で生理が来ないから処方してほしいで終わる
毎回、股を開いて検査もしない
定期的なガンと内膜症、子宮筋腫の検査であり健康診断と思えば何て事はない
買えないバカが大袈裟に騒ぐだけ

227 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/02(日) 03:01:24.970 ID:jo2sKveY0.net
>>225
生中求む女
快感優先孕む
全部男悪
こうじゃないのか

228 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/02(日) 03:02:46.117 ID:5G7fBYVPa.net
>>227
マキシマム ザ ホルモンの歌詞かよ

229 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/02(日) 03:03:02.637 ID:Py3fFiMD0.net
>>228
うまい

230 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/02(日) 03:03:38.399 ID:U4qC6ijw0.net
アフターピル 72時間以内に服用、1回平均8000円くらい
通常のピル 毎日、決まった時間に服用 1ヶ月平均2000円〜3000円
毎回アフターピルを使ったら金額的な事も考えないメス豚

231 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/02(日) 03:12:59 ID:jo2sKveY0.net
>>228
実際こんなもんじゃねえの

232 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/02(日) 03:16:16 ID:z/+hx+QI0.net
文字で説明するならわざわざ漫画にしなくていいよね

233 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/02(日) 03:31:18.334 ID:Z/i09wv1r.net
ホントに避妊したかったら両方使えって学校で習うだろ
なんでどっちかしか使わない話なんだろな

234 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/02(日) 04:24:15 ID:WHlQQPkeM.net
これなんの話?どこの国の話?
未来の話?

235 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/02(日) 04:47:58.408 ID:wcQDaNgUr.net
最近漫画にする事で予防線張ってるな

236 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/02(日) 05:02:45.242 ID:zY8MDuWC0.net
早く中出しセックスしまくりたいです!!!!!!
って事?

237 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/02(日) 05:06:36.164 ID:0w+wbQgP0.net
ピルを買うのがコンドームほど気楽じゃないのは分かったけどだからなんなの
避妊のコンドームは男女どっちが買ってもいいしピルを買いにくくしてるのはコンドームを気軽に買いたい男なのか?

総レス数 237
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★