2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子医学生だけど🥺

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/02(日) 00:38:26.835 ID:jWXvpUTf0.net
留年しそう

471 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/02(日) 03:54:00.774 ID:XrTIFlJO0.net
>>469
こっちは昨日から夏休み
試験も終わったし夜更かしよ

472 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/02(日) 03:54:35.528 ID:jWXvpUTf0.net
>>471
ぴえん🥺
ワイは留年かかった再試を控えているというに🥺

473 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/02(日) 03:56:03.926 ID:XrTIFlJO0.net
>>472
俺もここまで再試かかりまくってきたけど、最後まで諦めないことが大事って先輩の言葉を守って頑張ってきたよ

474 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/02(日) 03:56:41.395 ID:DmvNIF760.net
ぴえん��医者になったら養って��

475 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/02(日) 03:57:02 ID:uAIg+jmtd.net
壁|ョω・`).。oO(再試1回しかかかったことない…)

476 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/02(日) 03:58:02 ID:jWXvpUTf0.net
>>475
ここにきて🥺うせやろ🥺

477 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/02(日) 03:58:25 ID:jWXvpUTf0.net
再試は本試やぞ🥺

478 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/02(日) 03:58:35 ID:XrTIFlJO0.net
ここ医学生たくさんいんのか

479 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/02(日) 03:58:39 ID:rwjRAtiN0.net
>>467
レス見返したけど、
君みたいなガチメンヘラ実習リタイア組も多いよね
美人とか軽音部に多いイメージ
暗記能力だけはあって元々成績は良かったからか、プライドが高くて留年しちゃうと下の学年とか仲良くなれずに中々復帰できない
で、メンヘラ&留年ループ
浮気の心配のない不細工な優しい彼氏ができた場合だけ復帰できるよ

480 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/02(日) 03:58:54 ID:XrTIFlJO0.net
本試は模試な

481 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/02(日) 03:59:21.363 ID:uAIg+jmtd.net
>>476
まじや🥺 5年の実習に上がって、うわーなにもできることないー色んな人と話すの怖いよおみたいな感じで鬱になった🥺

482 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/02(日) 04:00:32 ID:uAIg+jmtd.net
>>479
ぴえんぴえん🥺🥺🥺的確すぎて何も言えない🥺🥺🥺

483 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/02(日) 04:02:01.834 ID:uAIg+jmtd.net
>>479
実習復帰だから、班員と仲良くなれるように頑張ります…🥺🥺🥺

484 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/02(日) 04:03:25.069 ID:rwjRAtiN0.net
>>481
暗記能力で受験や低学年を乗り気ったせいで応用力なくて実習とか初期研修で現実を知って病むタイプは実はけっこう女にはいるぞ
毎年全国で10人くらいはいる
今まで失敗をしてこなかった弊害
運動部とかに入ってればよかったのに

485 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/02(日) 04:06:20.324 ID:uAIg+jmtd.net
>>484
ヒエェッ…1年でガチめの運動部に入って半年で逃げるように辞めた過去を掘り返すの…🥺🥺🥺

486 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/02(日) 04:07:58.664 ID:rwjRAtiN0.net
>>483
色々な例を見てきた経験からアドバイスすると、班員と積極的に飲みに行こう
あとはまじで不細工な性格の良い優しい彼氏作るまではまともに復帰できないと思っといた方がいいで
プライド高いメンヘラは、彼氏がいないとメンタル落ちていく一方で、イケメンの彼氏だとメンタルの波が激し過ぎて悪影響の方がデカイ
今となっては君がつらい時に親身になってフォローしてくれるのは不細工な男か親くらいだからな

487 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/02(日) 04:09:06.975 ID:jWXvpUTf0.net
>>486
でもさぁ🥺
飲みに行くとチンコ出てきてオワオワリじゃん?🥺

488 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/02(日) 04:09:58.939 ID:LFCGVgoMd.net
やめたら?医学生
嫌なことやって嫌な仕事やる意味ある?

489 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/02(日) 04:10:26.880 ID:uAIg+jmtd.net
>>486
🥺🥺🥺飲み会は好きだからいいけど、彼氏そこまで必要…?🥺🥺🥺

490 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/02(日) 04:11:33.623 ID:uAIg+jmtd.net
>>488
やめたとしてどうやって食べていくの🥺

491 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/02(日) 04:15:56.605 ID:zfP0Vev0M.net
はやく立派になって俺を養ってくれよ(´・ω・`)

492 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/02(日) 04:16:42.882 ID:mA8USwP40.net
朝だな

493 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/02(日) 04:17:51.524 ID:rwjRAtiN0.net
>>485
ガチめだから逃げたって理由はよく使われるけど、逃げた後はこっそり「あそこまであんなに頑張って何か意味あるの?時間も金も無駄では?続けてるあいつら馬鹿じゃないの」みたいな陰口叩く奴って多いよね
でも実際は「自分はそこまで本気でその部活に取り組む能力がなかった」だけで、その時点で君は部活残った人に負けてたって事実をその時に気づけてればよかったよね
そしたら五年にもなって今さら自分の能力不足に気付いて病むこともなかったのにね

>>487
まともな不細工医学生ならセックスなんてしねぇよ
てか在学中は童貞多いぞ
君らの貞操観念がおかしいだけで

>>489
不細工な彼氏が必要
陰キャやオタクならなおよし
童貞なら最高だね
親ですら君を見捨てるような場面でも、不細工な彼氏だけは君のためにあらゆる努力を3回くらいまでならしてくれるよマジで
メンヘラ治したいならまずは不細工な彼氏作れ

494 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/02(日) 04:18:51 ID:PhwV0yB3M.net
えんび🥺

495 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/02(日) 04:21:04 ID:uAIg+jmtd.net
>>493
何も言えない🥺

今はメンヘラは落ち着いてるからたぶん大丈夫🥺

496 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/02(日) 04:21:21 ID:jWXvpUTf0.net
ワイはそろそろねる...🥺
あとはまかせた🥺
私たちの人生は私たちのものだよ🥺男の有無で左右されるような軽いものじゃないよ🥺
ワンナイトはするけど🥺

497 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/02(日) 04:22:20 ID:uAIg+jmtd.net
>>496
草 おやすー🥺🥺🥺🥺

498 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/02(日) 04:22:45.929 ID:rwjRAtiN0.net
フツメン以下女子医学生は在学中チヤホヤされてビッチになるけど、卒後は現実を知って喪女化
フツメン以下男子医学生はコミュ障もあって非モテだけど、高学年もしくは卒業はヤバいくらい需要があってヤリチン化

がデフォルト
美女やイケメンは他学部と変わらない

499 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/02(日) 04:25:51.170 ID:uAIg+jmtd.net
今はもう切らないしODもしないし減薬頑張ってるところだけど、唯一の不安が「中退したらニート一直線」ってこと🥺🥺🥺だから復学したい🥺🥺🥺

500 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/02(日) 04:26:32.862 ID:uAIg+jmtd.net
>>499
だから、べつに喪女のまんまで行ってもいいなあとは思いつつ🥺🥺🥺

501 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/02(日) 04:29:44.554 ID:rwjRAtiN0.net
>>499
あとは痩せろ
不特定多数の男と飲むな
女友達を作れ
コンドームはしろ

502 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/02(日) 04:35:12 ID:uAIg+jmtd.net
>>501
抗うつ薬で最近太り始めた…🥺
女友達は元同期には何人かいた🥺
そんな不特定多数とは飲んでないそんなに顔広くないし🥺
セックスも1人としかやった事ないもん🥺

503 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/02(日) 04:38:13 ID:rwjRAtiN0.net
>>502
お、おう、、、
まぁ副作用は仕方ないよな
色々変なこと書いてごめんな
復帰する意思は立派だと思う
ただODはやめてよね

504 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/02(日) 04:40:04 ID:uAIg+jmtd.net
>>503
もう自傷とODはしない🥺🥺🥺それは本当

505 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/02(日) 04:42:10.587 ID:rwjRAtiN0.net
>>504
えらい
その意気は立派
まぁいつまでもつかは知らんけど
一人じゃどうしようもないから、他人を頼ろうな

506 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/02(日) 04:42:29.635 ID:0ayP5de50.net
国試が近づくにつれて恐怖心が高まってる自分に一言
CBTは過去問周回しまくれば受かるから頑張れ

507 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/02(日) 04:43:40 ID:rwjRAtiN0.net
>>506
六年かよ
国試とか3ヶ月ガチれば余裕余裕
ビデオ講座で勉強してる情弱なら知らんけど

508 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/02(日) 04:43:42 ID:uAIg+jmtd.net
>>505
もう半年してないから多分大丈夫🥺衝動も来ないしメンタルは落ち着いてる🥺

509 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/02(日) 04:44:18.000 ID:uAIg+jmtd.net
>>506
ワイが受けるはずだった115回…

510 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/02(日) 04:44:27.732 ID:rwjRAtiN0.net
>>508
それは実習中じゃないからよね
実習はじまったら今のままだとするのでは?

511 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/02(日) 04:44:39.817 ID:V/IB0tsEa.net
水子の供養したほうがいい

512 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/02(日) 04:45:37.743 ID:uAIg+jmtd.net
>>510
🥺🥺🥺

513 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/02(日) 04:47:34.975 ID:0ayP5de50.net
>>507
メジャー小児産婦までは一通り動画講座見たし問題解いたけどクソほど忘れてく
マイナーは動画講座全部春に見たけどマジで記憶に残らん
そして心の中で焦りはあれどやる気が起きるわけではないという

514 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/02(日) 04:52:35.592 ID:uAIg+jmtd.net
ワイそろそろ落ちま🥺
ID:rwjRAtiN0
アドバイス色々ありがとでした🥺🥺🥺

515 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/02(日) 04:53:07.101 ID:rwjRAtiN0.net
>>512
歴史は繰り返すからね
だから今度挑むときは予め対策が必要
オススメは不細工な彼氏

>>513
ビデオ講座とかまじで馬鹿向けだし見る奴ら情弱よな
過去問もながったらしく解説してるだけなんだから、あんなの医学部入った能力があるなら見なくていいし、それよりアサクラかハリソンと病見え片手に国試過去問10年分周回した方がコスパいいよ
勉強した気になるだけだよビデオ講座

516 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/02(日) 04:54:56 ID:rwjRAtiN0.net
ちな俺はアンチ ビデオ講座
嫌いなものはコーシローとホズミ
好きなものはメディックメディア


みんな消えたし、はい解散

517 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/02(日) 04:58:03.539 ID:RAz5pCP20.net
おっぱいの画像ここまでなし?

518 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/02(日) 04:59:14 ID:Qzmv+eHU0.net
VIPにいる女とかもっとわがままな受け答えするからこのおだやかさは男だろ

519 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/02(日) 05:35:29.661 ID:l04hKllfd.net
医療関係者って性欲強いって本当?

520 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/02(日) 06:23:05 ID:x+xB8Zk+0.net
無職おっさんのスレはこちら?

総レス数 520
129 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★