2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

頭悪い奴って文章全部読んでも、気になった一部分しか見てないよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/02(日) 08:06:39 ID:QrxGerS00.net
ふと目についたキーワード、数字、言い回し、誤字脱字、たとえ話

なんかにだけ食いついてごちゃごちゃ言い出す
そして話の主旨は全く理解しない

そして二言目には、「全員が理解できない文章を書く奴が悪い」とか「本当に頭のいい奴は誰にでもわかる説明をする」
と言い出す

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/02(日) 08:07:13 ID:sWUV6O+n0.net
俺のことだけど二言目ってのは言わないな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/02(日) 08:08:00.172 ID:I66ylXCO0.net
なにそのクソ改行
読ませる気あんの?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/02(日) 08:08:01.189 ID:eXGepPsV0.net
揚げ足とりが得意なんだよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/02(日) 08:10:10.708 ID:lt4CeZAWp.net
>>1
ツイッターみたいな短文や漫画の吹き出しの中のセリフしか読んでない子はそんな馬鹿になる

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/02(日) 08:12:01.981 ID:LVkYaId8r.net
与えられて当然の平均的なまんさん思考

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/02(日) 08:15:15.910 ID:ixjGu0Axr.net
何言ってんだこいつ?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/02(日) 08:17:16.554 ID:SkRxJI/Z0.net
わかる
コメントもずれてるのに偉そうだから腹立つ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/02(日) 08:27:05.685 ID:QrxGerS00.net
ヤフコメとかこんな奴だらけ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/02(日) 08:31:55.383 ID:uqyy3G660.net
スレタイの一部分だけ読んで書き込むやつとかな
それどころかスレタイの理解すらできてないやつも多い

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/02(日) 08:40:40.307 ID:QrxGerS00.net
いるね

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★