2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高岡さんがフジ韓流ゴリ押し批判したら干されたのでウジテレビ凸

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/05(水) 18:34:11.819 ID:elFnrHvpa.net
(メール欄をageにしてください)
※保守 - 余力があれば、最近起きたホットな話題をぺたりと貼り付けてください
※テンプレを読むこと - 過ぎた話題を何度も持ち上げると工作員認定しちゃいます<`´>
※JAPとか放送しちゃう反日放送キー局フジテレビを日本の報道局へ戻すのが目的!
  解体作業は必要だとは思うが、みんな日本の報道へ戻ってくれる様に頑張ろう!

次スレは>>950が立ててください

前スレ
高岡さんがフジ韓流ゴリ押し批判したら干されたのでウジテレビ凸
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1596504799/

834 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/13(木) 11:19:00.284 ID:njgHyAui0.net
>>832
ボコりにこないで逃げていくのか
だけど危険だなぁ

835 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/13(木) 11:42:04 ID:nvQ9u/oca.net
渡邉哲也 @daitojimari

提灯記事
ひょうま対向車コスはお休み中家 @hyomaaoi
一昨日の西日本新聞の社会面です。
一見、問題提起のような見出しを付けながら、記事の中身は推奨です。

九州で圧倒的シェアを誇る大新聞社が、紙面の4分の1を使ってやることとは思えませんね。
https://pbs.twimg.com/media/EfQ_3klU8AI2HBD.jpg

@usoiyasalaryman
横から失礼します。
この記事「共同通信」の企画記事のようです。
(確認取りました)
ということは、安定の〇同お察し記事ってことのようですね。

836 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/13(木) 11:43:36.724 ID:nvQ9u/oca.net
>>835
https://twitter.com/daitojimari/status/1293729335820443648
(deleted an unsolicited ad)

837 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/13(木) 11:51:48.192 ID:nvQ9u/oca.net
石井孝明(Ishii Takaaki) @ishiitakaaki

日本のあの界隈が、金かかるキャンペーンをなくしたこと
(沖縄騒乱、ネットメディア開設など)、金をばら撒いたソウル市長の自殺?など、
何か裏がありますね。この動き

RT寄付金の大半を不正流用 韓国の慰安婦支援「ナヌムの家」
https://sankei.com/world/news/200811/wor2008110030-n1.html
@Sankei_newsより

https://twitter.com/ishiitakaaki/status/1293739209392443393
(deleted an unsolicited ad)

838 :以下、VIPがお送りします:2020/08/13(木) 12:14:55.77 ID:PSYZaXs0V
https://www.youtube.com/watch?v=30KV4yHdB54
カネの神様は怒ったほうがいいよな・・・

839 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/13(木) 12:13:24.509 ID:6wiEmS2PM.net
お昼天重定食あげ

840 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/13(木) 12:57:25.075 ID:dtNr+VUPa.net
(  ̄ー ̄)ノ

841 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/13(木) 13:29:34.424 ID:ggKuetBQ0.net
あげ

842 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/13(木) 13:31:12.054 ID:nvQ9u/oca.net
パカッ
γ"´⌒"ヽ,
んVヘ/Vヘ
(´・ω・)
( 'ヘ/V'へ|)
ゝ、._,ノ

843 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/13(木) 13:49:53.843 ID:nvQ9u/oca.net
田中ユタカ @tanakayutak

アメリカ大使館の公式アカウントが
この映像を日本語字幕をつけて
我々一般の日本人に向けてツイートしている事実の重さ。

”ティックトック”、”ウィーチャット”、”ファーウェイ”、
”アリババ”、”バイドゥ”、”テンセント”…。

全部きっぱり名指しです。

誤解の余地なく完全に本気です。
https://twitter.com/tanakayutak/status/1293713902644076545

アメリカ大使館 @usembassytokyo
ポンペオ国務長官は先週、クリーン・ネットワーク計画を
5分野に重点を置き拡充することを発表し、自由を愛する国や企業に米国への同調を求めました。
https://video.twimg.com/amplify_video/1293063477704048641/vid/480x480/UmYs7SbulH8UCLks.mp4
(deleted an unsolicited ad)

844 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/13(木) 14:08:55.253 ID:nvQ9u/oca.net
..旦 グラグラ
旦~
..旦~ お茶どうぞ
旦~∧_∧
旦(^ω^´)
 ⊂⊂  )
 しーJ

 旦
 旦~
旦~オットットッ
.旦~∧_∧
旦(・ω・´)
 ⊂⊂  ヽ
   ヽ  )⊃
    し

ガッシャーン
.∧旦∧
(;ω;)
.(`∪.∪ []],;
.と_)_)[]],;/[]],;\[]],;

845 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/13(木) 14:40:18.138 ID:nvQ9u/oca.net
age

846 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/13(木) 14:46:12.631 ID:nvQ9u/oca.net
渡邊哲也  @daitojimari

お困りのご様子 そうですよ。
台湾国家承認のための政治ショーです。

■中国、新型コロナ巡るアザー氏の批判を一蹴 「訪台は政治ショー」

https://twitter.com/daitojimari/status/1293654453908721664?s=21
(deleted an unsolicited ad)

847 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/13(木) 14:51:42.373 ID:nvQ9u/oca.net
渡邊哲也  @daitojimari

直接だけでない。
下請けやサプライチェーンからの排除とされているので、ほぼ全分野に及ぶ
https://twitter.com/daitojimari/status/1293694159178539008?s=21

@tqkoqtsyevnmllv
渡邊氏さんに一つ質問が有ります

NHKニュースで日本企業の米国政府との取引金額が1,500億円程度で
大した事が無いと言う様な報道でした

また、企業の中には取引禁止China企業の製品を使用している子会社もあるが
そこは米国政府と取引が無いので影響が無いと言う認識だと報道していました
(続く
https://twitter.com/tqkoqtsyevnmllv/status/1293691838486855681?s=21
(deleted an unsolicited ad)

848 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/13(木) 15:01:15.187 ID:pTTvnL0ca.net
コーヒー一服あげー

849 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/13(木) 15:10:43.569 ID:DS5MXpnia.net
台湾史.jp @taiwanhistoryjp

李登輝の徳が、🇯🇵と🇺🇸双方を動かしたといっても過言ではない。
「死せる登輝、生ける🇯🇵🇺🇸を走らす」、彼の最後の仕事だったのかもしれない。

#台湾
https://twitter.com/taiwanhistoryjp/status/1293681399820517376?s=21
(deleted an unsolicited ad)

850 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/13(木) 15:27:21.752 ID:dtNr+VUPa.net
(  ̄ー ̄)ノ

851 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/13(木) 15:46:39.895 ID:/CjwEwJwa.net
藤原かずえ  @kazue_fgeewara

玉川徹氏
原発には原子力ムラがあって利益を共有していた。
感染症に関しても分科会に感染症コミュニティがあり、無症状の人の検査に反対している。
厚労省の医系技官に近い岡部、尾身、脇田氏だ。
なぜ検査に反対するか公に明かしてほしい

メディアムラの村長が遂に分科会メンバーを悪魔化し始めました

https://twitter.com/kazue_fgeewara/status/1293781815132483586?s=21

@yossi_travel
完全に上昌広氏、川上浩一氏のツイートの焼き直し。

特に今回は上昌広氏。

PCR真理教の教祖は児玉龍彦氏。
幹部が上記2人と久住英二氏、押川正毅氏。
https://twitter.com/yossi_travel/status/1293782339613466624?s=21
(deleted an unsolicited ad)

852 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/13(木) 15:49:45 ID:8KJR6BTn0.net
>>851
デニー沖縄が検査絞るようになったのは?
コミュニティ入りしたの?

853 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/13(木) 15:52:46 ID:/CjwEwJwa.net
三品純  @junmishina

チベット問題やウイグルに冷淡な左翼がなぜ香港問題については言及するのだろうか。
しかも名うての活動家風情の著名人が申し合わせたように中国批判をしている。
あの界隈で意思統一を図る何らかの「回覧」のようなものがあるのではないか。
全体主義化するリベラルを考えると回覧があるとしか思えない

https://twitter.com/junmishina/status/1293789285263355904?s=21
(deleted an unsolicited ad)

854 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/13(木) 16:08:22.692 ID:VQIc+fGf0.net
韓流ブームは120%故意に作られたもの。

南朝鮮には対日世論工作費が存在し(日本にある韓国の大使館予算が出所)対日情報心理戦を最重要課題として展開し、財界やマスコミに金をばら撒いている。

サムスン、LG電子、整形手術アイドル、スイーツ、コスメを大人気との虚偽をしてゴリ押しし、虚偽と知りつつ金を貰いステマに乗っかる、フジテレビ、TBS、吉本興業、エーベックスなどの反日企業と反日スポンサー。
日本のマスコミ、メディアは南朝鮮に裏で買収されていてそれは国家犯罪そのもの。

855 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/13(木) 16:21:59.447 ID:/CjwEwJwa.net
KING(賢王)  @king01273779

帰宅なう。
警察署へ行って来ましたよ🎵
ちょっと時間かかるかもだけど、徹底的にやってくれるそうです。
民事の方が早くケリがつくとも言われましたが、
我としては奴にそんな生温い地獄では甘過ぎる(笑)と思い、
時間が掛かっても構わないから刑法で裁いてくれとお願いしてきました。
https://twitter.com/king01273779/status/1293763088819216384?s=21

@musik53
これを前例にして、ツイフェミは警察沙汰にするのが
一番という認識が広がってくれたら良い

どんどん拡散していきましょう
(deleted an unsolicited ad)

856 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/13(木) 16:32:46.672 ID:/CjwEwJwa.net
>>855
KING(賢王)  @king01273779
世の中にはね、冗談で済まされない事があるんだよ。

今頃ブロック解除して話し合いをしたいとか言われてもなぁ(笑)
もう後の祭りなんだよ。
因みに言っておくとな、そういう態度だから我の怒りを買ったという事を覚えておけ。
どっかで『謝罪すると付け上がる』とか言ってたらしいじゃん。

あ、多分、皆がなんで奴に返信しないのか?と思ってるだろうけど、
お巡りさんから出来るだけ相手と接触しないようにして下さいね!って言われたんだよ😃
だから仕方ないんだよねぇ(笑)

あれ?
我や他の人を悪だと思ってやってたんだろ?
自分が正しいと思ってやったんだろ?
違うのか?
ただの嫌がらせだったのか?
リスト消したって無駄だし、話したい事は警察で言ってきたから(笑

今、警察から電話があって事件受理番号?
みたいなのが無事発行されたとの連絡でした。
ホント、早いねぇww

なんで我に死ねとか言ってきた奴に個人情報を教えて電話で話すと思うんだよ(笑)
加害者と話したがる被害者なんておらんわ。
それよりも身辺整理しといた方がいいぞ。
留置場行ったら財布の中の現金だけが頼りだからな。
あ、スマホももう使えなくなるからww
https://twitter.com/king01273779/status/1293791987573780481?s=21
(deleted an unsolicited ad)

857 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/13(木) 16:59:11.709 ID:/CjwEwJwa.net
風俗嬢の夜ご飯  @okamionna

尽きない性風俗論争。

「男性から傷付けられている」

「身体を自由にされ苦しめられている」

「スタッフから不当な搾取を受けている」

など色んな話を駆使し批判されていて、

「当事者でもないのにすごい怒りのパワーだな」と、まぁまぁ不思議だったりする🐰

左翼活動の道具、
https://twitter.com/okamionna/status/1293805567685693440?s=21

政治活動の道具、社会運動の道具、フェミニズム権力争いの道具、
資本主義批判の道具、言論争いの道具、知識人のマウント道具…

色んな立場の方が、それぞれのフィルター越しに性風俗を覗き、批判したり擁護したり。

それは扱いやすい題材「性風俗」を使ったゲームで、飽きたらお終い。

「匿名当事者が偉そうに!」と、批判されちゃうかもですが…正直そう感じています。

単純に、性風俗従事者の労働の改善を応援してあげたい、苦しんでいる女性を救いたい…

と考えてる人は、かっこいい発言をする著名人の中にどれほどおるのだろうかと🐰

道具にするだけなら、辞めて欲しいな。
(deleted an unsolicited ad)

858 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/13(木) 17:03:31.075 ID:/CjwEwJwa.net
風俗嬢の夜ご飯  @okamionna

こういう人もそう。
今までもこれからもそこで働き暮らす人を無視した、ただの一時的なゲーム参加者。
https://twitter.com/okamionna/status/1293809618821382144?s=21

川上未映子  @mieko_kawakami
「性風俗店には行かないオレ」を自慢げに話す男性にこれまで何人も会った。
フェミに理解ある風の物書きにも、どこかの父親もいたし、学者も。
何か理念でもあるのかと思いきや、
みんなちょっと困った風の顔をして判で押したように「好きじゃないんだよね」と言うのだ。
https://twitter.com/mieko_kawakami/status/1293339064976805888?s=21
(deleted an unsolicited ad)

859 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/13(木) 17:50:43.103 ID:dtNr+VUPa.net
(  ̄ー ̄)ノ

860 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/13(木) 18:26:11.179 ID:BRVnFfkdF.net
小咲なな   @tioffoa1lny67ii

ちょうど韓国でこういう記事が出てました。

「日本の代わりに朝鮮半島が分断された」
なぜドイツと同じく敗戦国の日本ではなく、
朝鮮半島が分断されたのか。その歴史が悔しい。

日本が豊かで、幸せな国である事が妬ましいんだって、ありありとわかる記事でした。

https://news.v.daum.net/v/20200813050629765
https://twitter.com/tioffoa1lny67ii/status/1293840081728368641?s=21
(deleted an unsolicited ad)

861 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/13(木) 19:01:50.914 ID:usb8mo0XM.net
あげ

862 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/13(木) 19:04:53.746 ID:B7wfuHP5a.net
あの中国から (詳しくは自己紹介で)  @chaoschina

中国の国家発展改革委員会が
「新車に中古の部品の使用を許可する」という法令の草案を発表。
ファーウェイの件で分かると思うが、これからエスカレートしていく西側の制裁下では、
中国は恐らく車の製造も独自にできないだろう。
それにしても、中古部品を新車の製造に使うとは、ほんま大丈夫かいな。

https://twitter.com/chaoschina/status/1293812355659214848?s=21
(deleted an unsolicited ad)

863 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/13(木) 19:27:18.213 ID:dtNr+VUPa.net
(  ̄ー ̄)ノ

864 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/13(木) 19:47:43 ID:8k5/envha.net
多根清史  @bigburn

財務省が予算を削りすぎたしわ寄せが
人手不足とブラック労働に繋がってる構図が、
大阪府がコロナ対策で後手後手に回ってるのと同じっすなあ…。
やはり財政均衡カルトは滅ぼさないと国が滅ぶわ

/ “「このまま若手官僚がいなくなれば、国民生活に影響が出るおそれ」国会の慣…”

https://news.yahoo.co.jp/articles/82dcc4ccd6df38df1098105df7cfd80bc237d430
https://twitter.com/bigburn/status/1293701801523286016?s=21
(deleted an unsolicited ad)

865 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/13(木) 19:51:52.414 ID:8k5/envha.net
グレンコ・アンドリー  @gurenko_andrii

よく、本当によく見て下さい。
先日の、日本侮辱ツイートへの抗議に対し、
ロシア政府は開き直り、更に日本を侮辱しています。
「ソ連はヒトラーの同盟国だった日本の暴虐から、中国と朝鮮を救った」そうです。
繰り返しますが、ロシアは心底から日本人を軽蔑しています。
だから、これを平気で言えます。

https://twitter.com/gurenko_andrii/status/1293855435233964032?s=21
(deleted an unsolicited ad)

866 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/13(木) 19:54:11.948 ID:8k5/envha.net
保守速報  @hoshusokuhou

ロシア大使館
「ソビエト連邦はアジアで暴虐を尽くす日本から、中国と朝鮮半島を解放したのです」

https://twitter.com/hoshusokuhou/status/1293849825679532033?s=21
(deleted an unsolicited ad)

867 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/13(木) 20:12:52.641 ID:a6yyH4F3a.net
うさぎますく😷  @usagimaskchan

中国5社のより厳しい排除について日本語解説ようやく発見、結構厳しい。
リスク気になるなら排除しておくべき

CISTEC事務局発行 8/11付
「中国企業製通信・監視関連機器等の米国政府調達禁止に関する QA 風解説
―サプライチェーンに関わり全社的検証・検討が必要な問題―」

https://www.cistec.or.jp/service/uschina/25-20200807.pdf
https://twitter.com/usagimaskchan/status/1293799053667393537?s=21

JETROのHPが繋がらないのは8/13を迎えアクセス殺到しているのでは😱

米国防権限法による中国5社(ファーウェイ、ZTE、ハイクビジョン、ダーファ、ハイテラ)
のより強力な排除は8/13発効

残念ながら日本企業の危機感は伝わってこないばかりか、
コロナ特需でハイクビジョンのカメラ売上増加中
(deleted an unsolicited ad)

868 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/13(木) 20:32:59.284 ID:dtNr+VUPa.net
(  ̄ー ̄)ノ

869 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/13(木) 20:37:00.190 ID:a6yyH4F3a.net
こちら夕刊フジ編集局  @yukanfuji_hodo

台湾の李登輝元総統が、心臓治療を理由に訪日を希望したとき、
阻止する方向で動いたのが、外務省のチャイナスクールと、当時の外相、河野洋平氏でした。
これに対し、毅然と「ビザ発給」を決めたのが首相だった森喜朗氏であり、
ともに発給を主張したのが、官房副長官だった現在の安倍晋三首相でした。

https://twitter.com/yukanfuji_hodo/status/1293772065963520000?s=21
(deleted an unsolicited ad)

870 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/13(木) 20:48:20 ID:a6yyH4F3a.net
産経ニュース  @sankei_news

チェコ議長が公式訪台へ 中国の反発必至
sankei.com/world/news/200…

台湾外交部は「チェコが民主・自由を守るとの決意を明確に示した。
2国間にとどまらず、
台湾と欧州の関係にも大きなプラスの影響を及ぼす」と意義を強調した。

https://twitter.com/sankei_news/status/1293851283745435649?s=21
(deleted an unsolicited ad)

871 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/13(木) 20:58:16 ID:a6yyH4F3a.net
うさぎますく😷  @usagimaskchan

NDAA米国防権限法により、
米政府調達から中国5社のより強力な排除が8/13発効した

そして気になるソフトバンク(米国務省5G Clean Network 非認定)、
じつは在日米軍基地の中にソフトバンク携帯ショップがあるが、
これはアウトになるのでは〜?

https://twitter.com/usagimaskchan/status/1293878639918907392?s=21
(deleted an unsolicited ad)

872 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/13(木) 21:19:17.669 ID:6wiEmS2PM.net
あげ

873 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/13(木) 21:36:09.687 ID:dtNr+VUPa.net
(  ̄ー ̄)ノ

874 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/13(木) 21:41:16.615 ID:dGmGnktOa.net
産経ニュース  @sankei_news

米中対立が華為に打撃 高性能半導体の調達困難に
https://www.sankei.com/world/news/200813/wor2008130029-n1.html

華為幹部の余承東氏は、
今後スマートフォンなどに搭載する高性能半導体の調達が困難になるとし、
9月中旬以降は「生産する方法がなくなった」「非常に大きな損失だ」と苦境を訴えている。

https://twitter.com/sankei_news/status/1293848343546703872?s=21
(deleted an unsolicited ad)

875 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/13(木) 22:03:36.090 ID:7ro8h3vAa.net
age

876 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/13(木) 22:11:16.727 ID:7ro8h3vAa.net
佐藤正久  @satomasahisa

【遂に8月13日に。
日本も米国の提唱す「5Gクリーンネットワーク構想」の一員に名を連ねることに
 →米国、ファーウェイら中国5社を徹底排除…使用企業は政府との取引禁止、日本企業も標的に】

日本における最大の米政府系期間は在日米軍。
取引企業は下請け含め点検が必要
https://biz-journal.jp/2020/08/post_173831.html

877 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/13(木) 22:33:04 ID:kVDHunYAa.net
渡邊哲也 @daitojimari

中国 残飯禁止法施行か?
おかずの品目も制限と習近平氏

https://s.japanese.joins.com/JArticle/269182?sectcode=A00&servcode=A00
https://twitter.com/daitojimari/status/1293847991497797632?s=21
(deleted an unsolicited ad)

878 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/13(木) 22:56:52.569 ID:kVDHunYAa.net
. ∧,,∧
( `・ω・) 。・゚・⌒) 必殺!
/   o━ヽニニフ))
しー-J

    ローリングチャーハン!!
        ∧,,∧
       (;`・ω・) 。・゚・⌒)
⌒X⌒X⌒X⌒ヽ/   o━ヽニニフ))
._乂_乂_乂_ノ.しー-J

879 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/13(木) 23:42:00.004 ID:jBJXNo8/a.net
age

880 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/14(金) 00:22:52 ID:tBkAmT3D0.net
age!

881 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/14(金) 00:49:02 ID:vRI2i1FBa.net
Chieko Nagayama @RibbonChieko

TikTok無断で利用者情報収集
何が問題か?と質問されるが

米政府は中国企業にユーザーデータを強制提供させる中国の法を危険視している

“提供しない”と今は言っても

突然豹変“尖閣は中国領土だ、日本漁船は出て行け”って言い出す国を信じられる?

そう言うと皆、納得する

https://twitter.com/RibbonChieko/status/1293934645470310400
(deleted an unsolicited ad)

882 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/14(金) 00:50:48.138 ID:vRI2i1FBa.net
Donald J. Trump @realDonaldTrump

HUGE breakthrough today!
Historic Peace Agreement between our two GREAT friends,
Israel and the United Arab Emirates!

今日、大きな進歩です!
2人の素晴らしい友人、
イスラエルとアラブ首長国連邦の間の歴史的な平和協定!

https://twitter.com/realDonaldTrump/status/1293922936609546240
(deleted an unsolicited ad)

883 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/14(金) 01:12:13 ID:vRI2i1FBa.net
(^0^)/オヤスー

総レス数 883
344 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★