2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

気の毒なYoutuberさんのチャンネルが発見される

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/06(木) 15:25:21.765 ID:oPrj4Jxx0.net
https://i.imgur.com/qH4d0Gq.jpg

みんなで応援しよう

https://www.youtube.com/channel/UCY-dE04fWglgozUECx13JYA

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/06(木) 15:25:36.721 ID:oPrj4Jxx0.net
おすすめ動画

チャンネル登録者100人を突破した秘訣を大公開します
https://www.youtube.com/watch?v=uQAJ1gaA7qg

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/06(木) 15:26:10.574 ID:LMSE46Wgp.net
これお前やろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/06(木) 15:26:53 ID:2BZs0Nj7d.net
>>1
可哀想に… 5chに宣伝に来てるのか

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/06(木) 15:27:05 ID:oPrj4Jxx0.net
>>3
ちがう

視聴回数1回のやつもあるから応援してあげて

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/06(木) 15:27:21.468 ID:oPrj4Jxx0.net
>>4
ちがうゾ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/06(木) 15:27:25.375 ID:5NApUwyx0.net
自分の事ちゃんと分析しろよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/06(木) 15:27:57.770 ID:oPrj4Jxx0.net
>>7
だから違うって…

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/06(木) 15:28:01.370 ID:52curVqn0.net
5chを集客に使ってるようじゃ成功できねえよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/06(木) 15:28:32 ID:VKf2PB/UM.net
分析した結果
5ちゃんのVIPにスレ立てよう

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/06(木) 15:28:57 ID:Jc0nJIP9M.net
この再生回数でここまで堂々とメソッド語るってどんなメンタルしてるんだ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/06(木) 15:29:04 ID:s1EqL0fad.net
分析とか書いてあって再生数1桁は笑う

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/06(木) 15:29:10 ID:oPrj4Jxx0.net
>>9
>>10
違う言うてるのかがわからんか…

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/06(木) 15:29:37.863 ID:GU4FALW70.net
自分の鬼メンタル解説して同学年あげたらみてやるよ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/06(木) 15:29:44.317 ID:G8zQnUSz0.net
くじ(タムネル)トウロク200ニンやら

勝(かそ)ぐみじゃん。

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/06(木) 15:29:54.810 ID:4bL+fX+Fa.net
むしろ再生回数が少ない方が面白い

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/06(木) 15:31:25.969 ID:JL8crJp/p.net
youtuberデビュー!(0)
今日は僕の誕生日です!(0)
みなさんはどう思いますか?(0)
あけましておめでとう!!(0)
視聴者の皆さ〜ん!お知恵拝借!(0)
youtubeプレミアム入っちゃいました!!(0)
皆様にアンケートです(0)
最近めちゃくちゃ落ち込んでいます…(0)
手首切りました…(0)
家にある睡眠薬全部飲みました…(1)
ありがとう…(1)
我はメシア、明日この世界を粛清する。(54687)

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/06(木) 15:32:20.659 ID:go8gcpeX0.net
低評価だけ押して帰ろう

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/06(木) 15:32:33.074 ID:oUgJGSxS0.net
>>1宣伝乙

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/06(木) 15:34:20.955 ID:c8HAaXYua.net
本人定期

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/06(木) 15:34:43.360 ID:NBm+8l070.net
辞めないメンタルはすごい

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/06(木) 15:35:41.751 ID:nqnbqpgS0.net
続ければ…を信じてるんだろうな、確かに続けたら何でも成功するよ
ただし適切な道が存在するからただ中度半端な気持ちでやってたらずっと同じところグルグル回される

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/06(木) 15:36:42.255 ID:nqnbqpgS0.net
それも1年5年じゃないからな、30年回されても気づかないよ、たぶん一生回されても気づかないんだと思う
本気になった1秒の方が極めて遥かに価値があるからな

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/06(木) 15:37:35.448 ID:xadvYsbe0.net
成功するまでやり続けて成功せずじじいになった人いるだろうな

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/06(木) 15:38:17.704 ID:Ks6afLD8d.net
>>17
懐かしい

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/06(木) 15:42:14.960 ID:nqnbqpgS0.net
適切でないなら川で石積み続ける状態になるからな
ただ1つそこで適切なのはそれに気づいた時に「続けてきてこれに気づけたから無駄じゃなかった」ってところただその一点だけ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/06(木) 15:44:42.053 ID:D3GP6bQZ0.net
これは…
うちのネコさまのチャンネル作ったら抜けると思う

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/06(木) 15:46:33.653 ID:AeVOpfOf0.net
すまん顔が無理

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/06(木) 15:48:05.340 ID:nqnbqpgS0.net
成功したいなら…の動画と次の動画の画像だけ笑った

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/06(木) 15:48:40.240 ID:nqnbqpgS0.net
>>29
〇動画からの次の動画の画像のところだけ笑った

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/06(木) 15:49:12.499 ID:t1StD/ldr.net
この動画宣伝があからさまと思った方はバッドボタンと通報お願いします

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/06(木) 15:50:52.143 ID:kOdlT+910.net
芸能人じゃなければ100人は成功してるだろ

33 :猛虎弁警察に精子かけていい?:2020/08/06(木) 15:52:28.370 ID:B6gTyT360.net
>>3
やろという言葉をやめよう

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/06(木) 15:52:41.893 ID:ln6VYnGx0.net
老けた虫眼鏡に見えた

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/06(木) 15:54:34.889 ID:NDPBTEnd0.net
短めの動画で気軽にみられるようにしてたりサムネがなんかこだわってる感はあるけど
いまいち見たいとは思えない

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/06(木) 15:55:35.683 ID:upkrArhf0.net
この画像は四万回ぐらい閲覧されてるのに

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/06(木) 15:56:21.420 ID:o7qDnfw/a.net
>>35
別にユーチューブ見てる人がユーチューバーになりたい訳でもないしな

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/06(木) 15:56:54.151 ID:91sUBCc20.net
一番再生数が多いのがこれか
https://www.youtube.com/watch?v=hcULZiaaBGY

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/06(木) 15:58:01.412 ID:y5WRrSrQa.net
人のチャンネルなら大きなお世話だし一歩間違えたら私怨晒しだぞ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/06(木) 15:58:10 ID:qD9Dq3Ied.net
YouTube側が
無駄に再生数を稼ぐノウハウを拡散されると困るから
意図的にアクセス出来ないようにしてるのかもしれないぞ!

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/06(木) 16:04:15.344 ID:a6KqJcEY0.net
>>1
Twitterやブログもそうだけど、こう言う奴多いよなw
自分は一切功績上げてないのにアドバイス出来ると思ってる自称コンサルw

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/06(木) 16:06:54 ID:NDPBTEnd0.net
他人の動画に上から目線でコメント残してそう

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/06(木) 16:09:30 ID:a6KqJcEY0.net
>>39
動画晒されて怒るYouTuberはおらんやろ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/06(木) 16:11:16 ID:nqnbqpgS0.net
>>41
誰かしらそういう面は持っているけどこじらすと…ってパターンあるよな

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/06(木) 16:11:42 ID:DAyf2IJl0.net
別にこんな底辺砂漠の砂粒の数ほどゴロついてんのになんでわざわざこれだけをピックアップしたの?
宣伝でないなら説明よろ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/06(木) 16:11:54 ID:y5WRrSrQa.net
>>43
この人の動画とか登録者数見てないからわからんけど人気出てき始めの人は荒しが怖いからって注意動画とか挙げる人もいるよ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/06(木) 16:13:32.652 ID:a6KqJcEY0.net
>>46
そうなん?
てか注意動画ってどんなの?
人気出てビビるならYouTuber向いてないよな

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/06(木) 16:16:40.634 ID:y5WRrSrQa.net
>>47
なりすましとか荒しっぽいコメントに反応しないでとか言う注意動画

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/06(木) 16:20:48.072 ID:8xdQ9tfQ0.net
晒されてアンチが付くくらいならその動画主も大したことない気がするけどな

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/06(木) 16:24:02.468 ID:a6KqJcEY0.net
>>48
なりすましなんか簡単に対応できるでしょ
嵐は有難いんじゃね?

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/06(木) 16:25:26.744 ID:y5WRrSrQa.net
>>50
ちゃんとその動画見てないからわからんけどその人芸能活動とかもしてるから風評被害でるとそっちに影響きたすからやめてくれって言ってたんだと思う

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/06(木) 16:43:54.599 ID:a6KqJcEY0.net
>>51
それYouTubeは関係なくない?
風評被害なんてTwitterでも5chでも井戸端会議でもあちこちであるでしょう

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/06(木) 16:46:12.296 ID:y5WRrSrQa.net
>>52
まぁそうだね
俺がその人のYouTubeだけ見てたってだけで至るところで注意文はだしてたんじゃねぇの?

総レス数 53
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★