2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女「すき、浮気しないで誰とも喋んないで遊ばないで」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/08(土) 00:46:14 ID:XECOVFmC0.net
俺「好きだし、特に友達もいないし大丈夫だよ」

彼女「すき!」

一週間後

彼女「男友達の家泊まりに行くから二日くらい連絡できないかもー」



は?????

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/08(土) 01:02:02 ID:bp6WNAZP0.net
>>29
ありがちな話なので
お前も他をメインにしてこれをサブにすればいいだけ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/08(土) 01:03:08 ID:XECOVFmC0.net
>>33
毎日通話してて好きって言って!ってずっと言われるけど無理とか言って流しながら話してる
精神的にはもう彼女と思ってないし誰かと会うとか言われても前より楽だけど、通話は続けてる
俺も好きなままではあるって言っちゃったから毎日好き好き言わせようとするけど、腹立たしいわまじ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/08(土) 01:04:12 ID:UzfoIcFq0.net
わろた!

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/08(土) 01:04:35 ID:OEeHEQyU0.net
脳破壊されててワロタ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/08(土) 01:05:06 ID:XECOVFmC0.net
>>34
別に性欲めちゃあるわけでもないし彼女がレベル高過ぎて他に興味も湧かないしなあ
仕返し?みたいな感情でやりたくもなるけど結局賢者モードになったら飽きるからやらねえ
もう賢者のような気持ちになってアイドルオタ感覚で彼女を見守りたいって感じだしそう彼女に言ったりもした

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/08(土) 01:05:19 ID:eL7BwW4JM.net
キモオタの妄想ワロタ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/08(土) 01:05:53.829 ID:bp6WNAZP0.net
>>38
きみがそれでいいならいいんじゃね

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/08(土) 01:06:21.117 ID:XECOVFmC0.net
なにより彼女はめちゃスペ高なのに俺は日本でフリーターのクソ雑魚だからいずれ自分から耐えれず彼氏彼女は無理だとは思ってたが

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/08(土) 01:06:58.190 ID:YMdVpWwm0.net
なんか最近そういう歌流行ったな

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/08(土) 01:07:22.879 ID:1erhpHGo0.net
これあれだろ?自虐風自慢ってやつ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/08(土) 01:07:23.792 ID:EIPS656y0.net
そんな感じだと彼女に男ができて構って貰えなくなったら逆にストーカーになりそうだな
さっさと他の女を作ることをおすすめする

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/08(土) 01:08:30.568 ID:XECOVFmC0.net
裏でぬけぬけとやってて普通に俺と話してるって思ったらムカつくし彼女を信じきれずに許容できねえ自分が無理だ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/08(土) 01:08:44.652 ID:1NSnur9E0.net
多分彼女の夢は自分専用の肉ディルドに囲まれたいだと思う

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/08(土) 01:09:01.030 ID:VWH2qLOG0.net
まあカレカノになるだけマシだわ
俺なんか後から入社したイケメンに狙ってた子あっさり持ってかれたぞ
しかも2社連続で
イケメンはその女はタイプとは違うみたいな言い方してたのに影でコソコソ動きやがってマジ許すまじと自分語り

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/08(土) 01:09:42.105 ID:XECOVFmC0.net
>>43
すまんTwitterとかやってねえからここに鬱憤を吐き出させてもらった
>>44
うん色々遊んだりとかして気は紛らわせたいとは思ってる

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/08(土) 01:11:38 ID:XECOVFmC0.net
>>46
やめろ...やめてくれ...
>>47
まじ女ってそういうの多いよな
表面だけで裏ではあっさりなの、まあ男でもいるか
俺も学生時代そんな感じの経験あるけどキツいよな

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/08(土) 01:11:41 ID:eL7BwW4JM.net
今ドイツでお泊まりなんてできると思ってるのか?w
キモオタ乙

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/08(土) 01:12:59.790 ID:XECOVFmC0.net
>>50
もしもしさん...
ドイツ在住の人間が間近にいるのに、あなたにドイツ事情語られても...

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/08(土) 01:47:57.951 ID:A+7kCUJ/0.net
忙しいのは自分だけと思わないでジャマしないで

総レス数 52
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200