2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30年間ゲーム遊んできて唯一理解できない存在が一つだけある

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 04:16:59 ID:TGLI1xxY0.net
チーター

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 04:17:15 ID:pNtC1Vbva.net
マン

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 04:17:17.862 ID:Oaw1JZi20.net
なろう

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 04:17:26.954 ID:XOdJio2m0.net
俺って

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 04:18:00.929 ID:wHNItj20p.net
サクッとアイテム入手して楽しいとか対人で俺つえーしたいとかってことじゃなくて?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 04:18:38.469 ID:FFoqxvL70.net
圧倒的に有利な条件で必死な奴を叩き潰すのは普通に面白いと思うけど

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 04:18:55.064 ID:TGLI1xxY0.net
>>5
なぜそう思い、なぜそれを実行してしまうのか
チーターの脳の構造がわからない
普通は思ってもしないだろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 04:20:07 ID:TGLI1xxY0.net
>>6
圧倒的に有利な条件は“ズル”によって実現されている
ズルして敵を叩き潰すことに意味があるのだろうか
ルールから外れた時点で負けだろ
それがわからないのかなチーターって

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 04:21:27 ID:SEb0I4Ypd.net
価値観の違いでしょ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 04:21:42 ID:TGLI1xxY0.net
要は“キレてしまっている”のと同じだと思うんだよなチーターって
子供ならまあ仕方ないと思えるが大人になっても未だチーターの人ってヤバすぎるでしょ
本当に理解できない

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 04:22:06 ID:d9SWhalz0.net
チーターの目的はゲームを楽しむことじゃないから
そこにルールとか関係ない

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 04:22:07 ID:tE6LYh4l0.net
>>8
試合に勝てば勝ちだろ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 04:22:29 ID:/KYN+0Cc0.net
>>7
レトロゲーのTAとかで一つのゲーム何十周もやってるとそのうちなんとなくで状況再現できるようになってきて
検証するようになったら解析もするようになって
この辺まで来たら普通に改造もす事あるね
楽しみ方の一つでいいと思う

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 04:22:45 ID:UPMlUvDhd.net
ぶっちゃけばれないようにチーター使うのは理解できる
承認欲求満たしたいんだろう

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 04:23:32 ID:wHNItj20p.net
>>7
楽しそうと思ったことやる人はいるからな
チーターに遭遇すると腹立つけど理解できないってわけでもないわ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 04:25:32 ID:TGLI1xxY0.net
ヤバいな・・・この一言に尽きる

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 04:25:41 ID:zdMzF8NB0.net
チートは別に俺TUEEEだけが目的じゃないからな
忙しい人が時間短縮でやったりする場合もある
RPGとか大まかにストーリー追えたらいいとかもあるし
ゴールドだけチートして余計な金策時間減らしたりもできるしな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 04:26:15.744 ID:FFoqxvL70.net
>>8
別に俺はやらないけど理解はできるが
単にゲームに何を求めてるかというだけの問題では
ゲーム極めてテクニックを競う〜とか重視してるなら当然チーターやってもその方面では楽しくないだろうが、
必死な奴を反則技で叩き潰すのは普通に楽しいだろう

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/10(月) 04:28:32 ID:UPMlUvDhd.net
対人ゲームのチートだろ?
MODもチートみたいなもんだしオフラインならごかってに感じ

総レス数 207
54 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200