2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

既婚男性板の 「妻の死を願うスレ」 がパート10に突入へ! 一体なぜ……

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/13(木) 06:02:25.238 ID:q05a0D9ma.net
78 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/04/01(水) 12:00:03.85 ID:ArJtV/w8M
今日子供の検診で大変だから休み取れと専業主婦の妻に言われた。
検診も一人で行けないとかアスペかよ。
しかも検診終わった後の迎えも遅いとか文句垂れて。
ホント死んで欲しい。
誰か殺してくれ

80 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/04/01(水) 22:45:38.02 ID:Elk/9NP0p
早く死んでくれないかなー
口を開けば愚痴
よその家庭と比べてばっか
お前は比べ物にならないくらい糞だぞ

84 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/04/04(土) 07:31:56.75 ID:wCnF6t9c00404
コロナをどうにか利用できないものか...

225 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/05/17(日) 18:37:26.22 ID:v2MVVBv50
コロナで陽性になれば司法解剖もなく火葬場に直行なんだよな
最近コロナで保険金殺人が増えてるという黒い噂も

226 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/05/17(日) 19:37:58.24 ID:+DmHCU2B0
コロナで罪もない人が死んでいくけど、神様、ちゃんと人を見ててくれよ。

317 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/06/19(金) 21:34:57.41 ID:ufPy3lWE0
はやくしね早く死ね早く死ね早く死ね早く死ね

320 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/06/20(土) 21:12:48.87 ID:xxgfxIKN0
ここで毎日書き込めば妻死にますか?突然死してほしいのですが。

322 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/06/20(土) 21:25:48.80 ID:lQhV1YHj0
海は死にますか
山は死にますか
妻はまだ死にませんか
教えて下さい

325 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/06/20(土) 23:52:21.42 ID:xxgfxIKN0
交通事故で呆気なく即死しろ

332 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/06/22(月) 01:29:10.03 ID:C4MrsTrF0
お前のようなゴミ嫁を飼育している俺に向かって「思いやりが無い」だと?
これ以上の思いやりがどこにあるんだ??

444 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/08/09(日) 08:30:26.15 ID:Ln09QdXL0
殺してやりたいと心から思うが、あんなクソ女のためになんで俺が人生捨てなければならないのか、と自問自答して殺意を抑えてる毎日。
今にストレスでこっちの精神が崩壊すると思う。

妻に死んで欲しいと心から願うスレ 10
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1582457350/

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/13(木) 06:03:31.053 ID:1uBe6EHg0.net
何これ怖い

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/13(木) 06:03:49.885 ID:uwBDWs2n0.net
闇が深過ぎるな

4 ::2020/08/13(木) 06:03:52.084 ID:G+iMLUNO0.net
おまえの調教が足りない

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/13(木) 06:04:10.708 ID:KmWDGNpg0.net
これはちんさん
こうはなりとうない

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/13(木) 06:05:00.660 ID:AtB4oui0H.net
まあ地獄だよね
抜け道ないやつ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/13(木) 06:05:35.427 ID:/zJ6JqGx0.net
怖くないだろ
妻サイドの方がエグい書き込みしてるわ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/13(木) 06:06:14.056 ID:B05EcGd50.net
嫁が天使(♂)でよかったわ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/13(木) 06:06:41.377 ID:KmWDGNpg0.net
>>7
まんさんはそれが通常運転だから

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/13(木) 06:07:40 ID:B05EcGd50.net
憎しみ合って一緒に居る理由が分からん

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/13(木) 06:07:52 ID:fd3TwVYr0.net
女を甘やかすからこうなる

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/13(木) 06:08:22 ID:ihyMjm0V0.net
ますます少子化の波が

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/13(木) 06:08:57 ID:DqOu628e0.net
その場の雰囲気で生中子作りセックスしてデキ婚しちゃったカップルの成れの果てども

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/13(木) 06:09:21 ID:/zJ6JqGx0.net
>>13
ちゃうぞ
逆やぞ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/13(木) 06:10:02 ID:RQcJA4eJa.net
子供産んだらキャラチェンするんだよ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/13(木) 06:10:18 ID:AtB4oui0H.net
>>13
こういうのって意外とそれ少ないよ
男側が凄く真面目で献身的なパターンが多い

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/13(木) 06:11:47 ID:PeyKySqb0.net
チンコ脳ざまぁwww

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/13(木) 06:11:56 ID:C7NPuc5ip.net
結婚して幸せなやつも当然いるだろうがこういう奴もいるのに結婚や子作り=幸せだと思ってるおっさんはマジでアホすぎる

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/13(木) 06:12:10 ID:s4YQHKKb0.net
こういう奴らって自虐風のろけだろ?
うちの妻が〜って人に下げること言うようなやつと同じで。

妻側が夫に対して思う死ね!のほうがガチだぞ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/13(木) 06:13:40.571 ID:/zJ6JqGx0.net
>>19
いやいや

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/13(木) 06:13:49.498 ID:BPKAO8d+M.net
これが惚気に見えるならやばいと思う

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/13(木) 06:14:35 ID:mJZyXhFk0.net
>>7
旦那デスノートとかあったね

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/13(木) 06:14:40 ID:AtB4oui0H.net
>>19
夫側は理性的に死ねと思ってるから怖いよ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/13(木) 06:14:57 ID:KmWDGNpg0.net
ガキがガキ作るからこうなる

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/13(木) 06:15:12 ID:s4YQHKKb0.net
>>23
妻側は??

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/13(木) 06:16:46.857 ID:DH0jEs2m0.net
結婚後に気付くんだろうなこういうのって

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/13(木) 06:18:22.899 ID:s4YQHKKb0.net
まぁ自分には関係ないけどこういうスレ見てるのは興味深くて好きだわ

こいつらにも愛し合った時期があったんだろうなぁと思うと、どこでこんな憎むようになったのか興味ある

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/13(木) 06:18:50.939 ID:OwGUx+9v0.net
何で離婚しないの

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/13(木) 06:19:00.981 ID:sXKGvqTd0.net
人生の墓場とはよくいったもの

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/13(木) 06:19:14.728 ID:zSbyGcbi0.net
夫婦となってもその二人は所詮赤の他人
男も女も簡単に裏切る
結婚なんてするやつが馬鹿

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/13(木) 06:19:27.395 ID:AtB4oui0H.net
>>28
自分から離婚すると色々不利じゃない

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/13(木) 06:20:02.941 ID:/zJ6JqGx0.net
>>28
子供の人生って大事なんよ
自分より

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/13(木) 06:20:03.919 ID:OwGUx+9v0.net
>>31
不利って何が?親権?

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/13(木) 06:21:17.414 ID:AtB4oui0H.net
>>33
金も払わないといけないし

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/13(木) 06:21:19.483 ID:ZL45WZqX0.net
正直人類の半分くらいは結婚向いてない人なんじゃないかと思う

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/13(木) 06:23:53 ID:OwGUx+9v0.net
離婚申し出た方が金払うって決まってんの?

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/13(木) 06:24:20 ID:tTS7dluTa.net
こんなんでも結婚前は好き好き言ってんだろ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/13(木) 06:27:54 ID:9brYVsi5a.net
結婚て怖い

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/13(木) 06:28:19 ID:LEM7jcm6a.net
>>36
よほどのこと(妻側の不倫等)がなければ養育費背負わされるのが今の司法

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/13(木) 06:28:32 ID:+raHiDpZ0.net
離婚ってどっちから言い出しても多くは男側が慰謝料払わされてる印象がある

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/13(木) 06:32:23 ID:wwjeSW7la.net
女を知らないからクソ女に騙されるんだ
勉強しかしてこなかったり女に免疫がない男が引っ掛かりがち
ヤリちんやイケメンはいつでも得するしインキャの君たちはいつも騙されるし損する

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/13(木) 06:32:41 ID:/zJ6JqGx0.net
>>39
養育費は妻の不逞行為があろうとなかろうと払うに決まってるぞ大丈夫か
子供の引き取り先が父親なら妻側も多少の養育費を払う妻が定職なら

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/13(木) 06:32:46 ID:JGsRmBGHr.net
有責事由によるから男性側が慰謝料取れる事もあるし家事放棄してるなら財産分与も無い事も有るから男性側も大概無能

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/13(木) 06:36:35.692 ID:KmWDGNpg0.net
払わされるとか言ってんの最高にクズ
テメーのガキだろうが
別れようが死のうが養え

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/13(木) 06:38:14.029 ID:AtB4oui0H.net
こういうのは夫が頑張ってて表面上うまくいっちゃうんだよね
妻に責任があるって根拠が示しにくい
だから妻から一方的に別れを告げられる形じゃないと

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/13(木) 06:43:01 ID:s/ZxGn4Ua.net
おらゴミオスさっさと稼ぎに行けやFFやるんだこっちは

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/13(木) 06:45:03 ID:uJMJEm6Ya.net
嫁ガチャ

総レス数 47
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★