2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´・ω・`)整体ってあんな首ボキボキやって平気なのか

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/15(土) 00:18:13.436 ID:P+sRCJ/w0.net
(´・ω・`)素人目にはヤバそうにしか見えんが

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/15(土) 00:18:34.448 ID:7215zf1md.net
(´・ω・`)一応資格いるし

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/15(土) 00:19:48.078 ID:fa37pZG9a.net
実際すっきりするのよねぇ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/15(土) 00:19:55.090 ID:+E8J9j/00.net
やばいよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/15(土) 00:20:00.680 ID:CTDQz9M/0.net
しぬよ(´・ω・`)

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/15(土) 00:20:28.765 ID:CBYPhEvk0.net
ボキボキというより
コキンッ!パキッ!って感じ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/15(土) 00:21:51.203 ID:13WaK4Pt0.net
こないだ首を痛めて病院行ったんだけど、首をポキポキ鳴らすのは良くないのでやめたほうがいいと言われた

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/15(土) 00:22:32.963 ID:m3sKLxxJ0.net
2人がかりでバキバキ言わせてる動画見たときドン引きした

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/15(土) 00:23:28.605 ID:bD+1KMYQ0.net
(´・ω・`)平気なわけないよね

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/15(土) 00:24:36.576 ID:SGFI6n4U0.net
骨鳴らしスレのテンプレ

■「骨を鳴らすのは健康によくない、止めた方が良い」という方々へ■
健康に何らかの影響があることは判っていないわけではありません。
ただ、そんな事はどうでも良いのです。
私たちこのスレの住民はバキバキボクボキグシャグシャと骨を鳴らすのが
好きなだけで、健康に良かろうが悪かろうが止める気はありません。
他人が勝手にその本人自身の体でバキバキやっているだけ、あなたには関係有りません。
ほっといてください

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/15(土) 00:34:58 ID:CBYPhEvk0.net
>>7
骨がズレてるのを戻してるから鳴らすこと自体は実はそんなに悪くないぞ
ただ、力任せにやったり勢いつけすぎると骨の周りの組織や神経を傷付ける可能性がある

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★