2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラクエ11やりたいんだが3dsと2dsで悩んでる

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/17(月) 23:29:19 ID:l6NPoR1/0.net
あとLLサイズが良いのか?
後々の事考えるとSwitchがいいんだけど定価じゃないと買う気しない

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/18(火) 00:59:45 ID:VEhws5m50.net
立体視にこだわりないならnew2DSがいいよ
new3DSLLはしばらく使ってると塗装が剥げてくる

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/18(火) 01:04:52 ID:zHkxLDpE0.net
>>45
立体視ってのがどんなのかよくわからない…とおもってYouTubeで検索してみたけどいらないなあ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/18(火) 01:05:36 ID:zHkxLDpE0.net
>>44
ドラクエ11がダウンロードしてあると3dsがメルカリで3000円であったけど買いかな?

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/18(火) 01:06:14 ID:7Is2YibB0.net
>>46
あれは実際にやらないと分からない
俺の感想は目がチカチカして一生使わないって思った

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/18(火) 01:08:52 ID:zHkxLDpE0.net
>>48
別にきれいじゃなくてもとりあえずムービーみれればいいかなぁーって
ボタン効いて画面さえちゃんとみれれば状態悪くても全然いい
Switch買うまでのつなぎですし

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/18(火) 01:09:06 ID:7Is2YibB0.net
見えづらいけど一応
https://i.imgur.com/kyBbpqO.jpg

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/18(火) 01:10:49 ID:8N8/j/R70.net
その画像で立体視できるのかね…

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/18(火) 01:14:46 ID:zHkxLDpE0.net
>>50
これは立体オンかな?
そもそも、ドラクエ11を2Dモードでして、イベントだけムービーでみたいくらいで立体いりますかね?

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/18(火) 01:16:13 ID:8N8/j/R70.net
そもそもがドラクエ11は立体視対応してないんだってば

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/18(火) 01:17:22 ID:7Is2YibB0.net
>>52
立体オンだぞ
そもそも立体なんて使わないだろ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/18(火) 01:17:54.621 ID:AjVq6TQla.net
3Dあるとなしじゃモノラルとステレオくらい違う
好みもあるだろうがおれはずっと3Dオンにしてる

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/18(火) 01:18:13.309 ID:zHkxLDpE0.net
>>53
ありがとうございます
折り畳める3dsか3dsll探してみます

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/18(火) 01:19:22.067 ID:7Is2YibB0.net
3DSは全部折り畳めるけどな
俺は寝るおやすみ

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/18(火) 01:20:12.650 ID:zHkxLDpE0.net
>>57
ありがとうございました!

総レス数 58
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200