2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

株儲かりすぎワロタwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/18(火) 20:55:12.279 ID:M19VqWol0.net
先月−20万
今月+7万
7万儲かったったwwwww

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/18(火) 20:55:29.323 ID:EOSRaX/na.net
涙吹けよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/18(火) 20:55:52.325 ID:kqsI4yDna.net
僕の株君かと思った

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/18(火) 20:56:13.120 ID:/ckr6q4ad.net
パチンカス思考

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/18(火) 20:56:55.895 ID:M19VqWol0.net
>>4
損切りしないと次の銘柄いけないねん

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/18(火) 20:57:04.705 ID:mZ71+jAc0.net
売らなければどうということはない

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/18(火) 20:57:14.615 ID:iNYaiIL1r.net
仮想通貨で年始から20倍になったぞ
今狂ったように上げてる
バブル再来

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/18(火) 20:57:14.748 ID:J2pw2S03a.net
二番底狙って失敗したな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/18(火) 20:57:54.063 ID:OkQOGNML0.net
まじでコロナは読めんわ
JR東買おうか悩む

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/18(火) 20:58:46.255 ID:AB8eBO5K0.net
仮想通貨あがったけど買ったときくらいいかんと元取れん

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/18(火) 20:58:57.773 ID:M19VqWol0.net
>>7
仮想通過ってどこで買うの?
SBIで買える?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/18(火) 20:59:09.557 ID:2/A0iR2Q0.net
本田健のセミナーでも受けてろ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/18(火) 20:59:15.278 ID:qulyNezNp.net
なぜか知らないけど小僧寿し30円代で買ってて余裕でトリプルバガー達成したわ
コロナすげえ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/18(火) 21:00:17.945 ID:M19VqWol0.net
>>9
交通インフラ系って今なら押し目買いでなんとかなりそうな気がする

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/18(火) 21:00:57.480 ID:2/A0iR2Q0.net
マジで金銀プラチナ買い足しとけ
株はあともう少し上がった後に落ちるから
長期で持つこと前提の金持ちはそのまま持っとけ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/18(火) 21:01:02.225 ID:raKXgvuGa.net
今買うべき銘柄はどこ?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/18(火) 21:01:03.289 ID:B6iWeBN80.net
JR東は9000から7500まで落ちたときに買ったわ
なお今

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/18(火) 21:01:12.990 ID:M19VqWol0.net
>>13
すげえ
何株持ってたの?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/18(火) 21:02:22.739 ID:M19VqWol0.net
>>15
金ってどうよ?
今が高値な気がするけど

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/18(火) 21:02:24.833 ID:nUs/Sp2w0.net
マジでバブルだと思うわ
株やってるくせに乗れてないやつは余程の下手くそ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/18(火) 21:02:51.257 ID:fn4d7bI4a.net
航空はどうだ?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/18(火) 21:03:56.400 ID:2/A0iR2Q0.net
>>19
まだちょっと上がるしそうそう落ちないと思う
金ないなら金じゃなくても銀貨でもいい

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/18(火) 21:04:27.831 ID:M19VqWol0.net
>>17
何てこった…

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/18(火) 21:04:31.704 ID:qulyNezNp.net
>>18
8千株くらい
1円抜きしようと思って買ってたからこんなに上がるとか思ってもなかった

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/18(火) 21:05:00.199 ID:3tD1GdaV0.net
TBSで「日本のGDP成長率が-27%なのはアベノミクス失敗だ!・・・って共産党が言ってました(ボソッ)」ってテロップまで出して報道してた
欧米より余程マシなのに当然比較もなし

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/18(火) 21:05:18.194 ID:B6iWeBN80.net
某GMO株の値幅が狂ってる
この前+1000でストップ高だった
完全に投資家のマネーゲーム場と化してる

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/18(火) 21:05:42.920 ID:2/A0iR2Q0.net
>>21
絶対やめたほうがいい
結局コロナワクチンが出来てもこういう事例があったから今までよりも閉塞的な社会になるし遠分は全盛期のように飛ばない
バフェットがほぼ手放したくらいだし余程なんだろ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/18(火) 21:06:46.640 ID:OkQOGNML0.net
いやインフラ系は底抜けるの怖いわ
JR東はちょっと前なら9千円切ればお得かなって思ってたのにもう6千円代だもんな
俺は防衛関連株がまた上がると思ってる

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/18(火) 21:06:46.774 ID:M19VqWol0.net
>>20
今はマジで分かりやすいわ
コロナ前は5G関連とかよくわからんかった

>>21
最近見てないけど上げ下げ激しい印象
でもダウントレンドだから持っててもね…

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/18(火) 21:07:26.068 ID:SkSifQJt0.net
先月マイナス20万で今月プラス7万だから実質27万の儲け

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/18(火) 21:07:43.621 ID:2/A0iR2Q0.net
今から儲かるビジネス考えれば自ずと道は開ける

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/18(火) 21:08:09.230 ID:mZ71+jAc0.net
>>28
ダイキンは空調と見せかけて防衛関連

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/18(火) 21:09:01.176 ID:B6iWeBN80.net
JR東海なんて20000だったのにコロナで14000台まで下がった
緊急事態宣言が解除された後は18000まで伸びたけど、リニア問題もあってまた14000台になっちまった

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/18(火) 21:09:04.869 ID:SkSifQJt0.net
今年3月に買って放置してた商業リートが今見たら15%上がってた

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/18(火) 21:09:20.402 ID:lJAooGyE0.net
コロナ暴落で株初めて速攻50万損したけど先月今月で9万くらい儲かってるから今思うと日銀ボーナスステージで損したってことは最初よほど下手くそだったんだと思う

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/18(火) 21:10:02.112 ID:M19VqWol0.net
>>24
やったやん
これだけ儲かると俺なら欲かいて次で失敗するパターンだわ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/18(火) 21:11:30.165 ID:M19VqWol0.net
>>35
損したからこそちゃんと考えるようになるよね

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/18(火) 21:12:50.521 ID:B6iWeBN80.net
100万以上含み損したけど、損確定してないからと割り切ってる
何年か持ってればいつかは上がるだろうし

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/18(火) 21:13:15.907 ID:lJAooGyE0.net
>>37
損してるやつはわりとこれだと思う

https://imgur.com/gallery/Yfwa5E9

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/18(火) 21:14:20.991 ID:2/A0iR2Q0.net
リモートワーク拡張するようなビジネスしてる会社に投資するのはやっぱあり
それこそ出前メインの飲食とかでも

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/18(火) 21:15:06.099 ID:Tz58CboK0.net
全世界株式ETFで+25%
某総合REITで+40%
取れた

個別株は日本はボロボロでほぼプラマイゼロ
米株は原油株で負けた以外は完全勝利でトータルで+30%くらい

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/18(火) 21:16:41.378 ID:Q+eqyFXp0.net
俺も2万割ったときウキウキで参戦して16000まで落ちて絶望した
損切りして原油に賭けたがマイナス次元に突入してさらに損切り
23万が16万になったよ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/18(火) 21:18:11.896 ID:F2QDjBGH0.net
今は情報通信系の株買っとけば儲かるやろ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/18(火) 21:19:06.484 ID:Tz58CboK0.net
>>43
と、思うじゃん?

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/18(火) 21:19:06.862 ID:M19VqWol0.net
>>42
今WTI上昇局面らしいからがんばれ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/18(火) 21:19:38.460 ID:Q+eqyFXp0.net
>>45
もう原油は触らん

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/18(火) 21:20:10.203 ID:2/A0iR2Q0.net
>>43
物による

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/18(火) 21:20:14.326 ID:KXks8Oa90.net
損切りしたら取り戻すために何か買わないといけないのが面倒臭くてな
もっとワクワクして買いたいのに全然テンション上がらん

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/18(火) 21:21:16.808 ID:Tz58CboK0.net
商品先物触ったこともない奴がウッキウキで原油先物に手を出して
全員揃って爆死してたのは最高に面白かったぞ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/18(火) 21:22:12.510 ID:B6iWeBN80.net
日経ダブルインバースに手を出してしまったのは後悔しかない

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/18(火) 21:22:59.547 ID:OkQOGNML0.net
IPO株も全然当たんねーしな
すかいらーくでも買っとくか

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/18(火) 21:23:03.751 ID:2/A0iR2Q0.net
貧乏人が投資やってて思うのは大金持ちに振り回されてんなぁって惨めになる

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/18(火) 21:24:32 ID:Q+eqyFXp0.net
>>49
減産合意!減産合意!
あのスレで子どもの養育費全ブッパしてたやつどうしてるかな

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/18(火) 21:25:39 ID:M19VqWol0.net
>>52
結局そう
機関や大口は勝てない

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/18(火) 21:26:31 ID:nUs/Sp2w0.net
>>52
ほんこれ
手持ち資金が多くないと儲かっても高が知れてるしな

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/18(火) 21:26:51 ID:Mz6TaSQZM.net
>>49
なんでやったことないのにいきなり手出したの?
異常に安かったから?
まあ結局マイナス40ドルだけど

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/18(火) 21:27:12 ID:Mz6TaSQZM.net
>>52
そうだよ

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/18(火) 21:27:16 ID:B6iWeBN80.net
一個人が儲かるには、長期投資が一番なんだよね
短期だとアルゴリズムにもってかれる

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/18(火) 21:27:27 ID:32SqFt5Y0.net
びびったらもう終わり
有る意味やり始めた頃のほうが馬鹿みたいに突っ込んで爆益あげれた
今は慎重になってダメだわ

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/18(火) 21:28:39 ID:Tz58CboK0.net
>>56
安くなった!で買うバカが大量発生してたからな

まあ今も安くなった!で買うバカたくさんいるけど

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/18(火) 21:30:29 ID:BmA09Vm20.net
WT天然ガスって手出したらやばいんか?

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/18(火) 21:31:41 ID:+E+obDG0a.net
>>5
え?

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/18(火) 21:33:19 ID:EOSRaX/na.net
何にもバブルじゃないぞ
ゴールドも上がってるじゃん
つまりマネーの価値が下がってるだけだよ

そして今頃アメリカ株は史上最高値だって言うのに日本株は…

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/18(火) 21:33:49 ID:R4nGyKl7M.net
>>51
すかいらーく オリエンタルランド 東宝 

このへんの銘柄は好きな人が握り続けるからそれほど下がらないので
おいしくないだろ?

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/18(火) 21:35:00 ID:M19VqWol0.net
>>62
いつか上がるの待っててもそれがいつになるかわからんからな
だったら損切りして見込みのある銘柄いった方がよい

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/18(火) 21:37:31 ID:+E+obDG0a.net
>>65
ほー
俺の4.3ブル17000で買って今7400なんだけど助かるのか?

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/18(火) 21:38:04 ID:Mz6TaSQZM.net
>>64
オリエンタルランドはわかるがすかいらーくの信者いるのか

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/18(火) 21:41:08 ID:M19VqWol0.net
>>66
んー、わからないけど損切りして次いこうぜ!

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/18(火) 21:42:52 ID:OkQOGNML0.net
>>64東急レクとかもなんか信者いるよな
すかいらーくは優待がえげつないから気持ちはわかるでも今安いで

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/18(火) 21:54:40 ID:/Chw0Mld0.net
株なんてどんだけ初期投資で金ぶっ込めるかやろ
少額で売買しても儲からん

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/18(火) 21:57:44 ID:axab1ral0.net
よくわからんから投信でランキング上位のやつで100くらいぶっ混んだけど数ヶ月たっても全然増えない
完全放置ってダメなのか?

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/18(火) 21:58:32.857 ID:Tz58CboK0.net
>>69
PER30倍超で安い?感覚だけで株買ってるのか?
こんなの信者パワー以外期待できる要素ゼロだろ

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/18(火) 21:59:21.608 ID:pqg590kJ0.net
13万は?

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/18(火) 22:01:00.579 ID:PQq+Bpy70.net
俺も今ガッツリ捕まって身動き取れねぇ…ヤバいわ

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/18(火) 22:05:36.990 ID:nUs/Sp2w0.net
>>63
まあバブルってより超絶ブル相場だな
日本株はナスダック株みたいなハイテク銘柄が少ないからしょうがないわ

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/18(火) 22:08:04.392 ID:EOSRaX/na.net
>>75
製造業だけ優遇税制を敷いてきたからだぞ
ボロボロの町工場でもやっていけてる

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/18(火) 22:12:14.325 ID:M19VqWol0.net
>>74
早く損切りして楽になろうぜ

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/18(火) 22:18:01.734 ID:PQq+Bpy70.net
>>77
無理勝率に傷がつく今79.2%なん100万円が10ヶ月で480万円まできたから

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/18(火) 22:19:07.121 ID:B6iWeBN80.net
含み損のうちは損じゃない!!!

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/18(火) 22:20:02.352 ID:PQq+Bpy70.net
今月も月初に30万円勝ってるけどそこから捕まってマジで何もしてねーわ

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/18(火) 22:45:37.384 ID:ynw2zmL+d.net
現物の含み損は負けじゃないからな
売ってやっと損となる魔法のアイテムなんだわ
シュレディンガーの猫って素晴らしいよな

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/18(火) 23:01:41.477 ID:KXks8Oa90.net
>>81
同じようなこと言ってるお前らを前にも何度も見たのだが
最初の頃まるで理解してなかったわ
現物で損切りとか今思えばアホみたいなことやってた

83 :高一ちゃん :2020/08/18(火) 23:06:31.270 ID:E1s4cxP6a.net
お前らの年齢の方が気になる

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/18(火) 23:15:56.587 ID:32SqFt5Y0.net
損切りは大事よ
どうせ別名柄で取り戻せるし

85 :高一ちゃん :2020/08/18(火) 23:18:06.793 ID:E1s4cxP6a.net
>>84
もう上がる見込み無いからね

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/18(火) 23:22:54.184 ID:F4XkHNR7r.net
長期投資とか言ってるけどお前ら有報も監査報告書も見てなさそう終いにはそんなもん必要ないテクニカル()だけで充分とかギャンブル論唱えてそう

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/18(火) 23:26:19.640 ID:N4eP3y3P0.net
変に浮気しなきゃよかったなぁ国内はプラス113万(今日は−18万)
海外はプラス3000万くらい(為替で変動)

コロナでわけわからなくなってる(´・ω・`)

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/18(火) 23:27:44.522 ID:B6iWeBN80.net
>>86
全然見てない・・・
塩漬けにして祈ってるだけですはい

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/18(火) 23:31:16.198 ID:N4eP3y3P0.net
始めて1年くらいだがまだ利確ってのがよーわからんのよね
米株1点買いして結構上がったがこれどうしたら良いんだろ

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/18(火) 23:32:42.430 ID:32SqFt5Y0.net
含み損もデカくなればなる程放置しちゃうのも分かるけどね
そんで含み益になった時になかなか手放せずまた我慢の期間へってことも...

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/18(火) 23:35:23.650 ID:NbgZqnv20.net
株で儲からなかった人がFXで勝つのもよく聞くし、FXはいつでもみなさんをお待ちしております

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/18(火) 23:49:34 ID:nUs/Sp2w0.net
>>86
なんか有能そうだね
いくらぐらい儲かってんの?

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/19(水) 00:01:55.521 ID:QxhWCcJK0.net
テクニカルが好きならFXに来るといい
FXではテクニカルがメインストリーム

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/19(水) 00:05:06 ID:ZtbaotCP0.net
今は時期がヤバイ

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/19(水) 00:05:15 ID:FI0X8l2pp.net
色んなやり方やってきたけどスキャルピングが1番良かった

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/19(水) 00:06:25 ID:jPM82W5iM.net
>>92
そいついつも有報って単語だけでイキってるキチガイだから無視してええで

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/19(水) 00:17:40.576 ID:8DcJ5Llt0.net
ファンダメンタルってめんどくさいし時間かかるからテクニカルしかやらん
FXは実はボラが少ないのにレバレッジでごまかしてるからギャンブルだ

って事で長期積立と日経ETFですよ

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/19(水) 00:32:12 ID:7N467wYIa.net
>>32
もちろん空調機も売ってるぞ
弾も売ってるけど

99 :高一ちゃん ◆EOd/AZl/kE :2020/08/19(水) 00:34:02 ID:/+RvcusXa.net
>>98
防衛系統は話しちゃいけない記憶があったんだけど

大丈夫なのか?

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/19(水) 00:38:37 ID:uLewuMsO0.net
パチンコは楽しいからやってるんだろ?
株は楽しくないわ損するわ
ならなんでやってんだよ?

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/19(水) 00:39:01 ID:PS4rIh+60.net
株は楽しいよ

総レス数 101
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★