2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今からゲーム実況者になって成功する確率ってどのくらい?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/23(日) 01:53:48 ID:4flycVUc0.net
週2〜3くらいの更新
ジャンルは何でも好きだけどホラゲはたぶん無理
好きなのはRPG関西人でリアルではコミュ障気味
どう?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/23(日) 01:54:18 ID:AwMajl020.net
コミュ障はあきらめろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/23(日) 01:54:46 ID:pr9Aa2d90.net
どの程度の成功かによる

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/23(日) 01:54:51 ID:sPdGHU6v0.net
確率で語るな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/23(日) 01:54:55 ID:KwMhxX6A0.net
毎日長時間やるなら可能性はある

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/23(日) 01:55:29 ID:7i+xH8TK0.net
凸いいっすかー?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/23(日) 01:55:36 ID:Mm/HPXp3a.net
トーク力かな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/23(日) 01:55:37 ID:HyVulvh30.net
UUUM入るか企業系Vtuberなれば収益化ぐらいは余裕では

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/23(日) 01:55:51 ID:SKyI0t4l0.net
2桁再生行けばいいほう

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/23(日) 01:56:16 ID:4flycVUc0.net
ぎりぎりでいいからどっかで収益化できるくらい
コミュ障なのを治す訓練代わりにもしたい
親のいない平日昼間に撮りたいから長時間は難しいかも…

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/23(日) 01:56:43 ID:mNf7Cdrd0.net
編集が全てだぞ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/23(日) 01:56:50 ID:sPdGHU6v0.net
顔出し?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/23(日) 01:56:52 ID:pr9Aa2d90.net
働け

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/23(日) 01:59:23.288 ID:4flycVUc0.net
飲食店でバイトはしてる
大学生で週2〜3くらいで昼に時間空くからその時に撮れればと思ってる
でも見ることはあっても知識ない初心者で足踏みしてる…
顔は出さない!!

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/23(日) 02:00:01.518 ID:13lz4p0z0.net
動画そのもののクオリティより集客する仕組み(Twitterとか外部SNS)のが最初は大事な気がする
フォロワー5万くらいのアカウント買うところからだな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/23(日) 02:00:03.506 ID:d6borvRJd.net
登録者買ってフォロワー買って再生数も買え
そしてツイッターで10人くらい
他の底辺実況者に動画に高評価とコメントするようにDMで頼め
0人からのスタートなんてやってられねえからな?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/23(日) 02:01:04 ID:sPdGHU6v0.net
配信するとき毎回スレ立てて集客しろ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/23(日) 02:02:12 ID:4flycVUc0.net
フォロワー買うってやり方もあるの?
今色々調べて勉強中のつもりだったけど知らなかった…
仕組みは要勉強なんだねありがとう

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/23(日) 02:02:54 ID:SKyI0t4l0.net
元ミリオン実況者でもこの有様

【パズルアドベンチャー】OneShot #7 妹と精霊を助ける【ゲーム実況】
345 回視聴?2020/07/27

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/23(日) 02:03:19 ID:KLJVALju0.net
なんとなく再生回数多い動画の方が開かれやすいしな
まあ頑張れ
リンク貼ったスレ立てたら見るからよ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/23(日) 02:04:49 ID:sPdGHU6v0.net
>>19
誰これ
>>20
YouTubeって人気の動画をオススメに出すからなあ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/23(日) 02:04:53 ID:4flycVUc0.net
>>20
やさしい
ありがとう

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/23(日) 02:05:28 ID:yjNy8bss0.net
丁度メーカーが締め付けし始めてるタイミングだから、ゲームはやめたほうがいい

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/23(日) 02:09:08 ID:4flycVUc0.net
>>23
確かにネットニュースでやってたね
ゲーム実況でちゃんとしゃべれるようになればなーって思ってたんだけど…

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/23(日) 02:12:34.311 ID:PH4n5ms2M.net
基本的にずっと独り言でしょ?
あれじゃコミュ障は治らない

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/23(日) 02:14:13.656 ID:4flycVUc0.net
>>25
なるほど
大学で複数の友達とかと喋ってても、発言のタイミングを逃すことが多いから、正しいタイミングで場に合った適切な発言がリアルタイムでできるようになりたいんだよね

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/23(日) 02:16:53 ID:yjNy8bss0.net
昔、都会の横断歩道をずっと実況してる人いたな
赤い服の女性が一歩先に出ましたが、グレーのスーツの男性がすぐ後ろにつけてます。ここで子供がぎあを上げて走り出しました!
みたいな
めちゃくちゃうまかったし、結構みんな笑ってた

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/23(日) 02:20:19.353 ID:4flycVUc0.net
>>27
語彙力高いのも羨ましいし、ポンポン言葉を選べるのも羨ましい…

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/23(日) 02:24:33.181 ID:EhbVqNyW0.net
俺も最近動画あげてみた
多分伸びることはない

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/23(日) 02:25:52 ID:4flycVUc0.net
みんなありがとう!
もう少し勉強して、一度やってみるね
できたらまたスレ立てるから見てくれると嬉しい

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/23(日) 02:26:01 ID:9VmacDQ1H.net
RPGは伸びにくいよ
まずは得意なゲームのアプデ情報とか目を引く縛りプレイとかの方がいいよ
喋ることも予め決められるし

32 :●お絵描きするうんこ :2020/08/23(日) 02:33:21.006 ID:a0h1/UqA0.net
収益化を目標にするなら相当難しいんじゃ

総レス数 32
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★