2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女とのsex中にこっそりゴム外して

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/23(日) 07:29:42 ID:7yIIxI3q0.net
中で出してるけど最初に少しローションわざとつけて中出ししたあとでてきた精子をローションだよって言えばごまかせる

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/23(日) 07:30:04 ID:V29Gcat60.net
なんのメリットが?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/23(日) 07:30:19 ID:NZ2v1EmM0.net
生にした時点ですぐバレるんだけど

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/23(日) 07:30:39 ID:2XeU+nnOa.net
エアプ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/23(日) 07:31:01 ID:7yIIxI3q0.net
>>3
バレないしばれたことないが

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/23(日) 07:31:28 ID:7yIIxI3q0.net
>>2
結婚するまで生はダメって言われてるからそのため

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/23(日) 07:31:50 ID:7DtD2Xzq0.net
でもお前童貞じゃん

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/23(日) 07:32:56 ID:lQlHsOfZd.net
バレてるぞ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/23(日) 07:33:07.549 ID:7yIIxI3q0.net
>>7
生憎童貞は高二の時に捨てたわ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/23(日) 07:33:32.795 ID:IxiUqQmX0.net
ちんこ小さいとバレない

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/23(日) 07:33:38.290 ID:7yIIxI3q0.net
>>8
バレてるとしたら向こう何も言ってこないのやばいだろ振られてるわ今頃バレてたら

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/23(日) 07:33:53.253 ID:7yIIxI3q0.net
>>10
太さはわからんけど長さは16あるぞ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/23(日) 07:34:17 ID:Ye14nSRg0.net
>>12
押しつけ?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/23(日) 07:34:31 ID:95VX9hw60.net
てす

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/23(日) 07:34:38 ID:7yIIxI3q0.net
>>13
押しつけだね

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/23(日) 07:35:06 ID:lQlHsOfZd.net
前提:結婚するまで生でしない
生でする=?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/23(日) 07:35:19 ID:IxiUqQmX0.net
>>12
アスパラかよ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/23(日) 07:36:09.375 ID:7yIIxI3q0.net
>>14
>>16
生でしたくて何回も交渉してるけどできるのは怖いしピルは飲みたくないから籍入れるまではダメと言われた
でも我慢できないしなまのほうがきもいいいのでこっそりバレないようにしてる

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/23(日) 07:36:41.255 ID:yf5IJm1a0.net
不妊症だからもとからゴム不要

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/23(日) 07:36:45.950 ID:7yIIxI3q0.net
>>17
そんな細くねぇわw
トイレットペーパーの芯に入らないくらいの太さ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/23(日) 07:37:13.086 ID:7yIIxI3q0.net
>>19
先月生理1週間くらい遅れてマジで焦ったんだよな
種無し説こわいな検査しようかな

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/23(日) 07:37:15.671 ID:Ye14nSRg0.net
>>20
見なきゃわからないわ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/23(日) 07:38:08.842 ID:7yIIxI3q0.net
>>22
ちんこみたいだけじゃねぇか

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/23(日) 07:38:53 ID:7yIIxI3q0.net
子供は普通に欲しいから種無しは困るなあ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/23(日) 07:39:42 ID:Ye14nSRg0.net
>>24
托卵でいいじゃん

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/23(日) 07:40:12 ID:pIFB9COG0.net
生中でしてて出来てないのまだ?

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/23(日) 07:40:17 ID:7yIIxI3q0.net
>>25
やだよそんな特殊性癖ないし
俺が割とメンヘラな方だからそれはありえん

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/23(日) 07:40:42 ID:7yIIxI3q0.net
>>26
日本語でおk

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/23(日) 07:41:49 ID:7yIIxI3q0.net
いうて来年結婚予定なんですけどね…

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/23(日) 07:42:37 ID:pIFB9COG0.net
生で中出ししてるのにまだ子供出来てないの?

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/23(日) 07:44:13 ID:7yIIxI3q0.net
>>30
生で出し始めたのがそもそも最近なんよ
ここ2ヶ月くらいからかな
月に3~4回中出ししてるけど妊娠は今のとこない
危険日は一応避けてるルナルナ共有してるからな

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/23(日) 07:46:19.175 ID:7yIIxI3q0.net
てか子供できたら困るわ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/23(日) 07:46:43.556 ID:pSW6GxjD0.net
生中出しは気持良さ違う?

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/23(日) 07:48:06 ID:7yIIxI3q0.net
>>33
全然違う
生になれるとゴムつけると感度落ちて萎えてくるマジで
あと向こうからしたらゴム付けて出してると思ってるわけでそれを裏切る背徳感とかもなかなか興奮する

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/23(日) 07:48:11 ID:cbMqjHOa0.net
ぶっちゃけ中出ししたら翌日とか精子垂れてくるでしょ
俺の彼女は生の方が気持ちいいっていうし、気付いてるけどもうすぐ籍入れるからと思って気付かないふりしてるだけじゃね

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/23(日) 07:49:52 ID:7yIIxI3q0.net
>>35
翌日どころか出したあとちんこ抜いたら垂れてくるやん
そのあとは風呂一緒にいって洗ってやってるけど
実際女の方も生の方がいいだろうな
気づかれてんならそれは絶対ない、100%ブチ切れて来る

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/23(日) 07:51:48 ID:cbMqjHOa0.net
>>36
中に残ってて後からも出てくるらしいよ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/23(日) 07:52:54 ID:7yIIxI3q0.net
>>37
事後シャワーの時中も一応少しすすいでやってるけどまあさすがに奥までは無理だし垂れてきてんのかな
でもまあここ2ヶ月くらいなんも言われてないしへーきへーき

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/23(日) 07:53:50.419 ID:7yIIxI3q0.net
責任はとるつもりでいるし両親にもとっくに挨拶してるから別に出来たらできたでいいんだけど
子供できたら遠出もできなくなるしまだ2人で遊びたいんよな

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/23(日) 07:53:51.444 ID:eHlTh/7gM.net
ゴムは嫌がる子が多くて生ばかりだな
全然違うみたい

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/23(日) 07:53:56.607 ID:sIb02W/S0.net
中出しってかなり中毒性あるわ
俺ももうワンナイトとかどうでもいい女には中出ししかしない

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/23(日) 07:59:32 ID:7yIIxI3q0.net
>>41
わかる
半端ねぇよ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/23(日) 08:00:53 ID:u/ubVb8Ca.net
性病がなぁ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/23(日) 08:03:21.790 ID:7yIIxI3q0.net
>>43
彼女処女だったし性病とか無縁だわ
そんな売女とやってるわけじゃあるまいし

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/23(日) 08:05:56.943 ID:pSW6GxjD0.net
>>42
生中出しだと挿入から何分くらいでイク?

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/23(日) 08:07:13 ID:u/ubVb8Ca.net
>>44
未経験なら性病は無いと思ってるの?

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/23(日) 08:08:08 ID:7yIIxI3q0.net
>>45
最初ゴム付けて15分くらいで、彼女は1回行かせたら満足するからそこで1回いかせてバックにチェンジするときにこっそり外してそこからバックと正常位あわせて10分くらいで中出しってかんじ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/23(日) 08:08:16 ID:7arYHBun0.net
>>38
そのうち浮気してもバレないからヘーキヘーキって言ってそう

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/23(日) 08:08:24 ID:7yIIxI3q0.net
>>46
なくはないだろうけど確率としてはかなり低いだろ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/23(日) 08:09:12 ID:7yIIxI3q0.net
前戯込で1時間くらいだと思うわセックスは

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/23(日) 08:09:49 ID:7yIIxI3q0.net
>>48
浮気はしねぇわ
普通に彼女のことすきだし、こんなことしといて言えることじゃないけど悲しむとこ見たくないからな

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/23(日) 08:10:06 ID:u/ubVb8Ca.net
>>49
確率の話はしてねぇよ

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/23(日) 08:11:00 ID:5IzgXM+S0.net
早く出ちゃってそのまま腰を振り続けて2発目に内緒で突入することはある

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/23(日) 08:11:17 ID:7yIIxI3q0.net
>>52
じゃあなんの話しがしたいねん
性病ってくくりならフェラやキスでも移るんだから

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/23(日) 08:11:56 ID:7yIIxI3q0.net
>>53
それめっちゃあるwww
てか中出しをごまかすテクとしていったあともしばらく腰振り続けて演技イキをする

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/23(日) 08:16:31.855 ID:b7bznHN+0.net
使用済みのゴム見られたらバレね?

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/23(日) 08:18:20.461 ID:UGkpmtsTa.net
>>56
すぐ捨てるに決まってるだろそらバレる
「垂れたら汚ねえから結んどくわー」とかいってぱっぱと結んで捨てる
部屋暗いしそのあとわざわざゴミ箱漁るようなことしないだろうし

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/23(日) 08:20:29.542 ID:UGkpmtsTa.net
ちなみにいったあとちんこ抜く時ゴム外す音は必須なので常に外したあとは左手にゴム持ってます
ベッドに置いとくとどこいったかわかんなくなるからね

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/23(日) 08:20:57.101 ID:UGkpmtsTa.net
中出しキメるぞぉ〜☺

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/23(日) 08:21:09.099 ID:UGkpmtsTa.net
IDかわってたわ

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/23(日) 08:24:07.740 ID:QQk+VNPB0.net
相当どんくさい女だな

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/23(日) 08:24:07.771 ID:+2hRIZ8J0.net
ここまで全員童貞

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/23(日) 08:25:29 ID:UGkpmtsTa.net
>>61
人の女悪く言うなや
ぴゅあでかわいいこなんや

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/23(日) 08:28:08 ID:UGkpmtsTa.net
あと首絞めたり髪引っ張るのも好きや
首絞めていったことあるけどめちゃくちゃえろい

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/23(日) 08:35:53 ID:2lFl5OTL0.net
キチガイだった

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/23(日) 08:39:55 ID:cGPe95srp.net
SKYN使えよ

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/23(日) 08:41:45 ID:UGkpmtsTa.net
>>65
女なら大体首締められたい願望はある
これはマジ

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/23(日) 08:59:58 ID:Ih3rOdjW0.net
手を押さえて無理やりみたいなのって好きだよな

あまあまの無理矢理だけど

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/23(日) 09:04:28 ID:pESnLeUUd.net
子供はまだ作りたくないくせに生でやりたいとか意味わかんないわ俺が童貞だから分かんないんだろうけど

総レス数 69
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★