2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元メイドカフェのメイドだけど質問ある?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 14:24:33.220 ID:5H7y+LDYp.net
うpなし
ひまなので

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 14:24:48.181 ID:J3m7hQMDa.net
うp

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 14:25:36.604 ID:uq/42pBx0.net
客のことバカにしてそう

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 14:26:10.248 ID:p6ef36xza.net
何でやめたの

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 14:26:11.892 ID:5H7y+LDYp.net
>>3
私はしてないよ
してる子もいたけど

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 14:26:32.683 ID:5H7y+LDYp.net
>>4
学生バイトだったから就職で辞めたよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 14:26:37.341 ID:FDk1uPXF0.net
うPなし?はいネカマ乙

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 14:26:48.939 ID:tW6rILBkp.net
客から何かもらった?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 14:27:00.439 ID:xOV7V/uK0.net
一回だけ魔女がテーマの所行ったわ
>>1はどういう店だったの

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 14:28:05.275 ID:5H7y+LDYp.net
>>8
勤務用のコスプレ衣装とかお菓子とか
これ着て出勤して!って感じで
ゲームとかもらってる子もいた

>>9
ごく普通のミニスカ萌えメイド系

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 14:29:10.928 ID:IK9dMk+Zr.net
初期は客にも恥をかかせるシステムだったよな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 14:30:01.865 ID:s4uq3zPGM.net
東京?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 14:30:30.561 ID:5H7y+LDYp.net
>>11
私の時も客に呪文となえさせたりしてたな
今は違うの?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 14:30:59 ID:ZeWv9cBya.net
ミニスカは邪教徒が行く店

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 14:32:20 ID:5H7y+LDYp.net
>>12
ノーコメントにしとく

>>14
言いたいことはわかる
でも当時ブームだったもんで

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 14:34:21 ID:5H7y+LDYp.net
チェキの指名とか入るとそのたびに○○円とか歩合制だった
そしてメイドの半数くらいはビッチだった

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 14:34:52 ID:AR9rE48l0.net
客として行ったことは?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 14:35:16 ID:w/3ahCaGH.net
客のこと馬鹿にしないってのは無理がないか?
客層地獄だろ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 14:35:50 ID:IrrMSdBO0.net
客と繋がってる子とかいた?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 14:36:47 ID:5H7y+LDYp.net
>>17
ない。でも趣味でほかの店行ってる子もいたよ

>>18
自分は陰キャあがりのメイドだったから
同情することの方が多かったな
あーこの人私と同じでいじめられてそうだなあみたいな
まあこれもある意味バカにしてるのかもしれないけど…

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 14:36:49 ID:s4uq3zPGM.net
普通におばちゃんがオーセンティックなメイド服着て丁寧に接客するカフェ行ってみたい

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 14:37:11 ID:qW5dI/Gop.net
常連のイケメンがメイドに性病感染されたって嘆いてたわw

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 14:38:47 ID:5H7y+LDYp.net
>>19
1/3くらいは繋がってた
イケメンくるとこっそりメモ渡したりする
あとツイの裏垢から目当ての客フォローしてDMするとか
店のルールでは禁止だった
ちなみに私はやってない

>>21
わかる。ロッテンマイヤーさんみたいな人いいよね

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 14:39:22 ID:5pczoQfja.net
>>23
イケメンはなんでくるの?

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 14:39:47 ID:5H7y+LDYp.net
>>22
あるだろうね。風俗掛け持ちの子とかいたし
ビッチの子たち基本顔可愛いからなんでメイドやってるのか謎だった

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 14:40:40 ID:5H7y+LDYp.net
>>24
知らん。観光感覚なんじゃない
イケメンといっても陽キャじゃなくてバンドマンみたいなタイプ多かったよ
あとホストみたいなのとか
顔は綺麗だけどメンタルは陰みたいな人たち多かった印象

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 14:40:59 ID:/JaYV1ac0.net
>>25
セックスしなくてもそこそこお金もらえるからじゃない?

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 14:41:55 ID:5pczoQfja.net
>>26
雰囲気イケメンでもワンチャンある?

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 14:42:37 ID:5H7y+LDYp.net
>>27
キャバなら席つくだけで時給3倍くらいもらえるだろうになーと思ってた
キャバはもっと大変なんだろうけど

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 14:42:53 ID:IrrMSdBO0.net
顔可愛くてフォロワー多い女の子ってやたらコンカフェで働きたがるよね

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 14:43:54.249 ID:5H7y+LDYp.net
>>28
あるんじゃない?
雰囲気池でも繋がってる人いたよ
ただし歌い手だとかお金持ちとかホストとかプラス要素はあった
メイド側も繋がるメリットは欲しいんだとおもう

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 14:44:41.970 ID:5H7y+LDYp.net
>>30
夜の仕事は偏見も多いけど
メイドだと昼の仕事って顔できるからだろうね
バンケットコンパニオンとかもそういう女多かった

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 14:44:56.616 ID:sW+pWJDa0.net
おしっこお漏らしプレイ興味あるかな?

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 14:44:58.220 ID:4Pn7lPl70.net
客に言い寄られたことどのくらいあった?

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 14:45:10.709 ID:+rPqU1y50.net
メイドカフェってなにするところ?
ご飯食べるの?

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 14:45:28.118 ID:cP3pzKZU0.net
どうせチー牛をカモってたんだろ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 14:45:48.971 ID:sA+9rflDd.net
萌えーなおまじないなんかおしえて?

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 14:46:26.457 ID:5H7y+LDYp.net
>>36
はいそうです
でも1対1でおしゃべりして写真も撮って数千円なんだからめちゃくちゃコスパいいとおもうのよ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 14:47:00.441 ID:tQ3510CN0.net
血液型なに?

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 14:48:11.828 ID:IrrMSdBO0.net
>>32
あーーなるほど!めっちゃ納得した
客引きとかやっぱしてた?大変そうだなっていっつも思う

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 14:48:16.064 ID:5H7y+LDYp.net
>>37
ねえ、一緒に写真撮りませんか?
写真があれば、また会いに来てくれるかなって///

→チェキオーダー

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 14:50:59 ID:eTlnyQz70.net
今は風俗のメイドさん?

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 14:51:13 ID:5H7y+LDYp.net
>>33
においかいだら我に返りそう

>>34
熱心に指名してくる人の1/3くらいかな
私は一切私的につながらなかったから少なかったとおもう
ズルして客にDMとかする子はしつこくされてた

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 14:52:13.438 ID:5H7y+LDYp.net
>>35
ご飯食べてメイドさんとおしゃべりする
お金払ってゲームしたり写真撮ったりする

>>39
オー

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 14:53:12.028 ID:5H7y+LDYp.net
>>40
新人の頃はしてたよ!
そこそこ人気あったから慣れてからは全然やってない
なんだかんだ指名つかない子がやらされてた

>>42
ニート

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 14:54:16.091 ID:L2Mi/zSHd.net
現役復帰して奉仕しろ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 14:55:35.134 ID:5H7y+LDYp.net
あとチー牛は意外と繋がろうとかしない
自分にめちゃくちゃ自信なさそうであんまり話も盛り上がらない人多かった
頑張って盛り上げようとはするんだけど
脱オタしたのかな?みたいなアラサーくらいの人が繋がり狙い多かった
中身陰キャなのは空気でわかってしまうんだけど…

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 14:55:39.098 ID:iyS9WvOV0.net
JKの娘が誕生日に一人で行って祝って貰って喜んで帰ってきたよ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 14:56:13.687 ID:5H7y+LDYp.net
>>46
もうアラサーだよ
雇ってもらえねえよw

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 14:56:52.894 ID:5H7y+LDYp.net
>>48
お嬢様はメイド側も楽しいのでサービスしまくるよ!
セクハラないしくさくないしかわいいし

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 14:57:21.454 ID:Qz4vb9Or0.net
ま〜ん(笑)

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 14:58:09.886 ID:5H7y+LDYp.net
実際のとのろメイドしてた女ってやっぱマイナス要素なの?
彼氏いるメイドも多かったから気にしない人も多いんだろうけど

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 14:58:39 ID:5H7y+LDYp.net
>>51
さいきんま〜んっていわなくなったね
私が現役メイドの頃はスイーツ(笑)って言ってたよ

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 15:04:49 ID:5H7y+LDYp.net
すげー時代が出るけどコスプレデーはまどマギとか人気だだよ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 15:04:57 ID:GkSOXjxP0.net
オッサンが

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 15:08:57.021 ID:3rgoBAk60.net
上司と二人でいったけどあんまり想像してたメイド喫茶感無かった
上司がおじさんだからなのか俺が陰キャだからなのか

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 15:09:11.031 ID:4Pn7lPl70.net
20代後半のオタク女って感じか

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 15:10:27.695 ID:5H7y+LDYp.net
>>56
いろんな店あるからな
あとおじさん相手はキャピキャピしにくいかも
一緒におまじないしてくださいね!とか言いにくいw

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 15:10:46.107 ID:5H7y+LDYp.net
>>57
おおあたり〜ニートだよ

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 15:14:23.295 ID:/JaYV1ac0.net
>>59
結婚してくれ

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 15:16:31.105 ID:BZ010J1cr.net
なんでニートなの?

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 15:16:34.417 ID:5H7y+LDYp.net
>>60
働きたくなさすぎて婚活しようか迷ってるよ
でもコロナだからな
あと子供産みたくない

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 15:17:16.613 ID:5H7y+LDYp.net
>>61
ずっとバイトしてて職歴なし
そのあと病気(メンタルじゃないよ)になる
コロナでバイトも微妙になる
もういいやって感じ

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 15:18:17.059 ID:BZ010J1cr.net
そうか
普段何してるの
趣味とかある?

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 15:19:20.884 ID:5H7y+LDYp.net
>>64
家事してる
マンガ大好き

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 15:19:57.563 ID:BZ010J1cr.net
結婚してんのか

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 15:20:26.096 ID:/JaYV1ac0.net
>>62
セックスと家事してくれるならそれでいいや

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 15:20:57.263 ID:BZ010J1cr.net
ああしてないのか
子供部屋おばさん?

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 15:21:55.055 ID:5H7y+LDYp.net
>>66
こどおばです!!!

>>67
実際それだけで結婚オッケーな男ってどんくらいいるの?
共働き希望多くてつらいよ

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 15:25:21.054 ID:5H7y+LDYp.net
>>68
そのとおりでございます

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 15:25:44.318 ID:s8ocq1qk0.net
キモオタアラサーニートだけど結婚しようぜ

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 15:26:56.797 ID:5H7y+LDYp.net
>>71
メイド服で家事してあげるからお仕事がんばって❤

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 15:28:44.039 ID:/JaYV1ac0.net
>>69
俺もうじじいだからそんなんでいいと思うけど若者は子供欲しいと思うし養いきれないから共働きしてほしいと思うよ

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 15:28:47.620 ID:QwEytKgf0.net
女ニートには甘いチー牛VIPPER達

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 15:29:07.869 ID:s8ocq1qk0.net
>>72
底辺イラストレーターで一応食っていける収入はあるからゆるして

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 15:30:06.608 ID:5H7y+LDYp.net
>>73
じじいっておいくつ?
アラサーの同世代男性は共働きじゃないと子供無理だろうなとは思う
でもそんな体力ないよー


>>74
ババアなのにね。なんでやろ
親近感?

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 15:30:41.741 ID:5H7y+LDYp.net
>>75
ニートじゃないじゃんえらい
そういうのってどこでお仕事とるの?

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 15:31:55.531 ID:/JaYV1ac0.net
>>76
もう44だよ

独り身が寂しいから結婚したいわ

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 15:32:42.555 ID:Urzv0BlRM.net
このくそ暑いのに外で客引きしててワロタ

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 15:32:43.414 ID:5H7y+LDYp.net
>>78
わかった!婚活行ったらそのくらいの年齢の人狙う!
わたしオタクに偏見ないしな
いけるかもしれない!!!

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 15:33:07 ID:5H7y+LDYp.net
>>79
日焼けしそう
おたく色白好き多いからなあ

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 15:34:57 ID:2qnQTt6V0.net
美味しくなーれ燃え燃えキュン←これってやらないとあかんの
   

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 15:35:25 ID:/JaYV1ac0.net
>>80
いけるいける

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 15:36:03 ID:baLq03/Gd.net
店外デートあり?

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 15:36:48 ID:5H7y+LDYp.net
>>82
店によると思う
うちは客の希望にそってた
0円のおまじないメニューってのがあってオーダーされたらやる
マックのスマイル0円みたいな感じ

>>83
コロナおさまったら婚活いってみるわ

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 15:37:01 ID:bsehkpmm0.net
会社員兼業株式投資家で
年収1000万あるけどメイドカフェ行ったときはフリーターってことにしてる

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 15:37:06 ID:a25avGD60.net
可愛い?

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 15:37:33 ID:5H7y+LDYp.net
>>84
企画でそういうのはあった
ビンゴ大会1位の人が1時間デートできるみたいな
普通はない

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 15:38:02 ID:nO9KNiL/0.net
男がニートって言ったら死ね働け親に謝れだの言い出すくせにお前らは本当に下半身で生きてるな

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 15:39:12 ID:5H7y+LDYp.net
>>86
メイドってあんまり頭よくない子多いし
投資とかいわれてもふーんなんかすごいですねーで終わってしまいそうだ
てかキャバ行った方がもてるんじゃね

>>87
美形ではない

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 15:40:09 ID:5H7y+LDYp.net
>>89
女から見てもそう思うよ
ブスでも男つかむのうまければラクに生きてるよね
わたしはその才能なかったよ…

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 15:40:38 ID:dDYK4JBs0.net
日本橋?アキバ?

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 15:41:56 ID:5H7y+LDYp.net
>>92
❤🥺❤

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 15:42:14 ID:SB33UzBtM.net
面白い体験談
辛かった体験談ある?

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 15:43:06 ID:dDYK4JBs0.net
どういういみ?

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 15:46:02 ID:5H7y+LDYp.net
>>94
コスプレデー(衣装はメイドの自由)にセーラー服の子がいないってオーナーにキレてたお客様にはわらってしまった

辛かったのは意地悪なご主人様にお前はテーブルくんなとかいわれた時
あとメイドのMちゃんが掲示板で叩かれて、Mちゃんの彼氏がそれを訴える!ってキレてたんだけど
Mちゃんは客と繋がって遊んでたしセフレもいたことかな
彼氏かわいそうで見ていられなかった…

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 15:46:12 ID:4qVO3lJJ0.net
人生一度きり
やりたい事だけやっときゃいい

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 15:46:33 ID:V+uN79o3M.net
男だけどメイド服着て働きたい

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 15:46:51 ID:5H7y+LDYp.net
>>95
ノーコメントてことごめんね

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 15:47:47.029 ID:5H7y+LDYp.net
>>97
接客だから辛かったけど総合的にラク楽しかったよ!若いうちにやっといてよかった

>>98
そういう店もあるんじゃないっけ
男の娘カフェみたいな

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 15:48:34.376 ID:wB+YLKhJ0.net
茨城県出身なら特定したわ

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 15:49:00.212 ID:5H7y+LDYp.net
男の娘のお客様も結構いたな
なんでだろ
女装したまま行きやすい店って限られてんのかな
こちらとしては大歓迎だったけど

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 15:50:19.294 ID:V+uN79o3M.net
>>100
ちゃんとしたオリジナル制服作ってるとこが無さすぎてな
クオリティ低いコスプレならドンキで買えば済むし

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 15:52:09.068 ID:5H7y+LDYp.net
>>101
🥺

>>103
胸囲とか肩幅バラバラだろうから用意しにくいのかもね
メイドでも太ってる子が用意された制服入らなくて執事の格好してた時あったよあと背が低くてバランス悪くなるから自分で好きな服ネットで買ってる子もいた

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 15:53:04.076 ID:dDYK4JBs0.net
じゃあ女子に何聞けばいいか分からん…

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 15:54:20 ID:5H7y+LDYp.net
>>105
特定されたらいやなので…
特定されなさそうな質問ほしいな❤

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 15:55:39 ID:dDYK4JBs0.net
質問しつつ、自分の答えも添えたらいいかな?

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 15:56:36 ID:5H7y+LDYp.net
>>107
それはリアル女子との会話でってこと?

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 16:02:35 ID:5H7y+LDYp.net
メイドを掲示板でたたくのはやめてけろ…

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 16:02:49 ID:dDYK4JBs0.net
そうそう

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 16:03:55 ID:5H7y+LDYp.net
>>110
いんじゃね?
てかすでに私と会話する気なさそうに見えるけども
このテンションでリアルで話してるんじゃないだろうな

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 16:09:14 ID:5H7y+LDYp.net
ちなみにメイドに好かれるのは
差し入れとかしない人❤

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 16:12:56 ID:ouooahtz0.net
>>112
kwsk
いっぱい注文する人がいいってこと?

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 16:21:33.486 ID:gZwdDIUQd.net
時給いくらくらいなの?

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 16:24:47 ID:5H7y+LDYp.net
>>113
差し入れはなにか混入されてそうで怖い
プレゼントもメイドからおねだりしたもの以外は微妙だと思う
メイドは単価安いからキャバクラみたいにブランドものもらえないし
ぬいぐるみプレゼントする人多くて困ったよ
普通にオーダーで指名してくれる人が好きだよ❤

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 16:25:50 ID:4Pn7lPl70.net
女に幻想抱いてるような童貞客って面倒そうだな

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 16:26:52 ID:5H7y+LDYp.net
>>114
私が働いてた頃は1000ちょっと+歩合だった
レギュラーならもうちょいかな
ステージに立ったりする大型店のほうが覚える事多いから時給よさそうだった
今の相場はわからん

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 16:28:21.396 ID:5H7y+LDYp.net
>>116
「女は頭ポンポンで喜ぶ」って本気で思ってる人がちらほらいたよ
変なのは圧倒的に若い客に多いね
おじさんたちは良くも悪くも距離がある

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 16:32:28 ID:5H7y+LDYp.net
>>110
だいじょぶ?言い方きつかったかな

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 16:33:09 ID:KVidyXKB0.net
客にあだ名つけてた?

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 16:34:22 ID:5H7y+LDYp.net
>>120
名前教えてくれない常連さんにはアダナあった
毎日来てコーラ飲む「コーラの人」とか

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 16:40:49.489 ID:5H7y+LDYp.net
メイドは清純って思ってそうな人はさすがにいなかったけど
ものを知らないだろうって思ってそうな人はたくさんいた
このアニメ知らないでしょ?みたいな
キャバでもよくいるらしいけど、男性は教えたがりが多いよね

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 16:51:36.024 ID:5H7y+LDYp.net
そろそろ一旦おちるけど
質問書いといてくれたら後でこたえます
たぶん

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 16:57:29.906 ID:JHvcLT4mF.net
竿姉妹いた?

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 17:13:09.351 ID:5H7y+LDYp.net
>>124
いたよ!メイド目当てのイケメンが来てて
複数人が繋がってたからたぶん竿姉妹だと思う

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 17:14:19.525 ID:0bPcpfs4M.net
メイド目当てのイケメンって普通に彼女は出来なそうな話っぷりと容姿?それともただのヤリチン?

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 17:17:40.909 ID:5H7y+LDYp.net
>>126
ヤリチンかな
当時ホスト風の男が流行ってたけど、そんな感じの男多かった
ちゃらいバンドマンみたいな
メイドが好きというより商売女を食べたいだけって感じはした

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 17:26:58.207 ID:GNsDUfG50.net
メイドカフェバイトは普通親が心配しそうだけどな
金がある放任主義の親なのか

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 17:27:32.611 ID:0bPcpfs4M.net
>>127
なるほど ヒョロガリで尖った靴履いてそうなタイプか
今はメイド喫茶下火というか、地方は潰れてるところ多い印象だわ
ブームの時一度行ってみりゃよかった

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 17:30:10.576 ID:tjXN27Rxa.net
去年現役の時もスレ立ててた?

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 17:30:43.243 ID:Y07t462T0.net
よく風俗に落ちなかったな

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 17:31:21 ID:5H7y+LDYp.net
>>128
一応昼の仕事だし酒も出ないから
普通の家の子結構いたよ。店にもよるかな
親が客として様子見に来てる子もいた
まあ半数くらいは元ヤンみたいな子だったけど

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 17:33:07 ID:5H7y+LDYp.net
>>129
そうそう。なんだかんだヒョロガリモテるよね
大都市ならまだあるしぜひ行ってあげてください
かるーいガルバみたいな感じだと思ってるよ

>>130
去年は現役ではないです
もうババアです

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 17:33:24 ID:0bPcpfs4M.net
元ヤンがオタク相手にしてるのもなんか面白いな

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 17:34:06 ID:tjXN27Rxa.net
じゃあ別人か

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 17:35:16 ID:0bPcpfs4M.net
>>133
ガルバかーなんとなくわかったわ

137 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 17:36:27 ID:5H7y+LDYp.net
>>131
風俗落ちるほど金欲してないしな
落ちる人だいたいホストか追っかけのオタク

138 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 17:39:07 ID:5H7y+LDYp.net
>>134
元ヤンメイドとオタクメイドはそれぞれ持ってる客が違うんよ
観光客、若い女目当ての客は元ヤンの方が人気。明るくて可愛いし
オタクにはオタクメイドが人気。話が合うし陰同士だから落ち着くんだと思う

139 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 17:40:17 ID:5H7y+LDYp.net
>>135
元メイドなんてはいて捨てるほどいるしな

>>136
立ったままニコニコ雑談するだけよ
酒なしだけど

140 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 17:42:12.347 ID:U6BJ0bQg0.net
初体験いつ?

141 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 17:42:37.443 ID:Y07t462T0.net
結婚したい?

142 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 17:43:42.704 ID:5H7y+LDYp.net
>>140
19

>>141
専業主婦させてもらえるならしたい
働くなら独身でいい

143 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 17:44:21.769 ID:U6BJ0bQg0.net
好きな体位は?

144 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 17:46:35.491 ID:5H7y+LDYp.net
>>143
後ろからしてもらうやつかな バック?
なぜなら顔演技しなくていいからちょっとラク

145 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 17:47:17.426 ID:Y07t462T0.net
今までで一番長く付き合った期間は?

146 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 17:47:56.100 ID:5H7y+LDYp.net
>>145
5年

147 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 17:48:25.068 ID:t/8l5HX8M.net
メイドで月どれくらい稼いでたの?

148 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 17:49:21 ID:5H7y+LDYp.net
>>147
週3くらいで8万くらい

149 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 17:52:45 ID:Y07t462T0.net
メイド服でやったことある?

150 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 17:55:17 ID:3oknzoNd0.net
やっぱり、いけめん来たら
裏でコソコソ始まるの?

151 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 18:04:35 ID:5H7y+LDYp.net
>>149
彼氏と?あるよ

>>150
うん。かっこいい人きたよ!ってなる
でも実際繋がろうとするのは一部よ

152 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 18:06:48 ID:Y07t462T0.net
メイド服だと興奮した?

153 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 18:07:06 ID:eerVrVru0.net
どうしてキモいオタクの相手する仕事しようと思ったの?

154 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 18:07:19 ID:5H7y+LDYp.net
でもみんな積極的にあの人接客したい!とかはあんまりなかった
トラブル回避のために
あくまで何回も来店してもらって仲良くなったら繋がるって感じ
バンドマンっぽいご主人様にバンギャメイドは行かないようにするとかそういう配慮はあった

155 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 18:09:56 ID:5H7y+LDYp.net
>>152
私はしないけど彼氏はしてたね

>>153
私がキモいオタク女だったから
頑張ってまともな容姿になったけど心はキモオタのままだったから
普通のバイトするの怖くてオタク同士なら喋れそうだからって理由で応募した
でも私みたいなのは多分レアケース
みんな可愛い服で軽く喋るだけだからラクそうだしってやってたと思う
別に時給も高くないしね

156 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 18:12:21 ID:5H7y+LDYp.net
まともになったとは書いたけど
あくまでオタク基準だから
可愛い女の子たちの中では普通に地味子だったよ
それはそれで需要あったけど。オタクには

157 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 18:13:58 ID:tjXN27Rxa.net
おそらくガチでオタクで長年メイド続けてる子もいるよ
まぁその子ゲームはあまりしてこなかったから本当にオタクかちょっと怪しいけど

158 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 18:15:22 ID:5H7y+LDYp.net
>>157
いいなー
私にはちょっと無理だったわ
結局水商売だからひどいこと言う人結構いたし

159 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 18:18:13 ID:5H7y+LDYp.net
あっあとイケメンじゃなくても繋がってるご主人様も少なくはなかった
趣味がめっちゃ合うから友人みたいな関係とか(当時モンハンはやってたからモンハン仲間になったとか)
あとお金めっちゃ使ってくれるからキープのためにdmしてるとかそんなんは見た

160 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 18:19:32 ID:vTEqalZeM.net
なるほどキャバと変わらんね

161 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 18:21:08 ID:tjXN27Rxa.net
>>159
いくらくらい、どのくらい通いつめたらそんな関係になれるん?

162 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 18:22:28 ID:qoHqyP2jd.net
お漏らしプレイ受けてみたいの!?

163 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 18:22:32 ID:NZyqxxwA0.net
お前がとは言わないけどメイド喫茶で働く女のメンタリティってゴミだよね

164 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 18:24:34 ID:5H7y+LDYp.net
>>160
値段安くて色恋のないキャバだな
キャバほど接客きちんとしてないよ
オタクの女友達と喋れる場って感じな気がする
大手で特別人気あるメイドさんとかは別なのかもしれないけど知らん

>>161
運と相性としか…
私みたいにどれだけ仲良くなっても絶対繋がらない奴もいれば
フィーリング合いそうならすぐメモ渡す奴もいたし
でもやっぱ裏繋がり多い子っていい子ではないよ…セフレとか多かったし…

165 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 18:25:16 ID:tjXN27Rxa.net
>>164
じゃあやめとこありがとう

166 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 18:26:14 ID:rubQrMWMM.net
メイドの手できる?

https://i.imgur.com/phzymuL.jpg

167 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 18:27:07 ID:5H7y+LDYp.net
>>162
お金もらえるなら考える

>>163
ふつーに円光してる子多いしね
今ならパパ活か
私も「オタク相手なら喋れるかも」ってメンタルだからそこそこゴミだと思う

168 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 18:28:53 ID:mEJIX2JWF.net
尿道口に口付けられておしっこ直飲みされるプレイは出来そう?

169 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 18:29:03 ID:5H7y+LDYp.net
>>165
普通にご主人様としておしゃべりしにいくといいよ❤

>>166
やったらできたわ 豚の手じゃないっけこれ
なんの漫画?

170 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 18:30:11 ID:2Ernp7RJH.net
知らないおじさんとセックスできるのってなんで?

171 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 18:30:53 ID:5H7y+LDYp.net
>>168
むりかな❤

>>170
お金のためじゃない?
男でも体売ってる人いるしな

172 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 18:37:49.307 ID:qoHqyP2jd.net
>>171
おしっこ直飲みされるのは恥ずかしい?

173 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 18:38:14.041 ID:NZyqxxwA0.net
ボーイだったけどキャバ嬢の方が100万倍マシな人間だった
なんなのあのメイド喫茶特有の人格の掃き溜めっぷり?
地下アイドルとかやってる承認欲求の塊みたいなブス一人はいただろ?

174 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 18:40:46.712 ID:AXmRQWxap.net
ブスなのにメイド喫茶で働く人ってすごいよね!
恥ずかしくないのかな??

175 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 18:40:51.894 ID:IrrMSdBO0.net
地下ドルは掛け持ちよりメイドと地下を行ったり来たりしてるイメージがある

176 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 18:42:54.871 ID:5H7y+LDYp.net
>>172
恥ずかしいというよりさ
男って変態プレイやりたがる割に
実際プレイしたらうわ!クッサ!って冷めそうで嫌だ
排泄物なんてよほどじゃないと耐えられないよ普通は
妄想だけで楽しもうね

>>173
一人じゃなく複数いたよ
元ヤンの方がマシ
ブスでメンヘラで「なのですぅ」とか本当に言ってた
オタクにも不気味がられてすぐ首になった
そのあとどこかのゲーム店?ゲーム喫茶?でオタサーの姫をやってると聞いた

177 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 18:44:17.539 ID:5H7y+LDYp.net
>>174
ブスでも接客できたら稼げるし
キャバだとそうも行かんでしょ
知らんけど

>>175
へーそうなんだ。地下ドルって解散とか早そうだしね
固定客いるなら楽しそうな人生だな

178 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 18:46:07.394 ID:qoHqyP2jd.net
>>176
いや、臭い方が興奮しちゃう

179 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 18:46:48 ID:5H7y+LDYp.net
>>178
それは才能だよ
みんな口だけだから

180 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 18:58:07.083 ID:dDYK4JBs0.net
>>111
はぁ?なんだコイツ
死ねよ

死ね

181 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 18:58:53.282 ID:dDYK4JBs0.net
普通に会話してんのに死ね

死ね

182 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 18:58:55.727 ID:qoHqyP2jd.net
>>179
ちなみに経血もいけるよ?

183 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 19:00:42.909 ID:5H7y+LDYp.net
>>180
こうした方がいいんじゃないかと思ったところ指摘した方がいい?してほしくない?


>>182
いけなくてよろしい❤

184 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 19:00:55.047 ID:dDYK4JBs0.net
>>179
ゴミ

185 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 19:05:38 ID:5H7y+LDYp.net
当時はニーソックス全盛期だったけど今のメイドさんって何はいてるんだろ

186 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 19:21:09 ID:qoHqyP2jd.net
経血も膣口から直飲みしたい

187 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 19:47:31 ID:pLpSuaI+d.net
メイドやってる子にありがちな共通点てある?
〇〇が好きとか、メンヘラが多いとか

188 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 19:58:41 ID:5H7y+LDYp.net
>>187
家庭環境悪い子とオタクで二極化してた印象

前者はリラックマ(今ならマイメロ)とか歌い手(今ならYouTuber?)とか好きで繋がってセフレやってた。メンヘラ多い
顔は可愛いし将来キャバだろうなって空気
髪色ピンクでカラコンでふりふりみたいな

オタクの方は普通によくいる陰キャ女
対人ゲームが好きな人多いねモンハンとか人狼とかぷよぷよとか
まあオタサーの姫だよね

189 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 20:01:05 ID:xj0TEDhzM.net
>>1はメイドやったその後どうしたん?

190 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 20:05:23 ID:5H7y+LDYp.net
>>189
大学生だったんだけど就活で50社受けるとか普通の世代だったから
全然内定もらえなくてNNTのままフリーターになったよ

191 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 20:10:47 ID:5H7y+LDYp.net
ブイチューバーになったらお金稼げるかな…

192 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 20:15:24.231 ID:Dd9AbjCfx.net
メイド居酒屋とメイドカフェの違いは?昔彼女がメイド居酒屋でバイトしてた

193 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 20:16:55.060 ID:Dd9AbjCfx.net
>>176
それすごくわかるアナルとかも想像だからいいわけ^で現実的にやろうとしたら
準備段階で萎えそう

194 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 20:16:59.191 ID:5H7y+LDYp.net
>>192
メイド居酒屋行ったことないからわからんけど酒出るならガールズバーじゃないの?
服だけメイドの。メイドバーとかあるよ

195 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 20:18:13.141 ID:+b1aVXdna.net
この>>1なかなか強そうで人格者っぽいな
いい夫見つけそう

196 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 20:22:51.047 ID:5H7y+LDYp.net
>>193
だよね普通の人ってSiriの穴見るだけで限界だと思うわ
目隠しとか縄すらやりたがらないよ

>>195
ありがとう❤
ニートババアだけど20代のうちに婚活がんばる❤

197 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 20:28:20.227 ID:pLpSuaI+d.net
>>188
面白いなありがとう
>>1はそういう要素は当てはまってないの?

198 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 20:32:51 ID:5H7y+LDYp.net
>>197
自分はオタク側だけどその中でもコミュ障で浮いてた
店のメイド同士は結構仲良かったんだけど、その輪にも入れなかった

すげー悲劇のヒロイン的なこと言うんだけど
中高で友達からいじめられてたからか距離近い人とうまく話せないんだよね
客とは割り切った関係だからいくらでも話せるんだけど
その後のどんなバイトでも同僚とはうまく話せない。客なら話せる

199 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 20:47:29.296 ID:pLpSuaI+d.net
>>154
なんでバンドマンにバンギャは行かせないんだろう
公私混同しちゃうから?

>>198
立ち入った話までしてくれてありがとう
オタクっていうか陰キャって受け容れられるコミュニケーションのバリエーションが少ないから、
同じオタク同士のコミュニティでも何故か馴染めないのはあるあるだよね

200 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 20:52:24 ID:5H7y+LDYp.net
>>199
バンギャ同士の晒しがひどくて
「このメンバーがこの店行ってた!」「この女が接客したらしい!」みたいな悪口があるんだって
嫉妬だろうけど
だからバンギャじゃないメイドなら平和…らしい
当時の噂だから今はわからない

自分語り聞いてくれてありがとうね
できればいろんな人と仲良くなりたいわ

201 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 20:54:56 ID:xj0TEDhzM.net
>>190
リーマン世代かな
大変だったろう

202 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 20:56:13 ID:BrT/5OpF0.net
今になって氷河期支援とかやり始めたけど結局誰もやらない仕事を斡旋するだけだしな

203 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 21:09:59.907 ID:pLpSuaI+d.net
>>200
狭い世界だな

接客のノリでいろんな人と話して仲良くなればいいっていう考え方は甘いのか

204 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 21:10:09.228 ID:slRCcgsN0.net
>>201
最後の最後だけどね
就活浪人とかNNT自殺とか問題になった頃だよ
私の2〜3年後からは売り手市場になったし

>>202
氷河期は私より10歳くらい上の人たちかな
私の時も酷かったけど、あれより酷かったんだろうしかわいそうすぎるわ
今年もコロナでやばそうだけどね

205 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 21:11:50.389 ID:5H7y+LDYp.net
>>202ID変わっちゃったけど>>1だよ

>>203
仲良くなった後連絡とったりするのが面倒で結局関係が続かないんだよね
雑談ラインとかきても探られてるだけな気がしてしまったり
あと自分以外のメンバーで仲良くしてるの見たら悪口言われてそうとか思ってしまう
学生時代のトラウマかなw

206 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 21:13:47 ID:Dd9AbjCfx.net
>>194
なるほどメイドさんじゃなくてお酒がメインなのか確かにお酒好きで強いからな

207 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 21:14:09 ID:LkOlQE+X0.net
いやしてー

208 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 21:15:01 ID:5H7y+LDYp.net
>>206
酒出すお店の方がお給料よさそうだしいいね
自分もガルバ行こうか考えたけど全然飲めなくてだめだったw

209 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 21:15:44 ID:5H7y+LDYp.net
>>207
生きててえらーい❤

210 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 21:16:27 ID:LkOlQE+X0.net
えらいんだ!えらいー

211 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 21:16:48 ID:5H7y+LDYp.net
>>210
えらいよ❤生きるのってつらいじゃん❤
死なないだけえらい❤

212 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 21:17:59 ID:W3LFokhn0.net
メイド服みたいなエッチな服着て男相手に媚びた演技するのってちょっと興奮しちゃったりするのん?

213 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 21:19:59 ID:pLpSuaI+d.net
>>205
思春期の体験て本人の中に根を貼るからな
俺も中学の時仲いいと思ってた奴に嫌がらせされたりハブられたりしたせいか基本人に深入りしない性格になった

逆に接客業やってると人間の底が見えたりしない?
色んな客や同僚の汚い所を見るから新しく出会う人間も「こいつはこういうタイプだな」ってなんとなく分かったり

214 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 21:20:01 ID:5H7y+LDYp.net
>>212
この子、俺と話して興奮してるのかな?
って思わせてお金使わせるのがお仕事だよ❤

215 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 21:21:03 ID:W3LFokhn0.net
>>214
優越感とか感じる?

216 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 21:22:28.993 ID:K2RuvD150.net
>>169
それでも世界は廻ってる

217 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 21:22:54 ID:5H7y+LDYp.net
>>213
あーわかるすごくわかる
いろんなタイプの人間を観察する機会があるせいで他人の短所がすぐ見えてしまう
だから自分と似たような人見つけるとすぐ擦り寄ってしまう
浮気はしないけどね!

218 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 21:25:01 ID:5H7y+LDYp.net
>>215
達成感と自己肯定感は満足する!
私にはお金使ってもらえる価値くらいはあるんだなって
金額が安いから優越感まではいけない
あっでも性格悪い女の子が人気なくなると優越感はあったね

>>216
ありがとう読んでみようかな

219 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 21:39:50.580 ID:W3LFokhn0.net
お金貰って男と接する仕事の経験があると異性へのサービスの価値が分かってたりで付き合う男への理想とっても高そうだね

220 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 21:41:13.277 ID:K2RuvD150.net
どうやったらモテるようになれますか?

221 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 21:44:19.430 ID:5H7y+LDYp.net
>>219
うーん反論できない
男性がお金出してくれるの当たり前ひなっちゃうのはある
(奢られて当然!って思ってるわけでなく実際にほとんど奢ってくれるから)
ワリカンだと「あっ私好かれてないんだな〜」ってなる
だから「わざと女にワリカンしてテストした!」みたいなの読むと悲しくなる

222 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 21:49:01.287 ID:5H7y+LDYp.net
>>220
「自分は女に困ってませんよ」って態度する
あからさまにモテない人って
「女の子と仲良くなりたいの丸出し」か
「モテないからわざと女遠ざけてます」
の2パターンに見える
他の女から需要ある男、ってだけで安心感があるんだよね
少なくとも暴力的ではないんだろうとかセクハラしないだろうとか思えるし

223 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 21:50:00 ID:K2RuvD150.net
>>222
なるほど…ありがとう

224 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 21:51:49 ID:CUmdrqW80.net
ヤれますか?

225 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 21:53:29 ID:5H7y+LDYp.net
>>223
あとは定番だけど清潔感かな!
頑張って❤

>>224
ここ数年性欲ないんです…ごめんなさい…

226 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 22:04:42 ID:pLpSuaI+d.net
>>217
じゃあ友達や恋人も陰っぽい感じが良いんか
なかなか出会えなそうだな

227 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 22:14:36.168 ID:5H7y+LDYp.net
>>226
あんまり出会いないねー
しかも下手にオタク集まる場所行くと姫になってしまう

228 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 22:19:36.063 ID:d2DoIBmEd.net
静岡?

229 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 22:22:50 ID:/GYBe3KL0.net
メイドのときミニスカートで白タイツは履きましたか?

230 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 22:31:44 ID:5H7y+LDYp.net
>>229
はきませんでした
ミニスカでタイツは股のところが下がると大変だからあんまり選べないです
これの意味が男に通じるのかわからんけど

231 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 22:33:48 ID:/GYBe3KL0.net
>>230
レスありがとうございます
ということは普段からあまりミニスカートでタイツは履かなかったのかな

232 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 22:34:52 ID:5H7y+LDYp.net
>>231
履くこともありましたよ
ただし万が一でもズリ下がらないように、スパッツとかペチパンを履いてました

233 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 22:39:57.340 ID:/GYBe3KL0.net
今は彼氏と結婚したのかしら

234 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 22:40:47.878 ID:5H7y+LDYp.net
>>233
こどおばです❤

235 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 22:48:10 ID:/GYBe3KL0.net
>>234
実はどMなレイヤーさんかしら?

236 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 22:49:25 ID:5H7y+LDYp.net
>>235
オフでコスプレしたことないな
晒し者みたいでつらくなる
お金稼げるなら別だけど
マゾは否定しない

237 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 22:50:37 ID:/GYBe3KL0.net
>>236
なるほど
ロリィタさんでもないのかしら

238 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 22:53:05 ID:5H7y+LDYp.net
>>237
当時リズリサみたいなフリフリの服はすきでしたがちょっと違いますね

239 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 22:53:39 ID:Y07t462T0.net
パイズリしたことある?

240 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 22:55:10 ID:hpGIuRVid.net
レオタード着たことはないですよね

241 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 22:58:07 ID:5H7y+LDYp.net
おっぱいが足りないのでできないです
リアル爆乳じゃないとむりじゃね?
私eだけどまともにはさめないよ
レオタードはないです

242 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 22:58:58 ID:fCf2ePme0.net
客と寝てるキャストもいる?

243 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 23:01:27 ID:5H7y+LDYp.net
>>242
どっかに書いたけどいたよ
でも客だから寝るんじゃなくて普通に仲良くなってセフレって感じみたいよ
夜の仕事みたいに恩恵大きくないからね

244 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 23:05:08 ID:pLpSuaI+d.net
キャバとかの水商売の人もそうだけど、
そういうところで働いてる人たちって年とったらどこに行くんだろうってすごい気になる

学生が就活を期にやめるみたいなのは別として

245 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 23:06:57 ID:/GYBe3KL0.net
>>1は有名人では誰似かな?

246 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 23:07:47 ID:5H7y+LDYp.net
>>244
自分が知ってる限りは
アパレル、コルセン、主婦あたりだな
でもこれバイトでメイドって子達だからキャバみたいに本職って感じの人たちのことはわからない…
キャバでも気にしない男性捕まえて主婦じゃないかと思う

247 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 23:09:23 ID:5H7y+LDYp.net
>>245
斎藤あすかちゃんをボコボコに殴ったような顔だよ
あの系統の下位っていうか

248 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 23:12:43 ID:5H7y+LDYp.net
あと普通にOLしながら週末だけ夜の仕事って人結構多いよね
メイドしてたようなわたしのまわりに多いだけかもしれないけど
社長さんとかと知り合えるからコネ採用とかあるっぽいよ
そして普通に会社員の旦那さんゲットしてゴールかなって思う
いいなあ

249 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 23:12:43 ID:Hsp6WXST0.net
(´・ω・`)冥土喫茶

250 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 23:13:30 ID:5H7y+LDYp.net
>>249
まだ生きてるよ(´;ω;`)

251 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 23:14:46 ID:pLpSuaI+d.net
とりあえずハロワ行って楽ちんな事務職とか見つけてそこで結婚狙うとかだめなんか

252 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 23:17:36.737 ID:5H7y+LDYp.net
>>251
今持病があってフルタイムきついんだよね(精神病じゃないよ)
だから親も仕方なくこどおば許してくれてる 
これがまた治るかどうかわからないやつだから
専業でもいいよって人見つけて結婚してしまったほうがいいんじゃないかと悩んでいるところです

253 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 23:20:22.655 ID:/GYBe3KL0.net
歴代彼氏に縛られたりラップで巻かれたことある?

持病あるならあまり夜更かししないでな。

254 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 23:21:42.706 ID:5H7y+LDYp.net
>>253
なんだそれワロタないなあ
ラップの透明な感じがいいのかな

ありがとう優しいね❤

255 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 23:27:21.740 ID:/GYBe3KL0.net
>>254
どMでいい子そうだ
寒くなったら厚手の白タイツを履いてほしいですね

256 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 23:35:40.131 ID:5H7y+LDYp.net
>>255
白タイツすきなのはとても伝わってきた
なかなか履く人いないから大変そうだね

257 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/30(日) 23:38:30 ID:/GYBe3KL0.net
>>256
残念ながらリアルで見ることはほとんどないですよね

258 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/31(月) 00:20:57 ID:20J/ZZi+0.net
>>252
それは一筋縄ではいかなそうだな
結婚するなら同世代より収入が安定していて専業主婦を嫌がらないおじさん世代の方が良さそう


>>257
VIPのうpスレで拾ったやつあげる


https://i.imgur.com/vOMO7w0.jpg

総レス数 258
65 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★