2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幼馴染(元カレ)に抱かれてきた

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/31(月) 01:13:07.762 ID:uvD6XHl9p.net
別れてからもずっと好きで最近連絡とったら彼女できてたけど今日抱かれてきた
でも全然満足感なくてひたすらむなしいだけでした
精神的な満足感がないのが自分でも悲しい…
元カレには大事な人がいるし、もう会うのはやめようと思ってます

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/31(月) 01:13:47.966 ID:L/mkj+CL0.net
でも次は振り向いてくれるかもよ?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/31(月) 01:14:18.373 ID:sFDYtdBv0.net
もう休め

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/31(月) 01:14:31.234 ID:SiygVZss0.net
でもチンポしゃぶったんだろ?
彼女にバレてぶん殴れとけ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/31(月) 01:17:00 ID:uvD6XHl9p.net
>>2
彼女のこと大事に思ってるみたいだしやめとく

>>3
明日仕事だから寝ないといけないんだけどね
長年引きずってた気持ちが整理できて寝れない

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/31(月) 01:18:40 ID:KRMjw9j90.net
良かったな、気が済んだか?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/31(月) 01:19:18 ID:S3gG40dR0.net
ここはインスタじゃない^^
インキャすぎてかくとこないんか?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/31(月) 01:21:53 ID:uvD6XHl9p.net
>>6
うん…ああ、これで幼馴染とはもう終わるんだって寂しいけど、すっきりしてる
今までの余裕のない気持ちがなんだったんだろうって感じ
正直今は幼馴染に男としての魅力感じてない…こういうこと言うの自分でもどうかと思うけど

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/31(月) 01:22:25 ID:91hxdsWSd.net
>>5
彼女の事大事にしてるのにお前と寝たんだ?
とんだグズ野郎を好きになったもんだな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/31(月) 01:22:40 ID:piuxYj1W0.net
こういうメンヘラってセフレとしては最高にいいよな笑

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/31(月) 01:22:55 ID:uvD6XHl9p.net
>>7
インスタにこんなこと載せれる!?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/31(月) 01:22:55 ID:v/OojCyC0.net
彼女大事なのにお前さんを抱いちゃう適当な奴だと思って忘れるこった

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/31(月) 01:24:31 ID:SiygVZss0.net
自分に都合の悪いレスには反応しないアバズレwww
平気で元カノと浮気するカスみたいな男
お似合いだったのになwww

14 :プリズムリバー姉妹親衛隊長官(ハイルメルラン) ◆PRISMm05Jw :2020/08/31(月) 01:24:44 ID:4W6jGklk0.net
フラれて別れたの?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/31(月) 01:25:05 ID:KRMjw9j90.net
でも今気づけて良かったじゃん
男は他にも沢山いるし>>1の事を大事したいと思うヤツも居るんだからもう前に進もう

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/31(月) 01:25:12 ID:PvbSQ+HF0.net
こん!
俺が慰めてあげようか!?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/31(月) 01:25:45 ID:854kFmUX0.net
セックスは気持ちよかった?
元彼ってことは性感帯知られているんだろ?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/31(月) 01:26:19 ID:uvD6XHl9p.net
>>9
まあそこは私の魅力に負けたってことで気にしてなかった
でも、幼馴染は彼女を満足させてあげれてるのかな…
エッチするまでは幼馴染大好きって気持ちだったのに、途中からどんどん冷めていった
まあ私が長年引きずってたせいで幼馴染を美化しすぎてたのかもだけど

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/31(月) 01:27:39 ID:azSMF2Wva.net
童貞からするとセックスして悲しいとか虚しいとかブルジョアの悩みとしか...

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/31(月) 01:28:07 ID:1ou2qzl40.net
彼女いるのわかってるのエッチするとかお前もきめーな
お前と付き合ってる時も浮気されてたんだろうな

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/31(月) 01:29:25.024 ID:gbHNA9par.net
必死みたら普通にネカマでワロタ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/31(月) 01:29:45.457 ID:uvD6XHl9p.net
>>10
メンヘラではないけどね
あとセフレって単語嫌いなんで使わないで

>>12
もう会わないと思う

>>14
振られたとかじゃなく自然消滅だよ
エッチ怖くて拒否して気まずくなってそのままって感じ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/31(月) 01:31:44.243 ID:NP/a3f9Ba.net
タダマンゴチでしたw
撃墜マーク増やしとくね

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/31(月) 01:32:57.860 ID:LFbvblla0.net
ホモスレ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/31(月) 01:33:06.237 ID:N+7BaxLj0.net
昨日の大学の先輩の便利なセフレビッチやん

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/31(月) 01:38:19 ID:piuxYj1W0.net
こんなやつとまともに付き合ったらめっちゃだるそう

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/31(月) 01:39:09 ID:uvD6XHl9p.net
>>15
今までは幼馴染しか考えられなかったけど、他にもたくさん男の人はいるもんねえ…
お互い幸せになれる相手見つけたいな

>>17
する前にわかれてるんだよね
そして気持ちよくなった…
優しいんだけど、脱がすよ?痛くない?大丈夫?気持ちいい?入れるよ?動くよ?出すよ?抜くよ?っていちいち言われて萎える
もっと自然にリードしてほしいのにそういうのでいちいち気持ちが途切れてた
我を忘れて後先考えず夢中になる感じは全然なかった…
あと、これは失礼だと思うけど、かなり早漏だったと思う…せめて早いならもう一回できたらいいのに、一回で終わったからすぐだった

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/31(月) 01:43:42 ID:PCLR+TIt0.net
えっち拒否...からの「怖いけど○○君なら...いいよ?」上目遣い&潤んだ目くらいやってあげてください

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/31(月) 01:43:55 ID:KRMjw9j90.net
>>27
自然にリードってお前w
それが調教されてると言ってんだろ
いきなり来て抱いてくれと言われたら誰だって普通警戒するもんだろ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/31(月) 01:44:32 ID:uvD6XHl9p.net
>>19
期待だけが大きかったのかもね
童貞の人も期待大きすぎるとこうなるかもね

>>20
いやーあの時浮気してたら逆にすごいなーw

>>25
もうこの話スルーする
一昨日のスレに書いたことをなんでここまで引っ張られるのかわからないし、人の過去馬鹿にして何が楽しいの?って思う
ほんと低俗

>>26
どうかなー
もうだいぶ彼氏いないからどうなるか自分でもわからない

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/31(月) 01:45:02 ID:mAiPWInP0.net
こん!どこ住み?てかLINEやってる?

32 :ガンプ妹:2020/08/31(月) 01:47:22 ID:QL89Mx8T0.net
変態(笑)

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/31(月) 01:47:36 ID:uvD6XHl9p.net
>>28
そんな余裕なかったもんなー
でもそれができてたら人生変わってたと思う
多分今の人生より幸せなんだろうな…

>>29
調教されてるとは?
警戒するかもしれないけど、

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/31(月) 01:48:02 ID:azSMF2Wva.net
なんかまともな人っぽいみたいだな、この先いい人見つかるといいな!

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/31(月) 01:50:48.729 ID:uvD6XHl9p.net
>>29
途中送信した
調教されてるとは?
そりゃ警戒するかもしれないけど、あんなやり方されたら気持ちが全然入らないよ
エッチすることになったならちゃんとするべきじゃない?
じゃないと相手に失礼じゃない?

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/31(月) 01:52:41 ID:uvD6XHl9p.net
>>34
ありがとう!
大学の人とは絶対連絡とりたくないから、これから新しい出会い探すしかないw
もうこうなったら早く彼氏かも

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/31(月) 01:53:10 ID:20J/ZZi+0.net
彼女いるのに元カノとやる男はどうかと思うけどな

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/31(月) 01:53:28 ID:uvD6XHl9p.net
誤字!眠い!!
早く彼氏かも→早く彼氏作りたいかも

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/31(月) 01:54:32 ID:hZEVCD3da.net
ただの都合のいいオナホじゃん

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/31(月) 01:55:17.950 ID:AnoQbmFVa.net
つまるところホモスレ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/31(月) 01:55:19.429 ID:6EffgA5T0.net
セフレビッチ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/31(月) 01:56:08.537 ID:uvD6XHl9p.net
>>37
まあねー
今さら思ったけど、せめて今日のところは断ってくれたほうが誠実で魅力感じてたかも…なんてねw
多分今頃落ち込んでどん底だったと思うけどw

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/31(月) 01:57:02.022 ID:piuxYj1W0.net
女に嫌われてて女友達少なそう
あと大学のその男の周りは間違いなくヤリマン呼ばわりして馬鹿にしてる笑

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/31(月) 01:58:56 ID:uvD6XHl9p.net
>>39
もう幼馴染と深く関わることはないだろうから、都合よくはないかな?
あったから求めてきてももうやらないと思う

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/31(月) 02:00:00 ID:KRMjw9j90.net
>>35
ちゃんとしたエッチってどんなのかわからんけど…
余計な口数は少なく時には荒々しくみたいな?

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/31(月) 02:01:07 ID:r/cFj5Qk0.net
慰めえっちしよ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/31(月) 02:01:21 ID:uvD6XHl9p.net
>>43
うるさい
何も知らないくせに
大学は先輩関連のこと周りも知ってたから私からも自分から距離置いてただけで、高校までは普通に友達いたし今も職場で結構うまくやってるよ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/31(月) 02:03:43.358 ID:20J/ZZi+0.net
>>44
男も女もこういうのホントあてにならんからな
場の空気に流されてとかで簡単に覆す

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/31(月) 02:04:00.196 ID:9QN69coR0.net
アバズレは元カレのセフレになりました♥

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/31(月) 02:04:35.507 ID:uvD6XHl9p.net
>>45
口数はあってもいいよ
でも普通いちいち確認する?
盛り上がる言葉ならたくさん言ってほしいけど、何から何まで聞かれると自信ないのかなと思ってこない?
荒々しさとか男らしさは全然感じなかったかな
すっごく優等生なエッチというか、波風立たないエッチだった
これ幼馴染の彼女がどう思ってるのか普通に知りたい

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/31(月) 02:05:28.015 ID:6e4ed8kI0.net
抱かれるって表現好き

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/31(月) 02:06:33 ID:dUdph6Rw0.net
♀(44)「幼馴染(元カレ/42)に抱かれてきた♥」

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/31(月) 02:07:26 ID:6e4ed8kI0.net
>>52
それでもエロい

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/31(月) 02:07:27 ID:uvD6XHl9p.net
>>48
まあ世の中何があるかわからないけど…
少なくとも今の気持ちとしては幼馴染は男として見れないかな

>>49
ならないって

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/31(月) 02:08:12 ID:KRMjw9j90.net
>>50
そりゃ普段通りの自信あるセックスは無理だろ
彼女裏切って浮気してんだもん
やるけど罪悪感パネェと思う

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/31(月) 02:12:34 ID:b7wFvIdS0.net
何歳からの幼なじみなのよ

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/31(月) 02:12:51 ID:uvD6XHl9p.net
>>51
それはわからないw

>>55
罪悪感あるから中途半端な気持ちよくないエッチになるならやらないほうがよくない?
すっごく嫌なこと言うけど、先輩とのエッチが正直かなり気持よかったんだよね
嫌な過去だからほんとは幼馴染のエッチで上書きしてほしかったのに、あんな風にされたら意味ないよ

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/31(月) 02:16:00 ID:piuxYj1W0.net
>>47
彼女としては重いんだろうね
セフレ以上になろうとして男に迷惑かけないでね
まあ単純に顔があまり良くないんだと思うよ

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/31(月) 02:16:06.836 ID:20J/ZZi+0.net
なんか典型的なかまってちゃんって感じだな
都合の悪いところは相手のせい、良いところは自分のおかげって思考回路してそう

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/31(月) 02:16:08.798 ID:uvD6XHl9p.net
>>56
小学生の頃から

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/31(月) 02:16:46.694 ID:KRMjw9j90.net
>>57
いやーぶっ飛んでるわ
俺は大好きだけどw

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/31(月) 02:17:40 ID:hZEVCD3da.net
>>44
そんな状態で一回やったら男からすればオナホよ
次はないなんてないから
初めから断れる人はことわる
初めから断れない人はオナホ確定だから

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/31(月) 02:18:54 ID:azSMF2Wva.net
>>57
エッチの気持ちいい気持ちよくないがそんなに尾を引くんだなー参考になった

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/31(月) 02:19:17 ID:uvD6XHl9p.net
>>58
セフレセフレって言うけど、もう誰ともセフレになるつもりはないよ
顔が良くないって?w
まあネットじゃなんとでも申告できるけど、顔は結構悪くない方だと思うよ?

>>59
なんでそう思ったのかわからない…
とか言うとまたかまってちゃんとか言われるのかな

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/31(月) 02:20:30.636 ID:Vhfg35TZ0.net
間女wwwwwwwww

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/31(月) 02:22:24 ID:hZEVCD3da.net
>>59
それをわかってないから男からしたら都合の良いオナホなんだろ
そのうち年とって使い勝手悪くなったら男尊女卑がーとかTwitterで言い出す基地外フェミ野郎になるぞwww

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/31(月) 02:23:53.752 ID:20J/ZZi+0.net
>>64
別れた男と浮気ックスしてそれに文句言うところと、
他の男と比べてるところと、
それをわざわざスレ立てて語っちゃうところと、
全体的に自分に酔ってるところ

男に酷いことされて忘れようとして元カレと浮気ハメハメしたら気持ちよくなかったぴえん
で笑ってる

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/31(月) 02:24:03.280 ID:uvD6XHl9p.net
>>61
ん??ぶっ飛んでる??
私の考えって一般的な考えとどのくらいズレてる?

>>62
まあ大学の頃はそのパターンだったけど…
今回は私から誘ったからそれは当てはまらないかなあ

>>63
かなり大事だと思うよ
あと身体の相性って肌触れただけでなんとなくわかる
テクニックとかじゃなくって、触れ合った肌が気持ちいいって人は相性いいのかなって思った

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/31(月) 02:25:32.741 ID:KRMjw9j90.net
>>68
あーだこーだケチ付けてるけど、そりゃ男だったら余程そいつが嫌いじゃないと断らないわw
てか元々無理に誘ったのは>>1からでしょ?
ワタシやる気満々だからしっかりと気持ちよくさせて本気で相手しろよ!!って…あーたそりゃ無理言い過ぎだ

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/31(月) 02:26:40.928 ID:ZzwGISEP0.net
おしっこお漏らしプレイは好きかな?

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/31(月) 02:27:39.483 ID:piuxYj1W0.net
わざわざこれをVIPでやるもんな
脳内お花畑まんさんだわ

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/31(月) 02:28:18.617 ID:va+XJ3zG0.net
>>22
きっしょ
安い女やな男も彼女おるのにあほ丸出しやんけ
阿婆擦れとクソ男

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/31(月) 02:28:22.924 ID:L4/+2YSZ0.net
まんこからチューリップがなんだって?

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/31(月) 02:29:59.574 ID:azSMF2Wva.net
>>69
俺も69と同じ感想を持った

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/31(月) 02:30:24.619 ID:20J/ZZi+0.net
お前らが叩くから女ちゃんがいなくなっちゃった

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/31(月) 02:30:40.002 ID:uvD6XHl9p.net
>>67
要約したらそうなるかもしれないけどさ…
肉体的に気持ちよくないのはまあしょうがないとしても、精神的にさえ満たされなかったからね…
念願の相手だったのにだよ?
大嫌いだった先輩との過去に負けるってどんだけなのって思うよね…

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/31(月) 02:33:33 ID:KRMjw9j90.net
過去に負けてんのは元彼じゃなくて>>1だけどな

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/31(月) 02:33:45 ID:20J/ZZi+0.net
>>76
うわあ…笑

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/31(月) 02:35:09.973 ID:20J/ZZi+0.net
>優しいんだけど、脱がすよ?痛くない?大丈夫?気持ちいい?入れるよ?動くよ?出すよ?抜くよ?っていちいち言われて

これ完全に相手の男が事務的にやってるよね
つまりそういうことだよね

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/31(月) 02:35:15.380 ID:uvD6XHl9p.net
>>69
でもあれじゃ穴だけ使わせてるようなものだよ
こっちは何も盛り上がってないんだから
え、一般的に女から誘われたらあんなやり方になるの?
みんなそれでまた次回やろうねって思えるの?

>>71
さっきも言ったけどSNSじゃ絶対言えないよね

>>74
私がおかしいの?

>>75
眠いのよー
久しぶりにエッチしてさっき帰ってきてだからね

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/31(月) 02:37:14.272 ID:G/4dXvgq0.net
好きでもない女に頼まれて仕方なく棒貸してんのにそれ以上サービス求めんなよ

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/31(月) 02:38:12.309 ID:20J/ZZi+0.net
>>80
じゃあスレ立ててないでさっさと寝ろよ
オナホール構ってちゃん

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/31(月) 02:38:21.446 ID:uvD6XHl9p.net
>>77
なんで?
なんか、今日のことで過去のことも乗り越えられそうな気がしてるけど

>>78
なんなの

>>79
いやーわかんないけど
それが優しさだと思ってるんじゃない?
そんなことよりリードしてほしいし、なんなら強引なくらいでいいのに
こっちに選択肢を投げてこないでほしい

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/31(月) 02:38:56.560 ID:azSMF2Wva.net
気持ちよくなかったならもう忘れられて良かったやん

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/31(月) 02:39:23.227 ID:piuxYj1W0.net
>>80
もしかして穴使うぐらいしか価値ないんじゃね?

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/31(月) 02:40:07 ID:20J/ZZi+0.net
ここまで自分を客観視できないと幸せに生きられるだろうなと思う

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/31(月) 02:40:28 ID:hZEVCD3da.net
>>80
風俗嬢やAV女優の方がマシなレベル
結婚しても過去の男に種づけされるんだろうな
そして離婚した後子供にネグレクトしてニュースに乗るんだろうなレベル

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/31(月) 02:41:27 ID:uvD6XHl9p.net
>>81
そのわりに気持ちよさそうに出してたけどね

>>82
いちいち悪口言わないと気が済まないのかな
そのうち寝落ちするよ
もう仕事まで起きてた方がいいも説出てきてる

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/31(月) 02:46:04.120 ID:uvD6XHl9p.net
>>84
まあ忘れられるだろうなー
特にエッチはなんにも残らなかったし
上書きして欲しかったんだけどね

>>85
知らないと思うから言うけど、元カレと別れた後、それなりに他の人と付き合えそうな機会もあったよ
でも全部避けてきた
魅力ないとか言いたいのかれないけど、そんなことはないと思うよ

>>87
うわー妄想が進むね
今回で元カレとは終わるし、過去の男との繋がりなくなるけど?

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/31(月) 02:47:17.462 ID:20J/ZZi+0.net
構ってやってんだから文句言うなよ
感謝しろ

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/31(月) 02:47:18.191 ID:uvD6XHl9p.net
眠くて書かない方がいいことの判断つかなくなってる
でも酒がとまらーん
寝ないとやばいのに

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/31(月) 02:47:46.852 ID:uvD6XHl9p.net
>>90
ありがと☆

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/31(月) 02:50:19.592 ID:20J/ZZi+0.net
じゃあはやくおっぱいか太ももうpして

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/31(月) 02:51:50 ID:S6B64SVm0.net
くっだんねぇ
でもそれが若さだな

この件に限らないけどさ
人との関わりの中で相手に不満があっても自分にも落ち度はあるかもって
そういう視点で俯瞰できるようにならないとね

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/31(月) 02:51:56 ID:VuPcThW10.net
とんでもなく都合の良いセフレになれそう

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/31(月) 02:52:21 ID:cKtcawLta.net
馬鹿セフレのぼやきかよ

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/31(月) 02:56:31 ID:uvD6XHl9p.net
>>93
むりでーす☆

>>94
元カレとのエッチ拒否した時は、怖いって気持ちをちゃんと伝えて、すぐエッチはできないけど少しずつ慣れていきたいって言えばよかった
大学の先輩とのことは私がハッキリ断れなかったのが悪いと思ってる
俯瞰は多少できてるつもりだよ
でも、今回のことを考えても、元カレのやり方に不満しかないよ

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/31(月) 02:58:28 ID:20J/ZZi+0.net
なんだじゃあ用ないわ
消えていいぞ

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/31(月) 02:58:57.514 ID:KRMjw9j90.net
こんだけ自己評価高いとどんな顔とか雰囲気なのか逆に自分も気になっちゃうわ
ripyo18@ruru.be
なんかうpして送ってよ

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/31(月) 03:03:57 ID:S6B64SVm0.net
>>97
お互い初めて同士だったならそのへんのことをちゃんと話し合えたならよかったね
今更だけど
それをちゃんと伝えられなかったから今があるわけで
次行こう次
元カレのやり方って行為のことかなw
百戦錬磨にぶち当たるのは宝くじ並みのことと肝に銘じとけw
自力で調教した場合以外はw

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/31(月) 03:04:27 ID:GXwxpopG0.net
>>99
え?

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/31(月) 03:04:49 ID:GXwxpopG0.net
>>99
ええ?

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/31(月) 03:09:01.723 ID:uvD6XHl9p.net
うpとかはしないでーす☆
顔は好きな顔でそうぞおしてくださーい

一個だけ不安なんだけど、大学で先輩に2年くらいセフレみたいにされてて、そのせいで恋愛やエッチに関して普通と違う感覚になることってある?
もし今までの話でそういう部分あったら教えてほしい
そしたら寝る

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/31(月) 03:10:34.797 ID:GXwxpopG0.net
貞操観念のないただのビッチ

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/31(月) 03:21:26 ID:uvD6XHl9p.net
誰も答えてくれなくてうけるw
もうねるかーおやすみー

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/31(月) 03:21:36 ID:tz+V60+ra.net
どっちもクズでワロタ

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/31(月) 03:21:43 ID:KRMjw9j90.net
>>103
教えてあげてもいいけど>>1が認めないからな

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/31(月) 03:23:24 ID:xSPEqy0L0.net
彼女に内緒で抱いてくれたんだから実質わいの方が上

とかいう思考をしてそう

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/31(月) 03:24:50 ID:uvD6XHl9p.net
>>107
いいから教えて

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/31(月) 03:25:00 ID:gqGaOiNM0.net
こいつここ最近スレ建てまくってたアバズレか

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/31(月) 03:26:24 ID:KRMjw9j90.net
>>109
ごめん、俺も今日仕事なんだわ
またな

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/31(月) 03:26:44 ID:uvD6XHl9p.net
>>111
もうスレ立てないと思うから簡単に教えて

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/31(月) 03:31:01.796 ID:ol5T/1qe0.net
先輩と肉便器扱いセックスさせられて次は幼馴染とセックスか
変なのとセックスするの好きなんだなあ

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/31(月) 03:33:21.331 ID:uvD6XHl9p.net
>>113
先輩とは好きでしてたわけじゃない
幼馴染はこんなことにならなかったら付き合いたかったからなあ…

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/31(月) 03:43:58.543 ID:S6B64SVm0.net
セフレだろうと肉便器だろうとどっちゃでもいいわ
ひとつ言えるのは、お天道様に胸張れないような生き方してると
誰のことも大事にできないってこと、勿論自分のこともね

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/31(月) 03:47:32 ID:cKtcawLta.net
セフレとか何だかんだ言ってもただの好き者そんな奴は信用出来ないわな都合の良い肉便器止まりや

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/08/31(月) 03:49:43 ID:3p2uvLLY0.net
ちっ足軽女かよ

118 :以下、VIPがお送りします:2020/08/31(月) 13:01:45.85 ID:KeOo5S1SN
大学は先輩関連のことってどのスレです?
なんかむっちゃ気になる

総レス数 118
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★