2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンジャッシュ児島「どうしたんだ突然呼び出して」渡部「俺もう…終わりにするしかないって思うんだ」 児島「ええ!?」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/03(木) 12:43:42 ID:Yp8zNr/i0.net
児島 コンビを終わりにするのだと思ってる
渡部 佐々木希との結婚を終わりにしようと思ってる

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/03(木) 12:44:15 ID:9cx+o/pd0.net
続き

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/03(木) 12:44:48 ID:Yp8zNr/i0.net
渡部「俺が悪いんだ全部」

児島「なに言ってんだよ、そんなことないよ」

渡部「『ずっとこいつとやって行こう』って思ってたのに、最近出てきた若い子に目移りしちゃって」

児島「いやそれは芸能界いたら仕方ないよ」

渡部「そう、かな…」

児島「俺だって若い子もそうだし、アッコさんとか大御所とやるのも楽しいし」

渡部「そんな趣味があったのかよ!」

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/03(木) 12:45:41 ID:Yp8zNr/i0.net
渡部「まあ結局は相性の問題なんだと思う」

児島「相性は別に悪くないだろ」

渡部「まあ、世間はそう思ってても、実際には…ってやつだよ」

児島「何言ってんだよ!お前の容赦ないツッコミで大盛り上がり!相性抜群!そういう2人だったじゃないか!」

渡部「なんでそんなこと知られてんの!?」

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/03(木) 12:45:58 ID:TCMUY8wwa.net
渡部 やってても気持ちよくないんだ
児島 いやホラ、パターン変えるとかまだやってない事色々あんじゃん!

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/03(木) 12:46:34 ID:WtEJo/ylr.net
児島「今まで二人でやってただろ!まだやれるって!」
渡部「俺しかヤッてないだろ!え!?お前もヤッてたのか!!?」

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/03(木) 12:46:34 ID:d0QQnrmBa.net
駄作

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/03(木) 12:46:42 ID:1lBe9ZB5p.net
渡部「顔と穴は気に入ってるから手放すのは惜しいんだよな」
児島「そんな目で見てたのかよ!」

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/03(木) 12:47:20 ID:Yp8zNr/i0.net
児島「終わりにするっていうからには、何が深い理由があるんだろ?話してみろよ」

渡部「ぶっちゃければ、マンネリでさ、別のやつとヤりたくなった」

児島「他の奴と演りたい…最低だな」

渡部「言葉もない」

児島「じゃあ聞くけど誰と演りたいんだよ!」

渡部「というか、もうヤった」

児島「もう演った!?いつ?どこで?」

渡部「六本木で。毎週」

児島「テレ朝のレギュラー番組かよ!?俺知らねえよ!?」

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/03(木) 12:49:19 ID:Yp8zNr/i0.net
児嶋「結局、他の奴と演って、いい感じだったからもう元には戻れないってことか?」

渡部「そうだな」

児嶋「もう…望みはないのか?」

渡部「俺の中では希はもうないな」

児嶋「何だよそれ…勝手に望みはないとか決めつけやがって、俺のことも考えろよ!」

渡部「いやお前には関係ないだろ」

児島「関係なくないよ!俺は諦めたくないんだよ!俺はのぞみにかけたいんだよ!」

渡部「いきなり何言ってるんだよ!」

児嶋「お前と一緒にのぞみにかけたいんだよ!いけないか!」

渡部「いけないに決まってんだろ!」




11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/03(木) 12:52:12.940 ID:iJouU6eOd.net
オチがちょっと弱い

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/03(木) 12:52:13.009 ID:Fc/XEsOF0.net
続けろ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/03(木) 12:52:28.614 ID:9cx+o/pd0.net
55点くらい(´・ω・`)

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/03(木) 12:54:14.341 ID:gAyXRUPRr.net
俺は結構好き

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/03(木) 12:55:34.098 ID:tMzJM5mBa.net
アンジャッシュならもっとうまく作れそう

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/03(木) 12:56:47.929 ID:fYUvcjbD0.net
わりと面白かったよ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/03(木) 12:56:49.202 ID:0p5mLa/g0.net
面白かった

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/03(木) 12:57:11.306 ID:TCMUY8wwa.net
渡部 黙ってたけど、オレが縛ったりムチ打ったりするのもやっぱり良くないなと思って

児島 いいよそんなの!相方だったら当たり前だよ!
渡部 当たり前なの!?みんなそうなの?
児島 そうだよ!例えばかつみさゆり師匠とか大助花子師匠とか
渡部 生々しいのやめろよ
児島 サンドイッチマンなんかもそうだよ!
渡部 マ・マジかよそうなの!?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/03(木) 13:02:27 ID:OA9BtAkr0.net
期待age

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/03(木) 13:03:03 ID:vDz8OSHZ0.net
お前小島よしおのSS書いたやつだろ

総レス数 20
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★