2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

知識のないやつとの会話のイライラは異常

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/04(金) 04:38:34 ID:TpoCRgz90.net
そして大体そういうやつは知ろうという姿勢もないので
知らなくて恥ずかしいという概念も無いので

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/04(金) 05:40:14 ID:CHqm4PVod.net
>>100え?違うけど?
そもそも「ここ」ってどこ?

そもそも大事な事を掲示板なんかできかんわ

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/04(金) 05:41:37 ID:Owqf1+oH0.net
>>101
うそいえよ(´・ω・`)

でーたのバックアップファイルの巡回プログラムについてきいてたやないか(´・ω・`)

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/04(金) 05:42:52 ID:Owqf1+oH0.net
あと何かやらすなら まずバックアップ取るようにするのが普通だろ(´・ω・`)

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/04(金) 05:44:45 ID:GgKVjyaP0.net
反ショートカットキー君が個人的意見で執拗に粘着するから>>1が引っ込んじゃったじゃないか
>>29なんてExcel操作で覚えておけば役立つすごく良い感じのテクニックだったのに…
反ショートカット君のせいでもう話引き出せんやんか('A`)

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/04(金) 05:46:33.415 ID:pXtzybbu0.net
電車の話とか聞きたくないし……

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/04(金) 05:47:34.223 ID:Owqf1+oH0.net
あと企業でデータ統合して利用するならちゃんと外観決めておかないと

少人数のときはいいかもしれないけど

段々と大きくなってくると整理できなくなって積むぞ(´・ω・`)

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/04(金) 05:48:21.222 ID:Owqf1+oH0.net
結果的にVPN回線が激重になって 無能の連鎖が終焉へとむかう(´・ω・`)

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/04(金) 05:57:16.126 ID:2+Qowlxu0.net
アスペルガーの人は1みたいに感じ易いって研究結果がある
軽度なのかもな

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/04(金) 06:00:37.680 ID:Owqf1+oH0.net
A型の無能 って感じがするっていうアンケート結果が出てきそうw(´・ω・`)

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/04(金) 06:01:53.047 ID:4geAyX9FM.net
まぁここってどこ?って聞かないよね
普通なら

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/04(金) 06:34:06 ID:SKHl3o2b0.net
喧嘩すんなよ
ショートカットキー使っていいだろ普通に
わざわざ自分から教えないけど休みの時に電話で聞いてくるのはウザい
周りに誰かしらわかるやついるだろと
普通にググれば出てくるだろと

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/04(金) 06:35:37 ID:MBYU4DixH.net
イライラしないだろ
どうせ知らないテイで園児と話すくらいの気持ちで話すから
釈迦の説法の心境

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/04(金) 06:37:06 ID:MBYU4DixH.net
知らないやつには
分かる次元まで落として理解させるのがIQだろ

総レス数 113
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200