2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FGO始めたいんだけどアドバイスして

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/04(金) 10:17:39 ID:SEKKozIEr.net
>>52
この前初めてそれならまぁいいんではないか
キャストリアは育てきれないだろうけどいつ復刻するかわからんしな

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/04(金) 10:19:55 ID:3vV4ZwQsd.net
>>53
>>54
どっちが正しいねん

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/04(金) 10:25:04.592 ID:QwiW8knXd.net
>>52
攻略サイトや動画見ながらやればなんとでもなると思う
いざとなれば令呪や石コンテもあるし

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/04(金) 10:26:37 ID:6PHllvlza.net
>>55
たぶん(ゲームが)ゴミ(続ける価値ないから今のうちやめとけ)って感じ

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/04(金) 10:29:28 ID:XhvkkjTzd.net
ガチャ結果より虞美人5までイベントやってるならリセットはないだろ

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/04(金) 10:48:16.007 ID:x2TJynRG0.net
>>58
いる?

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/04(金) 10:50:05.872 .net
好きなキャラを育て好きなキャラで進める
これすなわちゲームを楽しむ基本なり( ・`ω・´)

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/04(金) 11:00:07 ID:SEKKozIEr.net
>>59
星4単体宝具5とか序盤じゃスーパーエースになるだろ
おまけに幅広い特攻持ちだし

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/04(金) 11:03:53 ID:x2TJynRG0.net
>>61
でも水着着たパイセンと1部駆け抜けるんだぞ?

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/04(金) 11:05:16 ID:SEKKozIEr.net
>>62
絵面が面白すぎて2部入って思い出し笑いするためにも必要だろう

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/04(金) 11:08:36.661 ID:gkRVqgl1d.net
初心者なら水着ブリュンヒルデ結構使えると思う
知らんけど

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/04(金) 11:14:08.627 ID:0hTWH/rsd.net
水着ぐっさんとふざけまくったあとにシンのぐっさん見ると確かに変な気分になりそう

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/04(金) 11:15:41.274 ID:80eUg9Ph0.net
今は間が悪い、やめとけ

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/04(金) 11:18:25 ID:dwAm0yVn0.net
完全新規ならまじでやめとけ

バビロニアからの難易度はまじで鬼畜

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/04(金) 11:19:42 ID:SEKKozIEr.net
>>67
やばいのはキャメロットからだろ

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/04(金) 11:22:57.621 ID:XhvkkjTzd.net
>>67
鯖揃ってるなら問題ないだろ…。
育成はそれなりに必要だが

70 :以下、VIPがお送りします:2020/09/04(金) 11:29:15.49 ID:qEQW/M4Hp
フレンドのバーサーカー借りていけば一部なんてすぐ終わる
クーフーリン育てた方がいい

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/04(金) 11:24:59 ID:9xRV7o8h0.net
石割れば余裕よ
とりあえず石割りまくってストーリー最後までクリアしてキャストリアスキルマにしてサポート置いとけばフレ申請がっぽりよ

72 :以下、VIPがお送りします:2020/09/04(金) 11:44:57.09 ID:qEQW/M4Hp
>>71 卵落ちるのアトランティスだぞ

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/04(金) 11:37:56.438 ID:ES96foGa0.net
石割るってなに?

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/04(金) 11:39:39.590 ID:6PHllvlza.net
語源忘れたけどスタミナ回復に石を使うこと

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/04(金) 11:41:56.079 ID:80eUg9Ph0.net
>>73
石を割ればコンテニューできるんだよ

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/04(金) 12:02:44 ID:XhvkkjTzd.net
>>73
石はガチャ回すのに必要な聖晶石のこと。全滅しても1個消費すればコンティニューできる

77 :以下、VIPがお送りします:2020/09/04(金) 12:34:39.95 ID:HfDPFu+a3
https://www.nintendo.co.jp/switch/avp3a/index.html
まりお
https://www.youtube.com/watch?v=JuzthQTrX4U
いそこ

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/04(金) 12:54:41 ID:mmtm3Fp+d.net
FGOでというかリセマラを考慮していない作りのゲームでよくやるよなあ

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/04(金) 13:06:59.585 ID:qNbki+Ebd.net
あとハマると宝具レベル1に我慢できなくなるから派手な散財することになるのでおすすめできない

Sタルを重ねたくて5万課金して叶わなかったオレが言うんだから間違いない

いまからFGOはやめておけ

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/04(金) 13:47:58 ID:OwhN965Da.net
あと一ヶ月前なら良かったけど今からでは遅すぎた
ちょっと前に始めたけど無課金でも全然楽しめてる

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/04(金) 13:50:47 ID:GuzE3dJ50.net
FGO始めても友達はできないとだけ

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/04(金) 14:47:18 ID:CsU5PAG30.net
ツマンネ

総レス数 82
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200