2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日寝た男が私史上に酷かったので誰か聞いてほしい

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/07(月) 00:11:39 ID:vTU8M6BX0.net
聞かれなくても勝手に書く

2 :社会不適合者 ◆DwXzvlmIVn0t :2020/09/07(月) 00:11:58 ID:7pGAWiYO0.net
おけ、聞いてるね♡

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/07(月) 00:12:40 ID:vTU8M6BX0.net
>>2
ありがとう、つらつら書く

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/07(月) 00:13:04 ID:XB1aoSS80.net
チンコ入れられるまで気付かなかったのか
マンさんは馬鹿だな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/07(月) 00:13:58 ID:nhs8Xk83a.net
パンツは脱いだ方がいいか?

6 :社会不適合者 ◆DwXzvlmIVn0t :2020/09/07(月) 00:14:23 ID:7pGAWiYO0.net
>>3
どういたしまして♡

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/07(月) 00:14:40 ID:lrj4JZ/S0.net
はよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/07(月) 00:14:56 ID:sb2Ib/07d.net
続けたまえ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/07(月) 00:15:27 ID:vTU8M6BX0.net
ピンサロバイトのの面接の後、てっきりそのままその日のうちに体験入店かなーと思って時間を空けてた午後3時過ぎ。
初出勤は別の日になりあっけなく店を後にした。
せっかく都心まで出てきたし、そのまま帰るのもなぁ、と思って入ったスタバは満席だった。

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/07(月) 00:16:17 ID:vTU8M6BX0.net
ぱんつは脱ぐほどでもないので履いたままでどうぞ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/07(月) 00:17:05 ID:rXQ4t/wb0.net
なんやそのアフィ作文は結論だけ3行で書け

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/07(月) 00:18:06 ID:yVWFQ90t0.net
なにこれ
アフィ以前の問題

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/07(月) 00:19:13 ID:vTU8M6BX0.net
仕方ないのでフラペチーノを買って店の外ですすっていた。
通り雨も降ってくるしでとりあえず店先の僅かな軒下で雨宿りしつつ、これ飲んだらどうしようかな、とか考えてたら声をかけられた。

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/07(月) 00:19:35 ID:sb2Ib/07d.net
気にせず書きたまえ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/07(月) 00:19:52 ID:vTU8M6BX0.net
なにから話せばいいのかわかんなかったからとりあえずで喋ってる

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/07(月) 00:21:03 ID:vsJqUOFlr.net
みてるぞ
ゆっくりでええ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/07(月) 00:24:45.451 ID:nhs8Xk83a.net
>>13
フェ…フェラペチーノ!?
ヤバイやっぱりパンツ脱ごうかな…

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/07(月) 00:25:37.344 ID:vTU8M6BX0.net
見た目はイケメンまでいかないけど普通よりいいのかな?って感じだった。
可愛かったので声をかけました、涼しいところでゆっくりしませんか?と言われ、暇だったので「お茶くらいなら」とだけ答えた。

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/07(月) 00:26:17.000 ID:KWQBODpb0.net
あとで見とくわ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/07(月) 00:26:45.488 ID:am+R8wo3d.net
結果だけ書け

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/07(月) 00:27:13.398 ID:AiILN/uV0.net
終わったら呼んで

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/07(月) 00:28:37.063 ID:nhs8Xk83a.net
ナンパされてその日のうちに寝たのかよ
いいなー俺の前にもそんなビッチ天使が現れないかなー

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/07(月) 00:30:22.645 ID:sb2Ib/07d.net
>>22


24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/07(月) 00:30:40.718 ID:rYuGaLu00.net
のこのこ着いていくのは自業自得

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/07(月) 00:32:05.256 ID:vTU8M6BX0.net
いいですよ、と言われたのでとりあえずついて行ってみる。まぁお茶だけじゃおわんないんだろうなぁ、と思いつつ。
案の定、涼しいところでゆっくりしませんか?
と言われたので一応「お茶ですよね?」と聞くといや、もっとゆっくりしたいと。

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/07(月) 00:32:38.943 ID:vTU8M6BX0.net
オチまでつまんないから安心しろ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/07(月) 00:33:30.495 ID:/BGv0PUI0.net
ちんこ出したよ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/07(月) 00:34:01.308 ID:yVWFQ90t0.net
なんだろう
構成が下手なんだろうね
まんさん特有?
結局人によるか

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/07(月) 00:34:38.927 ID:vTU8M6BX0.net
ピッチなのは否定しないし自業自得なのは分かってる。でも私的に腑に落ちないのはそこじゃない

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/07(月) 00:35:06.488 ID:BW6uJOtO0.net
結構面白い
続き待ってる

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/07(月) 00:37:31.203 ID:vTU8M6BX0.net
あー、ヤるんだな。と完全に察する。
とりあえずホテル代出してね、あと生は嫌だから、と伝えてホテルに着く。
はい、はじまるよー

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/07(月) 00:37:44.181 ID:nhs8Xk83a.net
>>29
ビッチなのを咎めてないだろ
むしろ1みたいな尻軽は好きだぞ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/07(月) 00:38:23.635 ID:T3QREY/v0.net
こんなエロ漫画みたいな話が現実に存在すんのかよ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/07(月) 00:38:28.203 ID:BW6uJOtO0.net
読書好き?

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/07(月) 00:39:25.995 ID:sb2Ib/07d.net
わくわく

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/07(月) 00:41:19.720 ID:8T0FSazt0.net
>>18
それでスタバにお茶はねーだろってそりゃねーぜ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/07(月) 00:44:32.234 ID:vTU8M6BX0.net
部屋がまだ清掃中とのことで、待合で待つことになる。
1.5人掛けくらいの中途半端な椅子が二つ。
1人一席ずつで座ると、隣に来て、と言われる。
座ってみたものの普通に狭いしキツい。
え、普通に座れば良くない?、と聞いてもいいからいいからと身体を触り始める。
腰に手を回され、胸を柔らかく揉まれる。

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/07(月) 00:45:07.989 ID:+CcsOfn10.net
女にとってセックスってマジでどうでもいいことなんだよな

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/07(月) 00:46:09 ID:nhs8Xk83a.net
>>37
そりゃ完全に安く見られてるな
どうせヤリ捨てる女だからと思って好きなようにしてんだな

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/07(月) 00:48:57 ID:kPTjqcwC0.net
続けて

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/07(月) 00:51:22 ID:9CNUGVCua.net
>>38
どうでもいいならこんな時間の無駄は無いだろ
気持ち良いのを期待してるんだよ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/07(月) 00:52:03 ID:lrj4JZ/S0.net
はよはよ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/07(月) 00:52:52 ID:vTU8M6BX0.net
早くない?と聞いてもいいじゃんwとしか答えない。
5分ほどで呼ばれ、受付をし、エレベーターへ。
いきなり私のワンピースのボタンを外しにかかる。
手慣れてるのか早い。
だから、いちいち早くない?と聞いても俺!変態だからwと的ハズレな答え。
別に盛り上がってたわけじゃない気持ちがさらに冷めてゆく。なんだコイツ、という気持ちでしかない。

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/07(月) 00:53:01 ID:+CcsOfn10.net
>>41
ポジティブなのはともかく
男の方が神聖視しがちだよなって話

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/07(月) 00:54:00 ID:h4Pl/yZU0.net
あれだな
顔がブスで身体だけエロい女ならこうなる

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/07(月) 00:54:53 ID:kPTjqcwC0.net
これは参考になる

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/07(月) 00:57:42 ID:vTU8M6BX0.net
部屋に着く頃には半裸の私。
そして部屋に入るなりちんこボロン。
ほら舐めて、と小さいながらに勃起したちんこを差し出される。
とりあえず口につけて舐め始める。

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/07(月) 00:57:55 ID:abt1Ql/m0.net
はよ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/07(月) 00:58:46 ID:nhs8Xk83a.net
オチは「早くない?」か?

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/07(月) 01:00:12 ID:0aRyGPafM.net
俺ともやろうぜ
メールくれ
husute263@ichigo.me

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/07(月) 01:03:40 ID:vTU8M6BX0.net
ほらほら、お口でイかせてくれないと罰ゲームだよ?、と頭をぽんぽんされる。いや知らんがな、なんだコイツとしか思えない。
喉奥届かないくらいの小さいちんこを奥まで頬張ってもなかなか達しないらしい。

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/07(月) 01:07:56 ID:9ItkIgaa0.net
キモすぎて鳥肌たっちまった

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/07(月) 01:07:59 ID:69o1f8vm0.net
お前らお似合いだよ
その程度のナンパ師に付いてく低レベルな女にちょうどいい

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/07(月) 01:10:19 ID:vTU8M6BX0.net
じゃあ、下のお口で頑張ってもらおうかな?と生のちんこを当てがわれる。いや何考えてんの、ゴムしてよといい加減私も嫌になってくる。
それでもいいじゃん別に、生でもやったことあるでしょとごねる奴。
いやしろよ、馬鹿じゃないの?とここまで言ってやっとゴムを装着。そして。

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/07(月) 01:15:31 ID:vTU8M6BX0.net
ここまで胸を少し揉まれたくらいで愛撫一切なし。
濡れてるわけもなく、ローションを使ったわけでもない。
普通に腰を叩きつけられる。しかも激しい。普通に痛い。
え、前戯とか一切なし?と聞いても、いいじゃん気持ちいいよ?と言われる。
私は1ミリも気持ちよくない。

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/07(月) 01:15:32 ID:ZOk/77wl0.net
書きためろよ

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/07(月) 01:19:54 ID:vTU8M6BX0.net
正常位、騎乗位、バックと色々やってみたものの私は本当に気持ちよくないどころか痛い。
挙げ句の果てにはまた生でやられそうになる。
いや、だから嫌だって言ってるじゃんと半ギレで言って渋々口でイかせることに。

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/07(月) 01:21:09 ID:SJFBYMOo0.net
見てるよ

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/07(月) 01:21:51 ID:abt1Ql/m0.net
何歳と何歳?

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/07(月) 01:22:08 ID:sb2Ib/07d.net
見てるぞー

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/07(月) 01:23:21 ID:/jSAw9kf0.net
かわいそうだけどホイホイ着いていくアホなのも悪いと言える

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/07(月) 01:24:07 ID:JVlk1uC3a.net
可愛い?

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/07(月) 01:24:15 ID:819LNiE9p.net
日本語がおかしい奴の文章は読む気にならない

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/07(月) 01:24:42 ID:69o1f8vm0.net
なんでそこまでされて相手してんの?
生まれつきの無料肉便器なの?

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/07(月) 01:27:02.438 ID:yVWFQ90t0.net
都内なら俺とも頼むわ
童貞だから優しく愛撫したい
kekamyuki@cream.pink

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/07(月) 01:27:41 ID:vTU8M6BX0.net
頭を押さえつけられて激しく腰を振られる。
普通に痛いし苦しい。全部飲まされたけどやっとイってくれた、という気持ちの方が大きい。
奴はそそくさと服を着始めてラインをしつこく聞いてくる。
嫌だ、と答えると、あとはゆっくりしてていいよーとにっこり笑ってそれじゃ、と部屋を出て行く。

長々と書いてしまったけど部屋ついてからここまで二十分くらい。早くね。

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/07(月) 01:27:50 ID:BW6uJOtO0.net
>>65
突然態度変わりすぎて草

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/07(月) 01:28:28 ID:JVlk1uC3a.net
風俗かよ

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/07(月) 01:30:34 ID:+cga9nLK0.net
便所扱いじゃん

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/07(月) 01:30:58 ID:yVWFQ90t0.net
>>66
結局イケメンなんてそんなもんだ
俺ブサメンだけどお互い気持ちよくやろうよ

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/07(月) 01:31:32 ID:SJFBYMOo0.net
まーでもここまで読んで一番酷いと思うのは1ちゃんかなあ

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/07(月) 01:32:37 ID:yVWFQ90t0.net
>>71
私たちは買われた
みたいなこと?
分かってて付いていって不満を言うみたいなのが酷いってことか

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/07(月) 01:33:15 ID:vTU8M6BX0.net
とりあえず。話は終わり。

今までのセフレはちゃんと会話もしてくれたし愛撫もしてくれたしセックスした後もピロートークしたりご飯食べ行ったりしてたんだけど、今回の奴は何一つ無くて驚いた。私の理想が高いだけなのか…

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/07(月) 01:36:06.901 ID:BW6uJOtO0.net
>>73
ありがとう面白かった
男が酷いのは当然としてまあ知らんやつについて行ったらそうなるわって気もするんだけど、
こういう時ついていく女の人って何を期待してるの?

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/07(月) 01:36:06.995 ID:nhs8Xk83a.net
朝7時に起きなきゃいけないのに最後までよんでしまった…

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/07(月) 01:37:48.464 ID:yVWFQ90t0.net
>>73
童貞だけど俺と会わないか?
優しく愛撫したい
むしろ愛撫しまくりたい

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/07(月) 01:37:58.555 ID:bazpdbQ5M.net
災難だったな
俺で口直ししない?
husute263@ichigo.me

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/07(月) 01:38:50 ID:JVlk1uC3a.net
俺としよう

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/07(月) 01:38:57 ID:vTU8M6BX0.net
>>74
んー、私の場合別にセックスすることに抵抗があるわけでもないから暇だしついて行ったって感じ。
別に何も期待してないけど今までのセフレが良すぎたせいか今回のには結構がっかりした。

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/07(月) 01:39:03 ID:/jSAw9kf0.net
俺も今度スタバの前でフラペチーノ啜ってる女の子ナンパしよう

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/07(月) 01:39:23 ID:vTU8M6BX0.net
>>75
読んでくれてありがとう

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/07(月) 01:39:52 ID:SJFBYMOo0.net
>>72
序盤のこのやり取りだけで付いていくんだから女性って怖いなあって

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/07(月) 01:40:56 ID:ISfc4txvd.net
完璧にヤリ捨てられたな
次は気をつけなよ?

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/07(月) 01:42:13 ID:vTU8M6BX0.net
>>83
気をつけるー
今回ので学んだわ

85 :社会不適合者 ◆DwXzvlmIVn0t :2020/09/07(月) 01:42:24 ID:7pGAWiYO0.net
いや今コロナなのにヤッてんじゃねーよ。
しね性病女。

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/07(月) 01:43:16.979 ID:9rlH7HKK0.net
オチが無さすぎる
他にもっと話ないの?

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/07(月) 01:43:17.123 ID:zCU/qA/Xp.net
やっぱ片っ端からでも声掛けてやることやったもん勝ちなんだなーって

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/07(月) 01:43:57.662 ID:vTU8M6BX0.net
>>86
オチは私が欲しいくらいだわ

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/07(月) 01:45:20.556 ID:vTU8M6BX0.net
そういえば年齢聞いてる人がいたね、私26の相手30だそうです。いい歳してお互い何やってんだろね。、

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/07(月) 01:45:20.627 ID:tJiI7+fU0.net
無駄に長いわりには山なし意味なしオチなし
バカ女はもうスレ立てるなよ

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/07(月) 01:45:57.509 ID:/jSAw9kf0.net
生の提案が出た瞬間に帰ればよかったのに
その時点で自分本位なの分かるでしょ?
そんなに見た目良かったの?

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/07(月) 01:46:31.672 ID:SJFBYMOo0.net
いやいや、女性なんてタイミングと気分次第でナンパ出来ちゃうという好例を示す良いスレでしょ

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/07(月) 01:46:44.270 ID:/jSAw9kf0.net
お前ら抜きどころがないと分かった途端ボロクソ言うやん……

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/07(月) 01:47:26.649 ID:/jSAw9kf0.net
>>92
これが分かったのは収穫だったな!

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/07(月) 01:47:46.084 ID:SJFBYMOo0.net
多目的トイレみたいなのって世の中山ほどあるんだろうなあ

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/07(月) 01:48:40 ID:vTU8M6BX0.net
>>91
そうなんだよね、今冷静に考えれば本当にそう思う。
なんか吐き気がしてくる。

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/07(月) 01:48:41 ID:tJiI7+fU0.net
糞スレ落としてんのに何であげてんだ
だからメンヘラまんこが調子乗ってvipに居つくんだろが

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/07(月) 01:49:35 ID:MohQWHIs0.net
まんさん向けのアフィって記事タイトルが>>55みたいなのから始まるよな

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/07(月) 01:49:54 ID:zCU/qA/Xp.net
ピンサロで働こうとしてる女が吐き気て

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/07(月) 01:50:55 ID:vF70+MWS0.net
そりゃナンパして即ホテルなら雑にもなるわな

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/07(月) 01:51:43 ID:SJFBYMOo0.net
>>100
それは大いにある

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/07(月) 01:52:56 ID:Ig8YUpBE0.net
途中でダメだなと思えば帰ればいいじゃん
エレベーターあたりで帰っていいところ

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/07(月) 01:53:26 ID:nVYkx5pNd.net
ピンサロ糞ビッチに似つかわしい男やん

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/07(月) 01:54:00 ID:/jSAw9kf0.net
こんな簡単にヤれる女を見極めたその男の眼はすげえ
クソ野郎ではあったけど

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/07(月) 01:54:09 ID:IN9iuVWc0.net
>>88
敵機を撃墜して撃墜マークを愛機に刻む喜びそれがチンコという愛機と女という敵機に置き換わってるだけ
だからこそ生には高い価値がある
俺はその男と似た感覚の持ち主だからそいつの感情を例えてみた

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/07(月) 01:58:06.822 ID:kPTjqcwC0.net
おとこごみすぎる

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/07(月) 02:07:21.114 ID:aFQ+TCeOp.net
身分相応の扱い方されただけじゃん

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/07(月) 02:18:14 ID:yVWFQ90t0.net
自業自得なのに被害者面してて笑うわ

総レス数 108
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★