2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VIPでプリコネ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (3段) :2020/09/07(月) 12:26:47.176 ID:wBcnc0Ky0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレッドを立てるとき本文1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください

■公式サイト■
https://priconne-redive.jp/

■DMM版(PC)■
https://dmg.priconne-redive.jp/

■公式Twitter■
https://twitter.com/priconne_redive
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2020/09/07(月) 12:27:14.539 ID:wBcnc0Ky0.net
■クランについて
ガチ向けじゃないゆるふわクランだから新生児も募集中
申請したらスレに名前の頭文字と申請先クランを書き込もう


■VIPクラン一覧 (設立が古い順)
・VIPでプリコネ
 4日未ログインで除名、クラバトは適当でOK

・VIPでプリコネR
 4日未ログインで除名、クラバトは適当でOK

・VIPでプリコネX
 クラバトは適当でOK

・VIPでプリコネH
 クラバトは適当でOK

クラン増え次第追加予定

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2020/09/07(月) 12:27:27.279 ID:wBcnc0Ky0.net
【初心者向けQ&A】
合わせてスマホゲーム板にある初心者スレのテンプレも見とけば幸せになれるぞ

Q:リセマラこれでいい?
A:ネネカとプッコロは(できればラビリスタも)必須キャラだからリセマラで引いとけ
ネネカorプッコロ+股間に来たキャラで初めて開始72時間ガチャの天井でネネカかプッコロかラビリスタを交換するのが良いぞ

Q:72時間で300連も引けるの?
A:引けた(実験済み)
スタミナ回復してサポート借りてサイドとメイン突き進めばおk
平常時だと36回石割が必要だが〇周年で石配りまくってると3時間で天井行けるぞ

Q:石は全部ガチャで良い?
A:カンストするまで石は毎日3or6回スタミナ回復(40割or60割)に使うのが基本
このゲームはスタミナ回復アイテムがない代わりに石での回復が最初は割安
40割か60割は諸説有るのでお好みで

Q:ある程度石溜まったらガチャ引いていいよね
A:ガチャは渋いのでプリフェスと人権季節限定以外は非推奨
基本的に天井分の石を確保してから引くor引かずにスルーして次のガチャに備える

Q:このゲーム何すればいいの?どこ周回すればいいの?
A:まずはメイン20-1まで進めて探索LV10とダンジョンEX2まで解放しとけ
欲しいキャラのハードは毎日やれ
ダンジョンは解放してる1番難しい所回ればボス前撤退でも1つ前より得
イベントのハードは毎日やれ
赤ちゃんは基本的にイベH>メインH>メイン進める>イベN周回くらいでいいと思うぞ

Q:〇〇が難しい
A:26-10まではカンストサポート単騎でクリア可能
ID晒せばカンスト勢から申請飛んでくるぞ
借りられた方もお友達料としてマナ貰えるからどんどん晒してけ
詰まったら手持ちとどこで詰まってるか晒せば親切な人が答えてくれるかもしれない

Q:女神の秘石は誰に使ったらいいの?
A:まずはプッコロ以外のフェス限を☆5にしてけ
クリスは専用付けるのを優先
基本的にハードや各種コインで手に入るキャラに使うのは勿体ない

Q:このゲーム育てすぎたら逆に弱くなるって聞いたけど
A:星に関しては調整が効くので気にするな
ランクはクラバトを本気でやるなら気にするが普通は気にしなくていい
やるならUBを早く多く撃つ必要があるサポート系とニャルはよく調べろ
上げたら戻せないから慎重に
迷ったら下の方

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2020/09/07(月) 12:30:24.389 ID:UOpxnXrAd.net
ゆにちんむきむき☆

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa8b-GlaE):2020/09/07(月) 12:32:33 ID:maY2Hch8a.net
やばいですね☆

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c7a7-AoSK):2020/09/07(月) 12:36:58 ID:bjQyjDGP0.net
アキノさんとママサレンどうなん

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2020/09/07(月) 12:38:17.004 ID:+S6p4AAV0.net
ママサレンはよく使う
アキノさん救済ありがとうございます!

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2020/09/07(月) 12:44:36.707 ID:maY2Hch8a.net
即死回避

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2020/09/07(月) 12:47:11.009 ID:ZmYaxQ4I0.net
いちおつ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2020/09/07(月) 12:48:21.884 ID:UOpxnXrAd.net
パイセンちんこちっちゃいっすね
そんなんで本当にウチら孕ませられるんですか?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロ Spbb-scyq):2020/09/07(月) 12:56:33 ID:mvDccRiXp.net
アキノさんワロタw
介護付きとはいえUB一発150万w

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sdff-7b63):2020/09/07(月) 12:57:35 ID:6Cn/cFfwd.net
いちおつ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa8b-rsZe):2020/09/07(月) 13:01:24 ID:h3MQwI6Da.net
ムイミちゃんなら一振りで90万近く出るから・・・

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c7a7-EdSN):2020/09/07(月) 13:01:32 ID:ZmYaxQ4I0.net
はやく開花しないと

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロル Spbb-mwck):2020/09/07(月) 13:06:14 ID:ozitk41hp.net
アキノ強過ぎんだろ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8746-Rdt5):2020/09/07(月) 13:06:27 ID:wBcnc0Ky0.net
アキノさんが壊れすぎててママサレンの影か薄くなってない?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5fd3-k1rO):2020/09/07(月) 13:06:47 ID:Q5n0brnt0.net
アキノさんについての高度な情報戦が繰り広げられてる

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5feb-mwck):2020/09/07(月) 13:07:19 ID:PF299w990.net
https://i.imgur.com/UUtuIcS.jpg

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa8b-1OjB):2020/09/07(月) 13:08:08 ID:Le3XDtKja.net
トゥイッターで見かけたけどアキノさんはムイミ並の火力出すみたいだな
https://i.imgur.com/qjEOp17.jpg

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c7a7-EdSN):2020/09/07(月) 13:08:45 ID:ZmYaxQ4I0.net
とりあえず殴られるラードラくん

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウクー MMbb-yH8R):2020/09/07(月) 13:09:08 ID:KVlBA4zqM.net
アキノさん早く星6にしたいけど先長すぎワロタ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8746-Rdt5):2020/09/07(月) 13:09:13 ID:wBcnc0Ky0.net
みんなのサンドバッグ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロ Spbb-scyq):2020/09/07(月) 13:09:16 ID:mvDccRiXp.net
ラースくん可哀想なんだ😭

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8746-Rdt5):2020/09/07(月) 13:09:47 ID:wBcnc0Ky0.net
アキノさんまだピース250個しかない
サプチケはよ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロ Spbb-scyq):2020/09/07(月) 13:10:24 ID:mvDccRiXp.net
マルチでは当たり前だけどムイミが上かな🤔
クワガタとかだと多分アキノさんが上

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2020/09/07(月) 13:15:25.106 ID:Q5n0brnt0.net
つまり産廃だったアキノさんに育てる価値が付いたと?

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2020/09/07(月) 13:16:52.880 ID:/sA8TOHs0.net
生放送のときに☆6アキノさん火力は高いって話でてなかったっけ?

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2020/09/07(月) 13:17:31.954 ID:iIkJaouh0.net
今日VH開放されたのに初日に星6作るってどうやってるの?

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2020/09/07(月) 13:19:05.791 ID:mvDccRiXp.net
>>28
秘石を900個使う覚悟があればみんな無料で出来ちまうんだ🤤

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5fed-q9uz):2020/09/07(月) 13:24:52 ID:+S6p4AAV0.net
アキノさんとサレンさんは初期に星5にしてたから育成楽だわ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8746-uZdr):2020/09/07(月) 13:27:32 ID:iIkJaouh0.net
>>29
なるほど石油王か

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6770-W0oP):2020/09/07(月) 13:31:00 ID:/uUG+HWR0.net
22-14カンストヒヨリ借りても突破できないんだけど
誰借りればいける?

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sdff-w0MF):2020/09/07(月) 13:33:58 ID:Z9+Vlc2Od.net
ヒヨリじゃ無理でもレイだったら行けたりする
後は手動でやると行けるとかなんとか

てかアキノやばそうだな、ピース全然足らんわ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6770-W0oP):2020/09/07(月) 13:36:02 ID:/uUG+HWR0.net
>>33
なるほど
あとついでに聞きたいんだけど
手動にした時って何を意識してUB使えばいいの?

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロル Spbb-mwck):2020/09/07(月) 13:42:12 ID:ozitk41hp.net
メインストーリーで気をつけることなんて回復ubくらいじゃねーの

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sdff-w0MF):2020/09/07(月) 13:43:49 ID:Z9+Vlc2Od.net
明らかに無駄撃ちなUB撃たないとかじゃないかな
wave2の最後にUB撃っちゃってwave3開幕撃てなくならないようにするみたいな
後はバフ乗ったの確認してから撃つとか?

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ c7d2-oZVG):2020/09/07(月) 13:47:20 ID:hxNmk94o0.net
レイの場合UBでスキル強化入るのでウェーブ開始直後に撃ちたいから特に気を付けた方がいいよ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2020/09/07(月) 14:01:16.114 ID:/uUG+HWR0.net
>>35-37
なるほど、レイのタイミング大事やね
ありがとう!

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2020/09/07(月) 14:11:56.268 ID:KctY1G4Ca.net
>>19
ここまでサポートもりもりならムイミならもっと出ない?

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2020/09/07(月) 14:15:29.299 ID:jHTL7gIyd.net
総ダメ大したことないな
ラードラくんにはワンパン2500万は欲しい

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8746-Rdt5):2020/09/07(月) 14:24:45 ID:wBcnc0Ky0.net
>>96
前スレでも似たようなこと言ったけど

·WAVEまたぐときにTPが満タンになるように意識して開幕UB撃つようにする
·ヒヨリならUBで敵2体同時に倒してWAVE移動すると討伐TP+WAVE移行時のTP自動回復でTPが満タンになる
·基本的にヒヨリで行って死ぬならレイ様(ボスはレイ様使う場合が多い)
·レイ様も駄目ならプリペコだがプリペコは火力低いから無理かも

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8746-Rdt5):2020/09/07(月) 14:25:21 ID:wBcnc0Ky0.net
安価そのままコピってしまった
>>34だった

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8746-Rdt5):2020/09/07(月) 14:26:52 ID:wBcnc0Ky0.net
残り敵1体の時にUB温存するとかも重要かな
とにかく開幕UBで敵を減らすのが重要

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2020/09/07(月) 14:41:11.818 ID:/uUG+HWR0.net
>>41
あざす!

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6741-FYlB):2020/09/07(月) 15:00:41 ID:WsiBXdT50.net
ムイミ、逝く

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8767-vWVm):2020/09/07(月) 15:03:00 ID:aYlrRzI70.net
どひー

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa8b-GlaE):2020/09/07(月) 15:03:21 ID:AVfHFX2Ea.net
ぎゃわわー

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 07a7-Q6Op):2020/09/07(月) 15:06:11 ID:RgrFP4BC0.net
ムイミ一人で2000万くらいいくので圧勝です

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sdff-7b63):2020/09/07(月) 15:06:28 ID:6Cn/cFfwd.net
どひーーーwwwwwww←笑うな真面目に戦え😡

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2020/09/07(月) 15:07:00.032 ID:yanNqJ7z0.net
サレンとアキノクラバトまで間に合わんな
最悪秘跡使うか
石割りして回すべきか

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2020/09/07(月) 15:09:09.301 ID:mvDccRiXp.net
言うて1日平均3個泥でクラバト間に合うでしょ
割れば半分以上の岸くんは届く

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2020/09/07(月) 15:15:03.938 ID:cUbuxPt8a.net
平均三個くるかよ

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2020/09/07(月) 15:17:23.892 ID:wBcnc0Ky0.net
54%を6回回れば平均6個落ちてくれるでしょ

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2020/09/07(月) 15:18:05.274 ID:wBcnc0Ky0.net
平均3個の間違いだったわ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2020/09/07(月) 15:19:46.457 ID:kf4r8K+Id.net
アキノさんこれどうなってんだ使用率少なかったとかで強くしたのかな?

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sdff-zPgg):2020/09/07(月) 15:20:13 ID:Wgnlzptad.net
毎日6周して間に合わなかったら秘石かなぁ
まあそこまで割りゃ大して負担ないしょ

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2020/09/07(月) 15:25:42.841 ID:jRnLu7Rp0.net
アキノはクラバトで使うだろうけどサレンは微妙だな
専用装備が明らかに足を引っ張ってる

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2020/09/07(月) 15:28:35.543 ID:KVlBA4zqM.net
サレンはニャルパーツだしなんやかんだ使われるでしょ

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2020/09/07(月) 15:29:18.955 ID:KctY1G4Ca.net
今までもクラバトでサレン使われてたしな

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd7f-nBj+):2020/09/07(月) 15:35:18 ID:2IZ7p2Mzd.net
いつの間に第4できてたのか

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 87cc-xKeI):2020/09/07(月) 15:37:32 ID:0iMSm6YD0.net
サレンママ強すぎなんだ🤗

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5fd8-M3to):2020/09/07(月) 15:37:52 ID:iInGTemD0.net
デュクシ

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2020/09/07(月) 15:38:12.063 ID:RgrFP4BC0.net
赤ちゃんしかいないので老老介護ならぬ赤赤介護になってる 年長の人入ったげて

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2020/09/07(月) 15:41:02.848 ID:a1p2mOLta.net
クラバトっていつからですか?

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2020/09/07(月) 15:44:30.198 ID:vLJ/A1vaM.net
月末ぐらい

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2020/09/07(月) 15:44:31.943 ID:+S6p4AAV0.net
ggrks

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2020/09/07(月) 15:45:45.246 ID:jRnLu7Rp0.net
クラン抜けたから新しいところ探さないと

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2020/09/07(月) 15:47:51.445 ID:1JRua4Db0.net
介護って言ってもクラバトやダンジョンではレベル差ありすぎてどうしようもないからある程度近い方が逆にいいんじゃね?
寄付は知らん

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2020/09/07(月) 15:49:31.480 ID:wBcnc0Ky0.net
カンストでは無くちょっと上な人材が求められる
つまり年長さん

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2020/09/07(月) 15:50:18.781 ID:+S6p4AAV0.net
装備寄付なんて1円玉募金よりも楽

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2020/09/07(月) 15:52:47.557 ID:1JRua4Db0.net
アイスクレイモア要求が大量に並ぶクランチャット

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2020/09/07(月) 15:55:45.351 ID:FrmqXNw2a.net
育てたら弱くなるって糞みたいなゲームだな

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2020/09/07(月) 16:00:09.459 ID:1JRua4Db0.net
ガチでクラバトのスコアとか狙いに行くなら下がるってだけだからな

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2020/09/07(月) 16:03:16.610 ID:jyFZKhTE0.net
アキノのダメレポってダメージフィールドのも加算されてるの?

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2020/09/07(月) 16:03:19.581 ID:hNXAlrlba.net
星下げ実装されただけでもだいぶマシだわな
正月にキャル凸して星3推奨なの知ってクソ萎えたのも今となってはいい思い出や

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2020/09/07(月) 16:26:19.546 ID:iInGTemD0.net
王都終末決戦まで来たけどカンスト勢はこれ一回で勝てるの?

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2020/09/07(月) 16:28:55.235 ID:1JRua4Db0.net
もう一回やらせてくれるならいけるんじゃね?

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2020/09/07(月) 16:32:57.428 ID:w7ofzD/Qd.net
レイドボスだったからソロだとどうなるのかわからん

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2020/09/07(月) 16:34:15.878 ID:jRnLu7Rp0.net
クラバトもああいうレイドになってくれれば文句無いのにな

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2020/09/07(月) 16:38:14.753 ID:iInGTemD0.net
ああこれ一回限りのなのか

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2020/09/07(月) 16:38:54.957 ID:ucHyJM3ha.net
なんかのボスはシオリンとキョウカの2人で倒せたぞ

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2020/09/07(月) 16:41:29.883 ID:j4gaztpQ0.net
あれってイベントじゃなかったの?

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5fed-q9uz):2020/09/07(月) 16:43:42 ID:+S6p4AAV0.net
王都終末戦はイベントだったから今は普通に戦えるの?

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8746-Rdt5):2020/09/07(月) 16:46:29 ID:wBcnc0Ky0.net
新規はストーリー1部の最後らへんでネカマ戦だけやらされる
LV147くらいのサポート3人借りれるから20凸くらいで誰でも倒せる
ヨロイ倒すバイトは無い

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5fd8-M3to):2020/09/07(月) 16:47:14 ID:iInGTemD0.net
新規だけど15章7話見るには王都終末決戦クリアせにゃならんようで
レス見てる限りだと当時はイベントだったけど今は恒常化されたとかじゃなかろうか

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa8b-GlaE):2020/09/07(月) 16:48:48 ID:AVfHFX2Ea.net
終末戦 ストーリーのところから行くなんて思いもよらなかったよ

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2020/09/07(月) 16:49:17.013 ID:KVlBA4zqM.net
俺はすでに倒しちゃったけどあれキャラ制限とかあったからダメージが思うように出なかった記憶
今はTWが星6になってるしムイミに専用付いてるし楽になってんの?

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2020/09/07(月) 16:51:47.734 ID:wBcnc0Ky0.net
モード1が280回ダメージ与える必要があるバリアだからワンパンは厳しそう
モード2と3はワンパン余裕だろうし合計2凸かな

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2020/09/07(月) 16:51:52.573 ID:ZmYaxQ4I0.net
ネカマ戦だけ恒常になってるね
めっちゃ弱体化されてそうだけど

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2020/09/07(月) 16:53:41.840 ID:KVlBA4zqM.net
バリア破壊後に1凸で倒せれば十分だ
動画あれば見てみたいな

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2020/09/07(月) 16:53:43.961 ID:+aedTGF+a.net
花子にも専用付いてるから今のスペックで当時に返り咲き出来るならワンパンだろ

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2020/09/07(月) 16:58:13.720 ID:wBcnc0Ky0.net
200回バリアのあめきちでさえ50秒近くかかってるからなぁ
こっちの火力上がっててもあんま関係ないし

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2020/09/07(月) 17:00:07.753 ID:F5dFucOIa.net
始めてみたけどスタミナ不足で直ぐ身動き取れなくなるねこれ
前衛がぶっ飛ばされて星3つ取れなくなってきたから強化しようと思って
スキップ周回してたらスタミナ貯金がなくなってしまった

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2020/09/07(月) 17:01:32.898 ID:wBcnc0Ky0.net
石割って回復しろ
60割くらいなら全然問題ない

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2020/09/07(月) 17:05:52.359 ID:F5dFucOIa.net
ストーリーの石回収終わったら割るわ
何か今先のストーリー全開放のサービス期間?なんでしょ

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロ Spbb-scyq):2020/09/07(月) 17:08:14 ID:mvDccRiXp.net
アキノさんキマイラ250万で葬り去ってた
マジゴリラ

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウクー MMbb-yH8R):2020/09/07(月) 17:08:40 ID:HoCyIhbIM.net
サレンのイラストが良すぎる

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7fba-OojI):2020/09/07(月) 17:11:40 ID:1JRua4Db0.net
カンストフレからヒヨリ借りまくって駆け抜けるゲームだぞ

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロ Spbb-rEHM):2020/09/07(月) 17:13:01 ID:H06eUDSzp.net
こだわりないならフレ検索してカンスト勢に片っ端から送ってフレ単騎したほうがいいぞ
かなり後半まで星3いける

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロレ Spbb-1OjB):2020/09/07(月) 17:18:49 ID:BekNTnk7p.net
キョウカちゃんと水着マホだったらどっちを育てるべき?

総レス数 1001
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200