2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仮面ライダーウィザード見終わった

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/07(月) 14:15:47 ID:pI0bhzHD0.net
中盤以降は普通に面白くね?
ラストは若干オーズっぽいなって思ったけど

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/07(月) 14:16:48 ID:QlK6cIQo0.net
インフィニティ手に入れるまでは良かったろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/07(月) 14:17:22 ID:5CPPG+9+d.net
なんでインフィニティ使わないんだよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/07(月) 14:17:23 ID:ouFqYsYF0.net
序盤でつまんなってなるやつ

仮面ライダーはなんだかんだ全部見ると面白いとこちゃんとある

だかカブト、てめえだけはだめだ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/07(月) 14:17:29 ID:8QJDnmGFa.net
インフィニティ!俺は好きだよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/07(月) 14:17:39 ID:pI0bhzHD0.net
>>2
インフィニティもっと活躍してほしかったわ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/07(月) 14:17:56 ID:RuX9SRKld.net
弔いだから若干違うぞ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/07(月) 14:18:36 ID:2DgVT5RW0.net
映画の低予算臭が凄い

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/07(月) 14:18:39 ID:pI0bhzHD0.net
正直序盤は晴人のキャラが掴めなかったりしてイマイチ入り込めなかったけど仁藤が出てきた辺りから面白くなったわ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/07(月) 14:19:02 ID:pI0bhzHD0.net
>>8
映画はまだ見てないんだけどどれ?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/07(月) 14:19:49 ID:gfO/Qh820.net
殺陣がカッコいいけど話は短調でつまんない
コヨミと凛子ちゃんはかわいい

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/07(月) 14:20:43 ID:pI0bhzHD0.net
>>11
それな
コヨミみたいな娘がいたら俺も笛木の行動するわ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/07(月) 14:20:47 ID:8QJDnmGFa.net
指輪で殴れないからパルクールと蹴り主体なんだよな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/07(月) 14:21:59 ID:pI0bhzHD0.net
腕で攻撃を受け止めて蹴りで反撃ってかっこいいよな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/07(月) 14:22:06 ID:QZ26JclR0.net
何故かインフィニティを使わないでドラゴタイマーばかり使う
そして逃げられる

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/07(月) 14:22:28 ID:QZ26JclR0.net
>>13
XMAな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/07(月) 14:22:48 ID:2DgVT5RW0.net
>>10
単体映画
最終戦のセットがマジでちゃっちぃ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/07(月) 14:23:46 ID:8kNHOcX90.net
劇場版 仮面ライダーウィザード in Magic Landも見ろ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/07(月) 14:24:00.033 ID:pI0bhzHD0.net
なんであんなにインフィニティ出し惜しみしたんだ
強さが引き立つっちゃ引き立つけどさ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/07(月) 14:25:26.623 ID:p5hYbTqwp.net
ウィザードは無駄話が多すぎるだけ
2クールくらいに短縮すれば良かった
>>7
インフィニティにデメリットらしいデメリットが存在しないのでただの舐めプ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/07(月) 14:25:35.905 ID:RAQW2SAc0.net
ちんぷいの俳優がクソみたいな役でかわいそう

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/07(月) 14:25:44.920 ID:p5hYbTqwp.net
>>19だった

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/07(月) 14:25:56.150 ID:QlK6cIQo0.net
>>19
あれはハルトの最後の希望だからね
様子見しつつダメそうならドラゴン次にインフィニティみたいな感じで奥の手としてとってる

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/07(月) 14:26:08.196 ID:yaTgrcla0.net
>>19
2話で1エピソードの呪縛で必ず一回は取り逃がさなくちゃならないからな

舐めプせざるを得ないクソ設定よ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/07(月) 14:26:48.740 ID:+a0GPyy/0.net
話としては面白いのにお悩み解決形式ばかりで本筋としては1、2クールくらいのボリュームで薄味だったなというのがリアルタイム見てた時の感想
全部見たなら映画も全部見とけ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/07(月) 14:27:57.853 ID:VHaOAzbs0.net
正直インフィニティよりオールドラゴンの方が好き

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/07(月) 14:28:03.926 ID:pI0bhzHD0.net
敵が弱かったのもちょっと残念かな
それ以上に仁藤が弱く見えたのも悲しい

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/07(月) 14:28:35.246 ID:nnu37Jvc0.net
毎週観てたんだが内容が全く思い出せん

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/07(月) 14:29:13.742 ID:8QJDnmGFa.net
設定上仕方ないけど仁藤さん二号ライダーと思えないほど弱いよな
バースとかの方がマシだろ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/07(月) 14:29:21.036 ID:RvWETmli0.net
>>27
レギオンは強かった

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/07(月) 14:30:07.745 ID:cF32jugKa.net
最近のでお悩み解決してないのビルドとジオウぐらいか?
あっちのが好みかもしれない
ヒーロー見てる奴にあるまじき発言だけどモブがどうなろうと知ったこっちゃない

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/07(月) 14:31:01.994 ID:T5Dombzm0.net
後半はまゆちゃんの太ももを愛でる以外の楽しみがなかったな

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/07(月) 14:31:02.499 ID:vUyfIGA10.net
シャバドゥビタッチヘンシン
シャバドゥビタッチヘンシン

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/07(月) 14:31:18.833 ID:QlK6cIQo0.net
まぁビーストにはサバト止めたていう最大の功績があるから……

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/07(月) 14:31:36.490 ID:RvWETmli0.net
>>31
ガイム

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/07(月) 14:32:16.336 ID:VHaOAzbs0.net
>>29
でもビースト最後の戦いはカッコ良かった

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/07(月) 14:32:42.466 ID:zakbfLRHa.net
新ライダーのウィザード感とゴースト感があって駄作感が…

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/07(月) 14:32:46.184 ID:QlK6cIQo0.net
>>31
ジオウはアナザーになった奴らのお悩み解決感ないか?
一部ぶっ倒すだけのやつもいたけど

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/07(月) 14:52:02 ID:vvzyBmcid.net
ガイムもビルドもジオウもVIPだと人気ないけど纏めて見ると結構面白いからな
ゴーストは纏めて見ても視聴に耐えない

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/07(月) 15:17:28.554 ID:OI9dUd2z0.net
エグゼイドで止まってるからビルドから見るかなぁ
ビルド面白いの?

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/07(月) 15:22:37.769 ID:/Zt2YwiK0.net
>>40
東都編は面白い
北都編はまあまあ面白い
西都から糞

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/07(月) 15:23:21.513 ID:PcP1FP/bD.net
傑作となだかいオーズを見てない

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/07(月) 15:27:34 ID:Rt/dE2Asa.net
>>42
いまつべで一挙配信中だからみろ

晴人みたいにブレない主人公かっこ良い

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/07(月) 15:32:09.986 ID:8QJDnmGFa.net
ブレないものいいけどやっぱアンクとのコンビ感がいいよね

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/07(月) 15:42:08.104 ID:b+QPnycma.net
アンクがツンデレかわいいすぎ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/07(月) 16:15:58 ID:RexMPDzz0.net
全体通していまいち盛り上がるところがないんだよなー
フェニックス復活すると思ってたらそんなことなかったし
でも俺はまぁまぁ好きよ

総レス数 46
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★