2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ペヤングのGIGA MAXシリーズの新作、地獄のような不味さでボロクソに叩かれるwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 00:16:04.481 ID:d35Uoi4Ca.net
すまん今食ってる
これやばい
https://i.imgur.com/ITy0DAz.jpg
ここまでゴミな焼きそば生まれて初めて食べた
これ焼きそばじゃない、ゴミ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 00:17:07.379 ID:aECoO/TeM.net
大盛りにするなら完食できるよう美味くするべき

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 00:17:21.766 ID:d35Uoi4Ca.net
https://i.imgur.com/kolLb8l.jpg

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 00:18:00.653 ID:9Ar83dAi0.net
GOKIMAX

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 00:18:13.566 ID:d35Uoi4Ca.net
https://i.imgur.com/yjVtjIe.jpg

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 00:18:22.426 ID:MsasqlXn0.net
試してみようと思って手に取って厚みを見てそっと戻した

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 00:18:34.358 ID:d35Uoi4Ca.net
https://i.imgur.com/0dK65z9.jpg
https://i.imgur.com/jzGtj49.jpg

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 00:18:40.058 ID:j2h74lCd0.net
>>3
こいつらケースで買ってるのがポイント高い

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 00:18:56.911 ID:EyozSHyn0.net
逆に気になるわ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 00:19:25.422 ID:I9kLEcM70.net
水洗いしてペヤング激辛ソースかければ美味しく食える

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 00:20:09.474 ID:d35Uoi4Ca.net
https://i.imgur.com/ywUNWaE.jpg
https://i.imgur.com/gtoelr9.jpg

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 00:20:15.077 ID:5Jn1Fh3Ma.net
今食ってるのうp

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 00:20:15.479 ID:pts/Pglu0.net
ガーリックパワーは流石に吐いた
納豆キムチは旨かったよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 00:20:31.625 ID:d35Uoi4Ca.net
https://i.imgur.com/enNf8NV.jpg
https://i.imgur.com/ZC8Uwzk.jpg

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 00:20:31.733 ID:cW5si0ko0.net
ちょっと待ってそもそもペヤング自体そこまで美味しいものじゃなくない?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 00:20:45.291 ID:g00ZJBbY0.net
普通のペヤング食えば不味さに気づくだろ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 00:20:50.472 ID:jetDe7rV0.net
でかすぎて手を出さなくて良かった

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 00:21:00.044 ID:Q0QZlPjCM.net
ペヤングって異常にガギゴの商品名が多い気がするけどなぜ?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 00:21:08.648 ID:d35Uoi4Ca.net
>>9
ガチでやめとけ
焼きそば殺すために調味料アホほど入れたの初めてだわ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 00:21:13.159 ID:AW6cumRU0.net
普通の味じゃ大して話題にならないからガチまず炎上でGを上書きするつもりか

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 00:21:15.359 ID:SkUJ13zQ0.net
ガーリック入ってるのに不味いなんてあり得るのか

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 00:21:32.310 ID:91A2a28Dr.net
ガーリック系って当たり外れあるけどその大外れがこれ
ガーリック味の悪いところ全部詰め込んだのが不味いペヤング風味になって押し寄せてくる

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 00:21:53.586 ID:2gYlEdXMp.net
ペヤング G◯◯◯ MIX?
https://i.imgur.com/4gKuarh.jpg

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 00:21:58.047 ID:DciEnQRSd.net
中身どんなのか見せてくれ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 00:21:58.452 ID:blwd9OSd0.net
>>19
調味料なしで食べればいいのでは…

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 00:22:24 ID:d35Uoi4Ca.net
>>12
不味すぎて
マヨネーズとキムチの素アホほど入れた
それでも臭い
臭すぎて口に入れようと思わない、理科室の薬品食えって言われてるみたいな匂いする

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 00:22:39 ID:LggAEyLz0.net
大盛り系はそもそも食わない
というかよく考えたらノーマルのペヤング以外食わないわ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 00:23:18 ID:eJqBq+ML0.net
これが不味いで話題になればGの話はしなくなるだろうと考えたのか

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 00:23:20 ID:LggAEyLz0.net
>>15-16
普通のペヤングはカップ焼きそばの王だわ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 00:23:31 ID:Nk76qESm0.net
前にあったやつは
臭い、でかい、迷惑
で味はお前ら好みじゃなかったの?

糞不味くなって再編?

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 00:23:33 ID:d35Uoi4Ca.net
>>24
https://i.imgur.com/OZkHwFQ.jpg
すまん、口に入れることすらキツいから焼きそば破壊する為に調味料アホほど入れて別物にした
これでもまだ臭い

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 00:23:43 ID:91A2a28Dr.net
ノーマルのペヤングは最後に残るかやくが化け物みたいな不味さなのどうにかしてほしい

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 00:24:10 ID:trYK42Uha.net
ガーリックパワーダメなんか気になってたのに
ニンニクいれて不味くするのはむしろ才能だぞ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 00:24:15 ID:Q0QZlPjCM.net
魚介MAXは食べてみたいけど今のラインナップにはないね

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 00:24:34 ID:trYK42Uha.net
>>23
Gのペヤンギスタ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 00:24:38 ID:gBd0cZefM.net
>>26
キムチの素wwwwwwwwwwwwwwwwww
お前が朝鮮人だから味覚がおかしいだけじゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwww
国に帰れや糞チョンwwwwwwwwwwwwwwwwww

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 00:24:38 ID:d35Uoi4Ca.net
>>22
腐るまで放置したガーリックのエキスを麺に染み込ませましたみたいな味だよな
口に入れたらダメだって身体が教えてくる
マジで口に入れたくならない

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 00:24:53 ID:LggAEyLz0.net
まぁしばらく叩かれるだろうな
ノーマルペヤング好きとしては悲しいがしょうがない
やらかしたんだから

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 00:24:55 ID:lm6FISHUd.net
これが新手の不味商法か

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 00:25:09 ID:d35Uoi4Ca.net
前に食べた納豆のGIGA MAXはうまかった

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 00:25:11 ID:DO9IYy090.net
同じ味が永遠に感じる

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 00:25:28 ID:jetDe7rV0.net
そこまで言われると匂いを少し嗅いでみたいな

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 00:25:41 ID:EyozSHyn0.net
>>19
焼きそばを殺すなんて日本語一生使わないだろうな

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 00:25:43 ID:g00ZJBbY0.net
でも水溜りボンドのデブは2分で食うんだよな

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 00:25:59 ID:d35Uoi4Ca.net
>>36
ならお前今から買ってこいよ
味変せずに食えたら俺のこと好きに呼べや
絶対食えないから

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 00:26:39 ID:d35Uoi4Ca.net
>>42
傷んでたり腐ってるモノ口に入れた時と同じ感覚
麺が全部臭い
喉に入れたくない

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 00:26:56 .net
よしこれでサジェスト上書きされたな

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 00:27:00 ID:SkUJ13zQ0.net
すき家のニンニクmixより臭い?

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 00:27:14 ID:Nk76qESm0.net
にんにくMAXは豚どもがわりと高評価してただろ?
悪臭で公害にしても

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 00:27:30 ID:d35Uoi4Ca.net
ファミマにあるから誰か買ってこいよ
実況してみろ
マジで無理だからこれ
焼きそばじゃねーよよくこれで出せたな
食い物じゃねえわ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 00:27:45 ID:c7pmTmIX0.net
結局普通のペヤングが一番美味しい

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 00:28:09.637 ID:d35Uoi4Ca.net
>>49
あれとは違う
これカメムシとかそれに近い悪臭

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 00:28:21.329 ID:PixbYWtXM.net
>>15-16
むしろペヤング(笑)を美味しいって言ってる味覚障害者が不味いって言ってるなら逆に美味しいのでは?

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 00:28:26.663 ID:G+N6PmZd0.net
GIGAMAX自体が生主向けだからな

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 00:28:32.551 ID:jetDe7rV0.net
>>46
ちょっと想像できた
そりゃ食いたくないわな

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 00:28:52.543 ID:ZuC3sB7t0.net
>>8
笑う

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 00:29:17 ID:G+N6PmZd0.net
>>53
こいつ味覚障害過ぎ

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 00:29:33 ID:ZuC3sB7t0.net
>>18
ゴギブリだから

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 00:29:53 ID:j2h74lCd0.net
普通の塩だれ味でしょ余裕

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 00:30:07 ID:2qUTZNA40.net
6割は流れで叩いてそう

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 00:30:17 ID:d35Uoi4Ca.net
https://i.imgur.com/cmtG797.jpg
これ結構言ってる人いるけどマジでなんか別の何か溶けてるんか?って味だよ

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 00:30:22 ID:gzm80IMo0.net
誰もどう不味いのか言わないのな

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 00:30:27 .net
昔あった普通のニンニクは食えたけどな

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 00:30:41 ID:d35Uoi4Ca.net
>>60
買って食ってるやつしかこんなもんレビューしねえよ…

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 00:30:59 ID:VLwj108g0.net
ペヤング美味しいっていう人関東人だけらしいね

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 00:31:27 ID:yFGiipXC0.net
つい昨日買ったばっかなんだがそんな臭いのかよ

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 00:31:31 ID:d35Uoi4Ca.net
>>62
くさい
これに尽きる、怪しい薬品に浸した麺みたい

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 00:31:49 ID:d35Uoi4Ca.net
>>66
今から作れ
味わえ

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 00:32:06.186 ID:L8Z0Knfx0.net
チョコ味に比べれば屁でもないだろ

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 00:32:08.235 ID:MCbs6g32M.net
てす

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 00:32:09.131 ID:d35Uoi4Ca.net
やべえこのスレ立ててから一切ペヤングに手をつけてねえ

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 00:32:30.017 ID:lhJr1KmW0.net
それ食って翌日下痢した
しかも激臭

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 00:32:46.230 ID:G+N6PmZd0.net
ペヤングはノーマルのソースが唯一無二の特徴だから
こういう薄味系は麺とかやくの不味さが際立つんだよ

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 00:32:47.552 ID:wekSYzgL0.net
こう言う色物単発商品って1回買わせたら勝ちだし
買った時点でペヤングの勝ち

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 00:32:49.202 ID:yFGiipXC0.net
>>68
明日死にそうだから週末の楽しみにするわ

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 00:33:20.202 ID:SkUJ13zQ0.net
チョコ味はこれはこれで…みたいな感じじゃなかったか

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 00:33:26.600 ID:d35Uoi4Ca.net
>>72
味ヤバすぎねえかこれ
味変えずに完食したの?

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 00:33:43.699 ID:d6ugeT9a0.net
こんなゴミ作ってないでカレーのハーフ&ハーフ復活しろ

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 00:33:45.231 ID:d35Uoi4Ca.net
被害者増えろ
誰か買ってこい

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 00:33:52.744 ID:KxNvvVEH0.net
ペヤングはノーマルしか食わん
そもそも焼きそばは変な味にしたら変な味にしかならないだろ
変わり種は焼きそばでやるもんじゃないわ

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 00:34:44.816 ID:d35Uoi4Ca.net
マヨネーズまみれにしたから今の状態ならまだ食える
後味最悪だけど

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 00:34:56.359 ID:ZyFlOVSY0.net
そんなに不味いのかよ

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 00:35:17.729 ID:aB8a8uB40.net
定期的に変わり種を出して、「やっぱ普通のが一番だわ」と思わせるおなじみの商法やね

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 00:35:31.459 ID:d35Uoi4Ca.net
>>82
少なくとも俺の食ってきた焼きそばの中でダントツで不味い
これ罰ゲームになるレベル

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 00:35:57.726 ID:G+N6PmZd0.net
>>80
食べ物で遊んでるようなことしまくるからアンチがどんどん増えるんだよな・・・

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 00:36:49.773 ID:Ih2b1O9D0.net
ペヤングのかやくに入ってるドックフード無くしてくれ

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 00:36:54.124 ID:lhJr1KmW0.net
>>77
キツかったけどまんま食ったよ

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 00:37:00.287 ID:d35Uoi4Ca.net
https://i.imgur.com/6m3uBdH.jpg
これは味も変えずに完食出来たしうまかった
今回のは一口目で身体が拒否した

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 00:37:19.426 ID:6aBIPTZV0.net
そりゃTwitterで「ペヤング ガーリック まずい」で検索したら叩かれてるツイートしかでないだろ
マジで頭悪いな

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 00:37:22.624 ID:d35Uoi4Ca.net
>>87
よく処理出来たな…お疲れ様だわ

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 00:39:03.477 ID:d35Uoi4Ca.net
>>89
ペヤング ガーリックで入れても変わらんぞ

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 00:40:14.487 ID:s2EUs33r0.net
マヨネーズまみれもたいがいだな

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 00:40:30.830 ID:d35Uoi4Ca.net
そうでもしないと俺には食えない

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 00:40:58.485 ID:5Jn1Fh3Ma.net
この量食えないから小さいので出して欲しいごま油とあいそう

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 00:41:39.184 ID:UTVqUo+cp.net
ニンニクで不味くなるとか逆に気になっちゃうからやめろ

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 00:41:54.643 ID:Nk76qESm0.net
>>94
にんにくMAXは美味しい様子だが
ガーリックパワーは評判も全部が

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 00:42:09.729 ID:G+N6PmZd0.net
GIGAMAXの変な味なんか配信者とか罰ゲーム向けなんだから手出すもんじゃない
400円ドブに捨てるようなもの

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 00:42:14.117 ID:9ff+bkQ2H.net
なんでまずいのに無理して食うんだ?だったら捨てろよ

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 00:43:15.251 ID:trYK42Uha.net
ニンニク(生)をありったけぶちこんだならニンニク臭が強烈で辛いはずだが
ニンニク臭もなく傷んだ感じの味っておかしいな

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 00:43:29.578 ID:yFpmSvjQa.net
こんな時間でもステマしてるのかよ草

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 00:43:39.278 ID:G+N6PmZd0.net
>>96
量に対してソースが足りな過ぎるのかな

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 00:45:15 ID:hW1vpVugr.net
ガーリックでクソ不味いのあんまり想像出来んな

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 00:45:39 ID:uf9+obImM.net
>>98
ジャップ特有の勿体ないの精神
なおコンビニやスーパーの弁当や惣菜は巨大な袋に詰め込まれて毎日廃棄される模様

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 00:45:46 ID:Bk7El+doa.net
食おうが残そうが払った金は返ってこないんだから
あとは食って苦痛を感じるか捨ててさっさと忘れるかだぞ

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 00:45:48 ID:d35Uoi4Ca.net
>>101
ソースが不味すぎる
これソースさらに増やしたら地獄だぞ

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 00:46:16 ID:d35Uoi4Ca.net
食うに決まってんだろ馬鹿野郎

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 00:46:21 ID:5WNB7IYfM.net
>>100
ステマ認定なんJキッズ

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 00:48:46 ID:L+41E/CzM.net
>>107
なんJキッズ認定末尾M

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 00:49:33 ID:05iUAZpaM.net
>>108
草使ってるからなんJキッズだが

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 00:50:02 ID:G+N6PmZd0.net
GIGAMAXはお得感もないから買う気しないな
普通ドカ盛り系ってお得感重視なのに
ノーマルの値下げせず有難み再確認させる洗脳目的なんだろ・・・

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 00:50:36 ID:d35Uoi4Ca.net
端っこの方でソースにひたひたにされてる部分やべえええええ
これ開発した奴ら死ねよ

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 00:51:26 ID:kXYSJkJP0.net
ペヤングは、ほんとゴミのような味がする。
関東人がこんなヤキソバをありがたがって食べてる事におどろき。

九州・関西人は、ペヤングなんてゴミは食べない。UFOをたべる。いうて、UFOも麺が改悪されたけどw

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 00:52:04 ID:G+N6PmZd0.net
企画開発部は「配信者じゃないのに何で買っちゃったの?」って笑ってるよw

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 00:52:24 ID:BoTeSa5ar.net
どのレビューも揃いも揃って不味いって同じ内容ばかり、これサクラだろ?

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 00:53:01 ID:d35Uoi4Ca.net
>>114
サクラだと思うなら今から買ってきて食えよ
で感想言え

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 00:54:57 ID:G+N6PmZd0.net
>>112
カップ焼きそばなんて総じて焼きそば風のゴミだな
やっぱマルちゃんの生タイプ袋麺だわ

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 00:55:05 ID:N9LZ6MgJ0.net
これとどっちが不味い?
https://i.imgur.com/rpJlKri.jpg

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 00:55:47 ID:G+N6PmZd0.net
>>117
ペヨングなのがまだ良心的

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 00:56:25.823 ID:G+N6PmZd0.net
よく見たらペヤングかw

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 00:56:39.054 ID:yFPlFKkI0.net
クレーム100件も無いじゃないか

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 00:58:27.065 ID:W+m4nYBZ0.net
ペヤングってノーマルのでも不味くね?

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 00:58:40.671 ID:2bY08OzFd.net
前に出てたニンニクmaxだっけ?
あれは悪くなかったのに

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 01:00:31 ID:DGPoHuQCr.net
ペヤング自体まずいだろいい加減にしろ

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 01:01:45 ID:8bbhVvxh0.net
なんかもうツイカス特有の、というかネットキッズ特有の同調大喜利の空気しか感じない

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 01:03:10 ID:4fYq2XT/a.net
どいつもこいつもただ不味いって言うだけで何がどう不味いか書いてないしただのネガキャンにしか思えないわ
>>124
Twitterとかキッズとか関係ないだろ
おっさんおばさんでも会社員でもこういう書き込みするし

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 01:03:54 ID:YLbg4fVoM.net
>>117
やばそう

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 01:06:57.983 ID:d35Uoi4Ca.net
>>125
いや一口食えば「まっず…」ってなるからツイッターとかで呟くならまずいになるのは分かるわ
細かく書いてるやつも所々いるだろ

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 01:07:13.670 ID:GYPKSj6ba.net
チョコペヤング食ったことあるけど、まじできつかったわ
あれ以来味変してるペヤングは買わなくなったな

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 01:07:38.404 ID:G+N6PmZd0.net
>>125
よしじゃあお前が買ってレビューしろ!

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 01:07:57.524 ID:pcUOQtyx0.net
関東のやつらペヤングすきやなあ〜
中部圏はペヤングなんてすげえマイナーなんだが

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 01:08:03.304 ID:c3gmLt9K0.net
ここまで不味い言われてると気になるな

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 01:08:27.158 ID:4PHhkVypM.net
ブラックシーフードってどうなの?うまい?

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 01:08:57.525 ID:8bbhVvxh0.net
チキンラーメンは一口で飽きる!とかも
もうそれ言わなきゃみたいな空気の方が先に立ってるしな

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 01:09:46.851 ID:VOoP9vGg0.net
ペヤングってそんな美味いか?UFOとか明星の方がはるかに美味いとおもう

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 01:10:44.265 ID:d35Uoi4Ca.net
同調だ!とか言って気になる奴いるなら今からファミマで買ってレビューしてみろよ
まずいとしかならねえから

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 01:10:44.955 ID:jk17JX2Ma.net
ペヤンGマックス コックローチパワー

137 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 01:10:49.980 ID:Ukw1Xqro0.net
なんでみんな不味すぎって言うんだ
めちゃくちゃ不味いとかもっとあっていいと思うが

138 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 01:11:40.725 ID:VjSQ0qqLd.net
好みの問題だろうけど
カップ焼きそばはバゴーンが一番好き

139 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 01:11:51.250 ID:d35Uoi4Ca.net
>>137
みんな同じ文を打つ仕事してるんだ!とか思ってんのか?
ガーリック買ってこいよ

140 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 01:13:24.602 ID:8bbhVvxh0.net
レモンジーナが土の味するとかも一時期だけ流行ったよな
ネガキャン・便乗・同調圧力・刷り込み
ここらへんバラつきはするだろうけどネットの頻出意見って大体臭い

141 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 01:14:21 ID:d35Uoi4Ca.net
>>140
なら早くファミマで買って食えよ
待っててやるから
それから言えアホ

142 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 01:15:14 ID:bgEDHcoJ0.net
>>132
カップヌードルシーフードに胡椒かけましたみたいな味

143 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 01:15:16 ID:d35Uoi4Ca.net
お前なぁ
チキンラーメンとかレモンジーナとか普通に食えるし美味いもんとコレを一緒にすんなよ
一口食って捨ててるやつもいるくらいだぞ

144 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 01:17:11 ID:8bbhVvxh0.net
どこぞのチューバーの大食い捏造だかが話題になったとき食ってたやつだよな?
そんとき味が云々なんて騒いでなかったように記憶してるんだけど

145 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 01:17:40 ID:8bbhVvxh0.net
大食いじゃなくて早食いか

146 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 01:18:25 ID:KUrrb0HY0.net
ゆーちゅーばー飯に文句言うなよ(もっといえ)
激マズガーリックパワー完食してみた!
ばっかりになる

147 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 01:20:01 ID:d35Uoi4Ca.net
>>144
知らんけどそれ辛い奴のじゃねーの?

148 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 01:21:24 ID:d35Uoi4Ca.net
てかそんな気になるなら早く自分で食えよ
何なの?俺どちらかと言えば被害者側なのに全員話題作りで嘘をついてるんだあああああ!!とか言いたいのか?
お前毎日楽しそうだな

149 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 01:25:15 ID:d35Uoi4Ca.net
俺の横にまだペヤングあるんだけど?

150 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 01:26:46 ID:G+N6PmZd0.net
ペヤング食いたくなってきたわ
GIGAじゃなくて普通のな!

151 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 01:27:38.229 ID:VjSQ0qqLd.net
この時間に摂るカロリーじゃないな

152 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 01:27:39.150 ID:mbaOCS7FM.net
マズイ、マズイとしか言わないのなんか不自然だな

腐りかけた臭いしてたり薬品臭かったら酸っぱかったりプラスチック食った感じとかあるだろ
〜〜な感じ、とかの具体的な違和感の例えがなくただマズイ、マズイと言うだけなのはなぁ

153 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 01:30:14.842 ID:8bbhVvxh0.net
妙に出てくる「三口で」みたいなキーワードも臭い
チキラーエアプと同類の

>>147
https://www.youtube.com/watch?v=pJ0N353zFbg
ガーリックだったぞ
少なくともこいつは不味そうな感じは出してないけど(不正疑惑あるとは言え相当量は食ってる)

154 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 01:31:24.001 ID:d35Uoi4Ca.net
>>152
いや貼ってる奴ちゃんと見てるか?
プラスチックみたいとか色々書かれてんだろ

155 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 01:31:48.933 ID:d35Uoi4Ca.net
>>153
だからはよファミマで買ってこいよアホ

156 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 01:32:40.455 ID:d35Uoi4Ca.net
買いもしなくて食いもしなくて嘘だ!嘘だ!ってアホか?

157 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 01:33:02.532 ID:d35Uoi4Ca.net
今からうちきて俺のペヤングの残り食うか?

158 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 01:33:30.072 ID:d35Uoi4Ca.net
ファミマ行けばあるんだからそんな嘘だと思うならはよ買ってこいよ
ファミマすらない田舎か?

159 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 01:33:44.362 ID:8bbhVvxh0.net
文句言う先もおかしいよな
本当に不味かったなら不味いもん作った方を問題視するはずなのに
嘘臭いアピールを赤の他人に信じさせる方に夢中になる
だから余計臭いのに

160 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 01:34:32.782 ID:iiTvOCpga.net
ガイジおるやん

161 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 01:34:58.858 ID:d35Uoi4Ca.net
>>159
かまって欲しいの?

162 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 01:35:59.803 ID:d35Uoi4Ca.net
かまって欲しいだけなんならNG入れるわ

163 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 01:36:28.544 ID:d35Uoi4Ca.net
ファミマ行って食えば解決する話をずるずる引っ張って何がしたいのか

164 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 01:38:00 ID:CtY71iUNa.net
逆にお前は何がしたいんだ

165 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 01:38:03 ID:AO9hLov90.net
ゲロまず焼きそば掴まされた挙げ句キチガイに絡まれて踏んだり蹴ったりだな

166 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 01:39:33.523 ID:d35Uoi4Ca.net
>>164
すまん被害者増やしたいだけだと思うわ
まだ半分以上残ってる

167 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 01:39:52.456 ID:DQ/fJk8Z0.net
どんな風味なの?
何系なのよさ

168 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 01:39:54.952 ID:8bbhVvxh0.net
かまって欲しいから嘘松でスレ立てるような奴に何か言われてるのか俺

169 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 01:39:55.191 ID:G+N6PmZd0.net
GIGAMAXガーリックパワーなんて見える地雷をなぜ踏んでしまうのか・・・

170 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 01:40:59.204 ID:d35Uoi4Ca.net
>>167
なんども書いてるけどくっさい変な薬品に付けたただの麺
焼きそばじゃねえよ

171 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 01:41:29.103 ID:WPpSHzoO0.net
サジェスト洗浄だけが目的なんだからそりゃ味なんてまともに決めてねぇよ
ゴキブリペヤング

172 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 01:41:43.307 ID:DQ/fJk8Z0.net
>>170
変な薬品ってどんなのよ
想像できないから別の言い方しろ

173 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 01:42:05 ID:8bbhVvxh0.net
俺らがペヤング社員なら必死こいて訴える意味があるかも知れんけど
意味ないところで大声あげはじめた奴が臭いなあって言ってるだけで
何でわざわざコンビニ行ったり金使ったりしてまで協力すると思ってんだろ?
こういう思考の整合性のなさが承認欲求だけで動く嘘松マンの特徴だよな

174 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 01:42:31 ID:vKVUk+uN0.net
>>173
ガイジ

175 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 01:42:58 ID:R5BC7k3ka.net
>>154
プラスチックみたいって具体的な例出してんの一人だけじゃん
ホントにヤバいならもっとビニールとかゴムとか例えが出てくるだろ

176 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 01:43:04 ID:d35Uoi4Ca.net
>>172
ガーリックのエキス凝縮して鼻がつーんってなる部分
あの部分だけのエキスに麺付けてるだけ
悪臭しかないしすっぱい

177 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 01:43:38 ID:iiTvOCpga.net
>>173
こいつまともな生活送れてなさそう

178 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 01:43:55 ID:fWwygcJc0.net
目的はサジェストのほうだし味はどうでもいいのだよ
むしろ不味いでも炎上してこれがサジェストに残れば大成功

179 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 01:44:37 ID:8bbhVvxh0.net
痛いところ突かれた嘘松マンが幼稚な反応してるな

180 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 01:44:38 ID:DQ/fJk8Z0.net
よーわからん
試して見たい気もするがそこまでまずいとなるとな…
とりあえずID:8bbhVvxh0はキチガイ

181 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 01:45:15 ID:d35Uoi4Ca.net
一口目でこれ何かが腐ってるのか?って違和感があって二口目でうえってなった
だから3口目でやめた奴が多いのも分かる
俺はそこでマヨネーズぶち込んだ

182 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 01:46:04 ID:8bbhVvxh0.net
まぁこういう反応が来る時点で指摘どおりだよな
同調ネットキッズが騒ぎたいだけ
だから怒りの矛先が「不味いもの食わせたメーカー」じゃなくて
「ノリに付き合わない他人」に向く

183 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 01:46:05 ID:8jZah5Rcd.net
子供 「美味しい!これ本当にペヤングなの!?」
母親 「まぁ、この子が自分からペヤングを食べるなんて…」
山岡 「これが本来のペヤングの味なんです」
谷村 「いつも食べているペヤングの味とは雲泥の差だ」
三谷 「ソースが鶏ガラの香りと混ざって、とっても香ばしいわぁ!」
荒川 「インスタント焼きそば特有の嫌味な匂いがちっとも無いのよ!」
栗子 「キャベツがシャッキリポン(ry」
中松 「しかしよぅ、山岡の旦那。これは市販のペヤングとは全く別物だぜ?一体どんな魔法を使ったんだ?」
山岡 「魔法なんかじゃありませんよ、中松警部。
    商品に入っている即席麺は使わず、無農薬栽培の安全な国産小麦粉を使って麺を打ち直しました。
    更に、ソースも付属の液体ソースは使わず、野菜や香辛料を独自に調合した、本物のソースを使っています」
富井 「ひええ、たかがペヤングに、そんなにお金と手間をかけるとは…!」
大原 「いやはや、何と贅沢な…」
山岡 「ペヤングは、手間隙と金を惜しまなければ、本当に美味くなるものなんだ。
    だけど、殆どの人はその手間と金を惜しんで水道水を沸かしたお湯だけで食べている。
    だから本当の美味さを知らないんだ。嘆かわしい事だよ」
小泉 「ふむ…確かに、即席麺や粉末スープは、人口のまがい物といった感じがするからなぁ」
山岡 「油で揚げた即席麺は(中略)というくらい危険なんだ。
    例えば、この成分表示表を見て欲しい。(中略)これらは全て、1日1トン摂取すると死に至ると言われている」
三谷 「何ですって!そんな危ないものがペヤングに入っているの!?」
山岡 「それだけじゃない、ここに書いてある(中略)これもやはり、1日にプール一杯分摂取すれば確実に死ぬね」
富井 「こんな危険なものを、どうして売る事ができるんだ!?取り締まるべきだろう!?」
山岡 「それは、厚生労働省の怠慢が原因なんですよ。(中略)この国の政治家はどうかしているとしか思えない」
栗子 「私達は、知らず知らずのうちに、猛毒と同じ様なものを食べさせられていたのね…」
母親 「でも、このペヤングなら、安心して家族に食べさせる事ができますわ」
子供 「うん、僕、このペヤングなら毎日でも平気だよ!」

184 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 01:46:15 ID:d35Uoi4Ca.net
>>180
400円くらい好奇心で捨ててみても良いぞ

185 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 01:46:32 ID:vKVUk+uN0.net
無理に食っても体調悪くするだけだし捨てたほうがいいぞ

186 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 01:46:43 ID:iiTvOCpga.net
>>182
ガチで障害者じゃん君

187 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 01:47:49 ID:G+N6PmZd0.net
コスト削減の為に本来加工用途にも使わないようなニンニク使ってるんだろう

188 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 01:48:00 ID:8bbhVvxh0.net
ほらね、何か具体的に反論するんじゃなくて
幼稚に感情をぶつけるだけ
嘘松でしか自己アピールできない人たちの悲しい知性と人間性がそうさせる

189 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 01:48:19 ID:d35Uoi4Ca.net
俺この焼きそば普通に茶色くて焼きそばソース系だと思ったんだけど
塩焼きそば系の無色なタイプでソースはガーリックのダメなところだけを圧縮したみたいな味で全てが真逆だった

190 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 01:48:52 ID:d35Uoi4Ca.net
これならニンニクチューブぶっかけたほうがうまい

191 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 01:49:46 ID:vKVUk+uN0.net
普通のペヤングにSBのニンニクぶち込んだほうがいい感じか
買わずに済んだわ

192 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 01:50:19 ID:R5BC7k3ka.net
腐ってる感じとかプラスチック感とかがホントに世間で騒がれてるなら消費者庁とか出てきてリコール問題になるレベル

193 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 01:50:45 ID:d35Uoi4Ca.net
>>191
その方が遥かに美味い
傷んだニンニクの出来損ないの苦みとか臭みだけを詰めたエキスとペヤングの麺絡ませてるだけで焼きそばソース無しだぞ

194 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 01:51:15 ID:G+N6PmZd0.net
>>191
そこまで行くと殆どのカップ麺に言えるだろう

195 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 01:51:55.370 ID:J1+hz7pb0.net
ペヤング作ってる連中スベってんだよ

196 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 01:52:39.159 ID:cW5si0ko0.net
>>195
ゴキブリを消すために必死だから不味いとかはどうでもいいんじゃない?
不味くても信者が買うし

197 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 01:52:39.272 ID:d35Uoi4Ca.net
>>192
そもそもGIGA MAXとかもの好きしか買わねえから
その物好きが大半キレてるのがこれ
GIGA MAXこれまでのはどれもイけたんだけどな

198 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 01:53:38.879 ID:d35Uoi4Ca.net
焼きそば口に入れて「ニガッ」ってなるのこれだけだと思う

199 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 01:55:03.766 ID:d35Uoi4Ca.net
これ明日食うか考えよう今日はもう無理だわ

200 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 01:55:14.988 ID:nsOlIhXr0.net
黒ゴマは割と好きだったわ

201 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 01:55:31.593 ID:1ghAut/Bd.net
ゴキMAXさんついに味までゴキMAXに

202 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 01:56:39.553 ID:d35Uoi4Ca.net
ペヤングの変わった味のシリーズそこまで酷いの無いと思ってたんだけどなぁ

203 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 02:12:36 ID:tkjCzS6n0.net
ガーリックうまくね?

204 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 02:13:28 ID:oZWPZAYI0.net
ガーリックで不味くするって結構やべぇな

205 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 02:17:35.338 ID:Pb02/2z2p.net
ペヤングゴキブリ味はよ

206 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 02:20:49.776 ID:G+N6PmZd0.net
きになるけどGIGAMAXって時点でNOだ

207 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 02:24:48 ID:GSSKxLaJ0.net
ガーリックパワーは味が単純な上にソースも異様にしょっぱいから途中で飽きる

208 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 02:41:02.458 ID:5tZFbO7h0.net
>>108
お前もだろ貧乏人

209 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 02:45:50 ID:2OebaK4c0.net
ペヤングはゴギブリはいってたから二度と食べない

210 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 02:51:42 ID:BZr5PD1B0.net
食べたけどすごく納豆キムチの方が旨かった ガーリックはソースの味が濃すぎて水なしじゃ無理

211 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 02:57:26.700 ID:Oc8dJe9H0.net
まさにさっき食ったんだけど今吐きそう
せめて半分でギブしとくんだった

212 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 02:58:24.485 ID:Oc8dJe9H0.net
味もなんかあれだけどとりあえずしょっぱ過ぎる

213 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 03:00:56 ID:6nj3qTwp0.net
どのレビューもやはり三口で飽きると言っている
信憑性が高いぞこれ

214 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 03:58:21.374 ID:d35Uoi4Ca.net
1口目と二口目で大体やばいの分かるから3口目でやめるんだよ

215 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 04:00:19 ID:d35Uoi4Ca.net
まっずいのはまず間違いない

216 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 04:01:59.220 ID:4dBUS9Vxa.net
半分くらいで飽きたからフライパンでソース絡めて焼いて食った

217 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 04:02:13.592 ID:kvpZa4qb0.net
換気しないとマジで臭い三日以上残るぞ

218 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 04:03:55.567 ID:lRei8OQa0.net
納豆キムチは?うまい??

219 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 04:08:24 ID:RjFpbZfU0.net
>>7
朝食ってるやついてワロタ

220 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 04:11:53 ID:kvpZa4qb0.net
納豆キムチはキムチどこ!?って感じの味だったな
一番マシなのは関西天かす

221 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 04:15:01 ID:ekywl9JMa.net
ペヤングの時点で旨い旨くないを論じるレベルじゃない

222 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 05:07:27.869 ID:81tjIqKtd.net
天かすのやつ食いたい

223 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 05:11:53 ID:QPJhv8Zw0.net
カップ焼きそば嫌い
水っぽくて

224 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 05:53:40 ID:7AVJYEnH0.net
ペヤングって味覚障害者用のたべものだろ

225 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 05:55:15 ID:YS+sPhRH0.net
焼きそばのガーリックは全部外れだから回避余裕

226 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 06:19:49.062 ID:Vc38FtvOd.net
蕎麦が好き
レギュラーにして欲しい

227 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 06:23:48 ID:TLxq4lKn0.net
そもそも何味だろうがカップ焼きそばなんざこんな量食いたくねえわ
揚げ麺の油の臭いで吐きそうになる

228 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 06:49:54.656 ID:rOnsBeTS0.net
ゴキブリがマックス

229 :小春一番 ◆F.nuDX1KG. :2020/09/09(水) 06:51:32 ID:ILHyUi7t0.net
自分好みのおろしにんにく入れたほうがいいかもなー

230 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 06:54:45.379 ID:lVYBZLApH.net
気になってたけどどんだけ評判悪いんだよ
超大盛りくらいだったら手を出してたかも知れん

231 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 07:07:54 ID:j0npH3qh0.net
逆に気になり過ぎてやばい

232 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 07:18:09.199 ID:TAxBaMCzM.net
ペヤングの変わり種は二度と食べないと決めている俺勝ち組

233 :猫箱 :2020/09/09(水) 08:13:43.774 ID:NU8TzaqNa.net
これ1つ棚に持ってるわ
ちょっと前に出たやつ(忘れた)もなんかプラスチック臭というかそういうの感じたけどこれもそうなのか

234 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 08:16:47.396 ID:/TS7Rl3yM.net
辛いやつは美味しいのに

235 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 08:29:02.957 ID:+TEqta220.net
         ,, -──- 、._
      .-"´         \.
     :/    _ノ    ヽ、_ ヽ.:  
     :/    o゚((●)) ((●))゚oヽ: また反応しちゃった?w
    :|       (__人__)    |: 
    :l        )  (      l:  ムキになんなってばw
    :` 、       `ー'     /:   
     :, -‐ (_).        /       
     :l_j_j_j と)丶─‐┬.''´
        :ヽ   :i |:
           :/  :⊂ノ|:

236 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 08:29:14.754 ID:+TEqta220.net
         ,, -──- 、._
      .-"´         \.
     :/    _ノ    ヽ、_ ヽ.:  
     :/    o゚((●)) ((●))゚oヽ: また反応しちゃった?w
    :|       (__人__)    |: 
    :l        )  (      l:  ムキになんなってばw
    :` 、       `ー'     /:   
     :, -‐ (_).        /       
     :l_j_j_j と)丶─‐┬.''´
        :ヽ   :i |:
           :/  :⊂ノ|:

237 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 08:29:23.698 ID:+TEqta220.net
         ,, -──- 、._
      .-"´         \.
     :/    _ノ    ヽ、_ ヽ.:  
     :/    o゚((●)) ((●))゚oヽ: また反応しちゃった?w
    :|       (__人__)    |: 
    :l        )  (      l:  ムキになんなってばw
    :` 、       `ー'     /:   
     :, -‐ (_).        /       
     :l_j_j_j と)丶─‐┬.''´
        :ヽ   :i |:
           :/  :⊂ノ|:

238 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 08:29:38.180 ID:+TEqta220.net
                    __ェaョllllll聿心__
              ____ _ィョlllllllllllllllllllllllllllll辷 、
             !   |lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll心_
   y宀广''l__    \, .llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll广''''''┐
  ./''ニ || l! ^l! _aaa斗 llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll聿!  丿
 /-r ユノ^''\__l聿llll聿广lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllト│__
 ! ヘ⊥--r  ̄|llllllll彡-dllll聿聿llllllllllllllllllllllll聿llll聿^ ''llllll心_
 !   `ー'´   lllllllllサ llll广 _ニ,  ̄ ̄^个癶聿圭 lllll彡-,,,,ノllllllll廴
  ll_      ィllllllll聿 l什<¢>  <¢> ,゙゙ l聿ノヘ- !  ゙゙llllllllllll_
  ゙゙\    ,ノllllllll什  下    ,;        |聿ン'''' 丿  llllllllllllll!
    ^ー-J''llllllllll卅   ヽ   'ニ  _亅     聿,-ゥ广   ノllllllllllll!
         ゙lllllllll   │  .___ ̄´      l厂     〈llllllll聿
          |llll什    ヽ  \三二'´   _ノ广      _lllllllll广
       ┌llll聿彳     `ヘ_      ___a="゛       ィllll聿'´
                  \、___ノ' ̄          |llll夕
                                  lll_-宀一'ー-
                                  ll ノ  l! _r‐'' |
                                   ,ノー゙゙^''`''゙゙ 弋
                                  │ −'t_,卜-‐│
                                  │   _l! ̄  亅
                                   〉 ー゙゙    ノ´
                                   }     ./’
                                   !     |!
                                    ̄ ̄^ー-│
 ヽ   |__                /  __           /       /\/\    
── 丿_|__  |    ──,      |              /       |      |
 二     |   |      /      |        ┼┼-,  / /ヽ   |  \   /
 匚]     |   ヽ_/   ヽ_      レ  \_    | −'~ //   ヽノ    \/

239 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/09(水) 08:33:06.302 ID:BsFjitbi0.net
ガーリックのGはゴキのG

総レス数 239
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★