2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

先延ばし癖がヤバくて発達障害かもしれないんだが

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/10(木) 01:28:04.990 ID:otf3TQZL0.net
>>125
お前さんが自分の内面を吐露しないのだから、両親は今までお前さんが見せたような人間がお前さん自身だと認識してる
当然だ

だけど実際は違う
お前さんの内面は他人の管理下にいないと生きていくことが難しく、自己肯定感も低く、自制心も弱い
それを見せてこなかったのだから両親が「お前は本当は強い」と言ったって何もおかしくない

お前さんが現状を少しずつ漏らすことで両親は「あれ?」と思うだろうけど、それでも今まで見てきた我が子のイメージを変える程じゃない
だからな、お前さんが本当のことを言わないから両親だって知り様が無いんだ

親はエスパーじゃないからな?

総レス数 203
60 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★