2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浮気相手と結婚することになったんだが相談に乗って欲しい

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 11:05:12.537 ID:PYPXcZ6t0.net
俺 26歳
彼女 28歳
浮気相手 25歳

昨日飲んだ勢いで婚姻届け書いたんだが冷静に考えると彼女と同棲してるし親にも挨拶してるもんでやばい
どうしよう

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 11:06:33.991 ID:PYPXcZ6t0.net
慰謝料とか言われないかな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 11:07:24.707 ID:QbD/G5Iv0.net
両方に慰謝料な

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 11:07:27.211 ID:26HTsdmvp.net
婚姻届うp

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 11:08:05.121 ID:PYPXcZ6t0.net
>>4
俺のとこだけ書いて浮気相手が持ってる

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 11:08:38.597 ID:CSij24q2M.net
200万くらいかな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 11:08:39.933 ID:26HTsdmvp.net
どこで飲んでたの?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 11:09:10.468 ID:ptCcyVftM.net
両方と結婚できる国にいけ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 11:09:17.541 ID:rC+9cExB0.net
区役所に受理しないようにっていう手続き取っとけ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 11:10:15.240 ID:PYPXcZ6t0.net
ゼクシイ買っちまったんだよ
https://i.imgur.com/11MmY9H.jpg

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 11:10:33.493 ID:PYPXcZ6t0.net
>>9
そんなのあるの?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 11:11:09.303 ID:PYPXcZ6t0.net
>>7
居酒屋で飲んでてコンビニでゼクシイ買ってその場で俺のとこだけ埋めて渡した

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 11:11:24.864 ID:g+nsicuF0.net
250万くらいかな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 11:11:34.931 ID:hhWKG3i8p.net
なるほどねピンクの婚姻届か

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 11:11:35.325 ID:tbL9zKGUa.net
諦めろ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 11:11:40.293 ID:PYPXcZ6t0.net
>>6
そんな金ないんだがどうなるんだ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 11:12:05.878 ID:PYPXcZ6t0.net
>>14
それよ
今月号はピカチュウ付き

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 11:12:10.839 ID:sQ6woqn40.net
浮気相手ってのは自分が浮気相手であること認識してるのか?
してるならキチガイだし今後必ず同じように浮気するから人生を棒に振りたいならおすすめ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 11:12:56.431 ID:hhWKG3i8p.net
>>18
知ってたら婚姻届なんか書かねーだろ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 11:13:07.468 ID:PYPXcZ6t0.net
浮気してたのは前にもう話してて受け入れられてたんで別れづらい
彼女の方と別れたい

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 11:14:07.584 ID:PYPXcZ6t0.net
>>18
知ってるよ
Wで浮気してて向こうはこないだ別れたから俺も別れて結婚するかーみたいなノリ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 11:14:35.632 ID:hhWKG3i8p.net
アホやん

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 11:15:13.835 ID:sQ6woqn40.net
キチガイじゃん
金と今後の人生とどっちを捨てるか選ぶといいぜ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 11:15:23.983 ID:PYPXcZ6t0.net
彼女は5年位付き合ってて2年半同棲してる
浮気相手は1年くらい前から浮気しててこの間全部話したが別に構わんって言われた

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 11:15:51.884 ID:hwM4npkrr.net
常に判子もってんの?

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 11:15:59.825 ID:I0ppVEaUp.net
ネタじゃ無いなら笑う

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 11:16:27.453 ID:PYPXcZ6t0.net
>>25
仕事柄朱肉はいつも持ち歩いてる

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 11:17:25.351 ID:PYPXcZ6t0.net
>>26
マジなんだよ
浮気相手もキチってるが浮気してるの話してなお付き合える彼女はもっとヤバイんじゃないかと思ってる

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 11:18:33.635 ID:PYPXcZ6t0.net
結婚してなくてもプロポーズしてたら慰謝料になるとか見てて震えてる

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 11:20:18.847 ID:YUNGZAYk0.net
彼女と結婚すればいいのに
浮気しても許してくれるんだろ?

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 11:20:45.484 ID:PYPXcZ6t0.net
とりあえず来週浮気相手と婚姻届出すかーとか話してたから彼女には早めに言っておきたい
なんて言えばいい

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 11:22:09.419 ID:PYPXcZ6t0.net
>>30
そうなんだけど2年同棲してて限界を感じてる
あと俺は子供欲しいが彼女はいらないし彼女は結婚式したいが俺はしたくない
浮気相手だとその辺の問題はない

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 11:24:50.206 ID:PYPXcZ6t0.net
付き合って6年セックスしない彼女(自称処女)よりヤリマンの浮気相手選んじゃうだろ
しょうがないだろそんなもん

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 11:25:29.087 ID:hhWKG3i8p.net
なんで別れないの

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 11:27:48.741 ID:PYPXcZ6t0.net
>>34
先月に別れようと思ってこれまでの浮気(男含む)を全部話して、彼女が好きではなくなったって言ったんだ
でも浮気は別に気にしないし好きじゃなくなった理由もわからないとか言って納得してもらえなかったからなんか惰性で付き合ってしまってる

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 11:29:21.141 ID:j0YB1uYv0.net
彼女と別れればいいじゃん
親に挨拶したって婚約したわけでもねーんだし

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 11:29:46.529 ID:PYPXcZ6t0.net
彼女には去年プロポーズしてるがコロナの影響もあってまだ面と向かって相手の親には言っていない

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 11:30:24.714 ID:bnqUBA/Xr.net
>>36
ほんこれ
好きでもない奴と一緒に居てもお互いの時間の無駄

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 11:30:47.670 ID:5nlsTktu0.net
ホモか

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 11:30:52.809 ID:PYPXcZ6t0.net
>>36
分かれるときに浮気相手と結婚するからって言ったほうがいいかな?
あと同棲してるとこから引っ越す手間とか考え始めると病む

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 11:32:19.818 ID:PYPXcZ6t0.net
>>39
前にニューハーフ風俗行ったときそれなりに良かったからバイかもしれないと思ってまじのゲイとホテル行ったんだよ
ヒゲがキツくて無理だった
あとフェラしんどすぎ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 11:32:32.972 ID:j0YB1uYv0.net
そんなもん勝手に次の部屋決めて彼女が仕事の間に荷物出して別れのLINE送ってあとブロックすればいいだけじゃん

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 11:34:40.958 ID:PYPXcZ6t0.net
>>42
確かにそれでいいのかな
賃貸契約してるの俺なんだがその場合どうなるんだろう

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 11:35:52.654 ID:j0YB1uYv0.net
解約通知してもそれから1ヶ月は住めるからその間に彼女も出てくだろ
その日付だけ伝えとけ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 11:35:53.757 ID:UKbuV3BH0.net
そんでどっちと結婚したいの?

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 11:37:18.063 ID:PYPXcZ6t0.net
>>44
そういうものか。ありがとう
彼女仕事糞忙しいが大丈夫かなとか心配になってしまう。実家も遠いし

>>45
浮気相手かなぁ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 11:37:58.633 ID:9WbBYaXX0.net
浮気してるかもしれない彼氏と同棲予定のわいにとってこういうの見るとつらい

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 11:38:22.016 ID:knsw0DP80.net
事実婚って何年だっけ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 11:39:30.900 ID:j0YB1uYv0.net
同棲してる彼女捨てて浮気相手と結婚したいとか言うゲストなんだからそんなところだけいい格好してんなよw

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 11:39:41.316 ID:PYPXcZ6t0.net
>>47
友達と飲み行くって言って浮気してました
泊っていても友達んちとか言って全く疑われなかった

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 11:40:13.236 ID:i+I9rR3Aa.net
>>46
いやいやちょっと待て!なんで浮気相手なんだよ
俺との関係はどうするつもりなんだよ!

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 11:40:42.233 ID:PYPXcZ6t0.net
>>49
すいません
でも出来れば後腐れなく円満に行きたい頭おかしいと思うけど

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 11:41:31.165 ID:PYPXcZ6t0.net
>>51
え、俺?
ホモとは付き合ってないよ

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 11:45:49.926 ID:SjmD2lCfd.net
三人でくらしちゃいなよ。

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 11:46:35.951 ID:9WbBYaXX0.net
>>50
彼氏もよく友達んち泊まってるんだけど

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 11:46:53.236 ID:U5yr05QaM.net
でも慰謝料は払わんといけんのんやない

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 11:49:07.007 ID:PYPXcZ6t0.net
>>55
浮気してるか聞いたらいいよ
同棲してからわかると本当にしんどいよ

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 11:49:25.809 ID:PYPXcZ6t0.net
>>56
やっぱりそうかなぁ
いくら位になるんだろ

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 11:55:20.771 ID:Sru9mL8Ga.net
単なる交際なら刺される覚悟するだけだけど婚約までしてたら慰謝料コース

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 11:58:03.419 ID:6LP3CNfgM.net
>>59
そうなるんかな
浮気相手も婚約してて別れてるけど慰謝料無いって言ってたんだがそれって訴えなければOKってこと?

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 12:07:33.458 ID:6LP3CNfgM.net
助けてくれ

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 12:12:21.042 ID:sttQtbTd0.net
登場人物みんなちょっとおかしい

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 12:12:53.645 ID:sd5WTiMGM.net
役所にとりあえず電話やろ
どうにかなると思うが

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 12:14:00.083 ID:WFaCx+8HM.net
お互い好きじゃないのに別れられない理由がわかんないんだけど

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 12:14:50.809 ID:2Xlc+N9K0.net
彼女とセックスしてないの?

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 12:15:26.126 ID:6LP3CNfgM.net
>>63
まだ俺の本籍書いてないし知られてないから気がついたら入籍ってことはないんだ
彼女と縁切るか浮気相手と縁切るかしかないんだがどちらかといえば彼女と縁切りたくってでも慰謝料は払いたくないから上手いこと言って別れたい

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 12:16:49.343 ID:6LP3CNfgM.net
>>64
俺は好きじゃなくなったけど相手は好きらしい
>>65
付き合ってから一回もしてない
同棲もしてるから前戯までするけど挿れてない。興味がないらしい
Aセクシャルってやつかもしれない

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 12:17:35.078 ID:MjB1aFGKM.net
ガイジって生きるの大変そうだな

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 12:18:10.414 ID:2Xlc+N9K0.net
>>67
アセクシャルなら前戯もしないんじゃね?
前戯までしてセックスしないってキリスト教かなんかか?

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 12:18:17.766 ID:hPvLlgaBM.net
結婚する相手はセックスの相性で選べ
失敗するぞソースは俺

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 12:21:28.722 ID:NGGICvlqd.net
200〜300万も払えんやつが浮気するな定期

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 12:22:09.105 ID:6LP3CNfgM.net
>>69
前戯は俺だけする
濡れるが、完全なマグロだからやる気起きなくなってしてない
そのうち彼女で勃つことすらなくなったんでここ半年はそれすらしてない

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 12:23:37.882 ID:2Xlc+N9K0.net
>>72
アセクシャルならやられるのも嫌なんじゃね?

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 12:25:47.822 ID:6LP3CNfgM.net
>>73
そういうものなのかな
でも胸触るとくすぐったいとか言って嫌がるな
でもしたくないわけではないからしたいならすれば?って感じ
わざわざする意味がわからない、子供作らないならしなくていいじゃん的な態度

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 12:25:55.812 ID:NT0ZSxgFM.net
結婚はどの女ともしない方がいい
浮気できる人間は飽きたら次のヤれる相手と簡単に浮気するからね
生涯遊ぶか
お互い浮気公認出来る相手と結婚するか

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 12:27:57.387 ID:6LP3CNfgM.net
>>75
彼女は浮気してもいいって言ってる
自分がセックスしたいわけじゃないからしたいなら外でするのは仕方ないみたいな
浮気相手はどうせ浮気するのわかってるけど別に俺もこだわりはないからまぁって感じ

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 12:35:01.903 ID:NT0ZSxgFM.net
>>76
なら迷わず今の彼女と結婚しとけ
その上で他の女抱きまくった方がいい

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 12:38:21.900 ID:6LP3CNfgM.net
>>77
アドバイスありがとう
そうだよな常識で考えればそうなるよね

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 12:52:01.919 ID:2Xlc+N9K0.net
>>78
お前の常識わろた

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 12:54:19.550 ID:6LP3CNfgM.net
>>79
浮気容認されるならわざわざ別れて浮気相手と結婚しないってのが常識家と思ったが違うかな?

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 12:55:06.722 ID:2Xlc+N9K0.net
>>80
常識だと浮気はしないだと思うが…

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 12:55:44.842 ID:+umap5kJa.net
結婚はなんのためにするの?
浮気したいならしないほうがええやろ

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 12:59:16.884 ID:6LP3CNfgM.net
>>81
それもそうか。しない人のほうが少ないんかないかって思い込んでたわ

>>82
浮気したいわけじゃないんだよ
結婚しても遊び続けたいとかそういうのも違う
ただちょっといい相手がいたからそっちの方が良くなっただけで

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 12:59:47.574 ID:UXoBz4eJ0.net
俺精神障害者で手帳三級で逮捕歴も一回あるけど、ぜったい>>1の方が頭オカシイと思う。。。

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 13:02:39.637 ID:6LP3CNfgM.net
>>84
送検されてないが逮捕はされたことあるぞ
ADHDと言われたことあるが診断ついてない
普通にサラリーマンやってる

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 13:17:01.464 ID:za4czM8u0.net
なんだか僕にはよく分からないよ…

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 13:20:02.486 ID:2Xlc+N9K0.net
>>1みたいなタイプは誰とも結婚しない方がいいよ

総レス数 87
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★