2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元カノが頭おかし過ぎる

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 21:25:11.319 ID:hz9O5lQj0.net
俺と温泉旅行した時の写真ストーリーにあげて
旅館でゆったりしたい
って言ってる
俺とより戻したいって事かな?と思ってメッセージ送ったら無視
こいつ元カレとの思い出の写真で男探してやがる

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 21:25:49.071 ID:iWyuqkk8M.net
女々しいやつだな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 21:26:04.046 ID:aPQuuiOFF.net
おまえも未練タラタラじゃん

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 21:26:20.501 ID:PwPvOTtaa.net
なんで送ってしまったのか

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 21:27:02.986 ID:bPnMhOJu0.net
元カノのインスタストーカーしてるお前も大概だぞ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 21:27:04.708 ID:NKr3qFhkd.net
>>2
未練あったらこんなスレ建てないわ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 21:27:21.797 ID:PZMYoq+/M.net
恥ずかしいやつやんw

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 21:27:43.598 ID:NKr3qFhkd.net
>>5
いやあっちから友達のままでいたいからフォロー外さないでって言ってきたんだわ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 21:28:20.722 ID:im312TsF0.net
いや外せよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 21:28:40.858 ID:efL4oR5K0.net
見るのはいいだろう
だがしかし話しかけてくんなよカス
って意味だよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 21:28:56.313 ID:+tFbpq+B0.net
>>8
正直元カノよりお前が一番キモい

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 21:29:11.294 ID:iWyuqkk8M.net
友達のままでいたい人により戻したい?って言うなんてキモすぎる

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 21:29:13.078 ID:hrKCpDmp0.net
メッセージ:
「こんにちは。俺と温泉旅行した時の写真ストーリーにあげちゃって俺とより戻したいのか?w」

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 21:29:23.780 ID:jRTc7dgh0.net
そんなのに育てたんはキミだよ?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 21:31:18.695 ID:NKr3qFhkd.net
>>12
いや普通どう考えてもそう思うだろ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 21:31:48.848 ID:NKr3qFhkd.net
>>14
1年前別れてから別の彼氏いたからそいつのせいだろ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 21:33:26.040 ID:iWyuqkk8M.net
>>15
ストーカー体質

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 21:35:45.861 ID:+tFbpq+B0.net
温泉旅行の写真ってお前写ってないただの景色なんだろ?
さすがにお前が気持ち悪すぎるよ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 21:36:25.426 ID:9ym+f3BT0.net
モキッ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 21:36:39.579 ID:jRTc7dgh0.net
>>16
元カレが居たことも把握してるって本気で未練たらたらのストーカーやん
こっわ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 21:38:45.769 ID:+tFbpq+B0.net
こういうストーカー気質な奴なにするか分からないから通報できないかな?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 21:38:52.302 ID:NKr3qFhkd.net
>>18
いや明らかに俺といったときの写真なんだぞ
普通そんな写真消すだろ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 21:38:52.680 ID:efL4oR5K0.net
せんせーここにストーカーがいまーす

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 21:39:47.249 ID:NKr3qFhkd.net
>>20
ストーリーで出てくるし友達からも聞いてもないのに報告されるから嫌でも知るんだよ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 21:40:21.567 ID:NKr3qFhkd.net
ストーカーじゃねえよちゃんとマッチングアプリで次の女見つけようとしてるわ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 21:40:41.303 ID:+tFbpq+B0.net
>>22
お前が写ってるならともかく景色ぐらいなら残すんじゃないのか?

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 21:42:00.629 ID:+tFbpq+B0.net
>>24
元カノの情報嫌でも教えてくる友達なんて居ないし友達なら言わないようにするだろ
つまりお前に友達は居ない

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 21:43:53.351 ID:NKr3qFhkd.net
>>26
恥ずかしくなってきたからやめろ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 21:44:07.034 ID:rC+9cExB0.net
男は女がいつまでも自分のことを好きでいてくれるとか勘違いしやすいってばっちゃが言ってた

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 21:44:23.299 ID:efL4oR5K0.net
前髪もないしな

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 21:44:31.198 ID:NKr3qFhkd.net
返信するんじゃなかったわ
未練ねえのにあるって勘違いされるのが癪だわ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 21:47:03.575 ID:bPnMhOJu0.net
何が元カレとの思い出の写真だよw
お前の思い出であって元カノは思い出とも思ってないからUPしたんだよ
勝手に勘違いしてるお前はやばいよ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 21:48:59.618 ID:NKr3qFhkd.net
お前らがボロクソ言うから勘違いしそうになるけど
普通に考えておかしいだろ
元カレが見るのわかってて当時の写真アップするか?普通

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 21:49:37.771 ID:NKr3qFhkd.net
そりゃ勘違いもするだろ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 21:49:40.640 ID:+tFbpq+B0.net
>>33
お前のことどうでも良いんだろ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 21:49:41.775 ID:efL4oR5K0.net
元カレとすら思われてねえよ前髪ないし

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 21:49:53.807 ID:jRTc7dgh0.net
>>24
実在するかは別の奴が突っ込んでるから良いとして、その友だちとやらにはお前が未練あるように見えてるんだろ
やっぱストーカーやん

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 21:50:09.038 ID:NKr3qFhkd.net
>>36
前髪はあるわなんださっきから

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 21:51:09.631 ID:+tFbpq+B0.net
やっぱこいつ通報した方がいいか?

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 21:51:38.893 ID:NKr3qFhkd.net
>>37
いや普通にネタでそういうのいじってくる奴いるだろ
お前らこそ友達いた事ねえのか

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 21:52:25.630 ID:NKr3qFhkd.net
>>39
勝手にストーカーに仕立て上げんな

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 21:53:19.074 ID:efL4oR5K0.net
前髪ないですねって言われて前髪あるって返すやつと縁切るの難しいだろうな

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 21:54:17.653 ID:S/Lniihdd.net
別れた女のインスタなんか消すだろ
忘れられなくて毎日インスタ確認してんの?気持ち悪いな
挙げ句の果てに寄り戻したいの?w
「寄り戻したいの?」www
お前が1番寄り戻したいんだろストーカー

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 21:54:55.370 ID:zZKsOJfmM.net
クソ女が湧いてますね…

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 21:55:08.591 ID:YF3YamgA0.net
>>43
ホントこれ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 21:55:22.763 ID:NKr3qFhkd.net
もういいわブロックすりゃいいんだろクソが

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 21:55:44.757 ID:YF3YamgA0.net
>>46
いや客観的にみてストーカーみたいだもんお前

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 21:56:19.860 ID:+tFbpq+B0.net
>>46
絶対しないだろお前

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 21:57:31.653 ID:bq+jy/wX0.net
ブロックすりゃいいし友達でいようなんて言ってくる女もおかしい
元カレにもちやほやされるいい女アピールに利用されてる

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 21:58:38.232 ID:9h2epYAX0.net
>>46
さっさとやれや

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 22:01:26.582 ID:bPnMhOJu0.net
ブロックするわけないじゃん
だってこいつ返信待ってんだもんw
相手からしたらこいつきもっ
なに勘違いしてんのって引かれてるよ

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 22:02:59.579 ID:NKr3qFhkd.net
ブロックしたわ
imgurアップロードできねぇ

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 22:03:40.536 ID:bq+jy/wX0.net
アップロードしなくていい

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 22:07:02.754 ID:efL4oR5K0.net
もう忘れるんだ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 22:10:45.228 ID:NKr3qFhkd.net
いやまじで忘れてたんだよ
より戻す気もマジでねえんだよ

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 22:13:47.525 ID:jRTc7dgh0.net
降られた時は一晩飲みに付き合ってグチ聞いてくれるよーな奴だからなあ友だち
弄られてヘラヘラしてる時点で未練あり判定なんだよ
心のどっかで共通の友人経由でより戻したがってる情報流して欲しかったんじゃねーの?
そういうのストーカー予備軍だぞ

一晩愚痴ったらさぱっと忘れて次に行く方が楽しいだろうに人生無駄にしたな!

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 22:20:04.236 ID:NKr3qFhkd.net
>>56
いやないわ

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 22:22:39.935 ID:X1IFK+Hy0.net
彼女いたこともない童貞の戯言だから気にすんな
ちなみに女はそういうやつ多いよ
今の彼女もそうだし

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 22:31:23.484 ID:NKr3qFhkd.net
>>58
女ってなんなんだろうね

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 22:32:58.356 ID:zZKsOJfmM.net
わかったらお前も今日からまんさん叩きに精を出すんだぞ!

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/11(金) 22:38:48.217 ID:+tFbpq+B0.net
>>56
正直カッコいい生き方だわ

総レス数 61
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★