2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スプラトゥーンでウデマエAに上がるまでどれくらいの期間要した?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/14(月) 09:22:50.463 ID:gzl/dFj7M.net
最近センスないんじゃないかなって勘ぐり始めてる

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/14(月) 09:24:37.012 ID:hOPC6YndM.net
無印の方だとガロンの射程長いやつ開放してわりとすぐ上がった
全然覚えてねぇや

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/14(月) 09:24:42.320 ID:gzl/dFj7M.net
もしかしてウデマエAのやつがそもそもいない?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/14(月) 09:25:05.222 ID:Xhr6M8xm0.net
ナワバリとシャケしかしてない

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/14(月) 09:25:05.643 ID:gzl/dFj7M.net
>>2
2の話ね

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/14(月) 09:25:39.761 ID:gzl/dFj7M.net
>>4
俺もランク40まではそうだった
ガチマッチっていう名前が怖いよな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/14(月) 09:26:09.625 ID:1YRdG7gI0.net
ひと月くらいじゃない

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/14(月) 09:28:32.357 ID:hOPC6YndM.net
>>5
ランク24〜28ぐらいでA+にはなってた記憶ある

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/14(月) 09:29:54.964 ID:vO/R1Vjsd.net
上がれないなら多分ステージをよく知らないだろ
この武器ならここで戦うとか大体決まってるからそれを覚えろ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/14(月) 09:32:08.730 ID:gzl/dFj7M.net
>>7
なるほど
じゃあ200戦ぐらいは必要か

>>8
無印やってたならそうだろうな

>>9
nzapはどういう立ち回りすればいいですか?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/14(月) 09:35:42.926 ID:fAu25vJHr.net
俺も確か今Aだけど、基本ナワバリまれにガチマなペースでもすぐに上がれたよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/14(月) 09:36:29.607 ID:gzl/dFj7M.net
>>11
何戦ぐらい?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/14(月) 09:41:14.382 ID:hOPC6YndM.net
>>10
無印も同じぐらいでA+いったぞ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/14(月) 09:41:40.797 ID:hOPC6YndM.net
いまどんぐらいやってんの?ランク40とかでいけてないならセンスないと思う 

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/14(月) 09:45:13.948 ID:gzl/dFj7M.net
>>13
無印はレベル低いけど2は高いからね
あと無印やってたなら2はその分早く上がるよね

>>14
今ランク42
100戦ぐらいやってる
一回だけAいったけどBに落ちた

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/14(月) 09:46:04.207 ID:fAu25vJHr.net
>>12
何戦かは覚えてないけど、そんなにかかってないと思う
負けるならナワバリやれナワバリ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/14(月) 09:46:59.966 ID:gzl/dFj7M.net
>>16
いやガチマがやりたいんだよ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/14(月) 09:51:32.817 ID:p3c82DL+0.net
ずっとやってればAにはいくと思うけどな
S上がるかくらいで足踏みすると思う

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/14(月) 10:20:04.200 ID:gzl/dFj7M.net
>>18
そのずっとがどれくらいか知りたい

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/14(月) 10:52:37.592 ID:hOPC6YndM.net
>>15
んじゃあちょっとセンス無さそうやね
まあセンスなくてもSはやってりゃいくよ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/14(月) 11:10:09.917 ID:VTXPPQjKM.net
2からはじめてナワバリとサーモン500時間くらいやってからガチマはじめて
4ルールSにするまで300時間くらいかかったな

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/14(月) 12:09:08.414 ID:l2NKW6lcd.net
ランク40くらいまでサーモンランとナワバリしかやってなかったわ
そこからランク50でガチエリアはA維持
ランク55でオールA
ランク60でSタッチ

って感じです

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/14(月) 12:19:43.573 ID:eYBrSGAJ0.net
よく時間とかランクとか覚えてるな

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/14(月) 12:23:33.282 ID:k5ISY1zQM.net
aはランク50あたりで100時間ぐらいだったかな
今はs安定してきたがランク星1桁の700時間ほど

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/14(月) 12:26:52.530 ID:r5kkjEHKM.net
>>20
だからその期間を聞いてるのに話通じなさすぎて怖い

>>21
なるほど参考になる

>>22
めっちゃ参考になるありがと

>>24
100時間でランク50行ったの?うまい

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/14(月) 12:31:22.451 ID:k5ISY1zQM.net
>>25
すまんだいぶ適当に言ったからランク50で200時間位いってたかも
でもランクはチケット使えばすぐ上がっちゃう気もするが

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/14(月) 12:38:47.394 ID:BZDb3uiFM.net
>>25
いや、期間つーかランクで答えてるやん
ランク10から24になるまでの間に普通にA+行けましたて
自分でセンスないとか言っときながら他人に言われるとキレて視界狭くなっとるやん

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/14(月) 12:56:15.167 ID:NVhsGlH5p.net
s+になるのに3ヶ月くらいかかった記憶がある

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/14(月) 13:22:18.845 ID:r5kkjEHKM.net
>>26
なるほどありがと

>>27
無印はレベル低いけど2は高いからね
あと無印やってたなら2はその分早く上がるよね

>>28
3ヶ月毎日?

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/14(月) 13:34:23.114 ID:SkdZQfA70.net
>>1がどのくらいの時間頑張ったのか知らんが、その倍は努力しろ
それもただ無作為にガチマに潜るんじゃなくて、動画を見て立ち回りの研究をしろ
正しい努力をしてないんじゃ、センス云々言う資格ないぞ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/14(月) 13:46:40.824 ID:r5kkjEHKM.net
>>30
昔から動画を見るのに抵抗があるんだ
だから動画は見たくない

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/14(月) 13:52:29.338 ID:i5RWoDk+M.net
>>31
動画見て強ポジとか勝ち筋負け筋が分かると着実に強くなるけどな
そこらへんの解説しない奴の動画参考にならん
えとなとか言う奴の動画はプレイと全く関係のない会話ばかりでカスだった

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/14(月) 14:07:33.346 ID:r5kkjEHKM.net
>>32
でも動画を観るような下賤な人間にはなりたくないんだ
すまんな

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/14(月) 14:09:15.551 ID:a42t7E2c0.net
1000時間やって大体Xに行けばいい方
1をやってる時間も含めるぞ

Aなら200時間くらいだろう

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/14(月) 14:22:34.089 ID:r5kkjEHKM.net
>>34
200時間か
参考になる

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/14(月) 14:38:32.771 ID:VKBrQLtY0.net
記録見たら全部Aになるまでにナワバリ1200、ガチマ400戦くらいしてた

総レス数 36
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★