2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

96キロ僕のダイエット料理を見せる

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/14(月) 15:22:29.147 ID:YLJoPvJu0.net
鳥もも肉とレタスだけのハンバーガー
痩せるぞこれは
https://i.imgur.com/nXCSlxJ.jpg

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/14(月) 15:22:46.682 ID:TilZUJDe0.net
うまそう

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/14(月) 15:23:00.591 ID:qVWVXCtZr.net
マヨ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/14(月) 15:23:05.895 ID:grNsWN360.net
痩せてねえじゃん

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/14(月) 15:23:14.120 ID:qVWVXCtZr.net
鶏皮

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/14(月) 15:23:17.843 ID:LUeVQsFua.net
マヨつけてるしもも肉だしやめちまえ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/14(月) 15:23:18.564 ID:YLJoPvJu0.net
>>2
うまいよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/14(月) 15:23:49.467 ID:Mntus8CGM.net
マヨネーズ黄ばんでてきっしょ
さすがでぶ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/14(月) 15:23:54.375 ID:nnQnBs4+a.net
マヨネーズはちゃんとハーフにしたか?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/14(月) 15:24:18.214 ID:YLJoPvJu0.net
>>3>>5
うまさの秘密な
>>4
これから痩せるの!!
>>6
だってうまくないとダイエット続かないじゃん

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/14(月) 15:25:02.567 ID:YLJoPvJu0.net
>>8
黄ばんでるか?
普通じゃね
>>9
普通のキューピーマヨだよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/14(月) 15:26:37.778 ID:vf+PnzT3r.net
マヨネーズ少ないしエバラ焼肉のたれぶっかけろ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/14(月) 15:27:02.392 ID:epwpWQGfa.net
マヨネーズ掛けんな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/14(月) 15:27:08.437 ID:+BDGMD8U0.net
正直食いたい

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/14(月) 15:27:11.060 ID:OyGIgd5jM.net
>>8
あっ…

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/14(月) 15:27:16.005 ID:TilZUJDe0.net
でもさぁ
今日の昼飯これだけじゃないだろ?
おやつか?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/14(月) 15:28:27.781 ID:fbihYqTB0.net
ケトジェニック?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/14(月) 15:28:47.706 ID:LUeVQsFua.net
>>8
お前の家のマヨ偽物だろw

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/14(月) 15:29:08.765 ID:YLJoPvJu0.net
>>12
それもいいな
>>13
マヨかけんと物足りないだろ
>>14
おれんちにきていいよ
>>16
これは晩飯だよ
今日のお昼はネギトロ巻食べた

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/14(月) 15:29:36.709 ID:YLJoPvJu0.net
>>17
そう
糖質制限ってやつ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/14(月) 15:32:05.314 ID:n5vjngqKa.net
肉食べないようにして、頭をよく使ってたら痩せるよ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/14(月) 15:34:04.931 ID:fbihYqTB0.net
そのうち甘味が欲しくなるので
エリスリトールとエクステンドのBCAAおすすめ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/14(月) 15:34:50.136 ID:YLJoPvJu0.net
>>21
ドカタだからあんま頭は使わないんだよね
動くからエネルギーが必要だし

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/14(月) 15:35:31.414 ID:YLJoPvJu0.net
>>22
甘みはプロテインを取ってるよ
チョコレート味のやつ
甘いからおやつがわりになる

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/14(月) 15:36:54.209 ID:LIyrte5na.net
むね肉にしたらもうちょいましだろ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/14(月) 15:37:03.425 ID:DAI29vua0.net
ケトは臭くなるのと気だるさと頭痛がくる
まあ合う合わないあるから合うならいいんだと思う

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/14(月) 15:38:23.428 ID:3WQoELXW0.net
ドカタでデブってんのかよ
俺ドカタやってたとき体脂肪率10%だったぞ
消費カロリー大幅に超えてバカみたいに炭水化物ばっか食ってんのか

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/14(月) 15:38:59.702 ID:bfcTTab50.net
マヨは味の素のほうがうまい

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/14(月) 15:39:34.699 ID:YLJoPvJu0.net
>>25
胸肉は食いすぎて飽きた
もも肉のほうがうめぇ
>>26
続けてたらそうなるのか
一応昼に炭水化物を少し取るようにはしてる
おにぎり1個とか

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/14(月) 15:39:51.369 ID:t+5QOZqf0.net
マヨは糖質低いから太らないぞ
ハーフとかマヨ風の調味料には糖質が多い場合がある

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/14(月) 15:40:29.105 ID:t+5QOZqf0.net
>>26
ケトンがでるほどの糖質制限は素人には不可能

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/14(月) 15:41:07.499 ID:YLJoPvJu0.net
>>27
まじか
おにぎり3つにカップラーメンとか弁当とカップラーメンとか食ってたら不思議とブクブク太ってきたんだよね
>>28
それは初めて聞いた
昔からキューピーしか買ったことないから今度買ってみよう

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/14(月) 15:42:02.170 ID:YLJoPvJu0.net
>>30
それ聞いて安心した
これからもマヨつけて食えるわ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/14(月) 15:42:47.412 ID:f/7ND6UN0.net
脂質とりまくってて馬鹿みたいだ
痩せないよ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/14(月) 15:43:53.437 ID:YLJoPvJu0.net
>>34
ボディビルの友達から脂質はとっていいって言われたけど
糖質を控えろって

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/14(月) 15:44:15.073 ID:PgLCk32m0.net
沼食って筋トレしろバカ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/14(月) 15:45:38.370 ID:YLJoPvJu0.net
>>36
沼は食ったことあるけどまずい

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/14(月) 15:46:38.333 ID:3WQoELXW0.net
>>32
一日の食事がそれならいいが一回の食事だろ?
普通に炭水化物摂り過ぎだな

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/14(月) 15:46:48.410 ID:f/7ND6UN0.net
カロリー制限してるならいいけど
そのへんは大丈夫?

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/14(月) 15:49:00.736 ID:YLJoPvJu0.net
>>38
そう
昼飯がこれ
朝はカレー食って昼にこれで夜とんかつとかいままで食ってた
>>39
今はカロリー制限行ってるよ
1800カロリーに抑えてる

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/14(月) 15:50:00.779 ID:f/7ND6UN0.net
体重減ってるうちはその食生活でもいいと思うけど
脂質もある程度は意識して減らした方が痩せるスピード上がっていいと思うよ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/14(月) 15:50:15.332 ID:Mntus8CGM.net
でぶが嬉しそうに全レス

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/14(月) 15:50:37.229 ID:WHr3zShn0.net
病気にならなければいいかなって
機敏な100kg目指してる

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/14(月) 15:51:48.598 ID:YLJoPvJu0.net
>>41
なるほど
>>42
じゃお前にはレスせんわ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/14(月) 15:52:00.403 ID:d8I3pfhCd.net
俺も現場系だけど、ついカップラーメン買っちゃうよな 安いしスープの代わりにもなるし

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/14(月) 15:52:57.408 ID:YLJoPvJu0.net
>>43
おれ一時期102キロだったよ
動きは早かった

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/14(月) 15:54:07.318 ID:YLJoPvJu0.net
>>45
そそ
あとみんな食ってるからうまそうに見えるんだよな
塩分水分エネルギーが取れてすごくいいんだよ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/14(月) 15:54:09.519 ID:z+cGh1CRM.net
マヨネーズなんて悪い脂摂るなよ
おまえが摂っていい脂は魚かナッツ類の脂
悪い脂は身体に蓄積しやすいだけでデブる一方だぞ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/14(月) 15:54:45.236 ID:ZU4wSXTd0.net
マヨネーズの話ばっかでワロタ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/14(月) 15:56:36.637 ID:GO/+i4nr0.net
マヨチュッチュしてろよ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/14(月) 15:57:09.336 ID:YLJoPvJu0.net
>>48
でもマヨネーズうまいじゃん?
ついついな…
>>49
みんなマヨが好きなんだよ

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/14(月) 15:57:16.610 ID:PgLCk32m0.net
糖質制限すると最初はガバッと減るけどその分リバウンドがキツいんだわ
半端な聞きかじりの方法でやっても最初は減るけど100%リバウンドする
そんなんやるより沼を自分で作ってうまくする方に努力した方が早いんだわ

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/14(月) 15:57:55.153 ID:YLJoPvJu0.net
>>50
マヨチュチュはきつい

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/14(月) 16:00:01.113 ID:YLJoPvJu0.net
>>52
実は102から糖質制限で90まで落ちたんだがリバウンドして97までもどったんだよね
そこから今96キロ
沼かぁ
もう一度沼やるかぁ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/14(月) 16:02:08.079 ID:rDYu86ue0.net
沼ってなに

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/14(月) 16:03:26.898 ID:YLJoPvJu0.net
>>55
シャイニー薊っていうボディビルダーが作ってる減量飯だよ

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/14(月) 16:06:49.813 ID:rDYu86ue0.net
ありがとう 沼・・

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/14(月) 16:09:31.995 ID:PgLCk32m0.net
>>54
ケトを本気でやるのは金もかかるし普通の仕事してる一般人は無理と思った方がいいよ
沼を自分好みにアレンジするのが一番現実的

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/14(月) 16:10:59.080 ID:t+5QOZqf0.net
>>34
脂質で太ることはない

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/14(月) 16:11:14.369 ID:YLJoPvJu0.net
>>58
なるほどね
たしかに沼は結構安いもんな

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/14(月) 16:12:18.780 ID:t+5QOZqf0.net
>>52

カロリー制限で痩せるとリバウンドする

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/14(月) 16:12:28.178 ID:dwbUiWpjp.net
>>42
で、おうちのマヨネーズは本物だった?
マヨネーズの色も知らなかったもんな?

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/14(月) 16:12:56.225 ID:f/7ND6UN0.net
リバウンドって代謝落ちるからやろ
筋肉落ちるからとか

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/14(月) 16:56:36.141 ID:t+5QOZqf0.net
>>63
蛋白質と脂質をとってれば筋肉も代謝も落ちない
カロリー制限でみんな押さえると落ちる
太る原因は糖質なので糖質を押さえてそのぶんほかの栄養もとるのが体を維持したまま痩せられる

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/14(月) 16:57:33.156 ID:t+5QOZqf0.net
やせるのって筋肉から落ちるから蛋白質を減らすと体力が落ちるし代謝も減る
理想なのは運動して糖質を減らすこと

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/14(月) 16:58:57.147 ID:t+5QOZqf0.net
沼ってのも見てきたけど
ようは米をおじやレベルにふやかして食うことで腹持ちがよくなるってことだね
トレーニングする人にはそれくらいの糖質は必要だけど素人ならとくに糖質をとる必要はないから野菜と肉を煮てひたすら食うのが一番だね

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/14(月) 17:01:45.013 ID:PgLCk32m0.net
ど素人じゃねーかデマ拡散すんな
おまえみたいなのが糖質制限を盲信してる素人の見本だわ
沼がやってるのは脂質制限な
脂質を抑えることでカロリーを抑える
そして一日のPFCとカロリーをきっちり管理するっていう大原則ながら難しいことを簡単にできるように考えられてる
腹持ちの良さとかは副次的なもんでしかない

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/14(月) 17:02:11.093 ID:WHr3zShn0.net
ママチャリ通勤にしてキャベツしか食わなかった俺
95kg→4ヶ月で76kg→3ヶ月で90kg

もう食べる為にそこそこ運動すればいいかなって

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/14(月) 17:14:44.508 ID:t+5QOZqf0.net
>>67
ダイエットとは無関係でわろた

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/14(月) 17:16:46.286 ID:PgLCk32m0.net
>>69
無関係って思っちゃう時点でw

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/14(月) 17:24:30.308 ID:t+5QOZqf0.net
精神病こわ

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/14(月) 17:26:10.592 ID:t+5QOZqf0.net
体の脂肪を減らすには、血糖値が低い状態にして糖新生を起こす必要がある
血糖値を下げるには糖質をひかえた食事をするか、何も食べないかのどちらか
何も食べないと筋肉から減っていくので体力が落ちるしリバウンドもしやすくなる
よって、効率よく痩せるには糖質を減らす必要がある

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/14(月) 17:28:29.740 ID:t+5QOZqf0.net
ところが、重めの運動をする場合は糖質をとらないと低血糖を起こす可能性があるので、動くぶんの糖質はとる必要がある
それが沼とかいう食事

我々一般人が歩いたりする程度なら糖新生であがる血糖値だけで十分なのである
さらにいえば完全に糖質をゼロにすることも不可能なので食事から必要な糖質はとれている
だから米とかわざわざ食べる必要はない

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/14(月) 17:28:35.628 ID:t+5QOZqf0.net
これが現実

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/14(月) 17:33:40.837 ID:DAI29vua0.net
糖質脂質制限するならどちらかはまだ未確定
他方を否定せずに合う方やればいいと思う

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/14(月) 17:34:36.759 ID:t+5QOZqf0.net
おれは脂質は必要だと思ってるけどボディービルダーで脂身カットして肉食ってる人はけっこういる

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/14(月) 17:38:12.332 ID:PgLCk32m0.net
うんボディビルだと脂質カットが基本
カーボのカットに入るのは追い込み期間の2週間とか制限的
運動しないまんさんが何ヶ月もカーボカットしてリバウンドしてますます筋肉のないデブになって太りやすくなるループが今日本中で起こってる
意味ないし普通に危険だからやめた方がいい

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/14(月) 17:43:41.658 ID:t+5QOZqf0.net
根拠が言えないの草

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/14(月) 17:44:46.944 ID:t+5QOZqf0.net
というか追い込みのビルダーならむしろ糖質とって筋肉量増やすだろ

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/14(月) 18:19:36.604 ID:PgLCk32m0.net
頭おかしすぎてどっから突っ込んでいいかわからんのだよな
まず糖新生だけが脂肪を減らす手段じゃない
普通に運動すればエネルギーに変わる
そして沼は運動してエネルギーに変える側の方法だ
前提からしておかしいから読み違える

筋トレして肉体を改造しながら痩せてくのが長く続くし近道
まんさんが5キロ痩せたいとかなら短期的に糖質抜くのは効果的だろうがリバウンドしない太りにくい体を作るにはこれしかない

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/14(月) 18:29:42.549 ID:PgLCk32m0.net
ボディビルダーが積極的に糖質取るのは大会直前のカーボローディングな
それはもう仕上げ段階や

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/14(月) 18:30:33.948 ID:TilZUJDe0.net
カーボローディングは普段のトレ後にもやるよ

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/14(月) 18:32:01.128 ID:PgLCk32m0.net
>>82
トレ後はおかしいわトレ前じゃないか?ようかん食ったりだろ

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/14(月) 18:34:45.244 ID:TilZUJDe0.net
カーボローディングってのはグリコーゲンの貯蔵で枯渇している時の補充される
トレーニーが高GI値の糖質とプロテインをトレ後にとるのはそのため

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/14(月) 18:36:56.220 ID:PgLCk32m0.net
>>84
そういうのは別にカーボローディングとは言わないな
トレ後の食事としか思わない
カーボローディングってのは大会前にハリを出すために餅を2キロ食ったりすることだ

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/14(月) 18:40:27.719 ID:TilZUJDe0.net
それは持久力系のスポーツの話で、ビルダーのように負荷の少ない競技者は糖質を試合前にそんなにとったりしない
そもそも筋グリコーゲンや肝グリコーゲンにそんなに補充されない

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/14(月) 18:41:44.737 ID:TilZUJDe0.net
頑張ってググってるんだろうけど、ビルダーの話とランナーの話で間違えているよ

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/14(月) 18:42:37.622 ID:PgLCk32m0.net
>>86
いやいやw
ボディビル大会の楽屋でみんなあんこを1キロとか食ってるんですわ
グリコーゲンではなく筋肉にハリを出すためにな

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/14(月) 18:43:22.252 ID:PgLCk32m0.net
めっちゃ間違ったことをドヤ顔で書いてくるやつに絡まれててウケる

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/14(月) 18:43:59.161 ID:TilZUJDe0.net
マッスル北村がなんで死んだか知らないんだな

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/14(月) 18:45:27.058 ID:PgLCk32m0.net
>>90
何言ってんのw
いいからお前がググれよ大会裏であんこ食ってっから

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/14(月) 18:46:29.607 ID:TilZUJDe0.net
>>91
それはマッスル北村の事件があったからだろ

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/14(月) 18:46:54.205 ID:PgLCk32m0.net
>>92
ぜんぜん関係ないよw

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/14(月) 18:47:13.491 ID:TilZUJDe0.net
>>93
マッスル北村の死因知ってる?

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/14(月) 18:48:00.005 ID:PgLCk32m0.net
>>94
追い込みすぎてトレーニング中に体内のエネルギーが枯渇したんだろ

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/14(月) 18:48:32.795 ID:TilZUJDe0.net
なんだ知らないんだね

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/14(月) 18:48:57.729 ID:PgLCk32m0.net
大会前のカーボローディングにマッスル北村は全く関係ないよ

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/14(月) 18:50:52.575 ID:fbihYqTB0.net
おはぎ食べたい

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/14(月) 19:13:45.818 ID:t+5QOZqf0.net
>>80
訳 反論できません

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/14(月) 19:14:46.186 ID:t+5QOZqf0.net
川村は知ったかぶりやめとけ

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/14(月) 19:30:20.857 ID:PgLCk32m0.net
川村って誰だwwwwwwwwwwww
糖質カットするとこんな風に頭働かなくなるからみんなは普通のダイエットしような

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/14(月) 19:32:20.854 ID:t+5QOZqf0.net
川村は川村だよ

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/14(月) 19:36:39.438 ID:YLJoPvJu0.net
まだ続いてたのかw

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/14(月) 19:38:46.447 ID:DAI29vua0.net
結局2人は何でモメてるかわからん

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/14(月) 19:42:26.745 ID:wt7jDlpn0.net
尊敬するyoutuberが誰かで
けんか

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/14(月) 19:51:24.508 ID:PgLCk32m0.net
いやマジで草だったけど俺は得るものあったわ
低糖質を盲信してるやつって運動したくないってのがまず先にあって極端な方向に走ってしまうんだな
そもそも痩せる必要もない女性が短期的に2、3キロ落として成功ってなってしまうのがこの流行のやっかいなとこだわ

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/14(月) 20:05:55.330 ID:t+5QOZqf0.net
そんなやつはいないぞ

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/14(月) 20:26:36.108 ID:gzTJgXDj0.net
2ヶ月食事制限と筋トレしてたけど全く減らなくて疲れてきた
ラーメンが食べたい

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/14(月) 20:51:58.168 ID:0zIDrrCYM.net
>>108
消費カロリー(筋トレ)が少ない
摂取カロリーが多い
ビタミンミネラル食物繊維不足でウンコしてない
どれかじゃね?

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/14(月) 20:58:17.137 ID:fbihYqTB0.net
昔糖質10g/日で半年やったけど
久しぶりに甘いもの食べたら糖質酔いが凄かったな

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/14(月) 20:58:38.948 ID:t61Gr34q0.net
メシ食わないのならコーラ飲んで良いぞ

総レス数 111
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★