2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺が全部肯定してやるから来い

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/14(月) 23:48:19.804 ID:mGqnoAjXp.net
お前らは頑張ってる

2 :ふぃあ :2020/09/14(月) 23:48:43.063 ID:5dG/NtwDH.net
せっかく頑張って終わらせたのにもうこんな時間

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/14(月) 23:48:49.077 ID:iXAb6S6fd.net
何やっても中途半端で前に進めない

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/14(月) 23:48:56.018 ID:Fv5OWfyu0.net
お前はハゲてる

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/14(月) 23:48:57.795 ID:x5ZtchKl0.net
頑張りとか意味がない

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/14(月) 23:49:19.059 ID:YwaCjhij0.net
なにをいったいどうしたらいんだろな?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/14(月) 23:49:35.030 ID:Nqby2YOua.net
>>1
否定してみて?

8 :かなヱ:2020/09/14(月) 23:49:48.510 ID:u9rvssJ10.net
今日のテスト1位だった!!

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/14(月) 23:50:12.444 ID:BL+Uvw3o0.net
俺は神だ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/14(月) 23:50:44.408 ID:mGqnoAjXp.net
>>2
頑張って終わらせたからこの時間
お前はよくやった
>>3
お前が手をつけてきたことは全て糧になっている
あとは一歩踏み出す勇気だけ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/14(月) 23:50:59.659 ID:JrSspXVRr.net
ペコパ?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/14(月) 23:51:17.604 ID:grNsWN360.net
JKころしてえ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/14(月) 23:52:34.198 ID:mGqnoAjXp.net
>>4
フサフサのお前から見たら禿げているかもしれない
>>5
そうかもしれない
頑張りたいと思えることはふとした拍子に現れる

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/14(月) 23:53:38.954 ID:mGqnoAjXp.net
>>6
お前の信じる通りやってご覧
きっと上手くいく
>>7
やってみる
否定と肯定は表裏一体なのかもしれない

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/14(月) 23:54:08.276 ID:mGqnoAjXp.net
>>8
よくやった
お前の頑張りが実った1日
>>9
お前が神だ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/14(月) 23:54:46.546 ID:0F/FhF1n0.net
オレは死ぬべきだ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/14(月) 23:55:04.368 ID:28jBmXRV0.net
>>16
ワロタ

18 :ふぃあ :2020/09/14(月) 23:55:11.389 ID:5dG/NtwDH.net
>>10
見方を変えるって大事だね
ありがとう

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/14(月) 23:55:27.848 ID:mGqnoAjXp.net
>>11
ペコパ
>>12
JK(邪悪な気持ち)は殺して前を向くお前は輝いている

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/14(月) 23:55:55.231 ID:xub9EBCK0.net
3年半交友関係も趣味も楽しみも捨てて
目標だけを見て進んだけど失敗して全部失っても何も残ってない
鬱病になってる

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/14(月) 23:56:32.873 ID:k9qaqMIud.net
借金250万でつらい

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/14(月) 23:56:54.735 ID:mGqnoAjXp.net
>>16
お前が死ぬべきなら世界も一緒に死ぬべきだ
>>17
笑ってるお前は素敵だよ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/14(月) 23:57:39.899 ID:Fs4fHO2ia.net
童貞30歳で魔法も使えない

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/14(月) 23:57:49.592 ID:K6zjmtvN0.net
髪の毛が太くならなくて辛い

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/14(月) 23:58:57.236 ID:mGqnoAjXp.net
>>20
お前の失敗は意味の無いものでは無い
積み重ねた経験はいつかお前の中に残りいつかお前を助ける
大丈夫だ俺が着いている
>>21
借金を返した先にある未来はきっと輝いている
その目標に向かって歩いて行けるお前は幸せなのかもしれない

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/14(月) 23:59:23.866 ID:5g7SEcQKp.net
なんか最近色んな人嫌いになるんだけどどうしたらいいの…

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/14(月) 23:59:58.867 ID:3NwcQxX20.net
持病で身体がボロボロなのに一般人のふりして仕事してる
最近忙しくて息ができない…腰も痛い…
夏休みもなかった…

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/15(火) 00:00:31.435 ID:7y6uyV8hp.net
>>23
30まで何かを守りぬけるって事は素晴らしい事じゃないか
行動を起こした時に初めて魔法は起きる

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/15(火) 00:04:06.930 ID:YOCemht0a.net
もう3月からコロナで月5日出勤するかどうかの生活がずっと続いてる
いつ解雇されるか分からん

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/15(火) 00:04:12.482 ID:7y6uyV8hp.net
>>24
細い髪のふわふわしている感じって好きだ
夏は涼しげで帽子も似合う
>>26
嫌いになるってことはしっかり人と向き合っている証拠
人は自分とは違うのだから全てが上手く行くことなんてない
そういう人が周りに集まる時期だったのかもしれない

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/15(火) 00:05:30.148 ID:0ChjLEr3a.net
>>1と同じようにハゲてるんだ……

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/15(火) 00:05:32.607 ID:DN/c6Gfgd.net
ありがとう 優しいおじさん

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/15(火) 00:07:12.335 ID:7y6uyV8hp.net
>>27
ボロボロになるまで働いたお前を俺は誇りに思う
ただ身体は大切にしなければ悲しむ人がいる
働き方とは是非1度真剣に向き合って欲しい
>>29
コロナの中でも週5で出勤出来てるお前は頑張ってる
解雇されたら新たな人生のスタートだ
終わりじゃなくて始まりなんだ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/15(火) 00:08:11.624 ID:7y6uyV8hp.net
>>31
そう1人ではない
周りを見ればお前と同じ境遇の人がいる
1人ではない
>>32
こちらこそありがとう
お前の一言が誰かを勇気づける

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/15(火) 00:08:42.474 ID:5ZqbQB5v0.net
>>33
ありがとう
そろそろ有給とろうかな。

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/15(火) 00:09:18.459 ID:Cfg88phja.net
10年くらい前に見たスレだな

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/15(火) 00:09:56.258 ID:7y6uyV8hp.net
>>35
有給は法律で定められた俺たちの権利だ
取ってしかるべき休息
是非とるといい

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/15(火) 00:10:08.536 ID:YOCemht0a.net
>>33
ありがと
クビになったら貯めた金で機材買ってフリーとして頑張ろうかな

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/15(火) 00:11:40.227 ID:0ChjLEr3a.net
>>34
ハゲましてくれてありがとう!
俺も>>1を見習ってハゲに負けず、ハゲしく頑張っていくよ!

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/15(火) 00:11:44.077 ID:DN/c6Gfgd.net
なにこの男前な人

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/15(火) 00:12:08.542 ID:bp32DKWb0.net
仕事を続けられるか不安😥

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/15(火) 00:12:20.106 ID:0elVU6hS0.net
明日親の金くすねてパチンコ行こうと思ってるんだけどどうしよう

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/15(火) 00:12:52.771 ID:7y6uyV8hp.net
>>36
10年前スレを覚えているお前の記憶力は誇るべきだ
>>38
前向きなことはいい事だ
自分の決めた道なら張り合いも出る

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/15(火) 00:13:31.827 ID:jNKpiwms0.net
大学生だけどバイトもせず毎日だらだらしてる

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/15(火) 00:14:31.554 ID:7y6uyV8hp.net
>>39
これがハゲましになったのなら嬉しく思う
時にハゲしく、輝いて生きてゆこう
>>40
皆が俺を男前にしてくれている
本当に男前なのはここに書き込んでくれるやつらなんだ

46 :かなヱ:2020/09/15(火) 00:16:07.017 ID:6Nx1ir3H0.net
じんわり涙が浮かんできた。
おやすみなさい

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/15(火) 00:16:15.505 ID:FWs9gGkG0.net
大学がFラン

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/15(火) 00:16:24.797 ID:DN/c6Gfgd.net
>>45
誹謗中傷の多いネットの中で心が温まりました

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/15(火) 00:16:36.855 ID:7y6uyV8hp.net
>>41
お前なら大丈夫だ
続けられない時がきても誰もお前を責めたりしない
自信をもって進もう
>>42
お前がそうすることを誰も咎められない
親も咎めない
お前の良心はどうだろう

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/15(火) 00:19:28.033 ID:7y6uyV8hp.net
>>44
戦士に休息は必要だ
必要があれば人は動くのだから動きたい時に動けばいい
>>46
お前の涙はどんな夜景よりも輝いていて綺麗だ
ゆっくりお休み

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/15(火) 00:20:18.222 ID:hsD+ordYa.net
もうすぐ35年ローンが始まるかと思うと気が狂いそう

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/15(火) 00:21:26.318 ID:ignCH7cp0.net
この>>1なんかローランドみたいだな

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/15(火) 00:21:40.562 ID:7y6uyV8hp.net
>>47
下がないということは登るしかないということ
Fランはどんな時でも強く生きてゆける

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/15(火) 00:24:45.706 ID:7y6uyV8hp.net
>>51
何かを背負って生きる覚悟をしたお前を俺は尊敬する
誰にでも真似できることでは無い
ただ辛くなった時は吐き出すことを忘れるな
>>52
ローランドのように誰かの支えに慣れたのであれば光栄です

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/15(火) 00:28:00.208 ID:7y6uyV8hp.net
ちなみにおじさんでは無い
ここだけは否定させてもらう

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/15(火) 00:30:49.331 ID:0ChjLEr3a.net
>>55
やさしいおばさん……!

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/15(火) 00:31:12.962 ID:4pzLbHMT0.net
あいみょんと小松菜奈が好きです。認めてください。

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/15(火) 00:33:04.998 ID:7y6uyV8hp.net
>>56
おばさんでもない
だが性別なんてどうでもいい事なのかもしれない
>>57
お前の好きな物を誰も否定しない
好きな物を好きと言えるお前は輝いている

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/15(火) 00:55:03.933 ID:7y6uyV8hp.net
そろそろ寝るかな
皆に幸あれ

総レス数 59
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★