2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

馬鹿「ドラゴンボール超はゴミ」俺「取り消せよ……!!!!」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/15(火) 19:05:24.307 ID:VDLioWTKa.net
それなりに面白かっただろ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/15(火) 19:06:08.082 ID:6oNhvjp+d.net
余裕で面白くないですけど

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/15(火) 19:06:10.222 ID:gx5W/1R4r.net
初期の頃のあのゴミ作画はなんなんだ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/15(火) 19:07:53.142 ID:hx5ZKnGQ0.net
ドラゴンボールとしてではなくそういうアニメとして見れば悪くはない

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/15(火) 19:08:12.766 ID:+FKL3Ioqd.net
悟空ブラック編とか意外に面白い

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/15(火) 19:09:42.668 ID:3TRRgrvDM.net
自分が思ってたのと違うとすぐゴミっていうだけだから
作画はゴミだったけど

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/15(火) 19:11:13.481 ID:9exMkwUDM.net
SSGSSがダサすぎる

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/15(火) 19:11:37.429 ID:Zfo9POOGp.net
>>2
観てないくせにっ。

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/15(火) 19:12:33.353 ID:uaLAHz6A0.net
DB直撃世代はもうアラフォーやししゃーない
世の中のすべてがおもんないころや

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/15(火) 19:13:09.063 ID:z9fvOeMKd.net
vipにドラゴボ神格化して他叩くやつ多いのはそのせいか

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/15(火) 19:14:13.842 ID:5XN0TOZZ0.net
亀仙がフリーザ級に勝てるのがゴボ超

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/15(火) 19:15:08.613 ID:FHOahwn50.net
GT持ち上げて超叩く奴は信用できんわ
GTこそ締めが良かっただけのグダグダダラダラだったもん

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/15(火) 19:15:32.697 ID:7WxSWftCa.net
もう終わったんだ?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/15(火) 19:16:04.272 ID:9qAGKx5Fp.net
全王やらウィスやらビルスのせいで緊張感なくなったしポタラは一時間だし力使い過ぎたら一時間保たないし

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/15(火) 19:16:09.337 ID:k2kzdaHUM.net
海外でめちゃ盛り上がってたな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/15(火) 19:18:02.644 ID:VXn6/DAQ0.net
ドラゴボ超のよかったとこは最終回くらい

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/15(火) 19:19:25.206 ID:z9fvOeMKd.net
天使と破壊神存在しなければ面白い

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/15(火) 19:22:13.444 ID:T26Swn08a.net
身勝手の極意が嫌い

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/15(火) 19:25:43.869 ID:5lQB2etva.net
ドラゴンボールじゃなければそれなり
ドラゴンボールとしては生まれるべきではなかった

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/15(火) 20:21:42.621 ID:zbFZ8E8E0.net
後付けキャラ全部がコラ臭い

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/15(火) 20:59:34.184 ID:emKfERVI0.net
ちゃんと新規ストーリーで新規キャラで新展開やってくれてたら認めた
フタを開けたら、フリーザだの、魔封波だの、ブロリーだの、悟空のコンパチだの
ただの原作の焼き直ししかしてないからダメ しかもとんでもなく劣化焼き直しだし
オマージュとか言ってるけど、ただの手抜きと脳停止だからな こんなもん

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/15(火) 21:45:23.746 ID:xNkKihxm0.net
コズミックビイーングの存在は手抜きちゃうやろ
こんなモンだそーと思っても日本じゃすぐインフレしすぎて漫画として終わっちゃう、ドラゴンボールというコンテンツで上手く料理出来た鳥山は凄い、アニオリスタッフはGTのようにただ強い敵出して惑星も結局中々破壊しない手抜きばっかだしな

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/15(火) 22:04:58.242 ID:Zfo9POOGp.net
>>19
意味がわからん
ドラゴンボールじゃなきゃパクリじゃん
叩かれてるだけや

総レス数 23
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★