2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悲報】女ウケ最悪!モテない「男の趣味」ランキングwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/16(水) 00:51:13.453 ID:KNShTisz0.net
第5位「ギター」
ギターには「実はバンドの夢追い人?」「自分好きそう」という偏見の目が一瞬生まれます。
アコースティックよりもエレキギターの方がその傾向が強め。

第4位「アニメ・アイドルなどオタク趣味」
オタクにもいろんなタイプがいると思います。
ただ、世間一般的には「幻想の相手に多額のお金を注ぎ込んで夢を追いかけている」「家は推しグッズコレクションにまみれている」イメージ。

第3位「車(主にカスタム)」
ドライブは好印象だったくせになぜだ! とお思いのあなた。男性の車の趣味は女性のネイルに似ています。

第2位「筋トレ」
男ウケはいい筋トレですが、女ウケは実は良くありません。
「ナルシストそう」「ジムの鏡で半裸を見せつける自撮りしてそう」「筋肉のために食事制限をしていて、一緒にご飯に行ける店が限られそう」などと、
めんどくさいマッチョあるあるをあなたに重ねてしまいます。

第1位「ギャンブル」
言わずもがな、ギャンブルが1位です。
堅実派が多い女性には理解され難い趣味であるギャンブル。一時的に勝ってもトータルでは負けてるのではと邪推されがち。
ゆえに、浪費家で計画性や貯蓄がなさそうな印象を与えてしまいます。

https://beauty.biglobe.ne.jp/news/love/myw_200122_4296633244/

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/16(水) 00:51:55.109 ID:UmEf2kVi0.net
このスレ定期的に立つよな
同じネタまとめて儲かるんですか?管理人さん

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/16(水) 00:52:09.508 ID:3fqMxTDJ0.net
ドラムだからセーフだな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/16(水) 00:52:32.714 ID:xjBEHz5i0.net
風俗はセーフだったか

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/16(水) 00:53:18.293 ID:gf8aBljz0.net
意味のないランキングだ
ギャンブルやってようがモテる時はモテる

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/16(水) 00:53:25.772 ID:jY5pmU5/0.net
ソシャゲは許されたのか

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/16(水) 00:53:34.165 ID:LKLo16+h0.net
電車、将棋、パソコンの藤井くんとワイに隙は無かった

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/16(水) 00:53:43.208 ID:vzlkkbUna.net
※女性からみた男のダメ姿ランキング トップ10
1位・飲食店などで、店員に偉そうにする(態度がでかい)
2位・割り勘で10円台まできっちり請求してくる
3位・蛾やゴキブリが出現したときに大騒ぎする
4位・食後に爪楊枝で思いっきり歯の掃除をする
5位・オフィスの机の上がフィギュアだらけ
6位・下着代わりの柄モノTシャツが、ワイシャツの下から透けている
7位・車の駐車が下手
8位・職場ではスーツ姿が決まっているのに、私服がイマイチ
9位・電車の中で携帯ゲームに夢中になっている
10位・おしぼりで顔を拭く



※ワイシャツの下から大騒ぎするランキング トップ10
1位・職場で、フィギュアに偉そうにする(携帯ゲームがでかい)
2位・下着代わりの10円、Tシャツがおしぼり
3位・電車の中で蛾やゴキブリが柄モノスーツ姿が決まっているのに
4位・歯で思いっきり車の掃除をするが下手
5位・オフィスが職場で机の上が台
6位・代わりの店員がきっちりTシャツ、態度が透けている
7位・車の駐車車の車の駐車が電車
8位・フィギュアの態度がイマイチ
9位・職場では下着に夢中になっている
10位・ゴキブリで顔を拭く

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/16(水) 00:53:46.980 ID:AiZIrvrb0.net
ベースだからセーフ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/16(水) 00:54:07.740 ID:Rk44afIg0.net
>>4
こういうのほんと気持ち悪い
意表をついてるつもりなんだろうけど

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/16(水) 00:54:30.269 ID:VB1oMHOh0.net
もう趣味とか垣根ぶっ飛んでいいからブサイクって入れといて
イケメンがやってたら全部許せるんだろ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/16(水) 00:55:30.508 ID:C3H/ujCg0.net
お前らの場合何が趣味でもアウトだろ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/16(水) 00:55:59.858 ID:KxnzyAdo0.net
ギャンブルが好きで可愛い女の子どっかにいねえかなぁ
つまんねー話しかしねー女と一緒にいるのは時間の無駄

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/16(水) 00:56:29.599 ID:lnmJDQrUr.net
またこんな記事 真に受けて一喜一憂してんの?
女なんか関係あるか。

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/16(水) 00:59:21.218 ID:yjXGDtWS0.net
筋トレは嘘だろ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/16(水) 01:00:27.092 ID:87VkcgzXd.net
筋トレ嫌いな人はそもそも男側の眼中にないからセーフ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/16(水) 01:02:21.060 ID:tz67frn50.net
言うてその趣味と合う相手探したらいいんちゃいます?
いちいち女ウケ気にしてたらしたい事もできん。

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/16(水) 01:03:40.111 ID:8c4vpnEe0.net
筋肉好きな女けっこういる

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/16(水) 01:05:21.302 ID:Ua18BXR50.net
>>15
多分筋トレするだけじゃなく格闘技とかやってたらモテる

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/16(水) 01:05:33.707 ID:eiW7Mi7Er.net
温泉巡りはどうなんだ?
26だが

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/16(水) 01:07:03.172 ID:Ua18BXR50.net
おかず探しとかどうよ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/16(水) 01:09:20.505 ID:lnmJDQrUr.net
>>17
方言はやめてくれるかな

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/16(水) 01:12:15.400 ID:EHzAcbkM0.net
社会人になったら筋トレしてない男っていなくないか

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/16(水) 01:12:47.115 ID:tz67frn50.net
>>22
やかまし

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/16(水) 01:13:08.477 ID:3zbSJC5k0.net
筋トレは時間と体力に余裕があるときにスクワットとかやる程度
アニメはたまに見る、グッズもそこそこ買う
元吹奏楽部なのでユーフォは安いのが部屋にあるけど吹く機会がない

駄目か

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/16(水) 01:14:06.859 ID:lnmJDQrUr.net
>>24
みんな方言で喋ってないでしょ。
関西人くらいだよ公共の場で方言喋るのは。
あつかましい

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/16(水) 01:14:17.937 ID:+1398WIX0.net
バイクは許された

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/16(水) 01:14:46.842 ID:tz67frn50.net
>>26
へいへい

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/16(水) 01:17:04.392 ID:5uvnhhKn0.net
>>28
関西弁は気持ち悪い

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/16(水) 01:18:08.233 ID:rexh0S7D0.net
>>29
お前は顔が気持ち悪いけどな

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/16(水) 01:18:31.037 ID:tz67frn50.net
>>29
あーそうー

総レス数 31
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★