2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同人エロゲにアクションゲームのやつあるけどあれ買ってる奴抜いてるの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/16(水) 05:11:42.811 ID:CGoDcKEkM.net
ゲームの合間にCGがある奴はまだわかるんだけどアクション中に立ち絵のエロシーン挟まるやつとか抜けるのかあれで
ちんぽ握りながら操作してんの?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/16(水) 05:15:25.178 ID:PAa6FYmL0.net
寒くなってきて、野外見せズリから室内鏡ズリの毎日だ。

六尺地下足袋手甲姿で姿見の前に仁王立ち、
前袋の横からリングマラ 勃起引き摺り出して、


手前ぇの野郎姿に酔いながらオイルでじっくり亀頭責めだ。


時には携帯片手にテレズリ相手とズリ比べしてよ、ラッシュ飛ばして、
オラオラ、チンポチンポ、セィヤセィヤ連呼しながら昇りつめる。

寸止め地獄を何度も耐えながら、
最後の最後に鏡の俺に向かって爆射する、


たまんねぇぜ!


俺みてぇなズリ道根性の野郎いたら、是非連絡くれよな、
一緒にズリ道極めようぜ!

177*74*43*P15*髭短パツだぜ。

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/16(水) 05:20:13.217 ID:D0PduAl80.net
ちんぽで操作するんだぞ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/16(水) 05:23:26.554 ID:CGoDcKEkM.net
ちんぽで操作できるのかよ
同時押しつらそう

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/16(水) 05:25:00.056 ID:D0PduAl80.net
マジレスするとゲームするときはゲームに集中して抜くときはエロシーンだけ見る

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/16(水) 05:26:43.040 ID:CGoDcKEkM.net
>>5
ギャラリーモードで抜いてるってことか
戦ってる最中にアンアン言い出してるのなんか笑っちゃいそう

dlsiteのサンプル動画見て回ってるけど明らかに悪ふざけみたいなのあるだろこれ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/16(水) 05:28:37.762 ID:tmVu0iUK0.net
勝たないと抜けないの?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/16(水) 05:29:25.849 ID:D8M/jYOc0.net
いくつかやったけど当てはまるものが浮かばなかった
アユラクライシスは良かったな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/16(水) 05:29:44.343 ID:Nag/2NBn0.net
抜くタイミングが分からん

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/16(水) 05:35:05.866 ID:CGoDcKEkM.net
>>8
こういう奴
https://i.imgur.com/VAxaUMk.png

>>7
勝ちパターンと負けパターンでエロシーン別れるのが多そう?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/16(水) 05:36:25.928 ID:JcWZbeeu0.net
ヴィータ大脱出はプレイしながらヌイてたな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/16(水) 05:36:37.488 ID:tmVu0iUK0.net
アクション中にもヤられてる!

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/16(水) 05:38:58.056 ID:D8M/jYOc0.net
>>10
あぁこういうことか、なら好きなタイプだわ
負けてからCGドンって出されるのは好きじゃないや

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/16(水) 05:42:12.697 ID:/KX8YnaN0.net
あれはアクションのモチベ上げるギミック

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/16(水) 05:46:02.940 ID:SUIgq0HwM.net
ああいうのってガチで難易度調整ムズそう
難しくしたらエロゲとして成り立たんだろうし

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/16(水) 05:47:08.187 ID:CGoDcKEkM.net
モチベを上げるギミックって解釈はなるほどと思った
本質的には脱衣麻雀みたいなもんか

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/16(水) 05:54:00.844 ID:D8M/jYOc0.net
俺の意見だと逆だなあ
アクションがエロシーンのモチベを上げるためのギミック
負けるまでの過程を遊べるんだよ
敵がワラワラ来てなすすべなくやられたって文を読まされるより実感のこもったものになる

朝から何言ってんだろう

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/16(水) 05:58:16.548 ID:CGoDcKEkM.net
>>17
負けて独立したエロシーンに入るみたいなのはそんな感じかなぁと理解できるっていうか普通に抜けるなっておもうんだよなぁ
こういうシームレスすぎるやつはなんか笑ってしまう
抜くタイミングがわからねぇ
https://i.imgur.com/VLlFdoS.png

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/16(水) 06:00:12.055 ID:rLwsOsjOa.net
>>17
もしかして機械姦すき?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/16(水) 06:05:32.400 ID:26XhFe5N0.net
気が利いてるところは片手だけで操作できるか回想ルームで見せてくれるよな

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/16(水) 06:07:19.596 ID:D8M/jYOc0.net
>>18
マジか
たまにVIPで貼られてるgifドットのエロ画像辺りがイケるならこういうのもイケると思うんだけどそういう人もいるんだな

>>19
好き
なんならエロくなくてクラックルクレイドルの罠みたいに機械にゴリゴリされるやつも好き

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/16(水) 06:08:43.706 ID:Xco4gNwBp.net
ヌーーーーーンソフトじゃん
あれ30年前からあるよな
作者60歳かな

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/16(水) 06:09:52.242 ID:Xco4gNwBp.net
キックで戦ってやたらケツに気合入ってるヌルヌルDOTのやつ死ぬ程抜いたんだけど
あれの新作まだかな

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/16(水) 06:10:12.473 ID:26XhFe5N0.net
kooooonsoftってそんな長い歴史があったのか

25 :転載以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします禁止:2020/09/16(水) 06:10:50.220 ID:qtQ3I7Baa.net
アイリスアクションを買え

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/16(水) 06:12:04.509 ID:0Zyx0HFNa.net
ごほうびCGのためにシューティングやるという謎のエロゲもあったなそういや

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/16(水) 06:13:26.737 ID:ujRjKXfH0.net
我慢汁ダラダラさせながらみてる

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/16(水) 06:16:45.719 ID:D8M/jYOc0.net
>>27
わかる

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/16(水) 06:17:55.532 ID:Sd9qrLkkM.net
最初はエロくて早々に抜いてゲームが進まなくなる
ある程度進行すると先のステージとストーリーが気になって普通にゲームして終わる

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/16(水) 06:18:42.981 ID:CGoDcKEkM.net
ドット絵エロ画像はすげぇ抜けるんだがなんだろうなこの感覚・・・

>>22
絵柄にクセがある割に結構売れてるなって思ったら歴史あるんだな・・・

総レス数 30
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★