2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱ女はアメリカやイギリスの位置すらわからないほど馬鹿な方がかわいいよね

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/16(水) 18:05:38.687 ID:VqbDRodTx.net
馬鹿だから何でもいうこと聞きそう

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/16(水) 18:06:22.355 ID:+I2fmso70.net
(´・ω・`)香港と台湾と上海を混同しがちな俺くん可愛い?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/16(水) 18:06:30.297 ID:etmp4ga70.net
言う事聞かないから馬鹿なんだぞ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/16(水) 18:06:49.322 ID:Thjlxshzd.net
彼女「アメリカとイギリスの場所どこ?」俺「教えて欲しい?」彼女「うん」俺「うーんどうしようかなー、どうしても?」彼女「教えてくださいお願いします。」って言ってくれたら教える

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/16(水) 18:07:26.876 ID:u3LAs5lCd.net
イギリスの場所怪しいわ俺

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/16(水) 18:15:26.958 ID:23BBHoDqa.net
>>4
女「教えて下さいお願いします」
4「しょうがないなぁwここだよ」(ドヤァ)
俺「そこカナダなんだよなぁw」(ニチャァ)

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/16(水) 18:17:57.430 ID:pZ9irEjc0.net
頭いい女は好きだが
勉強して頭でっかちに知識だけふやしたようなのは突っかかってくるから面倒だけ

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★