2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スロットの4号機

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/16(水) 22:24:21.592 ID:ICizX1+Xd.net
ってどんくらいすごかったの?
その時代の店の雰囲気も気になる

513 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/17(木) 01:16:31.573 ID:xSwfxchrr.net
これもよかったな
https://i.imgur.com/LSK29X0.jpg

514 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/17(木) 01:16:48.721 ID:k12724rA0.net
>>511
毎回完璧に同じタイミングでレバー叩けばいいだけだぞ
自分を信じろ

515 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/17(木) 01:16:55.407 ID:Pc47Fc1Td.net
爆裂AT機&裏物の時代
スゲー出たけどスゲー負けたわ

516 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/17(木) 01:17:29.009 ID:k12724rA0.net
お粗末も140%とかあったんだっけか
これの6はやばかったな
まんまいでなきゃ負けみたいな

517 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/17(木) 01:17:36.575 ID:QyfPzS3D0.net
>>509
それはサブ基板じゃなくて裏基盤だけどね
今はハナビやジャグでも使われてるけど子役良くしてボーナス悪くするやつとかある
液晶にブドウ確率表示させてるようなところはだいたい使ってる(主に安田)

518 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/17(木) 01:20:32.126 ID:xrt6fBfT0.net
あの頃は台も店も射幸心煽りまくりで楽しかったな。サラリーマンも夜から行って万枚とかザラだったし。

519 :よく分からない羅列 :2020/09/17(木) 01:21:26.786 ID:OTg+i87hp.net
>>517
何言ってんだこいつ
獣王のクロス設定も知らんニワカか?

520 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/17(木) 01:22:14.267 ID:YYmlQg8A0.net
にわかで悪いけど教えて欲しい
北斗SEとかでバトルボーナス中にもう一回ボーナスが揃った事もあったけどどういうこと?
なんか恩恵とかもあるの?

521 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/17(木) 01:22:37.288 ID:5pHBWq0m0.net
ホント良く勝てたよなぁ
4号機が美味しかったというより客が甘すぎた
例えば島唄の通確なんてそこら中に落ちてて
それだけ打ってれば月に30〜40万は勝てた
今4号機が復活したとしてもそこまでは稼げないと思う

522 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/17(木) 01:23:20.123 ID:7okk2O7Na.net
非宝殿と番長Bだけでc_g

523 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/17(木) 01:23:38.161 ID:QyfPzS3D0.net
>>519
獣王というかサミーは特殊基盤だから例外だろう

524 :よく分からない羅列 :2020/09/17(木) 01:24:36.713 ID:OTg+i87hp.net
>>520
ない
生JAC引いただけ

継続率も最低の75%

525 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/17(木) 01:24:46.527 ID:t1DEYOUwM.net
クロス設定の店は1ゲーム目にコピーすると…

526 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/17(木) 01:26:09.291 ID:xrt6fBfT0.net
北斗クレ落ちイベントでクレ落ちして5万負けたわ。夕方見たら万枚出てた思い出。

527 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/17(木) 01:27:02.176 ID:t1DEYOUwM.net
初代北斗はだいたい裏だぞ
有名なのが115連ver
表示される設定なんて無意味

528 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/17(木) 01:27:11.070 ID:k12724rA0.net
リアルに首釣るくらい負ける客がいっぱい居たから出せただけだからなぁ

529 :よく分からない羅列 :2020/09/17(木) 01:27:12.418 ID:OTg+i87hp.net
>>523
何言ってんだこいつニワカかwwwwwww

>>509に対しての解答になってねーべや
何が特殊基盤だよニワカ
クロス設定の話してんだよニワカ

530 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/17(木) 01:27:58.676 ID:t1DEYOUwM.net
クロス設定すら知らんニワカが居ると聞いてw

531 :よく分からない羅列 :2020/09/17(木) 01:28:59.905 ID:OTg+i87hp.net
ここからディスクアップスレ
↓↓↓

532 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/17(木) 01:29:08.436 ID:t1DEYOUwM.net
>>528
そういえば最近はパチ屋で首吊りは聞かなくなったな
ミリゴの頃は結構あったのに

533 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/17(木) 01:29:44.892 ID:QyfPzS3D0.net
>>529
サミー系列にしか当てはまらない上にサブ基板じゃなく後期ロットの裏基盤なわけじゃん?
裏基盤にサブ基板が付いてるってだけの話で猫de小判や獣王や一撃帝王やHBにしか適用されないじゃん?

534 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/17(木) 01:30:41.537 ID:t1DEYOUwM.net
ディスクアップとか稼ぐために打ってるやつはアホだろ
バンクロのCや赤パイの方がマシだよ

ディスクアップは楽しんで打つ分には最高の台

535 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/17(木) 01:30:42.410 ID:pMD2+3Du0.net
>>520
継続に漏れて7揃いモードに移行したんだぞ
https://i.imgur.com/3nvS307.jpg

536 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/17(木) 01:31:22.939 ID:YYmlQg8A0.net
>>524
サンキュー
ドヤ顔しなくてよかったわ

537 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/17(木) 01:31:33.319 ID:4EnHxTzx0.net
待ち合わせ場所近くにスロ屋があったら入って銭形で30分でBIG4連消化したのが思い出だな
友達も待ち合わせにいないからってスロ覗きにきて合流できたし楽しい時代だった

538 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/17(木) 01:32:37.182 ID:t1DEYOUwM.net
>>511
大花火や吉宗は狙えるんやでw

539 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/17(木) 01:34:21.459 ID:5pHBWq0m0.net
>>532
ミリゴの時代は日本の自殺者数が跳ね上がってるんだよね
割とリアルにミリゴが関係してると思うわ

540 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/17(木) 01:34:35.463 ID:Y39fjDUAa.net
獣王
設定1入れる→外れ目確率高いがBBRB重い、AT抽選高確でも四分一
からの
電源切る→サブ基盤ハーネス抜く→電源入れる
設定6にする→当たり来やすい+ハズレ=ほぼAT
サブ基盤つなぐ

あら不思議ハズレ出る出る設定6

でも実際こんなめんどくさいことしてなかったみたいだけどねw
6はもうハズレでてサバ入ったらバレバレやしw

541 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/17(木) 01:34:41.767 ID:hsQsZ1Hl0.net
やっぱり色々あったんだな
当時設定6札ささってもサブ基盤が悪いみたいなのあったんだろうか

542 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/17(木) 01:35:26.468 ID:QyfPzS3D0.net
>>538
吉宗体感機とかまじだったのかよあれ

543 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/17(木) 01:36:45.848 ID:t1DEYOUwM.net
4号機は店も打ち手も何でもありだよ
店は当たり飛ばすは客は左手ピクピクしてるわみたいな

544 :よく分からない羅列 :2020/09/17(木) 01:40:13.313 ID:OTg+i87hp.net
>>542
ソレノイドゴトで正直一番被害額が大きい機種であろうと断言出来るレベル

545 :よく分からない羅列 :2020/09/17(木) 01:41:37.034 ID:OTg+i87hp.net
ここからディスクアップスレ!!!
↓↓↓

546 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/17(木) 01:42:27.659 ID:X9d9a2hN0.net
はいはい、ペラポン鳴ったらドコ押しますか?

547 :よく分からない羅列 :2020/09/17(木) 01:43:04.403 ID:OTg+i87hp.net
>>546
https://i.imgur.com/pyjSDQN.jpg

548 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/17(木) 01:44:52.154 ID:5pHBWq0m0.net
パチ屋の中で喧嘩してる奴とか修羅場も結構見かけたな
俺もハイエナしてたら蹴られた事あるし
開店と同時に死ぬ気で台を取りに行ったり
今はホント平和になったもんだ

549 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/17(木) 01:45:05.950 ID:t1DEYOUwM.net
>>546
下段チェリーを4コマ滑らせて下段青止めて1枚役B+青でドヤる

550 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/17(木) 01:45:28.110 ID:QyfPzS3D0.net
>>544
マジなら4号機で一番だよなー
信長が一番だと思ってた

551 :よく分からない羅列 :2020/09/17(木) 01:47:02.584 ID:OTg+i87hp.net
>>549
お前は解ってるアッパーだ
認めよう

552 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/17(木) 01:47:14.434 ID:X9d9a2hN0.net
>>548
開店前とか何で順番通り並んどんねんボケとか思うよな
1分前にドケや言うて割り込んだら出禁なったわ

553 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/17(木) 01:48:35.644 ID:CgkpTA7Da.net
今程ハイエナ軍団がやっきになってなかった
当時は新台とか新装に前日から並ぶ軍団が多かったな

大江戸桜吹雪とハードボイルドは入れ替えで万枚出た

554 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/17(木) 01:51:02.081 ID:k12724rA0.net
>>542
https://www.youtube.com/watch?v=i_bAavXwGN8&t=33s

555 :よく分からない羅列 :2020/09/17(木) 01:52:06.745 ID:OTg+i87hp.net
>>550
まぁ抜いてる奴はベガスガールとかスターゲートとか裏物版パピードックとかで終了までガッツリやってるだろうからなんともだが如何せん簡単手順(とは言え実は当時ソレノイド直結体感機を手に入れるのは苦労した)で、ほぼ、誰でも出来たから(かつ、ゴトが確認されてからも人気機種、看板機種故に撤去出来なかった背景)そうとうな額がゴト師にやられたんじゃないかな?

556 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/17(木) 01:53:16.557 ID:5pHBWq0m0.net
>>552
ワロタwそれはさすがに出会った事ないけどそんな雰囲気はあったよね
開店前に雑誌やペットボトルで場所取りしてるのを蹴散らしていく893みたいなおっさんは見た事ある

557 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/17(木) 01:53:40.896 ID:QyfPzS3D0.net
>>554
ヤバすぎワロタ

558 :TRICK :2020/09/17(木) 01:54:56.350 ID:3Evj2nB2d.net
>>521
誇張抜きで3〜40万は逆鯖レベル
本当に甘い地域なら100狙ってもってけたよ
死ぬかと思う様な目に何度もあうけど

559 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/17(木) 01:56:09.272 ID:QyfPzS3D0.net
>>555
吉宗とかずっとあったもんなー
下手したらセンチュリー21より抜かれてるかもしれない

560 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/17(木) 01:56:31.121 ID:+vGhRTOka.net
>>7
初代北斗の時代ってGOD普通に稼働してたろ

561 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/17(木) 02:03:29.993 ID:6sf/+FyPd.net
ゴッドの稼働時期とかめちゃくちゃ短いぞ
しかし4号機の8192とか全く引ける気がしなかったな
吉宗の6の純ハズレ1000分の1で解除とか当時は引ける気がしなかったけど今ならクソ甘く感じるな

562 :よく分からない羅列 :2020/09/17(木) 02:05:25.341 ID:OTg+i87hp.net
>>559
やべぇなオッサンwwwwwww二号機かwwwwwww

コンチ(T)で抜いてそう!

563 :よく分からない羅列 :2020/09/17(木) 02:06:54.003 ID:OTg+i87hp.net
>>561
何気に恩恵のあるプレミアフラグ(確率万から)は五号機の方が重いからね

564 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/17(木) 02:07:40.279 ID:k12724rA0.net
今はカナちゃんのお尻で抜けるから

565 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/17(木) 02:07:47.270 ID:QyfPzS3D0.net
>>562
当時の我小学生ぞ
実の爺さんに仕込まれてセンチュリー21で抜いてた
コンチ1は触った事すらない

4号機だと信長とコピー打法できるやつ色々とクレイジーレーサーで抜いてたくらい

566 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/17(木) 02:09:23.414 ID:CgkpTA7Da.net
美麗で抜けよ

567 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/17(木) 02:15:28.637 ID:5pHBWq0m0.net
>>558
100はさすがに代打ち雇わないときつくね?
通確でも10万投資とか普通にあったよね

この時代の凄いのは島唄が特別な機種なんじゃなくて
美味しい機種は他にもいっぱいあったところ
島唄だけ打ってても糞稼げたけど、実際そんなことするより
月100万狙うなら多機種を狙うべき

568 :よく分からない羅列 :2020/09/17(木) 02:16:17.393 ID:OTg+i87hp.net
>>565
同年代かもしれんなぁ
ワイが一番抜いたのはさっき上げた裏パピードックの二枚がけとガメラのギロン抜きからの平打ちやでー

569 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/17(木) 02:18:09.304 ID:CgkpTA7Da.net
ビーバーXの外しを模索してたあの頃に戻りたいな

570 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/17(木) 02:20:44.722 ID:RjIhqNlH0.net
銭形好きだったなぁ

571 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/17(木) 02:23:34.858 ID:SOPLIes8x.net
SBJで2万9千枚出したわ

572 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/17(木) 02:23:39.971 ID:QyfPzS3D0.net
>>568
40行ってないならそうかもしれない
パピードッグの裏って450枚抜けるやつとサンダー仕様のやつしか知らんのだが
そんなやべえのあったのか

573 :よく分からない羅列 :2020/09/17(木) 02:29:10.035 ID:OTg+i87hp.net
>>572
ビッグに関しては同じや
要するに仕様は状態物

うちのは二枚がけすると(逆ハサミ必須)1000円で平均60廻った挙句通常ボーナス確率は関係ないが状態確率は据え置きになった(と判明した)バージョンなんや

要するにとりあえず早目にビッグ一回、二回引けば最低一日トントン
状態引けば引いた分が丸々プラスになるっていう、恐らく機械割180%位で打てたバージョンやなー

574 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/17(木) 02:32:09.829 ID:hQBlIKztd.net
台湾行ったらまだ4号機打てるよレート日本の半分くらいだけど

575 :よく分からない羅列 :2020/09/17(木) 02:33:57.620 ID:OTg+i87hp.net
ワイ、その頃ヤーさんとこの打ち子(今で言う稼働打ち子ではなく攻略ゴト師)で全国アレコレ廻ったもんやで
上がり出さんと殴られるから平打ちもそうとう上手いで?

おかげで左右の下奥歯、四本ボロッボロになったわ
新宿スワンのアイツと同じや
殴られても折れる歯がないねん

そういう時代やったなぁ

576 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/17(木) 02:38:10.321 ID:PFtddFJNd.net
>>562
CS90ネタは愛媛の宇和島の奴が殺されるぐらいのネタだったからな
ポロリンセットやったわ

577 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/17(木) 02:40:56.731 ID:QyfPzS3D0.net
>>573
なんだその無茶苦茶なやつwwwwww
ぐぐったらあったわ
これサンダーのスイカVer.よりやべえね

578 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/17(木) 02:42:26.495 ID:sZ0SbYNa0.net
気付いたら無くなってた減算値

579 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/17(木) 02:46:32.437 ID:5pHBWq0m0.net
>>575
普通に考えてパチ屋の大半は893がケツモチやってる時代に
893が荒らし回るってちょっと考えられないんだが

580 :よく分からない羅列 :2020/09/17(木) 02:50:30.377 ID:OTg+i87hp.net
>>576
リスクが大き過ぎて今はメーカーもイタズラ出来んやろからなぁ
当時知らんからかけるなら宇和島の話頼めるか?

581 :よく分からない羅列 :2020/09/17(木) 02:52:09.247 ID:OTg+i87hp.net
>>577
サンダーじゃなくてDJ(ドギージャム)なら同じのあったで?
ベタピンで逆に負かされたわwwwwwww

582 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/17(木) 02:52:44.269 ID:PFtddFJNd.net
>>579
アホかヤクザがパチ屋のケツモチしてたのなんて昭和だぞ

583 :よく分からない羅列 :2020/09/17(木) 02:53:20.379 ID:OTg+i87hp.net
>>578
初代バーサスの判別が一番「やった気になる」判別やったなぁ

584 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/17(木) 02:53:23.549 ID:Eblbi92B0.net
打ち子やってる友達と共謀して台奪って設定6毎週のように打ってた時もあったな
4号機末期だから6でも負ける時あったけどうまかった

585 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/17(木) 02:54:34.987 ID:bRJusXp30.net
・等価交換、ガセも多かったけどイベント有り、箱が今のより1.5〜2倍大きい

この条件で、今と同じ確率のGOD引ければ数箱はいっぱいになった
5000枚出たなんて普通の事だから凄いねーくらいの感想
なので10万使っても取り返した上にもう10万手に入る可能性が今よりあった
朝イチで並ぶ客が今の数倍
自称パチプロが大発生した

586 :よく分からない羅列 :2020/09/17(木) 02:55:15.040 ID:OTg+i87hp.net
>>579
多分ググッたら出ると思うけど黎明期に袂を分かつ分岐点があってな
そこからは奪い合いなんやで

平成打ちのワイには正直よー分からんがな

587 :よく分からない羅列 :2020/09/17(木) 02:56:37.585 ID:OTg+i87hp.net
>>584
5.9のトゥームレイダーで15万負けた思い出あるわなぁwwwwwwwwwwwwww

588 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/17(木) 02:56:38.133 ID:5pHBWq0m0.net
>>582
エアプか?10年くらい前にパチ業界で仕事してたが
店長と商談に行ったらケツモチの893紹介される事があったぞ

589 :よく分からない羅列 :2020/09/17(木) 02:59:07.311 ID:OTg+i87hp.net
>>588
それは「お前の店」がそうだっただけやろ?
むやみに煽らんでええで

個人の経験が世の中の全てみたいな考え方はそろそろ辞めとかんと2ちゃんでも馬鹿にされるで落ち着きや

590 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/17(木) 03:00:28.868 ID:PFtddFJNd.net
>>580
宇和島にプログラマーの知り合いが居て派手に抜いてたら地元のヤクザに捕まって拷問の末に殺されたって話
ネットにもまだ残ってると思うぞ探せるかどうか知らんけどな
昔はパチンコでも傷のふりしてプログラマーが仕込んでるネタが沢山あったからな

591 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/17(木) 03:01:21.295 ID:k12724rA0.net
1000円16回2クレ残りで8000回さない当たらないゴッドとかね

592 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/17(木) 03:01:57.510 ID:5pHBWq0m0.net
>>589
もちろん俺の意見が絶対に正しいとは思って無いよ
ただちょっとイメージと違ったから意外だっただけだ

593 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/17(木) 03:02:56.338 ID:+1l5HOaF0.net
>>588
ぼくは君が正しいと思うよ
ガチ勢からしたら笑える書き込みが多い中、まとも

594 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/17(木) 03:03:06.876 ID:bRJusXp30.net
>>590
黄門ちゃまのケータイ打法は仕込みって噂だったな
後はどの台か忘れたけど、大当たり中に玉を出さずに警告音出すと継続率が上がるってのも

595 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/17(木) 03:04:22.462 ID:+1l5HOaF0.net
体感機300万の人は末端を超越してる
もう一人は漫画やネットの見すぎだと思う 
使われて殴られるゴト師なんて世の中にはいないから

596 :よく分からない羅列 :2020/09/17(木) 03:05:37.238 ID:OTg+i87hp.net
>>590
ええやんそういう話が聞きたかったんや
物騒やなぁ笑

得られる金の額が今と10倍は違そうやもんね
人生一回分の失敗なら金で何とかなった時代の話に相応しい

597 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/17(木) 03:06:06.487 ID:PFtddFJNd.net
>>588
エアプですみませんね
16から38までヤクザやってて今51ですけど暴対法出来てからヤクザと付き合いしてたらパチンコ屋も処罰されると聞いてましたけど違うんですか?

598 :よく分からない羅列 :2020/09/17(木) 03:08:41.281 ID:OTg+i87hp.net
どんどんキナ臭くなってきたでぇ
久しぶりにVIPスレっぽいやん

599 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/17(木) 03:09:03.910 ID:B7faYjrJ0.net
豪遊しようよ
ツベ

600 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/17(木) 03:09:39.128 ID:B8bw8+AN0.net
ワイとか使う奴はなんJ行けや死ね

601 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/17(木) 03:09:57.048 ID:5pHBWq0m0.net
>>597
今でもそのホールは元気に営業してるから違うんじゃないですかね?
何故、処罰されないのかは僕には分かりませんがね

602 :よく分からない羅列 :2020/09/17(木) 03:10:28.765 ID:OTg+i87hp.net
>>595
言い切るだけの根拠なんかお前にはないやろ
面白いヤツら揃って来とるんや

消えろ「一般人」

603 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/17(木) 03:10:43.567 ID:+1l5HOaF0.net
吉宗の体感機なんてね、15万のお古でも代用できたよ
ぼくも事務所でレッスンしたりしたことあるけど2〜300万の体感機とかリース5〜7万とか絶対打ち子集まらない
で、全国回るようなゴト師なんていないでしょ、有名な地域に在住しっぱなしに落ち着く

604 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/17(木) 03:12:53.360 ID:+1l5HOaF0.net
ネット限定の人から見たら一般人かな流石に
恥ずかしい書き込み多くてひどい
ネカマのゴト師バージョンと、まじかわいそうな末端のヤクザがしゃしゃってるのか程度なレベル

605 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/17(木) 03:13:35.448 ID:4ybcmN+Q0.net
誰か台湾で当時のホール再現して欲しい

606 :よく分からない羅列 :2020/09/17(木) 03:13:41.280 ID:OTg+i87hp.net
日本語でおk

607 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/17(木) 03:14:20.689 ID:bRJusXp30.net
体感器がそんな値段ってのは聞いた事ないけど、リース5万なら元は取れるからあり得るかもね

608 :よく分からない羅列 :2020/09/17(木) 03:14:43.275 ID:OTg+i87hp.net
シャブ喰いの末端やろなぁ
ネットでイキガり易い

609 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/17(木) 03:15:37.926 ID:Kf7Pf+mV0.net
台湾は2.5枚交換で吉宗打てるよ
散財したいならパスポートフリーの店に行くと良い

610 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/17(木) 03:15:41.761 ID:+1l5HOaF0.net
>>607
5万は割と普通だけどね、安いところは3万でもやってたよ
で、リースで上がりない打ち子を殴るヤクザなんて世の中にはいないよ
まずヤクザが挟んだりしないから

611 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/17(木) 03:16:46.779 ID:PFtddFJNd.net
>>595
体感機300万?そんな奴おる?体感機のみなら50万ぐらいだわw
吉宗は俵狙いだけから当たりや子役狙える電波発信機から赤外線発信機まであるんだわ
クレ満君やら黄門ちゃまのセルロイド+体感機ゴト
パチンコのセット基盤偽造パッキー、ギンパラからの電波ゴトから花火大花火アステカデルソル沖スロー吉宗迄の電波全部手掛けてたけどな
吉宗の赤外線は出始め300万は余裕で売れてたぞ

612 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/17(木) 03:18:35.733 ID:+1l5HOaF0.net
>>611
>>476

613 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/17(木) 03:19:11.140 ID:PFtddFJNd.net
>>603
全国回るゴト師がお前の周りで居なかっただけ
末期には東京から沖縄まで遠征かけてるグループまで居たぞ

総レス数 663
158 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★