2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飯塚プリウス10月に初公判とか遅すぎだろ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/16(水) 22:27:09.777 ID:VKzg7Wl40.net
はよ豚箱に入れ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/16(水) 22:27:38.294 ID:cOiZ+F5O0.net
情状酌量で不起訴だろ
上級国民ナメんな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/16(水) 22:28:15.237 ID:LktA36VL0.net
留置所に入ってりゃその分軽減されるのにな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/16(水) 22:28:28.995 ID:z3fqJbCU0.net
被疑者死亡で逃げ切るまで引き延ばすぞ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/16(水) 22:28:53.462 ID:u8Bd5tDza.net
これで無罪放免ならプリウスに死にかけのじじい縛り付けて放つだけでテロ起こせるんだが?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/16(水) 22:28:55.047 ID:8/OUPOs00.net
>>3
これ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/16(水) 22:30:35.813 ID:6CCTkv7J0.net
プロレスの技かよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/16(水) 22:31:39.953 ID:0+tWx7VI0.net
勲章とった人(ジャップランドが認めた人)でも悪いことをすると
豚箱に入れられるという前例を作ってしまった人

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/16(水) 22:32:04.178 ID:cOiZ+F5O0.net
>>5
勲章持ってるジジイ探すのけっこう困難だぞ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/16(水) 22:32:07.729 ID:DkY5OdhS0.net
逃げも隠れもしない老いぼれイジメて楽しい?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/16(水) 22:37:00.370 ID:CAPkq68+0.net
>>8
現行法第十四条
すべて国民は、法の下に平等であつて、
人種、信条、性別、社会的身分又は門地により、
政治的、経済的又は社会的関係において、差別されない。
A
華族その他の貴族の制度は、これを認めない。
B
栄誉、勲章その他の栄典の授与は、いかなる特権も伴はない。
栄典の授与は、現にこれを有し、
又は将来これを受ける者の一代に限り、その効力を有する。

自民党改正案

憲法改正草案第十四条
全て国民は、法の下に平等であって、
人種、信条、性別、障害の有無、社会的身分又は門地により、
政治的、経済的又は社会的関係において、差別されない。

華族その他の貴族の制度は、認めない。

栄誉、勲章その他の栄典の授与は、
現にこれを有し、
又は将来これを受ける者の一代に限り、その効力を有する

現行憲法第十四条
すべて国民は、法の下に平等であつて、
人種、信条、性別、社会的身分又は門地により、
政治的、経済的又は社会的関係において、差別されない。
A
華族その他の貴族の制度は、これを認めない。
B
栄誉、勲章その他の栄典の授与は、いかなる特権も伴はない。
栄典の授与は、現にこれを有し、
又は将来これを受ける者の一代に限り、その効力を有する。


勲章持ちに特権与えられるように自民党が憲法改正しようとしてるとこ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/16(水) 22:39:07.302 ID:RQtEnUX90.net
「飯塚、おまえは勲章もってるじゃないか」
「は、ありがとうございます」
「よって無罪だ」カーン

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/16(水) 22:39:37.973 ID:K231n4/d0.net
ケツゲバーガーとかそういうのおちょくって無いでこういうのを追い込めよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/16(水) 22:53:39.158 ID:Jy2djt/+a.net
>>10
逃げも隠れもしてるじゃん

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/16(水) 22:54:38.725 ID:0+tWx7VI0.net
>>11
飯塚幸三の家の前で嫌がらせしたらすぐにポリが
駆けつけてきたけどまだこんな嘘信じてるの?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/16(水) 22:56:19.875 ID:/L6b+RpT0.net
>>14
警察が逃し隠してるんだぞ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/16(水) 22:57:11.685 ID:CAPkq68+0.net
>>15
急にどうした?
誰がそんな話したん?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/16(水) 22:58:11.338 ID:ZWCJiyMh0.net
苗字はすぐ出てきても名前がイマイチ覚えられん

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/09/16(水) 23:09:15.174 ID:NGOMFGV/a.net
松岡龍生は起訴から初公判まで1年2か月かかったから早い方だろ

総レス数 19
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★